トップページハロプロ
376コメント77KB
結局譜久村叩いてたのって誰ヲタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:12.000
加賀ヲタ?石田ヲタ?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:35.460
辞めたら負けなんじゃなかったっけ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:16.930
それ譜久村が卒業発表したら言わなくなった
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:04.260
本当のアンカバはとっくに他界してそう
自分も現体制長過ぎて曲すらろくに聴かなくなった
抜けなくてもいいメンはどんどん抜けていくしw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:48.550
グッズ上位の佐藤加賀森戸が崩壊して日銭が入ってこなくなって船を豪奢に見せることはおろか修理もできないカツカツ
個別上位の(佐藤)譜久村石田牧野の瓦解も近く表面上の売り上げも維持できなくなるし
わかってないのは事務所(船長)とメンバー(上級乗組員)だけ
ヲタ(下級乗組員)はみんな泥船から乗り換えるよね普通は
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:45.280
カバヲタ以外全員やろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:46:36.960
誰ヲタかと問われればハロヲタと答えるしかない
特定の誰かのヲタだけでなく全体的に嫌われている
それは今までの譜久村の後輩より自分な立ち回りや発言に起因している
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:37.160
加賀ヲタ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:35.370
で終わるチャレンジ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:40.440
不成功
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:05:56.680
最近道重ヲタガーもいるよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:59.410
仮想敵の中に含まれてるんだろ
ちょっと道重を引き合いに出すと道重がどうのってコピペ張られる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:07.040
全方位アンチは譜久村ヲタってことか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:18.120
自分が全方位でやってなきゃ思いつかないようなことばっかり言ってるしな
0339fusianasan
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:52.640
コイツのおかげでモー娘。終わったってホント?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:55.720
10何年も前に終わってるよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:23.050
なんで>>195でスレ立てないの
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:25.280
譜久村は老害の典型的なパターンなんだし仕方ない面もあるだから残るなら何かしないといけなかったな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:28.450
じゃあお前は食われちゃうじゃん
ラット君
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:46.660
違いますよ(^_^;)
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:39.300
このおっさんくらい顔文字は本人だな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:46.650
イミフ(^_^;)
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:36.890
おっさんくさいの書き間違いだろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:46.680
その顔文字は谷かフリーダム
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:48.830
違いますよ(^_^;)
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:21.240
>>344
そんなに美しい生き物じゃないよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:35.960
>>342
まあまあ伸びてて草
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:53.610
加賀ヲタ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:13.320
だけだったら良かったのにね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:31.200
誰ヲタってことはないが女なのは間違いない
男があんなネチネチしてたらマジで引く
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:13.190
でも武雄とか男でしょ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:52.310
武雄のせいにすれば逃げられると思ってる時点で浅はかマンさん
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:13.940
せいになんかしてないけどどうした
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:41.680
ほらすぐに反応したマンさんw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:51.170
武雄か?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:17.920
武雄のせいにすれば逃げられると思ってる時点で浅はかマンさん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:25.720
まさかここで自分の名前出されると思ってなくて焦ってるのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:34.150
マンさん下げても無意味だよマンさん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:07.450
でもお前男じゃん?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:54.770
譜久村ヲタって加賀の次は石田叩きに精を出してるけど
ああいうのが譜久村の印象まで下げるってわかんないのかな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:30.110
加賀ヲタって譜久村の次は生田叩きに精を出してるけど
ああいうのが加賀の印象まで下げるってわかんないのかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:42.650
わからないって言っても
もう相当昔からそのやり口だし
だから今回も同じ手口
今回は譜久村ヲタ以外なんだし通用しない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:25.640
武雄もマンさんも嫌いな奴による対立煽りなのは狼をある程度チェックしたら周知の事実なんだが
大体アンチの方が武雄や愚痴垢を狼に引きずり出したいんだろ?あるいは武雄も愚痴垢もアンチの自演とか
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:05.420
垢復活させました
ヨロシク(^_^;)
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:04.910
譜久村叩きが酷くなったら生田叩きに飛び火するのは避けられないよな
そんな酷いやつなのに何もできないもう一人の最古参って何のためにいるのということになるのは自然
生田ヲタが便乗してたとしたら自業自得
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:01.800
つうかもうあちこちで勝手に深読みして難癖付けるのが流行っちゃってるよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:29.180
普通深読みならいやそれはないってツッコミが入るはずなんだけどあり得そうと思われてる時点で譜久村に信頼はない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:48.940
>>368
生田って今は特に叩かれてないよね
金髪のときは愚痴垢でも叩かれまくってたけど
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:51.560
フクヲタは生田石田小田をよく生贄にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況