X



トップページハロプロ
241コメント46KB
【衝撃】アンジュルム若手「福田真琳は人気実力色の白さ顔の小ささスタイル竹内の人心掌握全て備えて嫉妬の対象なので2ショ撮りません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:25.960
うわぁ…
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:16.520
平山ちゃんは今までまりんとだけは話したことないので
これを機に仲良くしたいと言っていたはずだが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 03:46:06.230
✌Ο ◯🤚
こうなっちゃうからなの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:02:12.670
加入時のインパクトも大きく、今やつばきの顔と言えば福田だから
今までも他グループの様々なメンバーから名前が出てくるが
同期以外誰一人深い交流はなさそうだからな
こうなるとコミュ症のカリスマというキャラでいくのもいいんじゃないか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:49:58.180
カリスマなんてねーよw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:07.260
まりんのトークはASMRだからね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:06:17.980
>>87
何これ最高
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:30:47.630
>>17
4枚目キャワワワワ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 05:41:54.690
ズルヲタ嫉妬wwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:42:36.620
>>196
顔が薄いからロリっぽいんだよな
3枚目は酷すぎだけど2枚目なんて萌えくるしいわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:46:01.560
>>196
守りたいこの笑顔
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:09:25.780
まりんちゃんまりんちゃん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:50.440
ケロンヌがつばき全員と撮りたいって宣言してるので期待して待て
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:30:47.650
俺が知ってる限りでも4回はおみずが
「加入時のイメージと全く違った」と言ってるからな
(何回言ってんだよと思ったわw)
朝青龍並みの暴れん坊かもしれん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:40:41.560
超絶美人で小野小町の生まれ変わりの福田さん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:52:05.130
※新規の人は騙されないでね
諸悪の根源はジュースヲタの全方位叩き
特にアンジュルムへのヘイトがじんじょうじゃない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:32.920
>>204
OMAKE CHANNELのミラクルスリーの
フリスビーのやつ観ると気性が荒いのは分かる
フリスビーが割れるんじゃないかとハラハラしたわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:21:26.030
ギスギスしてるな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:23:11.390
メンションズってなーに?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:38.740
福田真琳ちゃん
成人おめでとうございます
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:05:06.180
>>149
これはきついわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:09:56.590
まりんは全体縄跳び成功させるために気合いの入った股割りしてたからな
相当気合い入ってる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:54.710
可愛い子猫ちゃんだと思ってたらヒョウでしたって感じだろう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:12.790
子猫なんてとんでもねぇ…おっそろしいバケモノだ…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:04.070
まりんの豹柄パンツ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:08.600
あんじゅはすっかり珍走団が板についたな
0217名無し募集中。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:52.160
まりんちゃんまりんちゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:15.670
八木と一緒にいる時ギャルになってるしな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:49.940
公開処刑されとる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:14.690
地味まりん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:50.310?2BP(1000)

さすがブス界一の美少女
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:11.270
>>219
顔の系統からいけば松本のライバルは
福田と筒井だからな
竹内が福田びいきだからじゃんけんに負けて
仕方なく撮りにいったと思われる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:55.490
>>220
どっちが処刑してるの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:05.770
真琳ちゃn
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:15.730
汁カスまた負けたのか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:52.960
悔しいです
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:31.520
ブサイクなブス
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:28.840
はい誹謗中傷
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:11.580
俺たちがブツブツ言ってたらど続けて2ショが
あがってきたな しかし福田からではなく
相手から動いているのはやはり予想通りだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:25.980
わかな氏がこの危機に素早く対応か
さすがやわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:55.690
>>219
THEハロプロ顔
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:40.270
👶<川村さんと仲良くしたいならまず私に話通さんかい!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:18.080
かわむー嬉しそうだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:28.290
川村こんな顔だっけ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:26.540
この文面だと岸本の配信は見てなさそうだなガッカリ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:32.560
汁カスはポジティブな話題はないの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:07.280
真琳ちゃん良かったね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:22.470
>>1
なら俺もまりんちゃんと2ショ撮らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況