X



トップページハロプロ
122コメント26KB
元AV女優つぼみ「AVは底辺の仕事。なのにAV女優がアイドル扱いされたり世間的にフューチャーされて悪目立ちしたからAV新できたと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:07.480
──今は俗にいう「新法」ができて、業界は混乱しています。

一時期、セクシー女優がアイドル扱いされたり、世間的にフィーチャーされたりしていたじゃないですか。
私は傍から見ていて、ちょっと違うんじゃないかなって思っていました。
本来、業界は目立ってはいけない所ですから。新法ができたのは、悪目立ちした部分も影響したのかなって。

──セクシー女優の仕事は偏見をもたれやすいですよね。

私もデビュー前はそうでした。セクシー女優という仕事を見下していた側なので、
単体からキカタンになったときも周囲から「落ちた」って言われることもありましたが、自分では特に何も思わなかったですね。
底辺の仕事の中でランクが多少上下しようが、ほかからみたら底辺なのは一緒。
ただ、私は底辺にいるんだって考えたら、すごく気持ちがラクになった。ちゃんとしなくていいんだって思って(笑)。
https://shueisha.online/entertainment/90726?page=2
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:48.620
重複うざいっす
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:48:45.130
新法ができた原因は同人AV殺人という新しい殺人事件ができたからだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:04.310
達観してんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:59.020
つぼみじゃ地味すぎてAVアイドル扱いされないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:02.340
じゃあ現役の時に言えよ
引退してから言うのは今訴えてる連中と一緒だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:29.660
>>1
おい!本人はちゃんと「フィーチャー」って言ってるのに「フューチャー」って書くなよ!
つぼみが言い間違えたみたいじゃないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:09.110
塩村あやかみたいな女がAV新法作ったんじゃないの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:27.610
ものの見方が正しいな
もっといい仕事につけただろうに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:32.660
新法は最初はスカウトの事を言ってたんだよ
でも最近じゃスカウトで入ってくる女なんかほぼいないから歪になった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:41.650
フィーチャーでもフューチャーでもいいんだよ
シミュレーションでもシュミレーションでもいいんだよ
誰が新しいをアラタシイと正しく言っていますか?って話よ
0012fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:59.250
ブルースウィルス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:52.960
表AV業界が潰れるとして、また次の何かが出てくるんちゃうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:22.260
底には底に生き様があるそれで結構
違うものになりたいなんて考えるから狙われたんだよ

100パー的確なこと言ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:09.070
バックトゥザフューチャー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:54.440
自分がやってた仕事を底辺とか言うなよ
誇り持ってほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:47.100
フューチャリング
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:57.550
ポルノ女優をセクシー女優とか読んでチヤホヤしてる謎の勢力って何なんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:54.280
>>11
「フィーチャー」と書いてあるのに「フューチャー」と読むのは
「あらたしい」と書いてあるのに「あたらしい」と読むようなもんで
言い方が変わるのとは違う話だね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:32.390
むしろ逆だな
AV界が女優の社会的地位を上げる事を怠った結果
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:33.700
一定数の日本人には英語は難しすぎる

英語はスペル覚えて発音記号通りの発音覚えて
長い会話文での発音の仕方、聞こえ方を覚えて
辞書通りの意味を覚えて文章内でよく使う意味覚えてで
何度も何度も振り返りが必要だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:23.180
AV女優こそ海外に飛躍すべしというかもうしてるんだよな
海外で人気になって愛人契約を結んで大金を手にした人もいる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:53.220
覚悟あれば誰でもやれる仕事じゃないし
底辺の定義もなんかズレてるわ
長年いて仕事も膨大な数こなしたわりに
人気も見返りも期待したほどじゃなかったことへの
やっかみが垣間見える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:16.780
昔は俳優や芸人も底辺の仕事として差別されていた
本気でがんばればAV女優の社会的地位を上げる事は可能だし
社会的地位があればあんな一方的に不利な法律を作られる事はない
差別の結果があの法律
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:45.710
未だに反社がバックにいる業界なんだからAV新法ができるのも仕方ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:38.530
>>25
それも差別の結果なんだよ
昔の芸能界と同じ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:39.210
全世界に校門晒すってどんな気分なんだろうなと
少なくとも本人らは尊敬されたいとかそんなんじゃないだろうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:15.160
典型的なオールドオタクのオタク観と同じで、目立たなければそうならないと言ってしまうんだけど
今時の不快狩りは石をひっくり返して
ここがキモいぞー!!という流れだから
関係ないんだよね

