X



トップページハロプロ
187コメント34KB
【悲報】大学生(20)、69歳女性をはねて死亡させ人生が終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:39.160
9日午前6時40分ごろ、福岡県筑紫野市の道路で女性(69)が車にはねられ、その後死亡した。警察は運転していた大学生の男(20)を現行犯逮捕し、事故の経緯を捜査している。

事故が起きたのは、西日本鉄道(西鉄)二日市駅からすぐ近くの道路。警察によると、太宰府市に住む米田乙哉(よねだ・おとや)容疑者(20)の運転する乗用車が、歩いていた春日市弥生の野道次代さん(69)をはねた。野道さんは病院に運ばれて治療を受けたものの、約4時間後に死亡が確認された。

警察は運転に必要な注意を怠ったとして、現場にいた米田容疑者を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕した。野道さんが死亡したことから、容疑を過失運転致死に切り替え、事故の原因を捜査する。

米田容疑者は「歩いている人に気づくのが遅れた」と供述し、容疑を認めているという。押収された米田容疑者の運転していた車は、フロントガラスが蜘蛛の巣状に割れ、事故の衝撃の激しさを物語っている。

https://imgur.com/LCLQXQS.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/67b6a106a322da916bae21f59f6ee6b73ce2615a
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:46.550
ざまあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:14.230
任意保険入ってりゃワンチャン行けんじゃねえの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:56.500
20歳ならいくらでも免許取り直せるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:45.70
プリウス?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:47.440
ガラスの真ん中が割れているってことは
被害者は道の真ん中でも歩いてたのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:45.230
相当スピード出してたような割れ方に見える
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:57.470
バカ
貧乏だから車買えない
貧乏だから軽自動車しか乗らない

実際は人をはねて殺したら人生詰んでしまうから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:09.490
二十歳ならメンタル強かったらどうにでもなるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:18.220
最近の車は静かだから後ろから来てても気づかないこともしばしば
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:57.020
逃げなかったのか偉いじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:02.440
米田乙
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:10.33
フェンダーもガリガリコスってパンクしてるが居眠り運転で歩行者に向かって突っ込んだのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:21.840
人間が当たってこうなるってかなりの衝撃だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:40.340
すげえ色の車だなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:17.750
相当飛ばしてたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:12.010
こんなどうでも良い事一々報道するなら
連日何百人も死んでるコロナ患者を一人一人発表しろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:50.430
居眠りやね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:11.170
>>3
というか年寄りだし賠償金大したことないのでは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:13.090
プリウスphvやね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:49.600
最近の車まじで静かすぎる
アホだろあれ開発したやつ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:27.000
歩行者も車が来てても平気なのが増えたからな馬鹿は死ななきゃ治らない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:42.470
数年で出れるんやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:07.420
若者の未来を奪うなよクソ老人が!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:15.600
プリウスは毎度大きな事故起こしてるけど自動ブレーキ付いてないのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:56.75
車の損壊具合がどう見ても自分から歩行者に向かって突っ込んでる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:56.500
プリウス乗ったことないけど単純に数が多いからとかじゃなく視認性に問題ありそうなレベルに事故ってる気がする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:15.000
車、車言ってる奴は
リスクを完全に無視してるよな
真の勝ち組は自分で車なんて運転しない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:09.430
おっ新成人?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:14.690
プリウスはシフトレバーに問題があるのを放置してるのがな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:52.320
制限速度40キロでもブレーキ踏んでなかったらこれくらいのフロントの割れ方するだろ
飛ばしてるって奴は免許持ってんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:15.460
割れ方なんか人轢いた事ねえからわからんわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:54.760
成人式で暴れ過ぎたなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:06.300
熱弁されてもわい無事故無違反なんで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:44.860
こういう事故が今後雪だるま式に増えていくぞ
覚悟しておけ
もっと言えば逆の状況…婆が大学生を轢き殺す事故はその数倍のペースで雪だるま式に増えていく
それがこの国だよ
覚悟しておけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:34.710
都市伝説の関で再生したw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:41.540
またまたまたまた
プリウスか
さっきプリウスαタクシーが一瞬スキール音出して減速また一瞬スキール音出して店から出て行った
車に問題あるんじゃね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:56.430
これ80くらいで突っ込んでってそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:07.910
執行余裕つくだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:02.720
>>36
違反しなくても事故は起こす
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:43.63
跳ねた学生を擁護するつもりはこれっぽっちもないが
毎日マイカー通勤してると朝方や夜の暗い道を真っ黒な服着てウォウォーキングしてるやつはマジ勘弁してくれって思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:45.350
もう免許取り立ての奴より老人の方が死亡事故加害者の割合高いからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:22.560
居眠りかスマホながら運転だろ
スマホは1日に最低1回はすれ違ったり見かけたりするもんな
あれもっと厳罰にしないといかん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:37.610
早朝のまだ暗い時間帯は老人が散歩してるから注意しないとな
ガードレール付きの歩道があるのに車道の路肩歩いてたりするから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:41.630
プリウス買う層に問題あるんだと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:33.760
交通刑務所止まりだから5年で出所できるだろ
そのあとの民事訴訟でどうなるかだね、ひろゆきみたいに踏み倒すのかな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:12.990
プリウスってセダンなのかハッチバックなのかどっちなんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:41.090
自動ブレーキって作動しないのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:45.960
まだ日が明けてなく暗いし交通量も少ないから
スピード出してたんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:02.070
ひき逃げでなく保険あれば無傷だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:13.480
自動ブレーキはあてにしないほうがいいよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:31.830
車が止まってくれると過信してるジジババも多いから何ともな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:54.970
ウォウォーキングワロタw
やべえファミマのイートインでニヤニヤが止まらんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:59.520
スピード出してても普通は歩行者見えるけどな
漫画やアニメみたいに300キロくらいだしてましたってなら別だが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:13.570
衝突軽減ブレーキであって衝突はする
ギリギリになっても踏まない場合に掛かるだけだから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:43.500
>>37
なんで?
増えていく理由が聞きたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:51.750
北海道に旅行行った時に鹿が出て来たけどあの時は自動ブレーキかかったんだよね
80くらい出てたんだけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:58.320
>>46
早朝って事故多いからな車少ないからって飛ばしてるやつ多いし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:20.550
自動ブレーキ当てにしてるひとなんているのか
オートマですら俺は怖いのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:28.410
>>48
保険入ってるだろ普通
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:56.270
保険も契約内容によるんじゃね
無制限とそれ以外じゃ結構違うし無制限も正確には無制限ではなかったはず
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:46.080
今日の朝にチャリンコで松屋行ったら
帰りに轢かれそうになったわ
ウインカーも出さずに減速も確認もほとんどせずグインと右折してきやがった馬鹿がいて
朝で道路空いてるからって油断しまくってるの丸出しだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:48.270
俺もいつか撥ねられて死ぬ気がしてならない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:33.440
車の左側壁かなんかに擦りながら道の左側歩いてた老人跳ねたのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:37.810
年寄りって道を横断するよな
向こう見ずすぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:06.330
松屋は店内?テイクアウト?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:21.370
朝っていうか
人がいない道路ほど気を付けなければならない
と俺に運転教えてくれた人は言ってた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:05.100
プリウスは老人とDQNのステータスになってる
どっちみち変な運転をする層
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:08.490
勲章さえあれば…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:28.340
歳よりすごいよ
片側2車線以上ある道路を当たり前のように横断する
やっぱ戦争経験者は違うぜ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:31.730
プリカスがステータスとかwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:46.270
>>64だけど
俺じゃなくて老人なら確実に轢かれてた
俺は「南無三!」って反対方向に咄嗟にチャリを向けて
「ええい!ままよ!」って横に倒れ込んだから轢かれずに済んだけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:09.850
>>72
しかもトロトロとな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:38.970
スピードメーターとか標識見て前見て運転してない時あるからな
車が止まってくれると思わない方がいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:44.110
ノリック阿部でもバイク事故であの世行きだからテクだけじゃどうにもならんのだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:52.280
幸せな家族ずれを轢き殺して人生を台無しにしてしまうのも
爺婆や俺のような孤独オジンを轢き殺してそんなどうでもいい奴らのために自分の人生が終わってしまうのもつらい
だから車には乗れない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:17.190
ステータス
社会的地位。身分。

プリカスの地位は最底辺
https://i.imgur.com/P71YTly.jpg
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:29.150
松屋帰りのくせにキザすぎだろw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:57.120
古いBMWとかセダン乗ってる爺さんは運転上手い
プリウス乗りの年寄りは今まであまり運転してこなかった感が凄い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:38.430
飯塚幸三さんを忘れないであげて下さい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:01.680
飯塚幸三も被害者なんじゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:53.900
そりゃ空襲を経験してれば
ただ地面を這うだけの鉄の塊なんて怖くないわな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:06:10.760
69じゃ全然経験してないだろ
空襲経験者なんかもう寝たきりばっかの時代
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:06:26.660
>>78
分かる
住んでるところが開けてて人もまばらなら全然いいけど
都会に住んでてそこら中に人がいて
人生終わる罠だらけの中で運転なんてしたくない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:07:39.200
空襲の記憶がうっすらあるとしても80オーバーだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:05.920
東京の運転は安全運転マンの俺も事故る自信がある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:36.130
危険運転じゃなくて過失運転なら初犯執行猶予ですありがとうございます
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:46.050
画像みると向かって右(ようは助手席側)が強めに破損してるから
余所見運転してて路肩に寄ってるの気づかずにドン!っていったんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:03.310
毎日北野街道沿いをJSたちが無防備にキャッキャ登下校してるけど
その10数センチ横をトラックがかすめて爆走していく
毎日眺めていても怖すぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:59.690
警察が歩道内にマーキングしてるね
歩道を歩いている人を猛スピードで撥ねるなんて酷いね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:35.210
東京は車多すぎて逆に事故る心配はないけど
道が複雑すぎて迷う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:38.680
コンギョのリズムが聞こえる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:11:54.740
睡眠時間ばっちりのトラック運ちゃんはニュータイプレベルだから絶対にぶつからないし大丈夫
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:08.340
この程度なら運転免許取消し処分で欠格期間一年
執行猶予も付くから対したダメージにはならない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:02.330
飲酒なし異常なスピードなしで逃げなきゃそんな重くはならない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:14.980
自動ブレーキ動作せず
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:21.100
青信号で横断歩道渡ってた親子を轢いて逮捕されなかったてほんと異常だわな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:44.660
しかもZ世代だから人殺した罪の意識もないし
実質ノーダメ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:56.970
重くはならないかもだけど
人を殺してしまったという心の傷は永遠に残るよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:23.400
自動ブレーキなんかに頼るな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:30.120
>>100
それ上級国民ジジイ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:42.010
親名義の車かな
だとしたら任意保険で子どもを補償対象に追加していなかったら大変だね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:16.320
トヨタクオリティの自動ブレーキ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:26.860
この世代カスだと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:28.880
あの流線型のボディが殺傷力高めてるんじゃないか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:22.710
うちの地元でも大学生くらい?のプリウス乗りよくみるな
大抵ピタピタのパンツはいてるけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:10.560
トヨタの自動ブレーキ評価最低レベルだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:39.050
隣ん家のプリウス左側がボコボコ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:13.780
車運転するのはコレがあるから怖い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:23.190
>>110
それ完全にやってるやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:11.210
うち田舎だけど人はねたって事故はあんまないな
車同士はよく見るけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:17.890
またトヨタかよ
自動ブレーキ駄目すぎるだろ
乗るならスバルだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:20.140
俺も20の頃は無茶な運転してた
今事故もなく生きてるのは運がよかっただけ
この事を若い子にも伝えたいけど当時の馬鹿な俺も分からなかったし伝わらないよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:47.260
吉澤が人はねたとき一瞬ブレーキランプついたのは自動ブレーキがかかったという説
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:13.640
>>117
糞の役にもたってねーな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:25.390
>>63
自動車の対人対物は基本無制限だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:26.010
まあ人生って結局運のみだよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:50.840
飯塚<仲間やんけ!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:15.460
自動運転レベル5で事故っても
そのシステムを使った運転手の責任になるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:22.380
名前隠されてるから終わらないどろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:44.750
日産車の自動ブレーキが遅れたらフルボッコだったのに
トヨタの場合は誰も叩かない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:20.410
DQN車
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:38.780
奇形デザイン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:14.310
まーーーーーーーーーーたプリウスか
ほんとゴミしか乗ってないなプリウスって
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:06.140
吉澤なんか死んでないのに人生終わったじゃん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:24.930
大学生の名前をぐぐったら
ユーチューブチャンネルを持っていた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:27.710
みんな小さい車に乗れば死ぬ人減るんじゃね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:49.420
大学生かわいそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:17.510
結局ホンダ最強説
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:37:14.920
広告宣伝費使ってマスゴミ黙らせて都合の良い様な報道させる位にならないと最強にはなれない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:18.890
吉澤は逃亡したからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:43:42.820
昔酒気帯びで反対車線にはみ出して正面衝突で自動車大破
0.75でて人身事故起こした時が罰金30万円で欠格期間が一年だったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:57.010
歩行者のほうがかわいそうだろ
車の正面で跳ねるとか避けようがないし無慈悲なぶつかり方だ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:55.570
過失致死でも交通刑務所行きだし大学は退学だろ
まあざっくり飲酒などなければ4~5年で出れる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:43.150
>>128
被害者が死亡してないから執行猶予で済んだ
死亡したら飲酒運転だから危険運転罪にひき逃げで10~15年は食らった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:48.190
遺族の意思によるんじゃねえの
ばあさん轢き殺したやつがいたんだけど家族は死んでほしかったらしく逮捕されなかったって話を聞いたことがある
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:17.870
>>128
あの速度じゃ死なねーよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:58.010
>>140
現行犯逮捕されるんだからそれは無いんじゃない?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:20.000
示談で終わらないのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:30.210
>>1
米田20
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:54.330
だいたいはこんな感じ
死亡事故起こしたら基本現行犯逮捕→取り調べをし2~3日後に一旦保釈(要保釈金)
その後裁判になり死亡事故なら実刑5年
(きちんと裁判に出廷したら保釈金は戻る)
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:56.720
20歳で死亡事故加害者って重い十字架だな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:50.940
乃木坂のカメラ落下事故も数メートルずれてたら客氏んでたからなあ
飲酒ひき逃げだけで済んだ吉沢はまだ運が良い
押尾みたいに人頃したら終わり
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:45.450
>>145
お前調べたら嘘だってすぐわかることを平然と書けるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:25.980
>>148
嘘じゃないよ
職場に交通安全協会からの会報紙が回ってきて
そこに「贖いの日々」という交通刑務所にいる加害者の反省文を掲載している
死亡事故でも飲酒じゃなければ保釈になると書いてあった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:45.610
> 「贖いの日々」という交通刑務所にいる加害者の反省文を掲載している

