X



トップページハロプロ
40コメント7KB
ラーメンを語る奴は人として最底辺だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:31:53.130
こだわりだのだしだの語る奴
それ以外に生きてる意味を探せよって感じ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:32:19.800
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:32:46.600
ラーメン語るバサほど二郎ありがたがるからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:35:30.160
デビッド伊藤にケンカ打ってるのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:39:06.060
ラーメンにうるさい奴とはラーメンに行くわけにはいかないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:54:56.330
二郎は良く行くしコスパ良いが美味いとは思わない
あれは腹を満たすだけの豚のエサだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:47.580
いいたいことはわかるけど
かたらせといてあげようよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:58.860
だったら黙ってろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:04.410
ラーメン屋の食べログに命かけてんだろあいつらは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:11.480
バカリズムみたいな奴消えたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:04:32.920
バサリズム
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:13:51.860
サッポロ一番より本中華
これは語るに値する
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:16:00.680
お笑い芸人を分析して語っちゃってる奴のほうが底辺
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:19:49.440
サッカー分析する底辺
内容はテレビのモロパク
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:41.160
底辺が底辺を叩く地獄絵図
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:32.840
金持ってるならラーメン安い値上げしてもいい2000円でも!
なんて言わず10万置いて行けよ
まあ狼は富豪が多いから1万円払ってると思うけどw
俺は貧乏人だから味と値段のバランスはシビアだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:29:16.390
ラーメンなんて儲からないし1年で閉店廃業が8割以上らしいけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:15.910
通ぶりたい奴がうっとうしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:07.700
ラーメンが憎い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:44.040
馬鹿舌で自分には理解出来ないカッコつけた事を言っていてムカつく
貧乏で自分が食べたいと思っているのに
食べられない物を食べまくっているのでムカつく
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:58.860
情報を食べて情報を語ってるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:05:25.380
レポで絶賛されてる★★★★の店より★★★の店の店の方が美味しかったりするからな
ラーオタの食べログはあてにならない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:01.170
二郎の行列の人相風体は破壊力あるよね
小さい子がお子様ランチに夢中になってるのと同様に
気持ち悪い人が気持ち悪いものに夢中になっているんだなって思ったよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:54.310
二郎は客層がネックなんだよな
基本的なマナーは身に付けてなければいけないのは分かるんだがジロリアンルールみたいので一般客が入りづらい雰囲気
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:19:28.260
>>23
ハロヲタェ…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:20:56.790
マニアの価値観は一般人とはズレてるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:21:51.910
>>24
お前が気持ち悪いって言われてるんだぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:33.310
リアルに腹をすかしてるガチ底辺は
ラヲタに嫉妬するのか…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:27.150
全レスがハロヲタにブーメランになってて面白いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:39.110
>>25
そのサスケェって言い回し見たの何年ぶりだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:16.230
>>24
列を乱さずきちんと並ぶ 横入りはしない
着席しラーメンが出たらさっさと食う
終わったらどんぶりは上げて布巾でテーブルを拭く

基本ルールは共通だが食券を買うタイミングやトッピングの野菜マシなどのタイミングは
各店により異なるから難しいんだろ
あと本店は思うより難易度高く無いけど相模大野店は元相撲取りの店長がすぐキレ
客を怒鳴るとか要注意店はいくつかある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:10.000
貧乏人は日高屋かスガキヤでも食ってろよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:44:25.070
何語ったっていいだろ
人の話にケチつける方が底辺だと思うわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:16.000
こってりラーメン好きとは合わない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:01.610
アンジュ爺ヲタw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:05.090
>>33
ラーメン語るヤツは何一つ自分の頭で考えてないからバカにされる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:01.400
美味いラーメン屋は昼しか営業できない
これ覚えとけばいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:35.950
もっといいもの食べられるようになるといいのにね
かわいそうだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:26.150
>>36
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:35.010
個人経営のおいしい中華そば屋たくさん
大衆食堂でも美味しい幸せ
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況