X



トップページハロプロ
1002コメント148KB
浅田真央応援スレpart9376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:44.090
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ

浅田真央応援スレpart9375
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673172954/

浅田真央応援スレpart9374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672995457/
浅田真央応援スレpart9373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672824384/
浅田真央応援スレpart9372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672529491/
浅田真央応援スレpart9371
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672302989/
浅田真央応援スレpart9370
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672180766/
浅田真央応援スレpart9369
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671958798/
浅田真央応援スレpart9368
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671722430/
浅田真央応援スレpart9367
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671507379/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:28.180
【12月】
2日(金) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん
3日(土) BEYOND北海道(釧路)公演 11:30/16:30開演 釧路アイスアリーナ
4日(日) BEYOND北海道(釧路)公演 11:30開演
6日(火) 東海テレビ『スイッチ!』09:50-11:14 浅田真央さん生出演
6日(火) 東海ラジオ『OH! MY CHANNEL!』13:00-15:00 浅田真央さん生出演
8日(木) FM FUJI『Bumpy』13:00-18:50 浅田真央さん生出演
8日(木) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 浅田真央さん生出演
9日(金) MBS毎日放送『よんチャンTV』15:40-19:00 浅田真央さん生出演
9日(金) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 ショーへの思い語る
10日(土) 関西テレビ『土曜はナニする!?』8:30-9:55【ゲスト】浅田真央
17日(土) ABCテレビ『おはよう朝日 土曜日です』6:30-8:00「ドどんと!エンタメ」インタ
17日(土) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演 アクアリーナ豊橋
18日(日) BEYOND愛知公演 11:30/16:30開演
19日(月) MONTURAコラボアイテム【第二弾】販売開始
23日(金) MONTURAコラボアイテム【第三弾】販売開始
23日(金) 「MONTURA NAGOYA」オープン 浅田真央さんのVTR先行放映
25日(日) 「TJHiroshima 1月号」インタビュー

【1月】
1日(日) 「7ぴあ1月号」表紙 インタビュー
3日(火) NHK総合1『浅田真央 私を超える』22:30-23:20再放送
4日(水) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 浅田真央さんが抱負を語る
5日(木) 群馬テレビ『ニュースeye8』20:00-20:50 浅田真央さんスタジオに
7日(土) TBS『王様のブランチ』11:59-14:00 未公開映像!
9日(月祝) FM GUNMA「POTLUCK」16:00-16:50 インタビュー
9日(月祝) 関西テレビ「報道ランナー」17:48-19:00 浅田真央が自ら演出!アイスショー独占密着
10日(火) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-17:50 浅田真央さんインタビュー「好きな音楽は?」
14日(土) BEYOND広島公演 11:30/16:30開演 ひろしんビッグウェーブ
15日(日) BEYOND広島公演 11:30/16:30開演
17日(火) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 精進料理
21日(土) BEYOND長野公演 11:30/16:30開演 長野ビッグハット
22日(日) BEYOND長野公演 11:30/16:30開演

【2月】
4日(土) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演 アクアドームくまもと
5日(日) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演
11日(土) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演 小瀬スポーツ公園アイスアリーナ
12日(日) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演
25日(土) BEYOND群馬公演 11:30/16:30開演 ALSOKぐんまアイスアリーナ
26日(日) BEYOND群馬公演 11:30開演
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:56.480
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:44.670
おちゅ
どでしたかあああああああああああああ

9日(月祝) FM GUNMA「POTLUCK」16:00-16:50 インタビュー
9日(月祝) 関西テレビ「報道ランナー」17:48-19:00 浅田真央が自ら演出!アイスショー独占密着
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:36:29.890
おちゅ関テレリハーサルせへらたっぷりだったBEYONDおわったら旅行行きたい屋久島でマイナスイオンあびたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:10.250
beyondが終わったら屋久島とかパワースポットに旅行に行きたい
#報道ランナー
#浅田真央
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:01.720
関テレに真央ちゃん🥹
「ぶちかましていきましょう」っておっしゃった…?✨
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:44.560
豊橋公演で2020年最後の公演になるのでって言ってキャストから2022年って訂正されてえってなる真央ちゃん🤭
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:06.180
豊橋公演で2020年最後の公演になるのでって言ってキャストから2022年って訂正されてえってなる真央ちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:31.050
今日のニュースでインタビューをうけた浅田真央ちゃんの格言

【食べるために動いてる】

俺も同じ!

