X



トップページハロプロ
226コメント40KB
この超絶美少女が人気上位ではないとかハロヲタの目腐ってんだろ これこそ顔面国宝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:30.360
ハロヲタに美少女はウケない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:56.310
ぺいんぬは大味な美人としてはハロプロ上位だなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:32.710
全身見たらキツイで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:05.290
目が寄りすぎ
唇でかすぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:18.680
完璧超人ではないのがアンジュルムとしての味
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:33.230
体型がゴミだし無加工だとゴツゴツしてるからなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:13.480
お前が1番!お前が1番!お前が1番!平山遊季!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:03.310
ハロの前田敦子こと顔面センター
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:10.220
メタルーナ昆虫人みたいだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:04.670
橋迫を殴り倒すタイミングを狙ってるんだろこの人
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:21.490
里吉系の顔
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:39.710
>>2
それでハロヲタにウケるのが福田真琳とか小林萌花なんだよな
まりんやほのぴも能力的には嫌いじゃないが美的感覚ずれてるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:44.750
だ、だれ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:22.580
小林は人気ないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:32.870
まだ若いからこれから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:44.220
性格に難がね
んまあ性格と人気は無関係か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:12.810
ハロヲタおじいちゃんは美人系を怖がる傾向にある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:52.600
ハロ黄金期のメンバーが加入しても今のハロヲタにはウケない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:04.270
ぺいぺい美人だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:26.630
目鼻が大きくくっきりして欧米人みたい
日本人としては好みが分かれる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:36.200
昨日のブログで言ってた私の好きなキャラクターはマニアックだからグッズなかったんだとおもう笑
ちなみにクシャナっていう子だよ〜🎖

風の谷のナウシカの映画に出てくる悪役っぽいポジションにいる女性!!巨神兵に焼き払え!って言ってる人〜

コツコツ 平山遊季 | アンジュルムメンバーオフィシャルブログ Powered by Ameba
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:39.210
地鶏でもドブスってすげえな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:13.760
ペイも顔小さいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:12.900
広瀬すずよりアリスの人気が無かった訳を考えよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:24.500
あの画像は貼るなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:40.330
個別で何枚か入ったけどもう行かないかなとにかくつまらん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:49.070
顔 フィリピン系
体型 ポリネシア系

人気出るわけがない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:30.560
貼るなっつーのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:46.650
ハワイアンみたいだったズッキと同類
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:16.690
スタイルがどうのうるさい体しか見てない奴に人気あっても脱がされるだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:17.790
顔面以外が見るに堪えない
0036スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:26.610
>>29
なるほど
あいきょうがないんだ
美人系にありがちなほんとになにも考えてないタイプ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:34.440
洗濯バサミでつまんでないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:35.820
濃い顔は二十歳前でキツくなるから今を見ておけよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:06.010
顔面も東南アジア系の濃い顔だし苦手
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:49.370
JJやお茶のヲタは顔やスキルよりスタイルさえ良ければ何でもいい連中だから
平山みたいなのは嫌いなんだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:15.660
色白美白で低身長でも足長スタイルだった人気者森戸と対照的
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:12.290
低音こもらせてガナったり
こぶしみたいなハッタリ歌唱で歌も全然上手くない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:26.840
>>41
このスタイルで人気メン出たグループ無いよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:29.300
んで橋迫軍団にいつ加入するの?
