X



トップページハロプロ
25コメント5KB
ジャップってなんでたかがドーナツの福袋に行列してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:44.660
アホなん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:57.550
アホ「ジャップって~」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:02.850
戦後の米軍配給小麦粉で作ったドーナツの味が忘れられないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:33.690
ジャップさぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:19:26.650
一般人が日常系イベントとしてドーナツ屋さんの福袋に並んでみた的に遊んでるのを見て
ジャップがーとかぼっち全開のスレ立てすんなよ情けない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:31.310
>>1
チョンコなん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:35:39.07
中国では火葬場がいっぱいで入れずに霊柩車の行列ができてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:37:22.090
>>6
お前が日本人なら福袋買ってるはずだよな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:44:51.840
でも世界で流行りだしたら起源主張しだすぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:03.680
>>1
あなたの国では何に並びますか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:20.390
並ぶどころか押しつぶされるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:00.750
たくさんの人が亡くなっているのに
よくないよそういう冗談は
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:42.130
中国の話は名指しまでされてるのにスルーなんだなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:52.500
ドュウ!ナーーッッッ!!!

チョ

これだね!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:33.580
並ぶのはイエローモンキーの習性なんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:12:52.100
>>1
ソウル梨泰院の事故、韓国人の「ある特性」が台湾のネット上で話題に―台湾メディア
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_903582/

「九?(ジウフェン。台湾の観光地)に行った時にかなりの混雑でゆっくり進まなければならなかったが、後ろにいた韓国人の一行がグイグイと押してきた。
人混みには高齢者や子どももいたが、彼らは前方の人など一切おかまいなしだった。私が耐えかねて後ろに向かって怒声を上げたところ、ようやく止まった」
「大阪のUSJで並んでいた時、後ろの韓国人がぴったりとくっついてきた。パーソナルスペースという概念などないようだった」
「韓国に行ったことがあるが、彼らは本当によくぶつかってくる。それにぶつかっても謝らない」
「確かにその通り。ぶつかりながら道を歩いている感じ」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:29.220
ポケモン可愛いから女子供大喜びで仕方ないね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:59.240
整然と並んでる分マシだろ
馬鹿が押し寄せて圧死する食糞民族よりは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:05.860
ポケモンパンよりマシでは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:29.110
マックの福袋の抽選外れたワイ低みの見物
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:45:22.600
まーた始まったレイシストヤレヤレ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:37.830
>>1
なんでチョンは嫌いな国への旅行に行列してるの?

韓国で日本旅行の“予約戦争”、旅行会社サイトはサーバーダウン=ネット「なぜ韓国をばかにしている国に」 ★4 [5/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654002635/
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:22:02.590
ミスド明日行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況