ビールを美味しく飲むために汗を流し
食べても摂取したカロリーを少しでも
消費するために運動する

真央ちゃんと一緒やん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:25.810
報道ランナーのまお特集よかったまおきれいやった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:30.760
遠くから聴こえてきているわもうすぐでほら終わりが始まる真っ直ぐに受けとめていくわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:41.640
豊橋開演前の円陣まお「キレキレのぶちかましでいきましょう」という男前な声かけしかしその前に2022年を2021年と言い間違え皆につっこまれるきゃわわまお
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:35.770
浅田真央ちゃん32歳ですと‼
どおりであの色っぽさ…❤大人の女性って感じ✨💃今まで見たことのない表情でペアプログラム滑ってる~一度見に行ってみたいなぁ🥰ズザザァァッ≡⛸❄ #BEYOND

#報道ランナー ランスポコーナーの橋本アナが真央ちゃんにインタビューを神々しいと✨そしてBEYOND豊橋公演を観たのが一ヶ月前だけどまだ興奮してるって!そしてショーの素晴らしさを熱弁。分かるよその気持ちはファンと一緒😂

浅田真央ちゃん
カッコいい!
ショー良さそう😊

浅田真央さんもう32なんか。てかめっちゃええ歳の重ね方してるな。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:39.220
まちなった2021年やなくて2020年て言い間違えか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:15.010
やまさんにしっかり指導するまおも
まおの指導を真摯に聞いてるやまさんもよかったし年齢関係なく信頼関係築けてると思った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:43.410
キレキレぶちかましええな今年の抱負にしようかな自分は人前で何かを披露する予定なんか全然ないけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:17.320
あと成人の日に絡めて振袖まおちゃが久々に見れて眼福やったな
アナの興奮具合も同志かよおもた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:05.980
最近ツイのコピペはショー内容の情報集めやすくなるからあまりしないほうがいいなとおもた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:49.890
二番煎じのパクリがオリジナルを越えることはないのでどうでもええ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:14.100
あとスタジオのおはげも完璧やと思ってもさらにその上目指すのすごいみたいな
いいこと言ってた気がする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:06.770
ミュージカルって歌わないとだめなんじゃないの ダンスだけのショーはなんていうんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:46.860
そんなにまおの真似したいならすればええしたところで誰もまおにはなれんのやから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:35.550
映像とか音楽も声が入ってるものは衣装もミュージカルっぽいからかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:23.690
まおが俺のために綺麗な体を維持してくれてると思ってうふふてなった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:17.920
まおの話を聞いてると嫉妬でネチネチ文句や不満をぐちぐちと言ってるしみったれたスケーター達なんかどうでもよくなるわマジで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:20.210
お馬さん貼られたあと5分間みてたけどあの後何分後にうまれたんやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:39.860
子役姉も去年の自分の成人式うpしてたけど何度見ても振袖はええですね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:18.220
ムツゴロウ王国見てた時うまは人間が足ひっぱって出してやらんと聞いた20年前当時の知識
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:07.000
振袖いいなぁ麻耶ちゃんがまおの結婚式に振袖来て炎上したけど振袖きゃわわですわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:49.880
まいまいエルくんとさしん撮ってたけどエルくんなついてなかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:20.010
ジョッキー帽は断捨離してくれて良かった面長が強調されておかしかった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:18.900
この前コトー先生がテレビに出ててムツゴロウさんそっくりて思ったんだけどまだ元気なのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:03.720
まいまいが先に結婚すればまだまおの振袖姿見られるチャンスがある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:39.520
世界で活躍するプロスケーターも出演、とある。 地元の荒川さん本田武史さん、青森出身の田村岳斗さんとかもご出演なのかな?👀あとは誰だろ、プロじゃないけど佐藤駿くんや百音ちゃんも出ると良いなあ😊 #nottestellata #羽生結弦選手
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:07.900
紀香の十二単とドレスはおかしかった言おうと思ったけど初婚は芸人の陣内だったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:27.320
文句ばっか言われるから芸能人が億披露宴生中継するのやめっちゃったなおもしろかったのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:27.440
浅田真央さんもう32なんか。てかめっちゃええ歳の重ね方してるな。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:49.020
420 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 795f-19iR) sage 2023/01/09(月) 19:28:11.78 ID:L9/v3ik70
羽生結弦の爪の垢でも飲め

