X



母校だった小学校が少子化で廃校になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:11.040
田舎でもなく50万人くらい人口居るそこそこの市なのに
田舎はもっと酷いのだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:37.920
思い出の校舎が消えるのは寂しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:28.620
うちも一昨年廃校になった
なんとも言えない寂しさがあるよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:02.050
小学校はまだもってるが
中学と高校は統合された
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:06.700
小学校卒業して数年で建て替えになったからそんな感慨なかったな
通ってた校舎は特別教室は木造だった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:04.580
雪泣夜
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:26:20.860
>>1
俺の住んでるところも50万人手前だけど元々小中高の数が多かったが少子化で子供が減ってきてるからそんなに学校がいっぱい無くてもいいから合併で数を減らした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:17.490
廃校にはなってないが複式学級になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況