0046Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:39.310
平山さんは若いイケメンから人気高いので
やはりそういうことなのですよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:03.760
ぺいはファースト写真集「PAI」を出したらもっと人気でると思うな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:05.850
アイドルなんて顔がよけりゃいいだろ
体目当てならグラドル見とけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:59.320
若いイケメンも
森戸みたいなTHEアイドルな見た目の方が好きだろうw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:01.040
>>43
昔で情報止まったままこぶし叩きするところもJJジジイヲタ丸出し
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:02.280
>>31
牧野のスタイル異次元
島倉も酷いな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:04.300
それな
ハロヲタは顔より身体
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:34.200
濃ければ顔が良いかと言われればそういうことでもない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:50.040
汁じじいはこぶしも叩いてんのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:51.550
>>48
別に顔面も良くないし
東南アジア系のただの濃い顔
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:42.940
森戸みたいなタイプはブサメンから人気ある
ここにレスしているMidnight何とかのメガネが典型例
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:44.260
こぶしみたいな歌い方は少数の糞耳ヲタにしか通用しない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:13.250
イケメン1人からの人気はハロヲタ200〜300人くらいの価値あり
そいつに社会的地位があれば10倍の数千人
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:02.290
>>52
昔は安倍とか醜かったのにな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:44.490
谷本さんに人気
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:44.510
>>59
人気は出ないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:49.590
顔が良ければ人気なんて甘い世界ではない
現在のツイプロダントツトップは誰かね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:04.820
小和田雅子さんに似ている
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:04.270
アプガでプロレスやってそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:59.100
伊勢が邪魔なんだよね
いっそ全員チンチクリンなら研ユニみたいに誤魔化せる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:52.670
乃木坂にいそうな感じだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:29.600
顔面偏差値
上國料70 マクドCM級
平山 50 地下ドルの脇役級
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:52.430
顔だけで言えばトップでしょこの人
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:40.090
平山が超絶美少女って言ってる奴

脳外科オススメ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:52.810
アンジュルムヲタで良かった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:06.630
好みによるかな
濃い系が好きなら上位だろうね
ハロヲタは薄いのが好きだから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:09.590
濃さはトップクラス
受けはしない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:55.660
割と真面目に一般人レベル
アンジュヲタはあんま持ち上げない方がいいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:35.120
同じ東南アジア系で比べるなら
牧野や佐々木の方がよっぽど美少女だし
岸本にすら負けてる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:58.870
これはネタとかじゃなくガチの老害だな
ほんと消え失せてほしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:02.150
アンジュルムに入った時点で勝ち組
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:38.460
濃い顔の人は老けて見えるのもはやいから今持ち上げないと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:01.700
パーツは美人かもだけど輪郭骨格がね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:33.840
ここでどれだけ否定しても何の影響力も無いからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:36.610
こういうのって小田が美人だって言ってる奴と同類だろ
自分の感性が特殊だって認識してない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:49.670
みんなバカじゃないから全身見て判断してるんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:48.080
佐々木が美形ってのも俺には全然わからんわ
牧野美人はそう思うけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:50.300
>>81
ここでどれだけ絶賛しても何の影響力もなく平山は不人気
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:06.270
>>59
なんか違うんよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:26.460
>>84
左みたいに修正するチェキ嫌い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:47.110
ハロコン見に行ったヲタたちはみんな絶賛してたな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:07.770
>>85
人気出るわけ無い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:14.230
>>81
狼でいくら絶賛しても何の影響力もないぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:59.360
前田憂佳や宮本佳林がザ・ハロプロ顔
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:08.220
こんなのでも娘。ならある程度人気出たんだろうな
ズッキみたいに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:41.510
>>85
www
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:02.220
>>93
前田や宮本は色白でスタイルもいいからな
ライブで映える
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:14.370
>>94
マニア向け
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:30.850
ダンスするから7頭身くらいは欲しいなデカ過ぎず小顔なのが好み
もちろん色んな子がいていいけど理想の話
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:45.910
アンジュルムに入れられた時点で何かもういいかな~ってなるんだよね
分かる?この気持ち
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:06.020
Twitterでかわいい画像がたくさん拡散されてるから大丈夫
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:21.290
>>94
よこやんのが顔好きだけど人気ないからあまり変わらないと思う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:40.730
ダンスはスタイルだから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:02.650
>>102
個別の売上が良いのは福田ってのが面白いよな
何が売れるかわからない世界だわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:32.570
女子プロレスラーみたいだし