羽生結弦さん 3・11に地元・宮城でアイスショー「notte stellata」
1/9(月) 12:08配信
スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef640d98dd72c882ecd15a15cd3f74209c60bc4

 フィギュアスケートの羽生結弦さんが、3月10~12日に宮城・セキスイハイムスーパーアリーナでアイスショー「羽生結弦 notte stellata」に出演することが9日、主催の日本テレビから発表になった。

昨年7月のプロ転向後、地元・宮城県でアイスショーを滑るのは初めて。東日本大震災の発生から12年を迎える今年、故郷の氷上から希望を発信する。

 2011年3月11日、羽生さんは仙台市内のアイスリンクで東日本大震災に遭遇し、家族と共に避難所生活を経験した。停電の暗闇に広がっていた美しい星空に希望を見た。ショーのタイトル「notte stellata」は、イタリア語で「満天の星」を意味する。

 3公演が行われ、開演時間は10日は17時、11、12日は16時を予定。羽生さんが座長を務め、キャストは順次、公式ホームページで発表される。

報知新聞社
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:47.450
人格障害者は興味のないことを受け入れる余地がないから話が通じない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:42.680
報道ランナーの録画見てるけど女子アナ年季の入ったまおファンなんやな
誰がいうとんねんみたいな感じかもですけど現役時代と全く変わらないみたいで私が15の時から見てるまおちゃんそのままとか特集の初っ端から言い出した
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:37.560
自分が人格障害者だからまおスレでデカい顔して雑談するんだろな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:35.810
139グロ貼られたりヒステリックに荒らされるよりマシやったからそこはスルー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:10.470
羽生結弦ノッテステラータ
主催:日本テレビ放送網株式会社 ミヤギテレビ
後援:宮城県
協賛:
協力:公益財団法人 宮城県スポーツ協会
技術協力:東京大学Beyond AI 研究推進機構 / ソフトバンク株式会社
機材協力:ヒビノ株式会社
運営協力:GIP
企画:日本テレビ news every.

ゲストスケーターは後日発表
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:44.140
wakako__hashimoto *

明日、2023年初回のランスポは浅田真央さん⛸❄

ご自身で全てをプロデュースされているアイスショー『BEYOND』に込められた想いを伺い、
その様子に密着しています!
一言では表せない、その素晴らしい空間に
目頭が熱くなりました…

