X



トップページハロプロ
50コメント9KB
絶対負けや間違いを認めらない奴っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:22.010
5chにはとくに多い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:18.100
みずきわるくないもん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:14.880
Twitterも
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:39.850
まあ結局人生って運のみよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:14.020
あからさまに間違ってるものでさえ認めなくて笑う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:57.230
また自分にレスしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:21.740
その基準は誰が決めるのか
それにお前が人のこと言えるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:57:34.950
俺は認めないでこっそり逃げるわ
5ちゃんだからそれが出来る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:59:50.120
俺は基本報復ばっかだからどんな指摘されても一回始めたらやめない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:29:17.760
ワク信とか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:03.590
逃げられるのはIDのない古き良き狼だけ
5chの他板は今やIP表示当たり前だぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:24.060
>>1
作った奴がそうだからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:33:47.670
最後にレスした方が勝ち
この絶対的ルールは揺るがない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:39:42.920
スレタイの通りに上から目線になりたがってる奴が多くて草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:31.280
絶対に負けられない戦いもある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:51:01.250
親の介護ツラい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:29:08.120
ハロヲタとかねー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:29:56.470
ワク信のことか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:18:00.430
ありがとうとごめんを言えないヤツ多いよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 06:54:04.570
狼の固定は全員そうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:25:49.970
余計にみっともねえのになw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:28:19.300
パヨ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:39:48.320
頭の悪い人ほど自己評価が高いのはなぜか

最近勢力を増している彼らの共通点のひとつが、コミュニケーションの総量が不足しているということ。
1人っ子や、パソコン・ゲームなどにどっぷり浸かる人が増え、人と接して話す時間が激減しているのです。他人こそ自分の鏡。
「自分は人からこう思われているのか」という気づきを得たり、自己評価をより客観評価に近づけたりするためには、生身の人とのやりとりが不可欠です。

そうした超過大評価の人々がしばしば努力を怠ってしまうようになること。他人よりも優れているといった勝手な思い込みがあり、慢心がある。
だから仕事でも何でも成長が止まってしまい、自己と周囲との評価にさらなるギャップが生じます。
そして、それを補おうと再び平均以上効果を駆使しては自己礼賛に走る。負のスパイラルです。
https://president.jp/articles/-/8654?display=b
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:39:56.730
いまそういうので一番ホットなのはゆたぼんの父親かも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:58:25.170
納得できてなければ簡単に折れる必要はないと思うけど
明らかな間違いや論理の破綻を指摘されてそれを理解できない奴が問題
実生活ではなかなか見かけないが5chには山ほどいる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:00:23.060
スレタイみたいなことをいちいち言うやつが実はその本人で
すでに負けてるのに論点ズラしてみたりゴールを変えてみたりでいつまでもレスしてる
ID真っ赤にして
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:08.040
>>25
>明らかな間違いや論理の破綻を指摘されてそれを理解できない
「それってあなたの感想ですよね」と言うだけで完全論破できたつもりになれるから理解する必要が無い
実生活で目の前にあるものを否定するのは困難だけど
ネット上ではこう言えば自分の勝ちだと思い込めば負けを実感しないですむ
だからそういう自分の無敵パターンを持っている奴がネットに張り付いている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:43.180
南朝鮮では普通の事
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 10:22:55.440
ジジイと女
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:36.250
そもそも感想は論になってないからそれ以前の問題
ただ雑談してるだけなのに議論してる気になって顔真っ赤にしてる
困ったちゃんが増えたから2chは人居なくなんのよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:55.210
彼らがやりたいのは議論じゃなくてレスバトルだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:55.480
>>29
大正解
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:36.450
哀れだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:50.160
偏差値で40を下回る程度の知能になると状況判断が上手くできなくなる
DQNとか言われる人たちはここなんだけど更にこの下の35以下となると
普通の会話が成立しなくなることがある知能になる

そして偏差値30となるとギリ健や限界知能とも言われるIQ80以下の人で
こいつらとは高確率で普通の会話が成立しない
しかもこんなのが7人に1人もいるってことを理解すれば負けや間違いを
認めないようなやつに何かを教えるとか時間の無駄だと理解できるだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:40.870
>>1
お前
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:45.990
こうやってこんなスレでも煽りレスしないとダメな奴もやばい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:43.200
伊勢れいらの悪口はそこまでだw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:00.490
ハロカス
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:56.230
>>1
ここを作った人「何かそういうデータあるんですか?(ニヤニヤ」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:45.040
とにかく言い返さないと気がすまないのかってやつ相手にすると疲れる
会社にもいるけど話す気なくなる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:53.860
絶対負けを認めない
くそみたいなレスをひたすら続けて相手がばかばかしくなって去ったら勝ち
こんなくだらない勝利宣言ばっかりやってるから

何が言いたいのかわからないくそみたいなレスを延々する基地外ばかりになる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:03.570
狼はそういうの少ない 他の板だと頭悪いのがからんで来るから無視してる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:56.860
極左極右に多いね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:45.320
自分の意見に反論されると自分が否定されたと感じる病気の人
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:41.370
専門板は思い詰めたノイローゼみたいのが居るから怖い
ちょっと質問に行って書き込んだら
「お前この前○○って言ってたよな?こっちは××が△なのをキチッと証明したが?
お前いつまで逃げ回ってんだよ!早く○○を説明してみろよいつまで逃げてんだ?
都合の悪いデータでも見つかったから誤魔化す方法でも考えてんのか」

って絡まれて怖かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:19.150
最後にレスしたほうが勝ちというアホバトル
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:25.170
それなww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:22.050
関西人に多いと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:07:14.850
ネットで対戦ゲームをやって負けそうになるとシャットダウンするタイプ!以外と!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:03.040
山岸寝ろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況