X



トップページハロプロ
13コメント2KB
【悲報】土屋隼人さん、狼板を見てしまう「竹内朱莉は書くのは上手いが語彙力が低い、ひらがなで喋ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:33.00

謎男 タケちゃんより明らかに語彙力が…

稲場 竹内さんは素晴らしいんですよ、いないところでやめてください

謎男 竹内さんは素晴らしいけど、逆に語彙力が素晴らしい点を教えてくださいよ

稲場 あっ…えっとー…字が綺麗だし

謎男 書く方のね、語彙力とは違ってくるけど

稲場 それが活きてると思います、面白いし

謎男 書くのは上手いんだけど

稲場 喋りも上手ですよ

謎男 あれ、全部ひらがなで喋ってますから

稲場 そんなことないです、達筆な漢字な感じで喋ってると思いますよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (オッペケ Srb3-j9wU)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:46.96ID:T4tlHs/Ir
わるぐちゆったでしょ
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:15.83
℃-ute派なんDayさんでも見てるのかな
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:17.54
タケちゃん、ひらがなで喋ってるもんな
0005名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM1b-eUtI)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:54.52ID:A7fY7l/gM
22/12/20 60try 1830からまなかんがゲストで
でたんだな
ラジコでチェック
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:26.77
うむ
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff5e-49S9)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:39.73ID:NT0da9uo0
スレ見るとかじゃなくてお便りに書いてあるからだよ
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:50.96
なるほど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:39.59
稲場<おい土屋、生放送でめんどくさいフリすんなよ緊張したわ
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:47.78
書道ができるから、語彙力が高いという無理筋擁護
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:18.28
タケちゃん、漢字の意味が分からず書いてるって言ってたな
字をデザインだと思ってるんだろう
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:12.48
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況