X



トップページハロプロ
167コメント29KB
田村芽実ハロプロ及びアンジュルム復帰宣言キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:14.980
まろの所にいきそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:19.490
橋迫軍団を1人で倒せるような奴が帰ってくるのかよ・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:19.600
めい vs めい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:19.620
顔がね…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:32.680
誰?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:38.060
こういうのは良いね
もうアイドルなんてヤリたくない
なんて思ってなくて良かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:39.440
まろと中西と室田でスマイレージ結成
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:35.210
室田のゲストはありそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:52.310
たしかまだ川村とか野中あたりの年齢だし復帰しちゃいなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:40.900
こりゃあ今年ハロプロ25周年イヤー何かやりそうやね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:56.480
アイドルなんて
ただ私はアイドルですと宣言したらすぐなれるから勝手にやればいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:24.820
>>3
それな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:07.890
川村とはしゅごキャラミュージカルのオーディションで競った間柄
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:12.500
おうこいこい
はっさこ軍団とか雑魚なのに
イキってる奴ら粛清に戻ってこい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:37.450
飯窪さんとみつばち先生がいいねしてるしアップフロントと絡みそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:45.990
こぶしの曲カヴァーしたときこぶしが可哀想になる威力だったよなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:12.290
否定する奴多いから好感持てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:24.100
この子は扱いが可哀想だったからなぁ
スキルもビジュアルズナ抜けてたのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:25.660
>>14
田村芽実じゃなく田村めいめいで経ってたのかあ引っかからないはずだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:22.700
顔がね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:31.660
なぜか橋迫軍団が憎い人が発狂してて分かり易いw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:37.680
そんな雑魚を相手に必死になるのはおかしいわなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:03.400
ほらね

