X



トップページハロプロ
191コメント52KB
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その32 【るのちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:51.180
豫風瑠乃(ヨフウ ルノ)

生年月日:2007年12月20日(中学3年生 15歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
メンバーカラー:マスタード
趣味:音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:スノーボード
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7fb1d92992be865568938fa88d1fa938a4f88b08.jpg

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659842671/
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:34.970
稲場みたいに喘息で音信不通からのいきなり復帰みたいな感じではないから本当ではあるんだろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:57.800
いやもうやらかしたんですが
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:42.620
レコード大賞新人賞ノミネートされたらどうせ出るんでしょ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:56.130
鼻ほじりながら来るなやw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:04.310
レコード大賞なんて金で買う賞どうでもいい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:09.510
つばきはいつもこうだ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:35.300
稲場みたいな闇深案件とは違うよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:11.230
裏垢もドッキリやんかw
マジになんなやw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:34.680
まだ半年も経ってねえよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:35.350
思い返すと江ノ島以来毎年なにか不祥事やってるなこのグループ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:09.470
浅倉のせいで何もできないとファンも思ってるから
運良く戻ってこれても針のむしろだろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:54.240
さっきからくそつまんない
さすが研ヲタクオリティ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:18.150
マジのヘルニアだったんか
詰んだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:41.740
研修生以上に研ヲタがガン
研修生先輩面システムを支持してるのもこいつら
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:07.400
正直つばき自体しょぼいし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:43.800
研ヲタはハロヲタじゃないからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:57.230
浅倉小野田で2人で並べとくと収まりが良いんだよそこに岸本小片がいて
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:47.060
ナカGフェスで初めてつばき見るからちょっと残念
仕方ないね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:33.060
研修生時代に正規ハロメンと交流なさすぎたりで勘違いが加速した感じ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:34.490
>>156
どうして?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:08.110
研修生に戻せないの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:29.290
>>154
なにそのシステムw
被害妄想?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:31.260
八木可哀想に
いじめられてるんやったら推してやるから負けるなよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:27.470
こぶしぶっちゃけ小川藤井抜けてスッキリしたしけが人長引くなら要らんよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:36.960
ノーモア浜浦ノーモアこぶし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:10.070
>>163
スレ違いじゃボケ!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:36.080
そんな事より一岡ファクトリーまだかよ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:40.280
小片ったなんで残ってんの?
名前みかけるだけでも不快なんだけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:07.940
オーデ同期ってことで北川とか岡村ほにタメ口使ってきそうだけど大丈夫かな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:36.540
チャリコハ愛が増してるように見えるが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:03.500
豫風にとって八木が目下のライバルである事は分かった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:47.520
愛理みたいなエースじゃない雑魚なんだから代わりはいくらでもいるだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:30.530
雑魚なんか眼中にねえよw残念やったなww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:09.360
研修生時代は江端橋田人気の影で目立たなかったけど
豫風はこんな強烈なキャラだったんだなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:17.130
まなかんの大復帰があったくらいだから全然大丈夫
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:32.970
これからいろんな人に可愛がってもらう必要あるのにもうイキってるのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:37.120
これが本当のヘルニアだよな
佐藤のは何だったんだ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:07.230
ジュース新人はひとり懐の広いお姉さんがいるからトラブルは起きなさそう
グループ全体でも猛獣が1人いてすでにヒエラルキーができてるから誰か調子に乗ることもなさそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:29.530
相川はサークル活動とか大学生活謳歌してるから復帰しないんじゃないかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:08:33.19
瑠乃ちゃんおはよう!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:32:21.740
インスタまだー?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:22.680
もうちょっと待ってて
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:05.790
推しもヲタもツラの皮の厚さだけは超一流
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:55.310
夕寝でもしてろ雑魚!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:09.200
時と場合によって
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:24.610
先輩が頼りないのばっかだから新人に舐められっぱなしだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:01.240
そんなんでびびると思うのか?w
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:12.240
次回はまりんのファミ通を見るのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:30.590
なんでセンターがデコ全開なんだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:38.230
まりめしはまだか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:34.910
ノーカット版をOMAKEチャンネルで公開してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況