X



トップページハロプロ
17コメント2KB
いまだにps3のゲームやってるんだがおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:14.660
普通に楽しいんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:29.780
中古のファミコンソフトだって売れるんだから普通だろ
アキバじゃコンデンサ換装したMSXやX68000すら買う奴いるし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:22.470
俺はドリキャスのゲームやってるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:33.290
X68k楽しいしねー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:14.220
DCで初代PSOオフラインでやっとったわ年末年始
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:19.500
なんのゲームしてるんだ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:28.160
ドリキャスはHDMIないし通信サービスも終わってるからさすがに捨てた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:01.290
アフターバーナークライマックス配信終了する前に買っといて良かったわー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:33:51.470
グラディウスⅤでもやってるのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:44.680
コントローラーが壊れてないから操作出来ん
純正コントローラーが欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:22.500
HDだしいいんじゃね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:54.200
昔リアルタイムでやってたゲームやると
20年前かあぼくは今までこの間何してたんだろうって悲しくなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:46.790
ps2でも遊べるのあるしps3もあるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:42.460
年末はダンマスやってたわ
めたくそおもろい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:59.230
うちのPS3熱暴走ですぐ止まる
cfw入れて常にファン最大で回すように設定変えてもたまに落ちる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:51.460
一連のACタイトルとGTA5をローテーションしてる
しかもスタンドアロンで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:41.350
今でもfallout3でウェイストランドを歩き回ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況