X



トップページハロプロ
161コメント28KB
2023年女優ヒット予測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:56.110
鞘師どこー工藤どこー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:58.160
山下美月はモーニング娘に入っても売れてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:25.580
乃木坂は大河もあるしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:45.410
當真あみって子は随分プッシュされてるな人気実力伴ってるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:48.600
高橋ひかるさん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:54.380
大河って誰?山下?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:54.850
全員わからん。どうしたらええんや。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:03.530
1山下美月
2吉川愛
3堀田真由
4南沙良
5福本莉子
6山田杏奈
7桜田ひより
8原菜乃華
9加藤小夏
10生見愛瑠
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:04.690
ひよりちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:34.220
山下美月がわからないって?日本人?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:39.860
山下美月って乃木坂の?
このメンツで1位とか凄いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:48.960
吉川愛堀田真由は順調に上がってきてるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:09.450
>>10
めるるしか知らん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:10.260
このランキング坂道以外の事務所に対しても大分忖度してるよな
ガチで選んだらトップ10全員坂道メンバーだよ
裏の力でねじ伏せるアケカスと違って他事務所への配慮ができるソニーだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:38.650
AVじゃないとかがっかりだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:40.730
風俗嬢役の工藤どこや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:16.870
なんだAVの話じゃないのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:17.720
ボクは當真あみちゃん!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:56.050
井手美希ちゃんだろ
この名前覚えておけ

後神木麗ちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:03.310
當間あみちゃんは可愛い CMで可愛い子出てたから調べた子
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:20.560
10年前のこういうので何人当たってるのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:53.390
これだという子はいないなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:36.330
山下美月なんてもう売れてるのに
女優としてか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:51.420
どぅどこ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:56.580
工藤遥ブレークするよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:16.860
めるるはまだヒットしてなかったのか
ヒットの基準高っ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:29.380
東映女優の工藤遥は厳しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:53.320
ウォーキングデッドでヒットしたろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:59.160
もともと10年後にトップ女優として日本の芸能界を牽引していく人材と目されるメンバーを集めて結成されたのが乃木坂だからな
坂道はスポーツでいうところのトレセン制度
これで乃木坂メンバーに英才教育を施した結果日本のドラマや映画のレベルは飛躍的に向上した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:09.940
AVスレじゃねぇのかよ
くだらん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:12.600
>>31
役者としてヒットはしていない
ただのバラドルでしかない井森美幸みたいなもん
役者として結果出してる乃木坂とはそこが違う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:50.040
すげーな
見事にみんなヒットしなさそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:50.590
井森とかたとえがおかしいんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:03.760
>>32
東映というよりゆーすけさん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:04.140
>>1
1人も知らん無名だらけだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:45.990
芦田愛菜ちゃん忙しくてもう女優やらないのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:55.550
吉川愛と福本莉子は失敗したんだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:59.340
ヒット予想 ✕
電通に枕営業したリスト〇
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:14.640
>>39
ユースケサンタマリア?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:58.000
>>39
いちいちそんなレス不要
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:01.360
名誉毀損⁇
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:02.310
加藤小夏って
加賀卒コンに来てた子か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:03.300
>>43
だからハロプロ系入ってないだと?
笑わせんなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:22.400
上國料まくらなの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:10.720
正月の相棒見て茅島みずきいいと思ったわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:30:32.210
堀田真由さんの近々の仕事がNHK大奥
しかも3代将軍徳川家光役

誰か勝てる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:00.450
山下はゴリ押してるが世間一般からは人気でないだろうね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:10.180
勝ち負けじゃないだろアホ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:40.150
>>47
卒コンじゃなくて
その前のパシフィコだった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:04.480
堀田真由 ゼクシィのCMはあまり好きじゃなかった 女が好きそうなタイプで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:06.960
アミューズ所属が数人いるね
つばきファクトリー河西ゆうみちゃんが前に所属していた超大手芸能事務所だね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:00.730
堀田真由と徳川家光は実際に関係があるのが凄いんよ
NHKは絶対狙ったと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:49.070
どの子も主演クラスにはなれそうにないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:41.590
前田敦子や大島優子を一位にしてたのと全く同じロジックか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:01.440
乃木坂の子とかもう国民的でしょう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:18.210
>>59
あんなゴリ押しとは違う
乃木坂出身の女優は演技力だけで主演勝ち取って作品をヒットさせてる
その中でも山下美月は学芸会が蔓延する芸能界から実力派中心に変革する救世主
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:41.080
鎌倉のトウちゃんがおらん
やり直し
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:12.340
>>56
研音は3人いるぞ
なぜかスターダストがいないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:15.660
なんでクロマニヨン人がいるの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:19.420
このサイトは
吉川とか南とかは17年からヒット予測とかいってこすり続けてるだろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:40.580
生見愛留☚
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:16.440
こするとかやめて
すぐ人のマネするんだから
ほんとすぐマネしたがる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:45.720
なまみあいる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:13.970
ほぼほぼとかもな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:12.670
スターダストには豊嶋花ちゃんがいるから

誰か勝てるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:05.340
いまだみさくらさん以降大物がいないな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:38.140
>>1
この顔ぶれが各事務所の営業の弾になってるわけね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:01.250
たいしたことないなー
ビヨちゃんに負けてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:40.120
>>1
けつめど太郎宗近がトップか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:04.820
ゴリ押し生田絵梨花は
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:46.680
めるる演技できんのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:06.140
好評だったよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:23.820
山田杏奈って毎年こういうランキング入ってるけど逆に考えるともうだめってことじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:46.490
顔で選ぶな顔で
男もそうだけど小栗旬が実力派俳優みたいな顔してるの見ると
日本マジで終わってるなって思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:59.290
山下って究極のヲタ専だよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:41.180
山本美月の風評被害
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:49.220
>>80
それな
新米姉妹の後にブレイクするかと思ったのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:36.850
「今年は大きめのスケールの作品に挑戦する予定です。アクションなどもあり、今までやってきたことを総合して頑張らなくちゃいけない仕事です」と話す山田杏奈
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:46.860
おれは八木莉可子ちゃんを推す
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:45.770
おお南沙良って工藤の午後ティーのとばっちり喰らった奴かw
すっかり消えたと思ったらまだ粘ってるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:57.160
全員顔と名前が一致しない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:11.730
最近ぎゃんかわと思う子いないな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:24.740
南沙良はNHKにもコンスタントに出てるし工藤なんかとは全く違うルートをすでに進んでる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:27.990
>>80
斎藤工の事そんな風に云うなよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:10.040
山田杏奈はジャニ専の使い捨てヒロインってイメージ
全く印象に残らない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:48.890
>>93
「ひらいて」って映画見てみろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:38.010
>>94
見ねーよカス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:43.780
2022年cmクリエイターが
選ぶなんとかで名前あがった方々は
結局どうだったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:59.680
不作だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:17.97
山田杏奈という女優は『ミスミソウ』で20年代の血みどろの運命の女〈ファム・ファタル〉として登場した(映画の公開は2018年)
最近はジャニドラなどのメインストリームの仕事もこなすようになったがそのフィルモグラフィや出演したドラマはオルタナティヴなものが多い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:37.690
>>97
不作と言うかこの辺の世代は既に勝負ついちゃってるからな
広瀬すず永野芽郁浜辺美波清原果耶が各世代でトップだし
當真あみちゃんだけは年代が違って若いから田牧そら豊嶋花との対決に勝てば世代トップ
0100マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:33.790
山田杏奈は教室で下着姿になってた映画がよかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:40.620
永野芽郁が天下取りそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:46:10.590
つーか菊地姫奈が入ってない時点でなあ
かなり出演実績ある子ばかり挙げてどうするよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:48:56.610
>>99
どうする家康では當真あみが松潤有村架純の娘役
豊嶋花が有村架純の侍女役
當真あみが一歩リード
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:04.630
めるるの代表作といえば出前館
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:23.02
>>100
あの教室のシーンのあのケツは抜ける
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:29.200
福本莉子の代表作と言えばTOHOシネマのナビゲーター
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:44.49
こないだの『相棒』に出てた身長高い子が18歳らしいけど、売れるかもしれない
アミューズだったかな、名前忘れたけどw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:58:04.060
こいつら全員潰して下さいよ
文春さん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:20.350
上の世代だけど童顔な森迫永依が去年辺りから順調に仕事増やしてるよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:19.120
めるるって女優だったの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:10.970
おっさんだからみちょぱとゆきぽよとめるるとゆうちゃみの区別がつかない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:13.910
工藤遙「アイドル女優で終わりたくない」
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:21.870
河合優実の登場で工藤終わった
見た目似てるし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:47.730
通報の項目欄にスレ違いもあったよガイジちゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:15.640
>>107
茅島みずき
もう朝ドラ主演まっしぐらコースじゃないかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:02.680
出口夏希は早々にネトフリへ行ってしまったな
もうみんなネトフリとかディズニーの配信へ行くんだろ
日本の地上波ドラマに未来なんてないし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:24.900
工藤の共演者だらけやん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:49.290
ちなみに今森七菜と出口夏希がインスタライブ中
