X



トップページハロプロ
33コメント5KB
譜久村ってまあ叩いても問題ないでしょみたいな空気あるからこっちとしては助かってるけど石田は叩いたらダメですって雰囲気だからキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:26:37.300
リーダーになってワガママしたい放題でも「石田さんだけは叩いたらダメだよ」という空気感なのかなりキツい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:26:44.690
腫れ物あゆみん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:12.080
預かり物だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:30:16.730
全方位叩きトカゲマニアが叩きまくってるかるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:31:20.010
>>1
こっちってなんだよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:32:24.450
譜久村に不満があれば叩けばいいって風潮があることに助けられてたけど
石田に不満があっても叩いたらダメだよという風潮がキツい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:32:35.050
ナンフジっていたよな
何で藤本だけ叩かれないんだみたいなやつ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:33:08.240
負け犬oskなら知ってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:33:12.680
何年も前から石田叩いてるくせに何言ってんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:33:59.830
譜久村が辞めたら今度は牧野にリーダーやってほしいと叩くから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:16.000
石田軍来たw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:29.250
石田叩きがおやき1人で浮いちゃうから困るって意味か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:15.860
譜久村や他メンの失言や失態は叩けてたからストレスなかったけど
石田については失言も失態も叩いたらダメだよって空気がキツいってのは分かる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:53.910
おやきハゲ武雄に釣られるバカ女が減った証拠
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:42.770
石田ヲタは好戦的だからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:42.280
10年以上も前に卒業した4期メンを未だに叩いてる奴はキチガイ!
高橋は卒業したのが9年前だから叩いてもOK
みたいな奴か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:18.210
>>15
末期高齢者爺が主力なのかキツいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:30.410
今の今は知らんけど
割と長いこと石田は叩かれやすい人の一人だった気が
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:32.490
譜久村叩いてるのが石田ヲタだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:04:07.320
>>15
中電の切り張りまとめサイトに踊らされてる馬鹿はまだいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:11.670
そして石田叩いてるのは譜久村ヲタ
周りを巻き込むな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:42.130
そうでもない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:05.510
>>20
ボケ過ぎて自分で立てたスレタイすら忘れたか…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:51.760
老害2号であることに変わりなし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:12:19.340
誹謗中傷を正当化したい対立煽りのアンチの戯言
ハゲみんとかおやきか中電か汁爺か武雄かは知らんが全部同一人物の可能性さえあるのが狼だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:00.560
汁カス汁爺連呼で工作してるのも石田ヲタだよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:31.020
つうか何で石田がトカゲって言われてるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:28.970
>>1
こいつ
ミニトマトと赤ウインナーの区別はつくようになったんだろうか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:55.960
居残り娘の一員だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:02.960
でも石田本人の前でも弄りOKだろ
カバはNGだし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:43.700
石田は自分に旨味ある弄りしか受け付けてないよ
自己犠牲とは真逆
0033闇の仕置人
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:52.460
>>1 石田は脱がすもの
18歳位で全裸ヘアヌード写真集出してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況