X



トップページハロプロ
46コメント7KB
みうなさん。「未婚で妊活したらいろんな人と試せて確率上がっていくしできた相手と育てたらいいじゃん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:24.260
子供できないってみんな言ってるよね本当に。婚活なんかしてる場合じゃないよ。妊活早くやったほうがいい。未婚で妊活したらいろんな人と試せて確率上がっていくしできた相手と育てたらいいじゃん。結婚したからって子供が産まれる保証がどこにもない時代だから


そんなにうまくいきますかね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:35.520
生活力ない奴ほど妊娠させやすい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:42.170
ソースがない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:42.220
まぁとんでもない事にはなるだろうけど
1番手っ取り早く子供だらけにしたいならこれだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:03.960
子供の前に病気を授かりそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:49.070
パートナーが変わったらすぐ出来たとかあるからな
相性のうちの一つ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:39.800
やりたいだけの男ができても逃げ出す事を
考慮しないのがすごい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:13.770
ヤリマンのデキ婚やないかーい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:57.790
本人は遊んだと言ってるけど遊ばれてた人だっけ
説得力ねーな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:17.770
結構タイプだからほんと悲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:33.140
セックスをここまでおおっぴらにしてるOGっていないよな
矢口ですら行為そのものを語ることはほとんどない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:17.830
ソーシャルメディアインフルエンサーの肩書きでフォロワー4000人とは?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:18.970
セックス依存性
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:33.370
全面的に支持します
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:52:12.930
この世界で頂点を目指して欲しいねこの人には、大成功してハロプロメンバーも救済して欲しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:36.050
おおっぴらにゲスくしてるだけで何も…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:59.720
>できた相手と育てたらいいじゃん。

ここが考え甘すぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:43.370
托卵の話しててこわい
0021名無し募集中。。。、
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:58.860
ヤリマンと喜んで結婚する男にはなれないなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:25.480
こういう子供ほしい女がシングルマザーでも余裕で育てられる国の補助さえあれば
オトコ的にもオンナ的にもウィンウィンだし少子化対策にもなるし良い世の中にはなりそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:12.830
誰との子か分かるペースでやるなら構わないと思うけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:21.910
36歳くらいか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:07.660
>>22
それな
女が1人で育てる仕組みがイカレてる
子供は国民で育てる仕組みにしたらいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:05.480
嫁は要らないけど子供を育てたいって男もいるんだろうに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:52.720
自分が不妊症である可能性を考えないのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:54.350
普通に可愛いから悲しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:24.950
こういうヤリマンを抱ける側の男になりたかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:00.260
ヤリマンと昨日飲みに行って話し込んだけど 
色々な相手とやってるから話が面白い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:54.800
篠田麻里子に思い入れがあるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:25.150
>>30
お前はやれたの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:30.340
>>1
これは30年後には普通の考えになってるがまだ早い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:15.290
>>32
その前に他の女とセックスしたから2回戦は無理
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:42.570
>>34
脳内妄想かよつまんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:22.600
岸田政権のブレーンにお迎えしよう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:25.440
ろくでもない遺伝子ほど強い印象
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:48.860
これは一理あるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:36.030
昔の村祭りや盆踊りは乱交タイムだったらしいけどDNA鑑定とかなかったから神から授かりものとして育てることができたんだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:27.670
みうなは不妊かなんかなの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:28:46.290
未海は枕推奨したり誰とでも中出ししろって言ったり
カントリー娘の頃こんなキャラだとは思わなかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:46.630
不特定多数とセックスしてるだけの関係だけど孕んだら結婚出来ると希望を持って生きたいという宣言
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:43.570
俺もやりたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:48.840
夜這いの風習は妊娠したら
女が旦那を選択する権利があり
指名された奴は逃げられないというルールだった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:23.450
これが本当の試し腹 試し玉
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:03.650
不妊治療って特定のパートナーいないと中々難しいんだよ
みうなは自分が不妊だって気づいてないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況