X



羽賀あかねちん「櫻井梨央ちゃんは今日が初の盛りだくさん会でしたが、行ったよーーー!って方ー?🙋🏻‍♀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:02.490
遡りまくり!羽賀朱音
2023-01-09 21:59:56
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12783496983.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230109/21/mm-12ki/8b/5e/j/o1080144015227849570.jpg
櫻井梨央ちゃんは
今日が初の盛りだくさん会でしたが、
行ったよーーー!って方ー?🙋🏻‍♀
イベントとかで伝わってるかもだけど、
話すと、より、
らいりーの面白さとか
仕草の可愛さだったりに気付けますよね😌
まじで可愛いんですよ!!!
らいりーのリアクションのひとつとして、
「目を見開く」っていうのがあるのですが、
そのらいりー、とても好きです🫶🏻笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:10.270
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:56.390
ツインテール似合わないからおろしたほうがいい
あと髪が重たい印象があるので軽く見えるように切ってもらうといい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:28.300
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:28:06.050
ハゲが嫉妬
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:53.910
顔が大きめて異様に細長くてごつい感じだからツインテールは似合わないんだよ
肩くらいの長さが案外似合っているかもしれないから切ってみたら?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:06.790
あかねちん強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています