X



トップページハロプロ
63コメント10KB
【悲報】Z世代のネットスラング、いくらなんでも辛辣すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:48:42.540
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:01.390
アフィカスはなぜ伸びない狼でやるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:51.600
片親パン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:51.900
狼ってこういうスレ立つのワンテンポどころかツーテンポくらい遅いよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:39.350
未使用おばさんwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:17.580
言葉選びがどう見てもおっさん世代
所詮若者なんていつの時代も大人の手のひらの上で踊ってるんだなとしか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:50.050
ハロカスにほとんど当てはまるなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:58.170
茶化す言葉じゃなくて憎しみに溢れた言葉すぎて狼住人にはちと怖いわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:59.540
未使用おばさんって貴重なレア物デットストックだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:24:32.960
これほとんど5chのネットスラングじゃないの?
0013fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:07.540
負け組ランドセルが強烈や、初めて聞いた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:30.250
Z世代とかマイノリティーなんだから無視しとけばいいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:24.430
上には媚びへつらい下を見て安心するか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:24.830
社畜根性そのままやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:10:49.14
センスなさすぎ
だから日本の若いやつはダサいって言われる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:57.210
必死に連投したのにまったく定着しなかったノーセンスワード第一位がチー牛
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:38.16
全部聞いたことがなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:15.250
流行を生み出すはずの若い女にそういう力がなくなったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:44.830
チー牛を必死で連呼して流行らそうとしてるみっともない連中に
それ絶対流行んねーから諦めろよ
って言ったら毎回ものすごい勢いでブチ切れてたけど
どこかの組織からなんらかのノルマでも課せられてたのかね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:15:41.260
そもそもチーズ牛丼食ってるの殆どがデブか子供でメガネヲタクが食ってるイメージないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:26.460
あのシルエットの男に嫌悪感を抱くのは当たり前だけど単語としては意味不明
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:38.540
>>1
知らんけどこういうの書いてるのはいわゆるZ世代じゃないような
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:00.70
こんなのツイッターやってるようなオタクが言ってるだけで一般人は全然知らない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:05.760
こどもおじさんは語源が分からなくてもわかる、初めて聞いても意味が分かる
チー牛は説明されないと何のことだかわからないし
理由を聞いたところで「あー!なるほどwww」とならない
語源が分かったところで別に面白くもなんともない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:06.970
これによってなんか周りの視線が気になって頼みづらくなってチーズタッカルビの売上が下がったら完全なる営業妨害じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:30.180
ウケゴキってなに?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:33.650
片親パンてのも菓子パンは金あろうがなかろうが若者は好んで食うだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:15.550
一般的にはおやつ代わりに食うようなものがメインの食事として出されるってことみたいだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:29.860
一部の人間は使ってるんだろうがそれがZ世代なのかねえ
どの世代にでもいるどうしようもないやつが今の時代に使ってそうではあるが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:22:39.950
本当にセンスがないよなあ
悪口にセンスなんていらないけどさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:23.030
>>31
高校生の昼飯やん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:15.310
階層が分けられて上がれないから下を見て嘲笑うことで満足
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:27.260
またナマポウケゴキのバカの一つ覚えか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:45.810
アフガキも意味わからんよな
アフリカの子でも金持ちは金持ちだし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:50.730
金持ちは偉い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:03.460
だからウケゴキってのがまずなんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:26.000
糞みたいなセンス悪い言葉が並ぶ中で子供部屋未使用おばさんだけが輝いてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:27.530
ウケゴキって使ってるやつみんなウケゴキが何か知らないでなんとなく誹謗中傷用語なんだろうなって程度で使ってると思うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:27.030
ゴキがゴキブリの略ってのはなんとなくわかる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:44.440
チー牛ヅラした奴が
いくら俺はチー牛じゃねーと言ってもそーゆう事じゃないんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:47.110
ウケゴキでググッても語源とか意味の説明とか一切出てこないんだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:53:44.710
チー牛はなんGで定着してるけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:23.110
ウケゴキって狼の基地外が一人使ってるだけだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:02.990
イケメンが定着したのが凄いわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:43.930
なんGで定着ってもはや馬鹿にしてるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:32.410
おいハロの和室界隈のはすみんは可愛いしお金持ちそうだぞ
0050fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:23.040
そもそもZ世代ってのが呪いの言葉になってるという
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:15.660
6枚切り70円くらいの食パンを焼かずに何も付けないとかならともかく
菓子パンを食事代わりに出来る層って経済的には裕福な気がする
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:18.060
そもそも貧乏片親家庭が菓子パン食ってるイメージがない
そんな金かかるもん食わんだろ貧困家庭は
中高生や肉体労働者が食ってるイメージしかない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:58.340
パン屋で袋詰の耳を20円で貰ってきて砂糖つけて揚げるのが貧乏
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:03.760
和室界隈は勘弁してあげて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:43.730
>>53
いま油高い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:10.150
>>23
わかる
ツールドフランサーを生み出した狼とは違うよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:31.730
ノーパンオムライサー?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:05:29.440
和室はDIYオジサンであって欲しい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:07:43.760
差別大国
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:19:18.600
Z世代の言語世代はかなり秀逸だな 
頭も良いのだろう
デジタルネイティヴな彼らは
今までの人間よりはるかに優秀
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:22:21.600
和室界隈ってドS友美とかあっちを指す言葉だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:28:13.030
>>60
あたまわるそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:29:06.800
>>60
日本語しっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況