辞めて関係がなくなったから他人事を
話してるにすぎない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:54.750
よく言うた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:25.590
隠れてたらいいってのは被差別対象者が思ってしまう感情だが
実際には隠れようが大人しくしてようが差別され続ける
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:17.360
売れない地下アイドルが脚光浴びたくてAVやりながら地下アイドルのライブ続けてるのとかいるしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:31.950
AV女優の身バレに命かけてるような馬鹿がいるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:53.560
現代においてもっとも差別される対象といえるからね
誰も守ってくれないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:09.560
公民権運動の時代
抵抗しても差別が強まるだけだから大人しくしておくべきだと考える黒人も少なくなかったとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:03.030
今ポルノ叩きしてる人たちは時代が違えば同性愛者たちを弾圧してただろう
これは間違いない
0036fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:31.830
>>16 >>23
その点波多野結衣は偉いと思うわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:14.590
アイドル扱い=恵比寿マスカッツ
世間的にフューチャー=明日花キララ、三上悠亜
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:34.800
芦田愛菜のdeepfakeください
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:31.770
つぼみは引退するまでファンレターに手書きで返事書いてたんだってだから根強いヲタが支えて長くできた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:26.740
>>6
目立ちたくない人だから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:45.100
吉岡里帆の臭いがする
0042fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:36.200
>>41
ムキになるところか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:34.440
>>6
AVは底辺の仕事みたいな発言は現役の時からしてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:12.260
天使もえみたいに新法絡みでキーキーとヒス起こしてるやつより余程好感もてるわ
0045 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:21.76
ヘンリー塚本作品好きにとっては1番のアイドルだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:40.190
海外での日本人人気に嫉妬した慰安婦韓国人が作らせたんだよ
0047名無し募集中
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:19.390
運営側のに契約書出させる法とは全く関係無くて草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:27.430
つぼみさん大好きです
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:49.920
文章や物事を点でしか解せないバカだらけだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:04.230
>>43
仕事が生きがいではなく単に生きていくための居場所だったのか
現在田舎で猫と一人暮らしして満足てのも寂しい話だが元々根がそういう人なのだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:40.550
アイドル扱いされて
キラキラさせて見せることで憧れる人が出てきて
騙される人が出てくるので新法ができた

と言うのをだいぶはしおって話してる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:09.260
水商売特に身体売る商売は表に出たらあかんのよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:32.300
やるなら中途半端なAV禁止よりも、これくらいやれっつーの。
↓↓↓↓
アダルトビデオ完全違法化は少子化も止める大勝利への最短の1手。

「只、違法にしても国外に撮影場所が移るだけ」と言う奴もいる。
だったらAVの撮影・販売・配布に関与した連中は1本につき10億円の罰金と日本国から永久追放にしたら良い。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:09.600
イスラムが国教の国だってそこまでしねーよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:09.990
ただ新法に賛成してる人でもキラキラしてる世界とか全然関係なく食ってくために入ったけど後悔してるみたいな人はどうなのよとも思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:27.060
>>55
AVバカな日本人ほど腐ってないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:26.380
ジャックザリッパーとか辻斬りとか
昔から性を売る人間の扱いは変わらんよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:51.160
日本国史上、もっとも日本人の魂が腐り果ててると思う
その象徴であり原因がAV、射精惨業
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:02.170
>>58
売る人間がいられるのは
社会が法制度がそれを容認してるから
つまり>>59
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:30.030
キリスト教に毒されすぎ
古代ギリシャでは神聖娼婦とかいたし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:43.020
先進国は教義こねくりまわして死ぬ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:49.290
整形して偽名でやってるAV女優はともかく
本名バレてるのにAVやってる奴ってすごい根性だよな
家族とか親戚ってどんな気分なんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:04.980
つぼみと握手したことあるけど妙に手の体温が高くて湿ってるんだよな
寿司職人には向かない体質
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:37.680
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:27.080
>>63
健全な家庭の子はそもそも身体売らないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:33.600
>>66
リングドクターを親に持ち英検1級の澁谷果歩みたいなのもいる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:33.480
>>67
肩書きがあっても健全な家庭とは限らない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:31.950
AV女優の地位