今年のランスポも宜しくお願いします💪🏻
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:02.980
うんち
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:12.750
食べる事が何より好きなまおちゃんがあの体型維持してるのが奇跡
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:38.160
もう引退してからもうすぐ6年なんだから引退してから変わった事はの質問いらないとおも
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:12.740
同意だけどスケート村の外の人との交流がまおの口から聞けて良かった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:12.270
おおきれいなリンクまおちゃ網走行ってテレビ出たね沖縄の翌日に
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:36.890
世界中回ってエンタメ見てきたまおちゃんてはるな愛よくわかってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:30.480
165昔から料理教室いったり服屋いったりサンペタさんと旅行いったりしとるやん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:51.960
親友ちゃんと旅行行ったり友達と京都行ったり知ってるだけでもいろいろ行ってるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:19.390
親友ちゃんや真生さんや新まりこちゃんもおるしまおのプラベ十分充実しとるやろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:24.450
なにかっちゃゴミがすぐ取材に行くから友達のこともろくに話せんかっただけやん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:51.530
カンテレが味噌の映像を隠し持ってるのはわかったサンタまおもいつか見せてね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:50.180
まおのことは独占したいほど好きだがプラベはそこまで知りたいと思わんこれ以上窮屈な思いしてほしくない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:16.040
みんなそうだろプラベ知ったところで何か変わるわけでもないし阻止
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:56.700
カメラの目情なかったけど会場外のお客さんから公演までがっつり撮ってたんやな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:39.640
現役の頃はまいまいしか名前出さなかったからアンチが友達いないて叩いてたけど親友ちゃんとかいた訳で
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:40.900
マスゴミが付きまとうから交遊関係明かさんやったんやろあいつらないことないこと書き立てるからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:45.890
親友ちゃんはスケアメの時にタグ付きで3A動画うpしてたからここでも現役のころから知られてた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:59.140
炉理がまおの言葉しか信じないって言うてたそれぐらいホラ吹きだらけの村なんやろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:38.850
王様のブランチで久しぶりに狩猟の話出たけど四代目が頭に浮かんだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:35.800
210狩猟免許を採っていただいてって言ってるからこれから免許採っても間に合う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:14:27.690
むらっちも速い車大好きなんだから動体視力落ちたら動物のケツ追っかけるのを趣味にしたらいいよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:01.170
231エリア外だけどお試しで3分くらい聞けたイタズラ好きなメンバーが1人いて靴におもちゃの虫が入ってたりするて言ってた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:49.130
まおちゃんはそういうつもりでいても男の人って仕事を捨てられないでしょ?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:14.530
まおのラジオ出番何分くらいやったんやろ秘境の地だからレポしてくれるしとがおらん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:23.350
251それでまだ食いしん坊万歳が続いてることと修造家庭画報に載ってることを知った
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:14.840
修造の再放送を載せるならまおの私を超えて正月再放送も載せてくれてもいいのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:56.320
本田姉妹は電通案件やん子役姉は預かりものやからほぼノータッチやと思うで
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:02.190
おねえさま方が親戚感覚で見守ってるから残念ながら処女膜の心配する異性オタはいないんだよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:58.760
カナニーでも理想のセックスやコンドームについてあっけらかんと喋ってるんだからみんな成長してるのよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:22.160
あの人が姉なのによく貞操観念くずれなかったよねもっとクラブ遊びしててもおかしくないのに
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:45.000
豊橋は初日カメラ入ってたってツイに書いてた人がいた覚えがある
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:14.860
ケントが屋久島行ったり筍掘ったり他にかぶるワードあったから疑った基地いたが違ったの草
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:06:16.090
屋久島世界遺産になっていろいろ制限されとるからまず予約からや
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:50.590
327ケント彼女いるからいい加減にしろと怒られてたな二年程前に結婚した
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:51.980
三十路になると同世代の良い人はたいてい既婚者になっちゃうんだよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:06.310
331恥じらいを失くした瞬間から女はただのババアやからいうてもムダ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:36.640
どう見てもガーシーのほうがアカンやつやし誰やねん何してる人で終わったな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:43.870
もっと大きいネタが来るかと期待したけどどうでもいい芸能人のセックスネタばかり
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:52.600
ガーシーはBANされたから暴露できないんじゃないか有料会員のとこだと内容盛らせないし
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:00.940
有料じゃなくてもインスタライブとかツベで話してるときもあるし基準が分からん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:31.880
夜中だからいうけど蛸今季で引退してまおも立川でファイナルで
秋ごろにロミジュリショーあると思わんかツアーではなくて横アリで
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:51.430
ないな蛸組もやっと日本での位置が上になったし次の五輪は狙うんちゃう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:28.980
まおも屋久島でパワーチャージして次に向かいたいてビヨンド後の将来像がはっきりしてたから
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:03.770
蛸だってかなちゃんがスポンサーや客連れてきてくれないの分かってるだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:53.510
蛸が引退しようが続けようがまおと何かするとは思えない縄事務所だし
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:59.130
脂ぎった蛸を押しつけられて嫌がる隊士の様子にエクスタシーを感じているんでしょ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:13.680
新横すら埋まらなくなったのに声だけは馬鹿デカいヲタがついてくるとか最悪やん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:28.550
今日はもうスルーしよと思たがこの気持ち悪い言葉のセンス藤井やろお前マジでゲロ吐くほどキモいからな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:26.800
スポンサー連れてきてほしいけど自分より目立つのは許せないとかめんどくさい男をなぜまおが相手にすると思うのか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:01.380
まったく引退する気なさそうな縄とやりゃええ同じ事務所なんから何の問題もない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:26.660
まおスレ息子スレパシリスレで対立させながら工作してるのが蛸老い
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:14.970
ジャニーズ事務所みたいに男スケーターだけでカンパニーやればいいよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:16.880
蛸が簡単にカンパニーって言葉使うからカンパニーの定義が分からなくなる
kカンパニー宝塚劇団四季みたいな集団のことだと思ってたわ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:48.480
たった3日リハ3日公演の集団をカンパニー言うてたらSOIもザアイスもカンパニーで草
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:51:14.290
3.11に安置所で金をとってショーをやる神経すごいパシリも日テレも同じ穴の狢
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:12:58.210
パシリで一儲け企んでる輩がハイエナのように集まってきてる
筆頭は電通だろうけど
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:29.410
パシリで儲かるなんて誰も思ってないから荒川や高橋を相手にしてた日テレエブリだけなんだろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:27:20.490
誰もが真央と組みたいと内心思っているだろ
人気とスポンサーとリンクまであるし
しかしそういう話は事務所通してくださいと言われて終わり
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:31:04.600
蛸はただ単にカンパニーという言葉でクォリティーが欲しいだけだな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:32:29.110
改行はまさにこれひとりじゃ便所いけないタイプ

