X



トップページハロプロ
184コメント35KB
上村麗菜「やだな、ちょっと涙が出てきそう・・・」 後藤花・下井谷幸穂「大丈夫だよ」「めっちゃバカなことを考えて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:54:16.860
ハロプロ研修生 上村麗菜 インタビュー(抜粋)

――成長という点でいうと、もう身長は
止まりましたか?

上村 いや、まだ伸びています!最近、学校で
測ったら前より2cmくらい伸びていましたから。
145cmでした。

――公式プロフィールだと143cmになっている
ので、そちらも差し替えなくてはいけませんね。

上村 一応、理想は165cmくらいまで
いきたいので、あと20cmくらいですかね。

――応援してくれているファンの方に
メッセージをお願いします。

上村 いつも温かい応援、ありがとうございます!
スキルアップできるように頑張りますので、
引き続きよろしくお願いします!

――では、応援してくれるご家族はいかが
ですか?特にお姉さんは上村さんをアイドルの
道に導いたキーパーソンになりますよね。

上村 お姉ちゃん、今でも家で練習するときは
つき合ってくれるんですよ。楽器が得意で
音楽的なことも詳しいので、私としてもすごく
助かっています。感謝の気持ちは・・・・・・
ちょっと言葉にするの難しいです・・・・・・。
やだな、ちょっと涙が出てきそう・・・・・・
(※突如、大粒の涙を拭い始める。近くにいた
後藤と下井谷が「大丈夫だよ」「めっちゃ
バカなことを考えて!」などと全力でフォロー)。

下井谷 麗菜ちゃんがしゃべれないから
代わりに話すと、たぶん涙が出るほど感謝
しているということだと思うんです。姉妹の
仲がいいことは私も聞いていましたし。

上村 ダメなんですよ、家族のことを考えると。
お母さんも送り迎えしてくれるんですけど、
すごい感謝しているのにありがとうって言うこと
すらできなくて・・・・・・。この場をお借りして、
改めて感謝の気持ちを伝えたいです(涙)。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:46:10.150
上下ちゃん同じグループで見たいけど同期は同じグループにならないよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:47:44.980
上も下も前も後も
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:23.210
同期が結果として同じグループになるとしても時間差であることが多い気がする
牧野と加賀、川村と橋迫、有澤と石山みたいに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:56.980
かあちゃん鹿児島空港まで送り迎えしてんだな

鹿児島空港の場所は西園寺でわかった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:14.910
>>121
便がないでしょ
羽田発鹿児島行きが最終午後7時頃なんだが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:31.290
こぶしの浜浦と田口だったりCHICA#TETSUの島倉と江口だったり新たに立ち上げると同期がそのまま一緒に組み込まれるもんな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:38.580
実際カウコンは帰れたのかな
7時半頃まで出てたよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:02:13.840
花ちゃん家に泊まり
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:54.860
鹿児島弁じゃないけど生まれただけで今は関東に住んでるとかなのかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:12.500
台風接近で帰宅困難になるからとFCイベ欠席してたから今も鹿児島住みだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:43.810
れなっちゃんにお兄ちゃんと言って欲しい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:17:58.320
お爺ちゃんの間違いだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:38.250
>>139
時間が遅くなりそうなときには無理して当日には帰らないでしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:59.430
れなちゃんにオーディション勧めたのはお父さんらしいし研修生になる前からハロドリも観てたみたいだから通いが大変なのは承知の上でしょ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:39.320
交通費出てたとしても通うの大変だよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:33.080
研修生になる前から見てたって言ってもオーディション始まってからでしょ
ずっと見てたなら番組でオーディションのこと知るだろうし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:48.620
鹿児島でホール紺できるの娘。だけだから17期ありそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:16.410
期間限定とはいえ日本の端っこだったこともある鹿児島は未だに東京近郊から行き来するには遠い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:16.940
>>152
アンつばでも出来たがな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:47.810
>>151
TopYellNEOのインタビュー記事読め
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:01:40.500
>>151
違う
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:02:57.350
上<社交辞令たい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:15.350
>>155
ハロドリなどを見ていたから研修生にも憧れていたとしか書かれてないぞ
2,3回しか見たことなくてもリップサービスでずっと見てたとか答えるだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:23.960
見てたからこそ遠距離からでの通いでも研修生入ろうと思えたんだろ
それにリップサービスで言ってるとかお前が勝手に言ってるだけじゃんw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:02.070
>>134
有澤石山
牧野加賀
秋山小野瑞
多分探せば他にもある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:17.920
山﨑夢&西田
川村&橋迫
この4人も同期
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:20.460
浜浦田口
山木船木
小片谷本浅倉小野田
広瀬井上
島倉江口岡村美
広本西﨑北原

この辺も同期で同グループだな
新グループ結成の時は割と起こる印象
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:52.280
上村ちゃんは鹿児島弁だとかんむらちゃんだな
高校サッカーの神村学園もかんむらて呼ばれる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:14.460
五十嵐も新潟じゃ濁点が無くていからしだからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:19.770
じゃあ「かんちゃん」で
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:04.160
最近下が気になる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:43.730
石山さんが抜けて不足した大人下着キャラを下井谷さんが担ってる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:20.640
吉田くんさっそく懐いてたもんな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:55.320
生田が抜けると西日本がますます手薄になるから
上下コンビで娘入りも可能性あるよな
下さんの賢いお姉さんキャラはらいりーの相方にピッタリだし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:58:24.740
>>168
だりんちゃんピンチ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:41.750
生田はまだまだやる気有るし九州出身は入れないだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:49.230
下はもう歳だから今年の昇格候補なんだと思う
上はまだまだ研修生だよ温存タイプ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:35.100
西日本枠は川嶋で十分
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:33:58.50
鹿児島だから温存とか言ってられねぇって話だろ
鹿児島から何年通わせるんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:29:05.000
あと2年
かみむーが中学卒業と同時に次のグループデビュー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:15.460
個人的に辞めて一番残念だった研修生は北海道の佐藤光ちゃんなんだけど
上村ちゃんはそれ以上にデビューまで死守してほしい
テレビに出られるのは大きいからハロドリはずっと続いてほしい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:15.240
バギオ、トゥースリー行ってるやん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:26:14.050
上村麗菜「やだな、ちょっと屁が出そう・・・」
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:43.740
高く売れそう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:43.170
くんか、くんか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:40.520
ゆかにゃ一択だろ
お嫁さんにしたい歴代ハロメン第1位
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:27.340
>>181
何言ってだこいつ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:51.530
tp://pbs.twimg.com/media/Flyb3bBaMAMGAfT.jpg:orig#.jpg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:12:07.710
ゴハナと愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況