X



トップページハロプロ
62コメント13KB
このまま行けば、ハロプロリーダー生田衣梨奈、アンジュルムリーダー川村文乃時代が来るってことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:59.300
比較的新参なんで教えてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:02.600
そうなん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:27.400
川村文乃が優秀なサブリーダーを続けるだけで
アンジュルムリーダーは佐々木莉佳子になるんじゃね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:12.590
川村がリーダーになると万一小田ラインまで離脱した時に植村がややこしくならない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:27.270
バカじゃなけりゃ川村がリーダーにならないのは分かるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:33.620
おかしいよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:20.480
>>4
何が?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:03.580
>>3
うん
スレ立てたバカはこの事務所のことを知らないんだろうね
リーダーに序列は絶対
サブリーダーならとっくに飯窪さんが鞘師を追い抜いてサブやってるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:07.240
佐々木何年目だと思ってんだよw
間違いなく佐々木がリーダー
佐々木と上國料に敬語の川村がリーダーになれるわけがない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:25.940
敬語はどうでもいいのだが思い入れとか信用とかの面で差がありすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:52.220
ハロプロで期を追い抜いてリーダーになった例はこれまでに無い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:44.750
敬語もダメだろ
敬語ってことは後輩がリーダーになるってことだからあり得ないのよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:45.310
分かってないようだけど
リーダーどうこうの前に川村は卒業するよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:56.530
年功序列のせいにしておくのがメンバーのためでもあるよな
お前じゃなんかイヤなんだよねとか言いたくないだろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:23.400
佐々木ってアンジュでデビューして8年目なんだよ
なんで川村ごときがそんな大先輩を差し置いてリーダーになれると思ってんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:12.900
>>14
譜久村には言うべきだっただろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:02.830
川村は辞めそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:31.710
譜久村は竹内がリーダー嫌がったから辞められなかっただけだろ
生田竹内なら竹内リーダーの危険性もあったわけだし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:51.230
飯窪さんポジションでサブリーダーになったというだけの人
飯窪さんと同じように消えるだろうね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:46.400
>>18
そもそもハロプロリーダーとかやること無いし肩書きだけのもんだろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:27.110
ハロプロリーダーほどどうでもいいもんもない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:55.720
ハロコンをまともにやってないしな
ハロプロリーダーに仕事なんて無いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:47.500
ハロプロリーダーは生田でいいし
それになんか問題があるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:32.750
生田いいじゃん、ケロンヌ可愛がってくれてるしw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:04.170
生田はダンシンシンギンエキサイティングを噛みそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:17.720
生田は実はいい先輩なんだなって分かってきたから娘。のリーダーも期待してるよ
譜久村と同い年の石田は早く出ていってくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:29.690
ここてお笑いリーダーでガス抜きがちょうどいいのよ

「えり、頼りないかも知れんけど頑張るかは!」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:19.730
譜久村も辞めることになって追い込まれてるのは石田だよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:54.540
北川リーダーです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:24.430
譜久村石田の1個下だからね生田は
石田はいつまで居座るんだ?
はよ辞めり!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:10.260
トカゲが嫌われてて草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:02.400
好きとか嫌いとかじゃなくてさ
譜久村ですら決断したんだから同い年の石田はどうすんの?ってこと
いつまで居座るんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:43.920
貴重な生田派の生き残りがこんなところに!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:33.880
石田はリーダーにならなければ文句を言われないから9期がいる限り大丈夫
特殊な立ち位置にいる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:16.940
生田も石田も後輩の邪魔にはならん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:33.940
生田も石田も歌割りを独占していないのでいつまでも居残ることができる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:38.940
いや石田は譜久村と同い年だから決断しないと
いつまで居座るんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:36.860
急にレス止めるなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:49.250
>>20
気持ちの問題だろ
何もしてなくても常にハロプロ全体の事頭におかなきゃいけない
歴代ハロリーダー全員おかしくなってるのはそういう意識というか自覚のせいだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:55.530
>>37
リーダーやるまで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:27.110
>>39
生田ヲタのおやきは多くのスレ巡回して生田アゲしないとだから一通り石田叩きで連投した後はスレが過疎る
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:46.140
元々リーダーって不人気メンがやるもんだったんだけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:16.330
>>43
矢島より梅さんの方が人気メンだったか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:51.530
藤井より廣瀬の方が人気あったけどな
最初期は
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:02.950
ハロプロリーダー生田の誕生に向けて
今年のソロフェス開催しなかった説あるよな
3年連続ラーメンすすりは見せられない的な感じで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:36:55.630
生田石田小田も譜久村と一緒に卒業でSSAの可能性もまだあるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:19.850
まだまだまだまだ暗黒期は続く
小田卒業までは確実に暗黒期
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:48.630
今時のトップは部下にも敬語まではいかないけど丁寧語で話すよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:26.550
>>10
スマヲタの思い入れとか関係ないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:39.870
>>32
譜久村辞めるんだから人気無い同期がさっさと辞めるのが先だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:50.340
加賀卒コンみたけど本当につまらんかったわ
譜久村小田地獄ってのがよくわかった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:39.140
譜久村
メンバーの力 50 グループの格 50 合計 100
生田
メンバーの力 40 グループの格 50 合計 90
石田
メンバーの力 50 グループの格 50 合計 100
竹内
メンバーの力 40 グループの格 30 合計 70
川村
メンバーの力 35 グループの格 30 合計 65
佐々木
メンバーの力 65 グループの格 30 合計 95
上國料
メンバーの力 75 グループの格 30 合計 105
植村
メンバーの力 70 グループの格 25 合計 95

数値化してみた
中立的なハロヲタなら大部分同意してもらえると思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:33.830
>>54
ねーよバカ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:41.810
生田は自分のいるところがセンターだ言って端メンのモチベをあげてくれる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:11:49.860
>>9
莉佳子やかみこがリーダーならかわむーはサブのまま卒業可能(タケちゃん卒業後はかわむーが最年長になる)
余談だかサブリーダーで卒業式を行ったのは圭ちゃん.はるなん.かななん.まなかんと4人全員がその時のグループ最年長だった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:10:57.360
>>56
人気無い端メンは空気読んでというか心折れて長く居座らないんだよ普通は
モチベなんて上げなくてええねん生田ももうモチベなんてないだろ常に顔死んどるがな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:18.040
>>58
ツアー行ってなさそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:58.270
生田はきついな
明らかに手抜きがわかるパフォーマンスだしアンチも多いだろ
石田でいいんじゃねーの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:30.480
石田は叩かれ耐性がなさ過ぎるからリーダーになってもすぐ壊れるかすぐ辞めるかのどちらか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:25:08.680
>>61
それで行くと羽賀が最強のリーダーになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況