117 名無し募集中。。。 sage 2023/01/09(月) 20:10:48.45 0
基地ってけっこうな年齢だろうけど中学生女子みたいな感性
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:48.590
682 名無し募集中。。。 sage 2023/01/09(月) 13:06:12.80 0
ああ蛸と共演してる女だからサトニーにロックオンしてるのか前は鱸のケツ画像貼りやってたな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:35.510
■スケートが好き 理想追い続ける 浅田真央さん
これ昨日東スポ買ってきてもろたのに載ってたのは東京新聞だった凡ミス
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:36.770
宮原は現役の時は気難しそうなイメージがあるから
プロになってから変顔とかやりだして気持ち悪い
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:15.550
フィギュアなんてオリンピックで何十回優勝しても誰も相手にしない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:12.820
日本語の「カンパニー」の意味
『カンパニー/コンパニー(company)』とは、「会社」「商社」「商会」を意味しており、会社名などの一部として使われることも多い言葉です。また、演劇などの「一座」、芸能や宗教の「一門」を指すこともあります。

英語の「company」の意味
英語の「company」には次のような意味があります。1は日本語の「カンパニー」の意味と同じです。また、2~5については、次の説明でご理解いただけるでしょう。
1 会社。商社。商会。
2 親交。交友。社交界。
3 仲間。友人。
4 客。
5 人の集まり。一団。一座。一門。(軍隊の小規模な)隊。

演劇などで使う「カンパニー」
近年、日本語の「カンパニー」が、英語の5の意味で使われるシーンが増えてきました。演劇でいうところの「カンパニー」は、「(キャストやスタッフ、関わった人すべてを含めた)座組」、「一座」、「一門」を指しており、「チーム」、「プロジェクト」といったニュアンスで使用します。

また、演劇だけでなく、バレエ、オペラ、コンサート、映画制作の現場、ゲーム制作の現場などでも使われています。

https://word-dictionary.jp/posts/1905
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:37.420
使おうと思えばあれもこれもそれもカンパニー特定の誰かのものではありません
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:02.140
日本語ではチームやろなまあ2~3か所開催でもなきゃチームも使わないけど
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:31.580
まおは八百長採点をしたスケ連を穢れだと思ってるから、スケ連と仕事をしないしスケーターとも縁を切った
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:45.990
まおが嫌ってる組織やスケーターはちゃんと書いて宣伝しないといなくならない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:07.490
踊れる 村元、佳菜子、鈴木
踊れない このスレの本尊
てことで^^
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:15.210
震災ショーにまおを裏切り号泣させビヨンドキャストを混乱させた戦犯むらっちきたああああああああああああああ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:55.390
この荒し頭おかしい自覚もなさそうだなどこかのスレで引き取ってくれないものか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:20.080
509蛸関連のアンチスレしか貼らない24h監視してるような超タイミング良い出没者乙
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:35.250
まおは最初からムラやカナニーなんて採用してないよスケオタはあきらめろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:09.730
他スレ貼ってるのっていつも同じ人なんじゃねそんなめんどい事しないし
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:39.430
BEYONDをみれば無良や村上なんて採用しないとすぐわかる踊れない奴には無理
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:41:49.270
341 名無し草 sage 2023/01/09(月) 22:11:16.96
女子は荒川キムヨナ安藤でいいよw
マオタが大嫌いなメンバー
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:28.740
516息子のも誘導のためのアンチスレ貼りは絶対しないな
逆に息子アンチスレで息子護るためまお叩いてるーはするわかりやすさ432
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:09.430
846 名無し募集中。。。 2022/03/10(木) 18:46:02.15 0
267でパシリブスがまお叩いてる~824で息子オタがまお叩いてる~

