X



トップページハロプロ
330コメント67KB

なぜMY VISION,Inspiration を超えるツアーができないのか語れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:14.430
モーニングのツアーって結局この2大傑作の焼き直しじゃね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:45.410
メドレーがしょぼい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:02.640
ヲタが高齢化してるから毎回新鮮な気持ちになるんよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:28.240
>>1
それアンジュルムに勝てるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:13.480
タケが来年はモー娘。をぶっ倒すって宣言したのに無理だった年だから勝てるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:21.850
確かに
インスピもう一回やりたいと言ってた
加賀の卒コンは焼き直しだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:49.430
>>5
九位一体に負けてるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:05.560
>>5
リリイベで言ってたやつかw
あれいつだっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:42.71
二つとも聞いたこともない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:58.730
>>9
そりゃアンジュルムに負けてるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:42:29.320
インスピってBNMで始まるやつか
定期的にインスピ信者現れるけどどこがいいの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:18.110
>>11
加賀ヲタ以外は誰も持ち上げてないよ
だからアンジュルムに負けてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:51.760
工藤卒コンの前日のやつばっかり見てるわ
その前はカラフルキャラクターまでさかのぼる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:51.800
マッシュアップメドレーと13期の先輩期とのユニット回替わり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:44:58.090
卒業や加入ツアーって基本あんま出来良いわけではない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:30.900
>>14
そんなの持ち上げてるのか
そりゃアンジュルムに負けるわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:37.390
>>7
それが負けたんすよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:06.710
>>17
だね
モーニング娘。'23はアンジュルムに負けた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:15.38
曲名じゃないのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:26.830
まあ卒メンに見せ場偏ったり
新メンに配慮してセトリがぬるくなったりするからな
ただ13期と森戸の加入ツアーはそれがなかったってだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:46.520
>>18
23はそりゃ負けるでしょ
かえでぃーがいないんだから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:55.600
このスレタイで曲名だと思うなら病院行きなさい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:46:57.520
>>20
まあアンジュルムは常に攻撃的だしモーニング娘。'23は論外ってだけだわな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:13.020
インスピメドレーいいよね
あれに慣れてたから最近のウィアラで変調しないの違和感ある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:26.100
>>21
それ誰?スレチなんだが
モーニング娘。'23とアンジュルム以外はスレチ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:47.730
>>24
アンジュルムを1とすると0.0000000000001くらいいいよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:52.17
娘ファン以外誰もわからん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:06.240
いきまっしょい歌ったのいつだっけ
あのツアー楽しかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:14.500
>>27
まあ国民的アイドルなのはアンジュルムだけだし仕方ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:19.04
今回のツアーでも娘お茶チームだけ唯一評判最悪だしな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:30.880
>>28
アンジュルムのツアーを1とすると0.0000000000001くらい楽しかったよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:54.19
アンジュルムもいいけどスマイレージ曲しないからつまらん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:56.860
インスピセトリ