ライブでの異物感が凄い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:19.530
福田は華奢だからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:03:37.230
>>102
かなり濃い顔してるな
俺は好きだけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:03:51.800
東南アジア系の顔だけど体は違う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:08.340
>>107
スタイルもキティちゃんに負けてる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:20.460
エスカワで特集出したけどJuiceだけ売上数字が出なかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:00.400
重モビルスーツ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:05.450
BREAKING DOWN女子の部に出てきそうな中途半端なネーチャンみたい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:14.550
>>107
これで左2選ぶのはマニア
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:55.870
>>116
平山が全敗なんだけどw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:22.400
あれ? 平山ってアゴ出てる?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:03.900
厚化粧頑張ってるね
小田さくらといい勝負
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:46.630
>>107
平山がアイドルに混じったお笑い芸人にしか見えない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:25.170
羽賀ちゃん美人と言ってるようなもの
0122Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:52.800
イケメンから大絶賛だったぺいぺいのチェキ
https://i.imgur.com/TvVjhnF.jpg

トップオブトップの闘いの疲れも癒すぺいチェキの魔力
「疲れ吹き飛んだ?」の問いに対して「疲れていた記憶がありませんね」はまさに名言
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:16.290
あかねちんに言わないと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:37.100
>>107
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:06.280
ももクロに似たような顔のいたな
平山は劣化版だけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:24:25.560
>>23
目が寄ってる人と
目が離れてる人
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:25:11.160
顔面の整い具合で言えばハロプロNo.1だからな〜
そりゃモテるわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:36.220
>>122
確かに可愛い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:11.730
土人顔やん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:16.160
>>127
平山にドラマ主役やCM仕事ができますか?w
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:46.510
チェキを補正修正するな気持ち悪い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:39.250
ペイペイなんて呼称ではオファーは来ません
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:56.940
MMOの雑魚モンスター並みに単細胞で助かるよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:15.650
ドブ臭い土人顔は流行らないしモテない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:04.350
牧野佐々木岸本とかは顔が濃くても身長が高いからカッコ良さに繋がってるけど
顔が濃くても平山は超絶短足チンチクリンで珍妙でしかない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:46.900
マジで可愛いしマジでおっぱい大きい早く写真集を
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:32:53.700
つばきとアンジュは新人を不自然に持ち上げすぎ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:49.400
有澤さん持ち上げるのは難易度高いからな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:11.760
豫風も平山もスキップスキップも羨ましくて発狂が止まらない汁カスさん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:54.900
濃い顔と短小骨太という二大属性は他メン見ても人気無い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:37:46.850
今日チェキ撮ったけどマジ可愛かった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:25.790
平山は全体的に野暮ったい印象がみんなあるんじゃないかな?俺はめっちゃ美形だと思うし好きだけど。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:40.010
かわいいと言われるよこやんと美人と言われるあかねちんがボトムなんだから何が原因かは分かる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:38.600
身長がね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:46.360
こいつを可愛いと思ったことが一度も無いし美人扱いも意味わからない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:12.910
昔はちゃんとブサイクが不人気だった
新垣光井とか須藤清水とか3バカとか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:45.940
濃ければとりあえず美人扱いされる風潮
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:32.830
かわいい子基準で推しを選ぶと
ハロプロじゃなくていいじゃんってなるから
意地でもかわいい子を認めないとかじゃないの?w
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:31.610
普通にかわいいと言われる顔
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:41.650
ニューヨーク屋敷も可愛いってことになる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:42.110
平山は顔だけなら本当にハロプロトップレベルだと思うよ
あれで脚がもう少しだけで良いから細く後5cm長かったら天下獲ってたんじゃないかな
顔だけなら牧野にも井上にも谷本にも江端にも負けないと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:31.190
おもしろ体型がね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:44.810
なぜこのビジュアルで人気が出ないんだあああああ
って言いたいなら何でソロで勝負させないんだあああああ
って言えるぐらいのやつじゃないとね
ちょっと美人ってだけじゃなにか別の武器持ってるやつに軽く負ける
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:47.350
光井はそんなにブサイクではない
喋りと性格が見た目を凌駕していただけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:00.810
ハロヲタは骨太には厳しい
羽賀が顔はそのままに牧野とスタイルを入れ替えたらボトムに甘んじることはなかっただろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:26.250
>>155
フクちゃん…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:10.000
>>107
これ見るとふくちゃんよりもね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:29.840
>>151
羽賀ちゃんでも成り立つ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:31.750
目くそ鼻くそ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:13.080
てかあかねちんも数年前に言われてたw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:40.740
>>151
もう少し足が細かったら上國料の声が凡バージョンみたいなポジションになってる気がする
足が長かったらはどっちも同じだが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:00.020
平山ちゃん売れるよ
