X



トップページハロプロ
233コメント33KB

Buono!で1番の名曲ってなに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:25.660
久し振りに聴いてるけど良い曲ばっかでびっくりするわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:17.360
中央はやばいと思っていつも左右どっちかに寄って観てたわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:42.670
開演の暗転時に前方圧縮するから
クソ番でもそこそこ前行けるんだよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:08.340
横ブリだと一階の真ん中やや前のバーの位置を取れたら最高
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:17.980
単独ライブの最初は日本青年館
あそこの座席は武道館レベルで狭かったな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:51.590
FC限定だけど初単独ライブは横ブリ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:40.120
アルバム1発目のカフェBuono!
ジャッジャッジャーってリフの繰り返しで曲が構成されてるロックの見本みたいな曲
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:08.410
モータウンや
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:47.870
>>9
ロッタラだと思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:16.370
しゅごキャラからロック路線に移行させた人凄いな感謝しかない
ラストライブ寸前までは2部構成で前半アイドル後半Dolce登場ロック路線へ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:13.240
ボーノ相模大野は後半だよね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:38.060
相模大野はbono
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:32.380
>>191
コンセプトインの段階でアイドルとUKロックの融合ってのがあったんだけどな
初期は手探りで振り幅を探ってただけやで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:07.850
アイドルぶりっ子系のももちがbuono!ではPAに片足上げてロックを歌う姿が凄く絵になる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:52.390
偉大な指導者安倍晋三
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:25.290
>>182
ヲタからスキルメンからの寵愛メン昇格素直に凄いけど最後までかなともを推せなかった理由がこれ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:59.570
みぃ仔か
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:56:40.810
VSれぽ仔
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:46.980
ベタだが恋愛ライダー
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:00:36.740
それな
一周回ってライダーよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:30.260
>>118
3周まわって行き着くとこがこれなんよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:55.420
ice mermaidか消失点
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:24:37.520
MIRACLE HAPPY LOVE SONG
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:06.720
じゃなきゃもったいないっのアラームじりり ベッドからヒラリ~の歌詞好きなんだけどどうも少数派らしい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:43.650
カタオモイかワープだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:00:43.440
Buono!のいいところは生バンド
カラオケはつまらん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:18.000
みんな評価してないだろけどFeverがすき
キー落としてちょっと無理して男臭くしてるシングルの曲よりメンバーに合ってる

あと未来ドライブはBuonoの名曲の一つに入れていいと思う
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:08.100
でたw俺だけはわかってるとかおもってるやつwwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:48.780
愛知民とか在日とか陰湿なやつに多いタイプ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:38.990
I need you
君がいれば
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:19:02.690
消失点か
ラストフォーエバーやな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:29.220
Buono!で一回だけ映像化されなかった冬のコンサートツアー
2009年の冬だったと思うけどあれ行ったからなんでDVD化されなかったのか未だに謎
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:14.020
高橋愛が当時やってたFCラジオでそのライブを観た感想を話していて
観てない人はDVDになるのを楽しみにしててみたいなことを言ってたな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:22:53.710
1/3の純情な感情のカバーってBuonoだっけ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:56.480
せやで
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:10:42.030
合ってたか
カバー曲はたまにラベンダーだったっけ?と混同する
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:01.050
ライブ限定でBOOWYのDREAMIN'をカバーしてた
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:32.340
泣き虫少年
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:58.010
横浜BLITZは灼熱&劇臭地獄だった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:52.020
ライブ映見てるとどの会場でも静かな時にやたらに女の声で あいりー と叫び声聞こえて不快になる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:02.110
声のデカさと独特のイントネーションにイッラー!なるんよなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:54:00.700
あいり↗
みやぁ↗
ももこ食べたい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:56:08.610
この声がみぃ仔豚?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:37.590
あぃりぃ~
みぃやぁ~
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:07.320
すずきあいりさーーん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:39.740
あいりー女とか懐かしいなw
氏んだのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:13.800
「この世にある大事なものきっとお金じゃ買えません」 
言葉では陳腐だけど
歌声で表現されるとこたえる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:33:00.920
いま酒飲みながらラストライブの消失点見ながら泣いてる
やっぱ崎谷健次郎だなぁ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:02.780
運命は変わってかもな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:35.170
桃子が涙を流したあれか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:50:29.420
紅茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況