BRAND NEW MORNING
メドレー
One・Two・Three(updated)
そうだ!We’re ALIVE(updated) ×Help me!!(updated)
恋愛ハンター(updated)×恋愛レボリューション21(updated)
SONGS
そうじゃない
愛の軍団
MC
私の何にもわかっちゃない
セクシーキャットの演説
Tokyoという片隅
MC
回替わり曲
シルバーの腕時計 (譜久村・横山&ラップ生田・加賀)
Give me 愛(飯窪・石田・佐藤・工藤・加賀・横山)
Please!自由の扉(小田・尾形・野中・牧野・羽賀・加賀・横山)
女子かしまし物語 ’17 Ver.
Loving you forever
「THE INSPIRATIONのコーナー」
モーニングコーヒー
メドレー
HOW DO YOU LIKE JAPAN? ~日本はどんな感じでっか?~
TOP!
ワクテカ Take a chance
いきまっしょい!
Moonlight night~月夜の晩だよ~
What is LOVE?
MC
青春Say A-HA(新曲)
君の代わりは居やしない
わがまま 気のまま 愛のジョーク
MC
インスピレーション!
アンコール
ジェラシージェラシー
ブラボー!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:34.270
加賀もだがよく横山ついてったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:35.25
ブランドニューモーニングの時点で最悪ってなるわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:06.690
>>34
なるほどこれは楽しいわな
でもオープニングが嫌いだあまり見てないんだと思うわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:09.620
インスピはリミックスメドレー採り入れ始めた公演だからな
ただ曲を並べただけのセトリに飽き飽きしてたヲタには目新しかった
工藤がめっちゃ誇らしげにドヤってたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:10.920
ブラボー終わりは評価が高い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:24.080
>>32
まあなくても需要あるツアー出来るからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:43.490
>>35
アンジュルムなら誰でもついていけるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:44.330
当時横山の方が加賀よりダンス歴は長い状態だった
まあそりゃ当然今もだけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:57.640
>>37
アンジュルムを10000とすると0.0000000000001くらい楽しいよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:03.740
>>38
いやどぅーはバタバタ暴れてただけやでw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:07.430
MY VISIONの個人メドレー、インスピの期別メドレーどっちもよかった
今回のデビュー曲メドレーも悪くないけど、やっぱもうちょい個々のメンバーにスポット当てるべきだよな
個人の意外な魅力とか、メンバー同士の関係性を見せてくことで箱のパワーや武器が増えるんだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:18.340
>>38
まあアンジュルムはその億倍工夫されてるけどね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:28.24
いいのはワットイズラブとわがままだけだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:38.830
>>44
いやモーニング娘。'23みんなそうやで
踊れてるのハロプロ歴代でもアンジュルムだけだし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:58.540
>>45
武器も魅力もアンジュルムに負けました
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:03.740
デビュー曲メドレーは加賀卒がなけりゃ普通のメドレーだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:04.860
MY VISIONセトリ

01. The Vision
02. Tokyoという片隅
03. ブレインストーミング
04. 強気で行こうぜ!
05. 秋麗
06. 色っぽい じれったい
07.今すぐ飛び込む勇気
-MC- (譜久村・生田・工藤)
08. I'm Lucky girl (尾形・野中・牧野・羽賀)
09. 怪傑ポジティブA
10. 愛の軍団
11. 泡沫サタデーナイト!
-MC- (石田・牧野)
12.ゼロから始まる青春(佐藤・工藤・小田・野中・羽賀)
13. 恋ING(飯窪~10期)
14. ガラスのパンプス(石田)
15. せんこう花火(生田~9期)
16. ブギートレイン’03(譜久村)
17. Take off is now(佐藤・工藤・小田)
-ライトセーバーパフォーマンス-
18. Only you
19. ドッカ~ン カプリッチオ
20. 私は私なんだ
21. 君さえ居れば何も要らない
22. Password is 0
23. わがまま 気のまま 愛のジョーク
24. What is LOVE?
25. Be Alive
アンコール
26. そうじゃない
27. One・Two・Three
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:06.050
この時つんく曲じゃないBNMを表題にしてまで新しいモーニングを押し出したかった勢力どこ行っちゃったんだろうね
結局ここから人気メンが抜けるだけで体制変わってないじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:33.010
2018以降がつまらない
佐藤の卒コンは現場は良かったが円盤で見ると大したことない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:07.420
>>50
まああってもアンジュルムに完敗だけどね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:20.200
>>51
音痴メンのソロ後半同期つけるの草
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:40.590
>>52
その当時からアンジュルムの方が強いって分かったからもう切り替えたよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:51.680
それはね
現場で客に面白かったと思わせるのに一役買ってる部分が円盤じゃ映ってないからだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:19.460
>>53
いついかなる時もアンジュルムよりつまらないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:31.920
>>55
でも動機付けなくても行けると思われてた石田のガラスのパンプスがwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:35.760
>>55
まあアンジュルムなら全員ソロで歌えるけどね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:01.690
>>57
まあそんな人は存在しないからアンジュルムに完敗してるのよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:17.770
>>51
飯窪さん 石田さん えりぽんのソロ続きってヤバくね
見たいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:19.550
>>59
アンジュルムは橋迫も歌唱メンだからモーニング娘。'23が雑魚なだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:36.990
アンカスなんで発狂してんの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:40.240
>>62
アンジュルムを1億とすると0.0000000000001くらいの価値しかないから見ないのがおすすめ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:53.860
>>64
モーニング娘。'23カスなんで発狂してんの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:11.560
伝説のあゆパン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:21.79
>>51
ほとんど知らない曲じゃん
つまらなそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:35.270
>>67
アンジュルムを1那由多とすると0.0000000000001くらいは伝説だね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:49.680
>>68
モーニング娘。'23は知ってる曲だらけでもつまらないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:10.470
アンカスリロードしすぎw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:29.600
>>71
モーニング娘。'23カスリロードしすぎw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:39.34
時空とか彼と一緒に生で見たことないからそれやってほしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:01.710
>>5で答え出ちゃうとは思わなかったんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:09.780
>>73
クソ曲だしクソグループだからやらなくていいよ
アンジュルムのパフォーマンス見た方が有益
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:50.080
>>4で答え出ちゃうとは思わなかったんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:59:54.770
>>44
バタバタしてたって意味じゃなくてことあるごとにこの公演はすごいってMCとか色んなところで言ってたってことだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:10.64
アンジュルムも娘もいいでいいじゃん
この調子じゃアンジュと娘チームだったらもめそうだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:00:43.670
>>77
たしかに
アンジュルムを9999那由多とすると0.0000000000001くらいすごい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:21.440
>>78
狼だけだから安心しろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:32.850
>>78
だよね
アンジュルムの凄さが9999那由多とするとモーニング娘。'23は0.0000000000001凄いし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:28.360
>>1
ちなみに単独公演だとこれwwwwwwwwwwwww