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:54.170
日本の地上波ドラマは秋元×乃木坂のタッグで安泰だよ
AKBの学芸会汚染からよくぞここまで立て直してくれたよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:13.200
今際の国のアリスS2見た人いる
あれの恒松祐里凄すぎる
登場シーンでガニ股座りしてパンツ丸見えだし
あんなこと他の若手女優には絶対できない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:41.430
>>121
セックスまで晒した女優だろ
セクシー女優が女優やってるみたいなもんだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:39.940
當真美喜男の姪?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:53.370
恒松さんは令和の残念おっぱい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:01.650
虹色デイズの時は恒松さんと堀田真由さんの存在すら忘れるぐらい圧倒的なビジュアルだった吉川愛さん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:20.180
みんな工藤を踏み台にしてのぼっていった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:45:12.480
永遠のブレイク候補だな吉川愛は
はじこいくらいからずっと言われてる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:46:31.170
>>85
福山雅治の日曜劇場刑事ドラマに出るっぽいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:49.490
>>78
恋です!ってドラマ見たらわかるが普通に上手いぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:29.56
山田杏奈に朝マックのCMきた
岡田くんと一緒
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:53.460
山田もようやく清原並みに売れるかな
伊藤沙莉のように脱いでもいいけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:31:34.370
>>41
芦田愛菜は目が小さくて女優としては無理
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:12:04.830
意味不明
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:43:37.610
>>129
恋ですの見所はメインの2人がガチで仲が悪かった所でしょ
仲悪いのに手を繋いでるよ~wwwって言う観方が正しい
カットがかかった後はどうしてたんだろ?って想像しながら観てみろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:07.120
優里のメリーゴーランドって曲のMVに當真あみが出てる
ガッキーと広瀬すずを足して2を掛けた感じのルックス
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:08.730
ちょい古いけどおけいはんのCMやってた中川可菜が消えたのが残念
パシフィックヒムに出てた女優は今もわりと生き残ってるのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:38.410
當間あみは売れるような感じがしないんだよなあルックスが弱い
今田美桜みたいに弱小事務所でもルックス最強なら演技そこそこ出来れば売れる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:59.280
當真あみは20才までに若手女優の頂点に立ってるから
万年ネクストブレイク女優達と同列に語ってはいけない
覚えときなさい!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:55.540
南沙良って売れたやつの多くが事務所に対して不満もらして辞めていってるレプロだから
売れたら数年以内に同じように辞めてそうだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:07.840
南沙良は演技下手だもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:21.550
いやそれはないなあの程度のルックスじゃ頂点に立つとか無理だわ
ちなみに俺が注目してるのは伊礼姫奈ちゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:21.440
どうせ売れる売れないは大手事務所のさじ加減だから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:39.580
福本莉子可愛い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:50.120
東宝シンデレラグランプリの白山乃愛ちゃんのインタビュー見た?
見てないなら見てみ
https://youtu.be/1BaydA82a7I?t=53
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:25.270
>>57
先祖が堀田正盛なんよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:37.930
>>107
茅島みずきは富江やって欲しい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:03.740
南沙良はポストガッキーだから売れるまで事務所は押し続けるよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:39.930
ドラマの出演枠も大手に配分されてますやん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:54.190
今年はさつき芽衣を推そうと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:06.100
セクシー女優w
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:43.810
>>146
本物の姫様か…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:16.690
堀田真由を発掘し育てたのはWOWOW
NHKが発掘し育てたのは福原遥と清原果耶
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:17.220
吉川愛は岡田将生くんも認めるビジュアルクイーン
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:09.01
先祖が堀田正盛とか織田信成並みに胡散臭い話だ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:18.010
乃木坂46
@nogizaka46
https://pbs.twimg.com/media/Fltdi-UaAAAK8Wj.jpg
本日1月5日(木)22:45から、
NHK総合「丸山礼のSABASABA CHANNEL!!」に #山下美月 が出演します😊

皆さま、ぜひご覧ください✈

#舞いあがれ
#乃木坂46
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:56.680
南ぐらいだな
山田も堀田とかも脇の方が光るタイプ
あとは各事務所のヨイショ枠
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:57.510
福原遥は堀田真由の実家に泊まった事がある

これ豆な
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:02.090
吉川愛主演のハニーレモンソーダはゴミ映画
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:32.720
>>159
ではお勧め映画を紹介しときますね!ちょうどネクストブレイク枠の畑芽育ちゃん主演で莉子ちゃんも出るし
https://youtu.be/I-SI_2gIfso
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:57:02.550
>>157
南こそりんくまの方が人気あるのにレプロがポストガッキー諦めないゴリゴリのゴリ押しなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況