2〜3年後ぐらいにもっと綺麗になる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:53.810
またアンカスが発狂してんのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:40:36.560
これはまあスタイル酷いからハロ以外でも売れんだろ
田代が同期のグロブスより人気ないのはいかにもハロプロらしい気がするがw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:57:37.740
スタイル悪い時点で女ヲタは付かない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:59:11.920
4年前のかみこもそんな風に言われていたな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:02:40.680
<●><●>
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:49:05.380
一気に肥えたからなぁ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:50:39.490
可愛いのにバズり散らせずにおばさんになっていった人なんてなんぼでもおるやろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:04:07.050
チェキだけは映えるんだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:18:17.400
>>171
アプリで加工してるからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:47:20.880
なんというか骨太だよな
ズッキみたいな肉の付き方してる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:48:46.250
平山はうけてないんだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:52:23.050
>>1
顔面世界遺産としてユネスコに申請中
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:56:47.980
糞のような自演
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:57:41.590
ハロヲタは見る目ないって言う奴ってハロヲタだよね
外から見たらこれくらいのレベル何とも思わない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:07:01.190
顔だけなら広瀬アリス
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:14:07.550
画像見てないがらいりーか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:14:34.450
ぺいぺいの国宝は太ももだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:19:54.670
ぺいぺいは世界で最も美しい顔に選ばれました
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:21:32.940
スタイルがよろしくないというのは具体的になんなんだ?
デブはダメだが、低身長と貧乳はそこそこ需要が高いぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:21:37.020
ハロプロなんかに受からせなきゃ良かったのにもったいないなあ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:23:46.770
ハロプロはブスが蔓延りすぎた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:24:11.780
ぺいぺいの太ももにむしゃぶりつきたい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:34:50.820
阿部寛の物真似する芸人に似てる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:43:57.060
ぺいぺいといえば太ももだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:44:29.070
tps://i.imgur.com/q8NAACe.png
0191fusianasan
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:02.490
>>31
ハロプロ足太No3入り
桃姫と
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:58.190
>>51
パイ乙は島倉が一番
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:15.550
島倉は顔デカ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:29.620
足がな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:42:41.070
>>182
すげーなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:43.810
AKBでも選抜入れないレベル
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:12:44.190
影山をさらにブスにしましたみたいな顔じゃん
0198fusianasan
垢版 |
2023/01/10(火) 08:19:37.440
>>190
島倉さんはまだ許容範囲
ペイは完全アウト
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:00.140
ドスケベ写真集が出たら手のひらを返すのが目に見えてる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:43.230
>>201
ペイペイの左に有澤を立たせたい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:22.760
クラスメートだったらぺいぺいは絶対俺を好きになったろうね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:53.290
あの将棋番組に出てた美少女じゃん
ハロプロだったんだね
0205名無し募集中。。、
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:00.090
顔は凄く良いんだが身体がちょっと残念で顔に釣り合ってないんだよなぁ…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:36.350
>>201
ぺいケロの対比がすごいw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:14.100
顔のタイプがちょっと古い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:49.250
ぺいぺいとりんりんと一緒のクラスになりたい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:29.890
可愛すぎる
声良すぎる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:54.570
ぺいぺいは太もも
多分お尻も絶品
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:55:51.700
ソロ歌唱の動画希望
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:47.960
ぺいぺいは太もも
太もも以外興味はない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:34.040
>>205
完璧な人間なんかいねーよ
誰だって短所を長所でカバーして生きてるんだよ
何の努力もしない奴が批判するな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:37.070
彼女のスタイルは素晴らしいよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:27.220
顔とスタイルが乖離するメンは不人気の傾向
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:39.250
実際ほんとに人気ないね
ハロプロ楽曲大賞の推し部門でもあれほど下位とは予想外だった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:44.890
スタイルが完全に横山
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:09.330
ぺいぺいと濃厚な関係を築き上げられるってわけだ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:59:28.240
笑う時は歯を見せた方が良いよと誰かが言ってたが
俺もそう思う
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:30.860
DEBUキャンのニセモンが湧いててワロタ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:33.340
うざいオレンジ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:44.510
ぺいぺいでビュッビュッ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:23:00.060
平山ちゃんは笑うと歯茎が出過ぎる
でも笑い声は大きくて好感が持てる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:18:37.600
おそらく個別人気は上がってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況