単体女優
 ↑
企画単体女優(キカタン)
 ↑
企画女優
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:14.920
AV女優はポルノスターだからもっとチヤホヤされてもいいと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:23.890
お前らAV女優をまっとうな職業じゃないっていつも貶してんじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:23.480
貶した事ないけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:49.840
ポルノスターとしては地位は得てるだろ
問題は必要以上に表の世界で目立とうとしたこと
AKBのキャバクラ商法とか維新とか裏の世界の連中が表でのさばるようになると道徳や秩序が滅茶苦茶になる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:29.540
コミケとかひっそりやっときゃいいのにほとんどが人のふんどしの二次創作で食ってる乞食
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:42.410
>>71
現に真っ当じゃないしな
他人にセックス見せてカネ稼ぐとか正気の沙汰ではない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:23.250
>>73
AV新法作ったのはむしろこいつらのお仲間側の人間じゃないの?
内ゲバや嫉妬に近くね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:34.930
>>71
必要悪で差別されるからこそそれなりの対価得られるんや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:36.790
>>76
拗らしたフェミニストだよ
立憲とかに沢山いるわ
アニメのポスターに噛み付いたりもしているから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:48.700
AV新法に絡んでるのははっぷすとか今話題のColaboの周辺
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:57.490
秋元GにいたやつがAV落ちするんだからアイドル扱いされるのは仕方ない
とくに三上悠亜とか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:03.130
現役のときから自分は10年ずっと無職みたいなものだと言ってたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:52.980
人気AV嬢の引退後10年後20年後を追ったドキュメンタリーが見たい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:39.430
三上はむしろAVになってアイドル扱いになった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:25.850
清純派処女AV女優という新ジャンルの祖
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:59.530
AVアイドルみたいなのが集まって歌うイベントにつぼみが出た時は最後みんなで歌うコーナー出ずに帰った
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:12.760
さすがつぼみさんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:52.840
つぼみはプロ意識の塊 
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:33.870
OLみたいな感覚でAVの撮影やってたんだろうな
これだけたくさんの作品は毎日ヤリまくってるようなもんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:20.390
つぼみのウンコ食いてえ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:21.640
そもそも芸能人が河原乞食じゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:10.460
こんなもん考え方も人それぞれだろ
別に表舞台で目立ってもいいし裏方でいたいならそうすればいいし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:21.560
いいとこのお嬢様が入って優遇されるのがいまの芸能界
とっくの昔にイメージ戦略に成功してるのよ
AVはまだまだというか無理
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:49.710
>>92
良家の子女自体は昔からいるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:05.200
古い価値観
フェミたちが勝ち取った権利の延長なのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:55.460
ハロプロやAKBのオーデも途中から家柄重視になったんじゃないの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:35.110
>>1
その通り
日陰を生きるべき人が
堂々と日向に出てきたからね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:44.960
>>95
細かく給与で揉めるより売れるかどうかに比率置いてくれるから楽ってことか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:18.130
秋元自身がプロデュースしたアイドルに手を出す汚れやから
秋元系は汚れアイドル専門

バーニング系のUFは会長がその辺厳しいからハロメンは汚れた大人からは守られてきた
自ら汚れに行く奴は知らんけどね
バーニング動いたらもう芸能界では生きて行けないし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:20.470
まあ風が吹けば理論で考えたらこの人の言ってる事も一理ある
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:31.730
AV女優やユーチューバーなんかがのさばる世の中はおかしい
生存権まで脅かさないから日陰の存在でおとなしくしとけよ
分をわきまえろってこと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:07.040
職業に貴賤はないなんてのは所詮建前
その現実から目をそむけて建前論で語ったり押し付けるからおかしなことになる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:13.810
>>19
それ言い出すと>>7は本人が「フィーチャー」と言ったと主張してるが
「フィーチャー」って表記したのはインタビューを文字起こしした人であって
本人が「フィーチャー」と発音してたかどうかはわからんって可能性も考えなければ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:43.150
日陰に徹しなきゃと思いながらもピアノ披露したりバイク乗ってたのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:28.000
あのチンコを触る指使いはピアノで鍛えたのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:43.430
ピアノ披露したりバイク乗ってたりするのはいいだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:14.780
笠木忍ちゃんは大型バイクに乗ってたな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:56.330
必要以上には出てこないってことだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:03.980
>>104
ハロプロでピアノが得意なのはほのぴさん以外だとつばき小野田か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:01.730
AV業界10数年って伝説だと思うけどトータルいくらぐらい稼いだんだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:20.000
アイドル気取りされないように料理うpとか自撮りうpしろってことなのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:52.210
バイク乗ってたらアクセルワークがそっちに活かせるかもな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:38.850
アイドル扱いとマスカッツみたいなアイドル活動は全く違うと思うぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:46.740
マシュマロ3dとか言うAV嬢のアイドルグループもあったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:31.100
>>101
確かに建前だが人と話すときのマナーとして心得ておくべき
さもないと自分の知らないうちに意外な人から嫌われて要らん目に遭う可能性がある
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:49.230
底辺でわきまえなきゃと思いつつもグランドピアノ所持してるのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:35.690
底辺は職業の話であってピアノは個人的な趣味だからいいんでない?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:24:13.500
底辺なのはAVを無料で見てるくせに見下すようなゴミの事だよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:33.430
マジで目立ったら手入れが入るって分からんもんかね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:31.510
いやいや全く底辺では無いだろ
どれだけ性犯罪を抑止していると思ってるんだよ
社会貢献という意味では公務員にしてもいいと思うわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:16.680
じゃあお前の家族や親戚がなれ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:51.440
>>120
人生一度きり
無名のまま消えたくないならチャレンジすればいいだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:26.050
>>1
必ず市民権を得ようとするアホが出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況