X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

【日経新春杯・京成杯・愛知杯】今週の競馬スレ【東海S・AJCC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:58.520
https://i.imgur.com/aQLXV5e.jpg
松のやの後にコロッケで有名な中村屋でコロッケとミンチカツ購入
30人近く並んでましたわ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:16.610
荒らしいないからとりあえずIDなしのスレでいいやろ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:08.510
北島康介の実家のコロッケ屋は店閉じたんだっけ(´・ω・`)
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:28.430
別にあって困るもんでもない
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:47.650
基地外が湧いてきたらID付きの方にに移ればいいな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:03.680
今日は名古屋と船橋か
船橋はもうナイター開催かよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:16.600
味噌カツ食った後にメンチとコロッケ買い食いって相変わらずタフだなw
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:27.920
名古屋4Rから買いましたが荒れ過ぎてこれは買えんわ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:58.230
【姫路競馬スタート】
今週から姫路競馬開催がスタート。1/17(火)~3/23(木)の10週間(30日間)開催で、全日入場無料。2/23(木)と3/21(火)は祝日の開催。
※園田競馬場では場外発売を実施。

<重賞>
1/26(木) 兵庫クイーンセレクション
2/2(木) 白鷺賞
2/23(木祝) 兵庫ウインターC
3/2(木) 兵庫ユースC
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:22.110
4R後睡魔来たんで寝てました
7Rから再開します
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:56.700
ホンマ名古屋荒れ過ぎ
船橋買うか
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:52.970
さすが貢まだまだやれるな
相変わらず伊勢崎のヤジというか歓声うるせぇw
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:13.840
https://i.imgur.com/BNVkhpi.jpg
やっとまともな当たり来ましたわ
船橋5R
馬連ワイド三連複
払戻13000円くらいですがまだまだ負けてます
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:12.410
船橋いきてーなあ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:09.350
>>976
ダメやん
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:12.190
船橋6R間に合わずに助かった
18200円買って450円負けで今日は退却します
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:07.130
アーモンドアイは今年は牡馬産んだか
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:18.810
アーモンドアイに第2子誕生 父モーリスとの〝15冠〟ベビー

歴代最多の芝G19勝馬アーモンドアイ(牝8)が、15日午後6時30分にけい養先の北海道・安平町のノーザンファームで、第2子となる牡馬(父モーリス)を出産したことを16日、シルクホースクラブのツイッター上で発表された。

両親合わせて〝15冠〟となる第2子は、額の大きな流星が特徴。母子揃っての写真がアップされており、凛としたたたずまいの母の横で、あどけない表情を見せている。順調に行けば、2025年にデビューとなる。なお、一つ上の初子も牡馬で父はエピファネイア。
https://pbs.twimg.com/media/FmlIO-VacAIHiet.jpg
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:13.210
あどけないのか
俺にはお爺ちゃんっぽく見えるんだが
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:32.370
摩弥の優勝戦みるか
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:06.810
私は経験上名古屋はもう買わない事にしました
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:12.510
競馬スレ乱立してるなぁ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:24.250
コピペ荒らしが湧いてるからID付きの方でいいだろ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:24.940
>>982
どうもエピファよりもモーリスが良さそうだ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:21:59.990
モーリスになって距離の壁が出来なければいいが
特にクラシックを目指すなら
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:21:16.940
とりあえず埋めますか
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:41:39.320
どんな肌馬だい
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:53:14.720
東海Sはハギノアレグリアスでいこうと思ったら予想オッズ1番人気とか
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:58:43.640
東海ステークスの面子見るとダート界は如実にショボくなってる印象があります
前走は買えたゲンパチルシファーもここ狙うにはちいとなあって印象だし
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 06:02:01.510
ここならハヤブサナンデクン馬券にならないかな?
まあそこそこ売れちゃいそうで妙味はないかもだが
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 06:03:55.160
ハヤブサナンデクンは雨とかで時計が速くなれば充分チャンスある
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:20.070
ということで次はどっちだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況