X



トップページハロプロ
110コメント19KB
ライブ前にペヤング超超超超超超大盛やきそばペタマックスハーフ&ハーフ激辛を食うアンジュルムwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:10.080
今日はお昼に
ペヤング食べましたーーー

https://stat.ameba.jp/user_images/20230103/18/angerme-new/95/8a/j/o1080143815225039721.jpg

楽屋へと運んでるところです笑

(マネージャーさんが協力して下さりました
いつもありがとうございます。)

何人前かわかりませんがすごく大きいの!

前に見つけてみんなで食べたいねーって
話してたんです!!!

カップ麺に2Lのお湯を入れたのは
人生で初めてでした😑

普通のと辛いのと半分半分で食べたんですね。

辛い方が想像以上で本番前から
汗めっちゃかきました、、、

でも美味しかったし楽しかったです
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12782483256.html


ペヤング超超超超超超大盛やきそばペタマックスハーフ&ハーフ激辛
https://www.peyoung.co.jp/products/000066.html
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:17.700
感想が小学生
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:52.750
You Tubeでやれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:42.870
これだけでなりんなんで太るの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:18.470
本番前にこんなもん喰うな
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:02.76
>>4
確かに
もったいないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:56.780
感染症対策とは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:04.620
コレちゃんと大勢で分け合って食う奴初めて見た
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:25.210
ユーチューバー専用おもちゃだとばかり思ってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:39.110
>>9
分けずにどうやって食うんだよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:14.210
感染対策は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:06.860
中身は4個入ってるから分けて食えば4食分になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:31.120
あのソース辛いんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:19:21.630
あんな喉に悪いもんよく食うな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:29.210
4個じゃなくて8個だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:56.080
7だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:51.900
みんなよく知ってるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:52.650
結局今日も話題はアンジュルムばかり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:56.00
マネージャーはカロリーが高いから止めろって言わなかったのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:48.610
4とか8とか言ってたのはそういうことか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:06.190
ケータリングでも弁当でもなくこんなんが楽屋で提供されて置いてあるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:58.880
ペヤング4個分なら余裕で食えるはずだがそんな量少ないの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:02.190
ドンキとかなら1000円以下て買えるから
弁当用意するよりお手軽
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:36.640
>>24
メンバーの誰かが買ってきたと思われ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:16.940
自費とか余計に哀しくなるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:01.310
わかにゃの髪の分け目
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:08.360
>>22
4個だけど1個あたりはノーマルのより多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:11.33
辛味は喉がやられるのにプロ意識の無いやつらだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:33.190
ガチで食ってる女がいるとは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:35.810
>>25
ペヤング通常の約7個分
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:10.080
一本筋だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:13.660
ケロのTシャツさあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:30.390
激辛ペヤングをパクパク食べるわかなちゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:10.060
全く感染症対策してなくてワロタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:10:11.290
お湯どれぐらい必要なの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:19.470
2リットル
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:45.030
>>34
8倍でないのな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:36.780
これからコロナやばそうな時にw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:42.360
まるで成長していない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:49.310
10人にこれ一個与えてコンサートやらせるのか
コスパ抜群だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:16:20.680
>>25
普通のやつは544kカロリーだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:17.36
>>28
現物って凄いでかいんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:20:35.980
本番前に辛いもの食べて、もしも本番でお腹痛くなったらどうするつもりなんだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:21:11.670
>>47
ヒントほしい?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:21:32.080
しおんぬが持ってるから巨大に見えるけどおみずとか恵体メンに持たせたら普通よりちょいデカくらいでしょう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:05.760
>>28
はいコロナw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:22.800
2リットルの熱湯どうやって用意したんだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:25:02.780
>>50
まあ正確にはこれじゃない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:25:38.300
ヤカン二つは必要だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:26:03.590
世の中には電気ポットというものがあってだな・・・
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:03.010
ペヤング否定厨涙目w
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:30.740
辛いぞ
アンジュルムの肛門が破壊されるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:32.360
さすがにティファール複数あるやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:59.490
ペタだから本当は10の15乗
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:28:17.640
時間差でアナルに沁みてくる激辛
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:52.85
>>28
松本?が持っているスマホは何?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:31:55.310
キッズケータイ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:53.540
>>28
コロナヤベえな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:16.440
>>63
バルミューダフォン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:50.020
>>52
コンビニで買ってお湯入れたら足りない可能性あるw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:15.920
>>63
子ども用スマホ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:35.710
下痢になる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:33.450
>>67
店によってはポットが小さかったりするから頻繁に補充しといてくれないとな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:40.130
パイセンはいろいろ新しい遊びを持ち込むな
これぞスマイレージDNA
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:54.100
松本にiPhoneプロMAX持たせたら数日でバリバリにするだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:26.08
>>28
為永の隣に座っているのはだれ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:40.980
半分だけ辛いって事?
誰が辛いとこばかり食べさせられたんだろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:20.320
こんなの食わすマネージャークビにしろよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:55.190
感染対策w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:04.190
橋迫 為永 川名 ペイ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:30.040
尋常じゃない辛さで断念したわこれ松本わかなが異常なんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:01.560
こんなのにつきあわされる他のアンジュメンがかわいそうだ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:06.89
>>74
ANGERMEの名前が入っているズボンは売っていないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:13.150
松本が辛さに強いのは半島の血が流れてるから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:43.610
トゥワイスの日本人とかいっつもインスタントラーメン食ってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:35.170
俺の家の電気ケトル大容量なのに1.7リットルだからこれ作れねえわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:15.730
コロナが蔓延してるのにシェアして食べるのアカンやろ
クラスター発生したらどうすんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:42.980
マネージャーが協力してるというかマネージャーが率先してやってるからコロナ対策とかしてない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:18.750
シェアするのがダメと言ってるやつって自分で何を言ってるかわかってないだろ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:07.750
ベロチューしても構わんよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:11.65
>>28