このスレは523と521
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:37.820
>>528 そんな被災地をバカにしたショーをやらなくたっていくらでも経済は動いてるぞ半島人
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:09.500
被災者やとうほぐ人がそれで喜んでるんだから外野がどうこう言う事じゃない
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:09.230
縄とかあ本田くんもくるとおもうけどやまさんも呼ばれるんじゃないの
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:36.520
>>534 東北の人はまおに被災地に来てほしかったからNHKが浅田真央被災地への旅を放送したんだよ
NHKはちゃんと調査しているから被災地の人が誰に支援してほしがってるかちゃんとわかっている
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:49.140
>>543
どんなにごり押ししてもとうほぐ人は金メダリスト以外の人間に価値がないと思ってるよ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:52:45.820
競技者数すくない男子で3回五輪出て金とれなかったコンプこじらせてこの有様
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:41.790
ビヨンドはちの毛の時もとうほぐ人を使ってまお叩きしてたなこの蛸老い
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:03.100
蛸ショーもパシリショーも好きにやったらええやんどうでもよすぎる
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:46.220
味噌でハブられてるから被災地に寄生するつもりだったけど地元の大スターには敵わなかった
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:22.860
まおは日本中で人気で東北も例外じゃないだろ笑
というか東方には何千万人も住んでるんだから日本全体の傾向と同じだ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:46.880
また報道がパシリ一色になるからまおまお隊士はテレビ捨てなきゃね
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:11.130
ニュースエブリの企画を他局が報道するわけないでしょw半島人って馬鹿すぎる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:37.540
しつこいのにまおアンチスレもパシリアンチスレも貼られないなあ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:17.840
サッカーラグビーやきう立て続けにあるからフィギュアの入る隙間なし
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:46.010
562スレ誘導は蛸老いなので蛸老いが嫌いで率先してそのネタやるからまおパシリは貼られないよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:00:28.550
むらっちはまおの自己満足のBEYONDより世のため人のためになる震災ショーを選んだ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:16.960
ここでオタ闘争やってるつもりのバカという名のスケブスは出て行ってくれないか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:52.680
そらむらっちかて働かんわけにはいかんやろそれぞれの道でがんばりましょう
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:16.220
サンクスツアーでは感謝してるでこれからは他のショーでがんばってサイナラ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:52.140
フィギュア脳おばさんが夢中になりそうなゲーム開発してくれないかな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:32.400
例の写真を見ていなければそれぞれの道での活躍を普通に応援できたけど
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:29.060
一番辛いのは震災のたびに出しゃばってくるあれを讃えなくはいけない被災者
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:14:36.750
まさかむらっちがいなくなってやまさんという全然まおに関わりなさげな人が近くなるとは人生いろいろ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:15:00.800
昨日の報道ランナーのおかげかラクタブ日曜昼は完売して土曜も両方とも△になってる
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:18:34.410
むらっちはまおとケンカしたんでしょまおは怒ると怖いからもうおわりだよーだ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:12.510
本物のパシリオタなら震災ショーで盛り上がってて他スレ荒らしどころじゃないだろう
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:54.830
>>603
いつもみたいに告知10秒でちら見せよりこうやってガッツリ映像流した方が
ビヨンドのこれまでのショーとの違いを見せれてすごくよかったと思う
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:40:55.650
603ローチケのほうであとわずかとあるから日曜昼ぴあに戻るのかな仕組みはわからんが
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:44:35.130
大きくチケが動いた時戻りが出るのはどのショーも一緒
報道ランナーありまおまおちゃんもおちゅ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:51:45.580
655はローチケ掲載分がぴあに行ったりするのかなてことなんだけどどうなん
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:54:23.740
ローチケだけじゃなくえぷらとか楽天とかでも売ってるけど販売期限があってそれを過ぎたら一旦ぴあに戻るんやと思う
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:57:28.390
カンテレが味噌の舞台裏も公演映像も持ってるってことでほっとした
たこ焼き公演がせまってきたらまた放出してね
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:27.900
まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:44.660
報道ランナーのメインアナ小窓で見てると表情とかちょと安住さんぽい
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:23.560
サンクスでまおも動きがはやいとまりことかみんなに言われてたけどBEYONDじゃ指摘してくれるひといなさそう
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:04:12.180
しばっちはペア組んでいたときの成美にもう少し体重落とすことはできませんかとはっきり言える男子
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:06:10.000
報道ランナーのキャスターは2人いるんだけどどっちも感じがええで
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:06:42.320
たこやきスタンド「A」って表記にしてないから完売しても上のほうの席解放しないのかな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:16:12.810
694表記なくても後ろをスタンドBと区分けすればいいだけだがどうだろね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:23.840
そういうとこ見たかったてとこを撮ってくれたもっと出してくれええええ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:34.750
使われてたハルニーのとこて映像との連動がどこから見てもすごくわかりやすいんだおね
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:06:56.350
円陣組むとき若干巻き舌というかオラオラ系喋りぽくなるの聞くとちょと恥ずかしい気持ちになってまおちゃんごめん
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:46.560
713そうなのかまおちゃんもうそういうもんだと思ってそうな感じだもんな可愛いのう
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:38.840
円陣なんかあんなもんやろパシリは円陣組まないから知らんのやろうけど
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:03.190
わろた気合い入れるのに円陣組むのにオラオラ系になるやて
さすが孤独な老婆
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:53.280
きょう夕方4:45~ 6ch #スゴろく は

