X



トップページハロプロ
705コメント168KB

譜久村の卒業発表から卒業までの期間12ヶ月って長すぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:34.300
仮に12月卒業なら12ヶ月
次点の高橋工藤でも約8ヶ月
いくら何でも卒業発表早くないか?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:23.270
ハロプロ20周年のアベマが絡んだオーデで該当者なしやってるんだから
別に周年オーデだってやる時はやるさ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:17.480
テレ東絡んでて視聴者投票やっても結果無視で加入者決めてたしな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:27.180
>>548
20周年オーデ忘れたんか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:44.340
16年以降ずっと14人体制を維持してるから2人追加だぞ
プロデューサーごっこで願望書いてもどうにもならんぞ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:06.960
ユリアはそう考えると5年塩漬けなのか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:19.030
お知らせを信じるなら2020年卒業も遅いけどなw
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:03.800
20周年オーデもったいなかったよなー
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:05.580
17期の前にまず15期に光を当てていかにゃならない
15期ですらいつになるかわからんのに17期の番はいつだよってずっと後になる
だったら15期がメインになる頃まで17期は入れないほうがいいんだよ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:38.390
>>557
だからそれなら未来も絶望的だってこと
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:42.260
>>559
25歳定年なら順当なのでは?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:45.110
減ってもまあ行けるやろと思ってたら減りすぎたら無理ってなったのが
飯窪抜けた後のあゆはぴで判明してから一定の人数保たなきゃいけなくなったな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:14.260
アップフロントの上の人間こそ信頼と言う言葉を噛みしめるべき
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:47.790
>>562
14人でも歌割再編すればいいだけやろ
それをやらないディレクターに怒れよ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:49.530
>>564
それで回復したの?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:55.950
>>559
2020年卒で発売したのが海老牛なら納得できたんだけどねえ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:06.420
後輩組の中じゃ15期恵まれてんだけどな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:23.250
>>566
14人の時点で無理だつってるじゃん
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:23.230
>>567
何を回復?
フォメダンの話だけど
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:47.660
>>571
そうなの
ならどうでもいい
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:03.470
海老牛でついに9期卒業かと思ってた自分がバカでした
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:30.200
>>569
櫻井の方がもっと恵まれてる
ハピバが櫻井曲に生まれ変わってるしな
15期はTSが15期曲になることはない
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:40.550
>>563
譜久村だけだったらな
生田石田もいるのに
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:55.460
>>572
勝手に勘違いしたんだから謝ってよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:06.930
>>570
無理じゃないわ
少なくとも加賀の歌割0ツアーみたいな極端なことは無くせよ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:40.610
加賀みたいなヒラとは違うからなー
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:55.320
>>576
すまんかったな
紛らわしいねんフォーメーションダンスの人数て書けよ
糞どうでもいいわ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:11.370
加賀ヲタがいつまでも事務所のやること監視してると思わせておいた方がいいかもなw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:50.350
>>579
いいよー許してあげる
今後は書き込みボタン押す前に一回深呼吸しなよ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:04.450
>>577
人数が多けりゃ多いほど1人あたまが少ない平均になるでしょ
そんなに全員ショボい集団にしたいの?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:39.000
さすがに第二の加賀は生まれないと思いたい
自分のような子を作るなと言って去って行ったのを重く受け止めててほしい
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:52.610
万年研修生がお腹を透かせてたからパンをやれば最後はケーキを喰わせろと殴りかかってきた感じか
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:55.490
人数がたくさんいればいるほど一部に出番を偏らせないと全員がショボくなるんだよ
人数を減らせないなら是正していくのは無理
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:43.930
その偏りから譜久村をはずせと言ってるだけなんだけどな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:51.060
加賀は合格だけど譜久村は不合格
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:09.680
>>580
卒業した途端に加賀のソロパートあった曲やりまくって卒業曲も改編してるからすぐにでも加賀ヲタに離れてもらうように動いてるよ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:23.660
冷静に考えて未だに人気実力上位のふくちゃんが叩かれてるのが異常だよ
歌割欲しければ実力と人気で奪うのがこの世界の常だろ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:02.790
歌割り問題が実際には実力主義でも人気主義でもないから批判されてるんやで
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:22.860
実力上位のメッキは2020年にはがれたでしょおじいちゃん
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:58.360
>>590
人気主義ではあるけどね
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:03.510
今思えば
ハロメン投票の歌唱メンランキングで譜久村がかすりもしなかったのってそういうことなんだよねえ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:50.610
>>592
実力主義でも人気主義でも序列主義でも加賀の存在がそれを否定してたけどもういないから言いたい放題だね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:25.400
次期エース候補あかねちん
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:19.790
9期10期の卒業シングルはトリプルでそれより下の期はダブルなのは
やっぱり意識的にやってるんだよね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:22.800
エースどころかエーダー様になる予定だぞ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:22.490
歌割もお下がりリーダーもタナボタ人気一位も繰り上がり
のエーダー様ねえ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:36.420
>>1
その間に若かったメンバーが次々とババアになっていく
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:39.790
>>596
尾形と加賀と森戸だからかもしれないしそれはのちにわかると思う
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:47.460
>>596
14とそれ以外で差をつけるならなんで後輩加入させたんだろうな
事務所にとって14はそんなに特別なもんなのかね
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:05.240
生田と真莉愛がどうなるかだな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:47.990
ズッキ飯窪さんでもトリプルだからな
生田のときもトリプルやるだろ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:59.220
>>601
9期が特別なのは周知の事実だがなんか文句ある?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:01.820
大昔もオリメン特権があるって言われてたよな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:04.150
ワンフォーメンの限界までやって解散が基本線なんだけどじゃあ飯窪がやめたあたりで残り5人で解散でいいか?つったら待ったがかかったのかな
そのほうが事務所にやる気が無いのも理解はできるが
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:48.640
9期加入から道重卒業まで離れてた自分としては10年経っても14を特別扱いする意味が理解できない
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:07.590
解散しなくても限界まで残りのメンバーで続ければよかったんじゃね
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:39.770
特別だった14メンはもう残ってないのにね
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:38.480
14は娘。史上最高傑作ということにしたいんだろ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:58.420
ワンフォーで再ブレイクしたことでハロプロは拡大路線に転換した
まさに黄金期の再来や!
というのが事務所の設定なのだろ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:25.410
今年はその設定を1年かけてたっぷり見せられるわけだ
降りといでコントはほんの序章にすぎない
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:12.910
鞘師佐藤工藤がいる状態ならいまだにワンフォーうるさいのも百歩譲って理解できるんだけどな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:33.860
>>596
気が付かなかった!
と思って調べたら飯窪卒が2A面だったぞ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:41.920
14メンだけのイベントとかやりそうだな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:43.660
ワンフォー引きずりたいなら後輩こんだけ入れるなよと思う
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:54.540
ただ中澤(道重)の後を継いだ飯田は後藤がやめようが安倍がやめようが後方支援のリーダーだったんだけどな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:55.810
元娘メンも借り出されるだろうね
鞘師も来るだろうし
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:23.320
つまり譜久村リーダー時代は道重リーダー時代を超えられなかったということです
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:25.030
>>614
飯窪さんはアディショナルトラックで3曲
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:30.570
歌はやらない宣言した工藤も譜久村さんのためとか言って出てくるんだろうな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:49.340
14主義とは言っても鞘師の相方だった石田は飯窪さんやズッキのやってた仕事を引き受けて
やっと集まって来た同志の鞘師チル後輩たちはさっさと辞めちゃうようなもので
佐藤だけで持ってた偽装なんだよね
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:36.950
>>622
まーちゃんこそ偽装だよ
つんくさんの22歳勝負年を守らなかった
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:22.770
集まってきた鞘チルの中でも一番入れちゃダメだった尾形野中じゃなきゃもうちょっと違ってたと思うわ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:15.440
鞘師鞘師言うやつも道重道重言うやつも要らんのだろう
譜久村譜久村言われて辞めたいんだろ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:16.300
ちゃんと22歳の年にグループから独り立ちするという勝負に出たじゃん
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:57.270
神格化戦略でここから始まったとかテロップ出て「譜久村降りといで」がでたら笑うぞw
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:00.730
そうだよな
別に娘で勝負することを選択しなかっただけ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:08.510
>>627
事務所のワガママが効くところでしか通用しないけどどこかでやりそうだなw
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:16.210
やる前から負けが決まってるからな
譜久村がいる限りモー娘として勝負しても
個人で勝負してどう転ぶかわからん方が面白い
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:23.310
君がいてくれてよかった動画は作りそうではある
あとは25周年の番組をスペシャあたりでやってくれたらそこでやりそう
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:59.890
田中みたいに卒コンでメドレー歌いそう
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:19.560
この時だって後列でいつもの顔の角度でセンターに立ってるの譜久村だろ?
ハロリーダーの和田は一歩引いてるんだから譜久村も引かないと
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:39.170
今年は25周年企画で推され始めてる
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:54:22.310
いいじゃん
何が不満なんだか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:47.210
上が詰まってるのは気がかりだけど、春ツアーが久しぶりの卒業なし単独になりそうなのは正直嬉しい
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:12.780
停滞続くよ何処までも~
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:15.530
>>590
個別は売れてるんじゃないの?
もうハロプロはテレビにそんな出れんのだからCD売上に貢献している=人気だと思うけどなぁ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:39:31.490
難癖で人気メン叩く不人気メンのゴミヲタのせいで空気が悪くなってヲタが離れるんだよな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:54.760
>>639
歌割の量ほど抜けた人気じゃないだろ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:39.900
>>637
春は大箱やるんかねえ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:24.310
>>393
卒業商法しないんだろな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:01.910
>>639
なら譜久村じゃなく佐藤が一番歌ってもいいじゃん?
でもそうじゃないのがおかしいんだわ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:04.580
実力主義なので
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:22.680
じゃあ小田が一番じゃなきゃおかしいじゃん
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:48.630
人気と実力とプロデューサーの好み
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:06.300
つんく♂の好みと会長の好みと人気
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:00.630
>>287
ないよ
なにもない
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:19.550
>>289
°C-ute遺産
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:17.050
>>1
むしろフクちゃん卒業120ヶ月後にしてほしい
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:30.340
>>596
これスレ立ててよ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:31.460
自分の言葉で言い返せないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況