X



トップページハロプロ
232コメント48KB
森戸「'21年にはもう辞めたかった」加賀「'19年夏にはもう辞めたかった」譜久村「'20年にはもう辞めたかった」←こんなのを応援してた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:51.900
なんというかドンマイ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:18.110
>>181
じゃあ誰?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:28.580
モーニング娘。の看板で人を集めて他のグループに流しモー娘自体には手を抜いてきたのが森戸が入ったあたりからのハロプロの歴史
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:35.600
>>180
森戸
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:37.630
>>182
ちぃが言ってた
確か卒業発表したあと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:06:26.800
それでもたまにはサボっちゃう♪
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:36.130
>>178
いや画像は森戸ちいでしょ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:55.760
ぶよぶよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:09.450
なんだこのケツは
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:12.090
ちぃちゃん世代は坂道よりAKB
ロコドル仲間がオーディションを受けてたしその可能性もなくはなかったけどそれ以上にハロプロ好きだったから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:04.930
あかねちんに憧れてたんだっけ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:49.450
あっ間違えた
平成のあかねちんこと道重さゆみに憧れてたんだっけ?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:25.130
浅倉はいつからやめたかったの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:22.400
フクちゃんが辞めるまでの間にまた辞めたいメンバー貯金が貯まるんだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:00.810
すでに貯まってて譜久村のせいで動けない子もいるだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:03.390
これは聞きたくなかったな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:44.560
>>191
北川莉央が坂道世代
ひらがなけやき落ち
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:24.400
加賀は一からダンス勉強って言ってるしな
ハロプロは一にもなってない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:53.130
石田あゆみん26歳まであと8日
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:45.880
どんなに夢無いんだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:30.000
 
森戸「全然売れなかった もっと売れたかった」 
 
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:58.260
テレビにも出れない売れないヲタ専用の地下アイドルなんて長くやりたい訳ない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:15.440
>>203
それでもたまにはサボっちゃう♪
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:19.660
>>1
結局事務所が作った設定なんだろうな
森戸と譜久村は辞めたくはなかっただろ
森戸か自分の卒業で号泣してんのもおかしいしな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:41.130
>>200
その話はヤンタンでしてたぞ
ハロプロは1~4すっ飛ばして5から始めるって
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:06:32.840
加賀はダンス得意と言っても
歌と比較しての話なんだろう
大したことないと自分でも分かっている
だから1から勉強
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:27.530
森戸はただの島送りだろけど
まあそんなこと言えるわけもないしな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:11.900
森戸って喉痛めたんでしょ
卒業後もまともに活動するのは難しいからまあ卒業旅行みたいなもんでしょ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:53.120
パフォーマンスができなくなった責任取って留学費用出してその後の面倒も見た光井パターンよな森戸は
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:17.660
まあ帰ってきたら脱ぎ仕事頑張ってもらわないとね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:41.230
>>55
実際タケは書道の先生を考えているな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:49.330
森戸は自費で治療してりゃ仕事貰えてただろうな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:23.620
森戸→旅行行った後に自然消滅→永久就職
加賀→裏方のダンスの仕事をしたい為に引退
浅倉→動物に携わる仕事をしたい為に引退
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:02.030
譜久村は?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:07.030
フクちゃんは普通にMライン入るのでは?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:47.100
フクタケなんて別に本人が歌い足りん言えば
レッドカーペット付きでMSMWやろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:25.990
ちぃちゃんは帰ってきたら何かやると言い残して留学したから辞めないよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:49.700
歌えないから厳しいんじゃないの?
M-lineは歌メインだから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:10.750
歌えるし踊れるしトークもいけるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:02:28.230
喉痛める前は良かったよなあ
うまい!とかじゃないけど良かった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:26.270
君たちはホントピュアだね
ピュアオジサンだね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:19:27.570
浅倉
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:14.680
フクは25歳前に考えてたというアリバイが必要
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:33.130
>>226
それな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:01.500
竹内と樹々ちゃんはいつから辞めたかったの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:57.830
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:44.110
どうだろうね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:31:14.020
会社側もいろいろ準備が必要だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況