X



トップページハロプロ
374コメント100KB

【悲報】コロナ死亡率、ワクチン未接種者がぶっちぎり1位!反ワクチン、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:14:07.020
<新型コロナ>接種回数増えるほど死亡率が下がる傾向 神奈川県が算出


神奈川県は、高齢者の新型コロナウイルスのワクチン接種回数別の感染者死亡率をまとめ、
接種回数が増えるほど死亡率が下がる傾向にあると明らかにした。集計結果を県ホームページに掲載している。

感染者を登録する国のシステム「ハーシス」と県のサポートシステムなどから情報をまとめ、
昨年七月一日~十二月二十日に感染が判明した六十五歳以上について検証した。

集計した感染者数は十四万八千二百二十四人、うち死亡者は八百五十人だった。

感染者のうち、ワクチンの接種回数を詳しく把握できたのは約半数の七万七千四百三十三人、うち死亡者は四百二十五人。
このうち接種歴なしの死亡率は1・42%、一回は1・27%、二回は0・97%、三回は0・55%、四回は0・33%、五回は0・21%だった。

また、二回目以降の接種から経過した日数別の死亡率では、百八十一日以上が0・74%だったのに対し、十五~六十日では0・27%だった。
これらの結果は、年齢を八十歳以上に限定しても同様の傾向だった。

県によると、ワクチン接種の回数別や経過日数別による死亡率の検証は全国的に珍しい。

県は「ワクチンを接種するか決める際の参考にしてほしい」とする。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/224282
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:55:53.100
ワクチン打った自分が正しいと思い込まないと不安になる病気にかかってるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:57:47.860
打った事に優越感を覚えて打ってない人を見下して差別するのがワクシン
頭がおかしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:58:50.360
イライラすんなってば
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:10:08.230
ワク信脂肪wwwww
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:11:48.690
ほらねー
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:18:37.800
ワクチン接種者数と死亡者数が比例しちゃってるしなあ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:20:08.080
予防効果も無く真偽も分からない重症化を防ぐってだけのワクチン
他人のためじゃなく自分のためでしかない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:07:25.620
>>329
それ典型的な疑似相関
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:41.180
ワクチンで重症化を防げてないから死者が増え続けてる
しんでる年寄はワクチン打ちまくってる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:32.440
自分のためにすらもならない打ち損ワクチン
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:01.010
コロナ死者なんてほぼ老人だし
老人のワクチン接種率はかなり高いはずなのになんで死ぬんだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:31.940
>>324
結局はそれ
まあ逆に打ってない奴らも自分の正当性を
擁護するためにワク信を叩いてるけど
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:12.060
打っても不安 打たなくても不安
だから相手を叩く
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:56.510
1回目2回目接種呼びかけてた時期にワク信が暴れまくったから反撃されるのは仕方がない
我々未接種者は勝負に勝ち永遠にマウントを取れる権利を得た
お前らワク信は死ぬまでサンドバッグ役をやっていればいい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:35.280
打たなくて不安だから叩いているんじゃないよ
こんな簡単な知能テストに引っかかるような馬鹿だから叩いている
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:40.770
打ったやつは不安で仕方がないだろうな
不利な情報はどんどん出るけど未接種に戻れる訳も無いし
ひとりでも多く騙し味方に引き入れ
傷を舐めあって現実から目を背けるしかない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:08.30
多数派が正しいに決まってるだろ
だからハロプロより乃木坂が正義!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:20.810
デルタの時に打たなかったやつはバカ
オミクロンの時に打つやつはバカ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:00.240
打って不安だから叩いているんじゃないよ
こんな簡単な知能テストに引っかかるような馬鹿だから叩いている
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:23.250
打ってないやつは不安で仕方がないだろうな
ネガティブ情報探しまくって
ひとりでも多く騙し味方に引き入れ
傷を舐めあって現実から目を背けるしかない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:33.450
コロナ怖い奴は毎月打ってもらえ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:19.540
>>330
そうだよ
反ワクは自分自身のことが嫌いだから打たないんだよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:40.660
アビガンがアメリカの製薬会社が作ってたら効果なんかないのにすぐ認可されたろうなw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:22.540
>>341
デルタの時でも
打たなくて死んだ奴は自業自得で諦めつく
打っても病院入れなくて死んだ奴は最悪
殆どの奴は打たなくても無事だった

よって打たなかった奴が勝者

ちなみに俺は同調圧力に負けて2回打ってしまった
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:45.010
>>348
中途半端なやつが1番の負け組
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:51.900
いや打ったヤツが勝者だよ
だからこの先もずっと打ち続けてくれ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:33.560
打ってねえわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:07.62
反ワクからはワク信はどんとん打てよと言ってあげてるのに必死だなあ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:08.060
>>348
今だからそう言えるがデルタの時はコロナが最凶進化したとか大騒ぎだったじゃん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:14.390
打ちたい奴は気の済むまで打てば良いし
打ちたくなければ打たなくて良い

ただ政府が全国旅行支援や海外から日本に帰国する際に
ワクチン3回を条件にするのは明らかに不当差別
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:37.080
旅行支援にワクチン証明いらないけどな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:07.110
>>354
世界中どこでも入国するにはワクチンは条件だ
未接種はしばらく隔離だ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:22.690
>>353
デルタ株が最凶じゃなくて日本の医療体制が最悪だっただけ
ワクチンプロパガンダはそれを覆い隠すためのスケープゴートだよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:38.320
ノーワクオレとワクチン打った友人と2人で居酒屋行って罹患したの友人のみだったわ
店以外は行動が別だからどこで感染したかは未知だがマスクを長い時間外してたのは店の中のみだからなー
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:16.110
>>356
バカか?
殆どの国はそんな条件とっくに撤廃してるよ
しかも自国民もブースト接種してない
それでも感染者は激減してる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:27.100
>>359
まず>>354をバカにしろよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:37.02
ワールドカップやったカタールも増えるどころが減ってるな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:42.960
観客マスクも全然してなかったけど日本との違いは一体何でしょうね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:32.220
マスクは逆効果
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:29.530
世界と大きな違いはブースター接種率
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:22.010
近い将来
ワクチン打ったやつらが車イスに乗って国を相手取り裁判で戦うことになっても俺は応援するよ
だから安心して打て
俺は打たないが
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:36.990
統一問題で自民はマインドコントロールの用語を嫌ってたけど元々ワクチン接種のマインドコントロールしまくってるからな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:47.480
岸信夫元防衛相も多分ワクチンで車椅子

>12月11日、岩国市で行われた後援会の会合で「このあたりで(長男の)信千世に譲りたい」と発言。体調不良を理由に次期衆議院選挙には立候補しない考えを表明した。
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:16.610
弟は本物打たされちゃって
安倍ちゃんは打たずに撃たれたけど
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:57.760
>>362
カタールのワクチン接種率知ってる?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:08.55
>>369
とっくに効果切れてる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:51.730
すっとぼけてんのかどっちなのかわかんねえ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:53.570
>>368
やめたれw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:16.360
うっかり本物打っちゃいました
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:49.320
防衛大臣なのに自分を防衛出来なかった訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況