そんなの免許更新の際に貰う小冊子に載ってるやろ
0151fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:52.840
こわーお金持ちになってタクシー乗ろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:01.980
金持ちにならんでも電車通勤ならたまの買い物ぐらいはタクシーのほうが安いぞ
融通は利かないけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:12.400
>>149
被害者と示談が成立しなきゃ保釈は認められないんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:34.230
殺意があっての事じゃないから過失致死罪で終わってはないわ5年後には復帰でしょ知らんけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:06.140
プリウスは事故が多いので保険料が高いのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:50.990
吉澤酷いよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:45.310
上級国民への一流の道は閉ざされ
底辺現場の仕事でだらだらと生きてるだけの人生が待ってるんだろ
オワコンじゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:27.400
今4割無保険らしいよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:03.880
吉澤は連行される映像まであったからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:40.840
チノパンなら逮捕されなかった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:59.980
>>159
連行中にラブマシーンだったかな?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:51.210
>>147
押尾は普通に復活してるぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:15.640
吉澤のひき逃げ事件の動画は教習所の教材にできるレベルに良くできてる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:36.970
吉澤が行くはずだったマクドナルドて教習所の隣なんだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:31.590
逃げるな吉澤
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:30.070
無保険ジジイにぶつけられて自分の保険使ったことある
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:33.200
身内からプリウス譲ってもらうことになってるんだけど怖くなってきた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:51.900
止まらない自動ブレーキ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:54.500
プリの自動ブレーキはあくまでアシストだから責任はアシストを過信した運転手にある
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:13.95
仕事帰りに時々見かけるイキりプリウスがシーケンシャルウインカーにしてて見るたびに笑ってまう
後ろウインカーの横幅短いから2マス分ぐらいしかなくておかしな動きになってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:43.270
>>166
民事で資産差し押さえるといいよ
弁護士特約要るけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:31.370
>>165
しれっと逃げたよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:45.630
車を運転しなきゃいけないようじゃ元々負け組側
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:33.630
>>153
それは嘘
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:39.740
吉澤は飲酒信号無視轢き逃げの数え役満だから悪質度でいうと圧倒的に吉澤のが上
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:45.040
>>1
ど真ん中のストライク
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:18.760
よく免許取れたな下手くそ
運転なんて一切運関係ないよ
実力の世界だから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:01.340
俺は共感の忖度で車の免許は取れたけど
Fランクの下手クソだったから絶対車には乗らないでおこうと思って
原チャリしか乗らなかった
結果事故と言えるのは道路に落ちてたでかいホース踏んで転倒した一回だけだった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:59.380
>>141
80ぐらい出てただろアルファードだし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:30:26.160
これ後ろのリーマンがクッションになってなかったら自転車の姉ちゃん危なかったよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:58:45.070
まあ40キロぐらいかなあ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:01.920
80キロだったらふっとびかたこんなもんじゃない
0186145
垢版 |
2023/01/10(火) 07:42:03.540
>>148 釣れたわwwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:16.830
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況