来月 #山梨 でアイスショーを控えた #浅田真央 さんにインタビュー「好きな音楽は?」
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:24.890
奥さま方は鑑賞される側なのでうふふおほほとお楽しみくださいね
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:34:36.360
まおがしゃべるとき顔揺れるとかいうおばあちゃんやもん
自分がゆれてるだけなのに
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:32.440
だいたい引退会見映像なところを成人振袖映像で違いを出してきてる所からして素晴らしい
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:06.260
どこも同じ映像おなじ流れ同じ作りになってくのってあれ何なんだろうな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:49:50.380
304 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa85-5TNY) sage 2023/01/10(火) 13:41:03.62 ID:VldWBwI7a
マオタの羽生に対する僻み妬みが凄いな
羽生がプロになって浅田真央の仕事なくなりまくって浅田ショーのほうは売れなくなってるもんな
浅田真央の立場なし
羽生はどんどん活動の規模が大きくなって真央ちゃん心配だよね()
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:51:15.180
307 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa85-5tF1) sage 2023/01/10(火) 13:53:26.79 ID:6nrZox63a
>>304
そういうのもいらん
浅田のショーは羽生とは住み分けて集客できてるんだからマオタがわざわざ羽生を見なければそれでいい話
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:56:29.970
今は選挙は18歳成人だしお酒は20歳成人だからスピーチは成人おめでとうございますと言いにくいと聞いた
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:22.560
サンクス時代の練習と何も変わりません120%でがんばりましょーとかかな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:37.810
今までだってまおはちょいちょい漢らしい一面を見せてきたのに知らないのか
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:15:19.880
結局はまお可愛い言ってるハゲなんだから円陣のことそこまで引っぱらなくても
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:26:45.950
10日(火) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-17:50 浅田真央さんインタビュー「好きな音楽は?」
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:39:49.680
ツイやらず検索だけしてたからいまこの状態

ログアウト状態のツイート検索画面、今日(1/9)の夕方頃までは、赤丸の所に「最新」があったんだよ。
それが今は無くなってしまって困った。
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:40:03.320
今後もくまもんとか回ると思うから報道ランナーみたいな宣伝動画つくってもらえるとええなあ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:17.440
まおはサポートアワーキッズを通じてずっと被災地支援をしているぞ半島人
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:48:44.190
まおが募金箱持って頑張ってた蛸老いに蛸の事よろしくて言われてた
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:03.060
ぶっちゃけ被災地の人は忘れたくても忘れられないし被災地じゃなくても東日本大震災は忘れられない
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:12.450
まおもパシリも寄付活動やチャリティーは勝手に継続してますので蛸老いは蛸にお願いしてくれ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:27.940
502 名無し募集中。。。 sage 2022/09/11(日) 18:42:32.17 0
まお叩く時はパシリ使ってパシリを叩く時はまお使う蛸老い
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:08.240
蛸壺行ったら15時以降書き込みがなかった
パシリスレ行ったら今日あがったっぽい動画の話で盛り上がってた
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:23:08.130
壺にもツイにもリアルにも話相手いなかいからってまおスレで暴れないで
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:24:39.910
過疎っ過疎で暇なのはわかるけどまおスレは無関係だからあたらないで
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:26:08.220
まおショーもパシリショーも客来るからそれぞれに需要あるんやろ蛸はないけど
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:30.740
835本当に満足できないのはスーアリから◎◎◎になるショーだと思う
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:27.570
鮎の去年のカウコンつべにあがってたから見たけど全盛期の昔の曲しか歌ってなかった
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:11.070
鬼嫁のインスタにまお関係ないけどスゴろくの名前でてきてわろた
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:31.240
そういや鬼嫁と仲のいいマチャアキの元読めすごろくのコメンテーターやってんだな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:49.580
まおのアドバイス後もう一回滑るで大丈夫かいけるかgoって感じだが
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:49.660
蛸がどうするか話すまで蛸老いがあんな感じでうじうじするんだろうな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:26.320
さっきの叩きネタでは一切蛸の名前出さなかったのに終わると忘れないデー連投
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:51.340
いちど餌やると野良犬みたいに付き纏われるでしょ
蛸はそこんと真央に見抜かれてる
泣き猿避けにやまと、鱸よけに遥
めんどくさそうな輩を近づけない結界を張ってる真央
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:45.050
報道ランナーのアナは隊士なのかってくらい力のこもった宣伝ありまお
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:04.840
報道ランナー入室してきてくるっと回って座るとこナイスぷりちり
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:26.430
ふんわりワンピースもええけどタイトなラインのスカートもええね
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:20.430
座って説明してる時に横に出てた映像良かったまおちゃ髪なびかせてるスクリーン映像初出しだっけ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:48.970
アンチがネチネチしつこくイミフないちゃもんつけてくる時はいい特集やった時
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:05.730
まおは姉の影響受けてワンオクやシクラメンや玉置浩二すきにならないね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:02.620
最新のツイ検索できなくなってしまって不便始めないけどツイはじめたらできるん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:16.840
お勧めてむずいまおちゃんに歌ってもらいたい曲の方が答えやすいかも
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:46.380
全然韓国系再生してないのに広告でブラックピンクつうのお勧めされる
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:11.760
韓ドルグループはみんなクネクネケツ振ってパンツ見せて下品だから嫌いです
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:29.420
BLACKPINKは蛸が結婚したいCLちゃんの後輩グループ
メンバーに日本人いないからかあんまりテレビでみないね
まりんちゃんに似てる子がBTSのいちばんイケメンと付き合ってるらしい
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:40.560
たださえ似たり寄ったりの曲とダンスなのに整形で見た目も似たり寄ったりじゃどうにもならん
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:16.480
サブリンクしか作れないような大きさだからまおリンクではないことは確か
0955。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:19:24.180
947 名無し草 sage 2023/01/10(火) 22:08:45.34
>>931
パクってないけど柴田と既にキス済み
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:24.510
961まおリンクが建設されるだろうって場所で今やってる木下大サーカスの立川公演も3/12で終わるしあり得そう
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:29.410
あの時転ばずに金メダル取ってたらどんなに素晴らしい人生だったろうか
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:15.540
自分も子供の頃見たわ
火の輪くぐらされるライオンが可哀想なんだよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:15.610
シルク・ドゥ・ソレイユはじめてみたとき大興奮してその場で円盤買っちゃったけど結局一度も再生してない
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:01.810
シルク・ドゥ・ソレイユのチケ代beyondと同じくらいの価格設定やな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:50.930
正しく見抜かれてるw

560名無し草2023/01/10(火) 22:42:45.78
556
真央ちゃんがプロデューサーじゃないだよね
真央ちゃんにプロデュースごっこのお膳立てしてあげてる人がプロデューサー
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:36.030
少し前の流行り「座長」
今の流行り「プロデューサー」
アホくさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況