ペヤングって胴体と同じ大きさでものすごくでかいな絶対に1人では食えないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:56.650
密です
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:52.590
>>81
昔売ったよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:23.080
>>89
だから4人で食ったって言ってるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:25.290
感染症対策ガバガバなのちゃんと発信してるんだから逆に良いじゃん
逆にチケット買うヲタクは自己責任だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:02:41.060
今日のインフルダウンも最近のコロナ罹患も追及皆無なのにダブスタなんだって
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:20.140
Bは無傷だし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:18.120
社会人なのにこの指輪とネイル見れば
マネージャーが低学歴そうなのがわかる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:36.740
お爺ちゃんwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 05:19:25.160
食うのは良いけどニオイが残るだろペヤングとかカップ焼きそばって
ライブ前に歯磨いて顔と頭洗ってメイクからやり直しても臭そう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 05:24:04.240
100ジュルム
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:34.430
わざと塩分取って顔むくませたり
アホYouTuberみたいな事やってんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 06:32:57.080
でもアンジュなんで狼では徹底的に擁護されます
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:13.930
アンジュルム叩いてるのはキチガイ一人だけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:01:18.660
ほらこいつが出てきた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:44.930
買ってきたけど
4つじゃなくて
上下にもあって8つだったお
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:29:57.740
アンジュルム叩いてるのはキチガイ一人だけと言ってるやつが一人だけか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 11:47:31.210
イライラしているのはいつもの汁カスお爺ちゃん一人だけだから問題ない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:43.250
一人ならパックして4回に分けて食べるしかない
これひとつで塩分が大人4日分の塩分
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:58.240
病気でもデブってもいない奴に塩分ガー言ってねえで
痩せる気もなくデブ腹のままのうのうと居座ってる豚どもに粘着しろカスが
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:40.980
>>20
そんなことよりもライブ前にこんなもの食わすなよって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況