分かり易いだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:18.750
そうだね
汁カスだね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:29.200
さるべえもアイドル復帰したら
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:52.210
ハロプロの出戻りって紺野以外にいる?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:35.920
二瓶有加はアップフロント辞めたけど戻ってきたね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:26.730
竹内OUT田村IN
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:13.950
御免被る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:16.620
今のハロメンで田村に太刀打ち出来る人いる?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:50.290
中西のところに入ればいいと思うよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:29.630
>>33
単純に歌と演技力だけなら
ハロプロどころかUFA全部でも勝てる奴はいない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:28.570
でも人気無かったんだよ
田村も書いてる通りハロプロはアイドルだから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:19.280
今週のAS1422でOGをゲストに呼んでトークしてみればって話でかみこが「私田村さんが来たら緊張して話せない」って言ってたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:08.940
>>33
ガチの殴り合いなら竹内
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:33.200
入るなら船木ポジションで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:33.750
田村は室田を躾けて去った感じだったよな
かみこから見たら雲の上だろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:39:07.720
今も人気なんて無いだろ
少数のヲタから乞食するくらいしか
ファンがいないから一生脇役
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:39:58.780
夢フィフの歌の解釈がおかしかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:55.640
まだまだいける年齢だし戻っちゃいなよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:31.150
顔があれだからそりゃ脇役しか無理よ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:20.270
>>39
🐹<あかんで!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:44.220
まぁドリームアンジュルムもタケが辞めたらいけるなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:00.520
>>12
そんな曲なかったか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:53.580
また楽屋裸族をおねがいします
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:46.650
楽屋の床の抜け毛が凄そう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:15.030
ハロメンも出てたNHK特集ドラマのアイドル出演で火がついた感じ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:27.130
ただアイドルをやるだけならいつでもやれる
但しハロプロ時代のようにツアーや武道館となると不可能に近いね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:18.060
モー娘の鞘師ズッキ工藤とかもうアイドルなんてやりたくないみたいな姿勢だけど
アンジュはまろ中西田村室田みんなアイドル否定しないから嬉しいし好感もてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:53.740
ばくわら世代だからもう小田ちゃんうえむいっちゃんくるみんくらいしかのこってないな
ああまだ4人もいたか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:29.210
MSMW「・・・」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:31.270
さすがめいめい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:03.900
鞘師はそういうスタンスだったけど
にっちもさっちもいかなくなってヲタ専のコンサートやってるじゃんかw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:49.960
軍団のパシリから再スタートだぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:58.980
>>52
鞘師ズッキは実際にそう言ってるわけではないのにw
工藤は完全女優志向だね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:03.470
>>37
めいめいもあの放送聞いてアンジュ現メンバーと話したいと思ったのではないかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:28.890
25周年ひなフェスのアンジュプレミアムにゲスト出演匂わせじゃない?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:48.700
鞘師もひなフェスかなんかに出そう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:44.810
なんかのミュージカルか舞台でアイドル役やるのが決まってるんじゃないか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:15.800
天真爛漫で一人だけキレッキレで踊るめいめいが好き
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:42.800
めいめいのヲタってのはヤバイの多いからねー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:24.710
勝田と田村の対照的な感じ
今でも合うのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:36.650
>>58
その2人は実際は発言してないのかー
てっきりそんな発言してたのかと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:20.630
>>64
お前それデラウェアにも言えるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:45.860
20歳くらいまでは男女とも尖ってたり難しいからね
20代ちょっとくらいから柔らかく広く見えるようになる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:11.280
24歳でアイドルに戻りたいと言っても
それは実際行動に移すことはないと思うし
美しい思い出として取っておくのが一番良いだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:39.970
ズッキって9期の??
もう一般人になって5年くらい経ってるはずたが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:04.420
ズッキは卒業して6年半経ったよ
鞘師は7年
時が経つのも早すぎるなぁ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:34.930
>>69
そもそも田村の顔じゃアイドル元から無理だったし
今アイドルになるなんてギャグにしかならないわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:43.900
>>65
対照的なようで自分の道を突き進む田村から刺激を受け自らも服飾の道を追求したのが勝田
お互いにリスペクトし合うのがスマ2期年少組
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:33:25.200
>>56
コンサートってヲタが来なかったら誰が来るんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:03.570
>>71
なんか変な奴が一般人になってるズッキがアイドルやりたくない
とか意味が分からないこと言ってるからさ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:55.460
風神が去つて雷神が再来す
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:41.690
>>1
汚いから来るな!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:43:58.470
ズッキって一般人になってしまったのか…そこからして知らなかったわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:52.910
風神竹内
雷神田村
おかめ中西
ぬりかべ勝田
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:45:15.560
そもそも田村みたいなどブスがアイドルやってたことが奇跡
外に出ても身の程分からんか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:31.640
>>80
勝田と中西と竹内の悪口はそこまでだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:45.070
>>80
鞘師は
佐藤は
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:54:22.380
>>74
誰も来ないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:54:48.380
>>82
佐藤は美人な方やろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:36.390
佐藤が美人はないわー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:18.560
タケが卒業したらアンジュルムとOGで対バンしよう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:32.660
佐藤は北斗晶だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:01.000
>>1
23歳にはとてもみえない
17歳くらいに見えるので全員アイドル活動をアップフロントで再開しても良いと思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:02.060
アンジュルムはストーリーがある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:30.910
>>10
めいは爆ジェネ
小田一岡高瀬と同世代
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:50.260
>>83
世の中の歌手全てそうだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:30.670
>>89
無いぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:04.890
明日待子みたいなアイドールになりたくなったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:21:06.270
顔なにこれ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:22.790
今更出戻りは要らんなぁ
M線いけよ
若手の出処削られるのは迷惑でしかない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:31.490
汁カスさん悔し過ぎて脱糞
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:47:03.560
>>21ビジュアルズナ抜け

勢いは伝わってくる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:36.290
>>34
かななんも田村も2期の悲惨さを味わった者同士
2期に入れる事も入る事も無い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:52.520
ドリーム2期
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:44.210
カラオケ行ってハロ曲歌ったりしてるからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:37.160
>>85
すくなくとも田村よりはかなりマシ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:53.800
主観によるだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:27.980
愛の軍団がいるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:07.210
アイドールよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:00.650
復帰宣言なんてしてないじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:37.820
とりあえずタケ卒業前に2期でイベントやろうぜ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:33.470
今のスマアンの色を着けたのは
竹内福田田村室田の4人

前田でも和田でも佐々木でも上国料でもない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:36.100
りなぷーもそろそろアイドル曲歌いたいだろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:53.250
たしかにそのメンバーを評価せずにアンジュが好きと言ってるやつは見る目ないな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:06.080
>>109
やっぱまろのいたアンジュがナンバーワンや
いつのアンジュルムも好きだけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:43.490
>>109
ウェーイ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:35:44.630
竹内って歌割多いけどこの曲といえば竹内みたいなのなくね?
なんかある?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:41:28.230
支える側だからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:44:58.160
キソクタダシクウツクシクとかか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:46:25.250
全部
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:48:41.930
真っ先に浮かんだのは七転び八起き
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:14:12.390
>>109
歴史の改竄かな?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:41.060
タケちゃんよりうるさかっためいめい今は落ち着いているのかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:20.060
>>109
そんな単純でもないな
和田勝田の影響は色濃く残ってるしそこに引き寄せられたヲタが多い
そのだし汁に竹内と橋迫軍団のわちゃわちゃが味噌のように加味された感じ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:43.120
>>1
行き詰まったかw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:38.590
福田のトークは面白かったし福田はトークNo.1だとは思うけど色を着けたってイメージはないかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:18.550
6スマだったら和田福田だよね
アンジュだったらパート割も場位置も均等めだったから
特定の誰ってのはないかも
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:49.610
個人的にはやっぱ和田の印象が強い
福田は役職的に何もなかったけどサブリーダー感あったし
その2人の印象強いな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:31.830
>>109
でもあやちょの頃にアンジュヲタになったLGBT思想の人たちって今莉佳子推しだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:36.450
バカ現るw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 04:00:34.300
まろ前とまろ後でアンジュルムの雰囲気がガラッと変わったのは間違いない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 04:02:16.090
まろはかみこが加入した後の悪メンバーの悪ノリに1人だけ恥ずかしがってた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:15.240
>>109
後追いの人らしいスマ感
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:09:02.920
在籍時に何も足跡残せなかったやつが無理だろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:30.250
今日の18:00 フジテレビ MUSIC FAIR に出演
今日の19:00 WOWOW で クラウディア に出演
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:52.150
ほう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:57.330
田村って竹内のことスマ時代からライバル言ってたな
6スマ時代って勝田と中西には2番にしかソロパートないことも多かった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:07.790
いわゆる雷神風神時代よの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:42.290
ハロヲタは最近だと段原と井上を風神雷神に例えだしてる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:07.790
乱調の不安定風神と地味な雷神だなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:59.480
アベンジャーズとか汁カスは後追いばかりしているな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:36.160
オリジナルなものを生み出せないw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:17.750
Juice=Juiceの歌上手い設定は6スマをロールモデルにしているから

事務所のお爺ちゃんたちは前例のあるものしか作れない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:34.180
スマアンジュの後に道は拓ける
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:50.970
ミュージックフェアのスレないのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:25.970
すごいメイクだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:45.180
めいめい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:02:50.210
生田絵梨花が普通にめいめいって呼んでた
めいめいもストーリーでいくちゃん呼んでたし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:41.800
めいめいのジャニス凄いな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:14.49
>>148
なんかあついな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:38:54.270
元E-girlsの山口乃々華って子と去年共演ミュージカルで共演した時も
「めいめい」「ののりき」ってお互いにグループ時代からのあだ名で呼び合ってたしね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:27.250
アイドル出身のミュージカル女優としてポジション築いているな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:01.540
撮られちゃったAKBの岡田奈々は去年初めてミュージカルやった時に
共演しためいめいが自分より年下だけどミュージカル歴では先輩だから色々経験になったと言ってた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:05.220
おでんの卒コンでは2期全員集まるのかね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:40:59.430
あやちょ卒の時は全OG集結したのはさすがだった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:16:45.170
まろ曰くゆうかりんや佐吉と一緒に卒コンを観てた時に
シューティングスターを歌ってる時のあやちょのサイリウムを
3人とも青色に変えたのは打ち合わせじゃなくて偶然
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:22.280
>>154
世界の渡辺直美もミュージカルへのプロ意識を絶賛してたわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:48.650
めいめいと一緒に歌の要だったタケはめいめいが得意な演技が苦手だったんだよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:30:48.570
たけはその分運動書道出来るからいいの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:45.760
リズム感やダンスはタケちゃんのが良かったな
二人は競いつつ補い合える良い関係だったよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:06.490
めいめいが卒業を決めた時に同期の中で一番ショック受けると思って中々言い出せなかったのがタケちゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:33.270
風神雷神
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:01.010
なんだかんだタケはモテモテだったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:23:25.940
なんで飯窪さんがいいねしてるの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:43.110
はるなんはめいめい推しだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況