X



トップページハロプロ
169コメント28KB
【速報】大谷翔平WBC入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:16.740
ソース テレビ中継
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:02:02.730
ピッチャースゲー
佐々木と海外組の交流は嬉しいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:06:34.170
>>117
イエリッチも規定で無理
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:26.510
アメリカは毎回ピッチャーがしょぼい
野手は第一回大会から豪華メンバーなんだが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:04.740
大谷ダルビッシュ近藤
日ハム強すぎる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:53.270
ダルも出るの?
日本優勝確定じゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:54.480
大谷vsトラウトは見たいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:06.880
ドミニカ 米国 プエルトリコ ベネズエラ辺りか決勝
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:15.390
>>122
ん?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:49.300
ラグビーみたいにその国のリーグで活躍してる人間同士で戦わせたい
ダル大谷はアメリカ代表で
モイネロは日本代表で
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:29.670
山本とかアメリカ球&マウンドの固さが合わない可能性も有るし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:47.920
栗山人脈ゴイスー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:46.300
大谷はやっぱりスーパースターだな
松井とは大違い
松井はWBCに出なかったことによって今全く人気が無い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:17.250
出来ればメジャーに集中してほしいのだがな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:33.030
イチローは出たのにな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:40.430
大谷も怪我で出れないとなった時は叩かれたけどね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:23.410
これで故障でもしたら来年の大型契約パーになるぞ
大谷さん辞退した方がいい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:56.740
くっだらねー大会でないで
20勝40本目指してほしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:48.080
岡本と坂本の名前がないんだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:48.540
もういくつ寝ると
俺凄い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:24.190
まりあはせいぜい大谷にアピールして嫁候補になれるようにしろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:47.690
>>5
パクスヒは日本人じゃないし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:37.940
>>139
今年から広島の監督やる人は日本代表で出たのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:28.240
>>140
パク・グィホンは日本人になった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:28.350
WBCで背番号16の大谷翔平【侍ジャパン会見一問一答】
//news.yahoo.co.jp/articles/3d6cd33ca91263c305af0fd22961df8af6da0d3e
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:06.040
>>136
ポスター撮りの為に先行発表者が今日のメンバー
残りは後日キャンプなどの出来をみてって言ってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:02.100
>>111
前回先輩方から選んで16になったから今回も16
背番号には特にこだわりは無いって答えてたよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:01.700
大谷、村上、佐々木の3人揃い踏みのCMをどこの会社が広告うつのか楽しみ
大争奪戦だろ
せっかくだし映画のような面白台本で頼むわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:08.670
佐々木は短期決戦では使えない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:35.160
今こんな文句を言っていても
いざ始まったら凄い盛り上がるんだろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:30.700
流石、栗山っていう先行12人だったね。脳が若々しいわ。

古い奴とかニブイ奴は、
ケツ本選んだり、
朗希外したりしてるからね。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:52.610
栗山が無駄にニヤけてたから弱いとおもう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:18:02.690
しかし情弱だらけだね
ニュースサイト毎日見てたら
WBCの情報いくらでもあるのに。
情弱というか興味なくて知りもしないくせに意見は言いたい奴らが95%って感じなんだろうな。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:38.060
大谷のスター性がやばかったわ
もっと世界的にもスーパースターになってほしいな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:28.410
大谷の16は沢村栄治の16からだろ?...大谷は気づいてないみたいだが恐らくそういう願いが当時、込められていた。しかし今となっては大谷の17は沢村の16を越えた印象もあるが、16で大谷にとっての1度目の優勝を目指すのも悪くない。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:38.240
侍J大谷翔平 会見一問一答
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:49.380
後日発表て とりま大谷が日本に居るうちに決まってる人の名前を速出ししただけなんだろうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:41.660
//news.yahoo.co.jp/articles/6a07e8301e3c6aec49551d2f7bf4cab943ff9695
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:18.820
つうか...大会の細かい規定をアメリカの大会運営サイドが日本に伝えて来ないから栗山の選手選びも遅れてるんだってさ。選手達は準備もあるから早く知りたいんだけどね。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:00:10.440
なーる ありがとう
盛り上がる事間違いなしだろうね また渋谷がカオスにならなきゃ良いけどw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:25.810
栗山英樹監督が語るWBCでの選手起用論。
//news.yahoo.co.jp/articles/07c49a41efd4a880ab36c80e31e5e7a829e8cb0d
どこの国のスパイなんだろう?
っていう感じの質問が多い記者だね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:18.080
>>152
ニワカしね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:49:03.000
>>152
沢村栄治は14
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:49:46.800
>>152
バーカ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 04:40:34.580
ずっと16でインプットしてたわw
しかしおまえらゴミだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:58.130
まあ先発含めて投手力が高いから基本的にはセンターラインはディフェンス重視なんだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:56.200
牧セカンドちゃうんか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:48.220
>>158
某テレビ局は出世するには韓国語必須とか言われてるしなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:56.380
16って川上哲治じゃなかったっけ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:31.250
そう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:57.680
星飛雄馬
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:11.180
大谷雅恵の次スレはこちらでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況