2022秋ツアー
モー娘・・・20公演中12公演が完売
Juice・・・・14公演中7公演が完売
ビヨンズ・・12公演中5公演が完売
つばき・・・14公演中4公演が完売
アンジュ・・15公演中3公演が完売 ←ひどいwww

すごいのどこ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:14:38.550
確か17春は回替わり要素はボリュームダウンしたけどその分完成度高まった印象
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:56.050
>>76
それ質問だから答えじゃないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:42.960
>>83
新人二人はいってるのに完成度高まったならやっぱ13期ってすごかったんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:53.940
すごいと思うよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:20.55
13期でリーダー副リーダー見たかったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:30.050
>>82
僻地の夜公演が多かったからな
明らかな嫌がらせ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:44.240
インスピレーションツアー楽しかったわ
初日マッシュアップメドレーで驚き込みの歓声上がってたの覚えてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:47.440
インスピレーションのビジョン使ったしましま背景演出良かったわ
ああいう工夫があるやつやって欲しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:20.940
今は内容薄くなって90分だし懐古厨が現れるのも無理ない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:01.760
しかも相当なレベルダウンしてるしな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:54.090
昔はなぁヲタもライブは戦場じゃったんじゃよ ふぉふぉふぉ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:43.480
流石にいい加減定番曲が飽きられたな
どうせ演出に金かけるつもりは無いだろうからOTTとか外す勇気を持て
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:35.580
ただでさえ飽きてるところにノナハガ投入すりゃそうなることもわからない糞事務所
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:00.330
今はわき愛始まるとうわっとなる
パンダ活かすために外せないのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:22.650
インスピはモニターかっこよかったよな
衣装も洗練されてた
横山も美少女だったあの頃
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:46.070
あのモニター演出楽しかったな
かしましの時に活きてた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:29.610
衣装担当だけでも変えてくれないかなあ
毎回毎回毎回本当に酷い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:51.670
時間短縮内容激薄でさらにチケット上がってるからな
こないだ家族の行ってたケーポのアイドルのライブとかでかい会場で3時間越えでトリプルアンコール声出しありの照明装置使いまくりでヲタと一緒に歌う企画とかやって12000円らしくびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています