X



トップページハロプロ
42コメント5KB
【速報】北朝鮮ミサイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:47.930
【速報】
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:53.810
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:56.140
統一教会が日本人から毟り取ったお金
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:00.620
もう自由にやらせてやればいいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:00.910
北朝鮮が弾道ミサイルの可能性があるものを発射 防衛省
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:14.250
1発撃つのに100億円とか掛かるのに金持ちだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:57.870
文災害の遺産
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:06.310
祝砲きたー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:12.930
将軍サンタからのクリスマスプレゼント
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:42.700
なお残骸を見た者は居ない
0011アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:08.59
旧天皇誕生日
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:12.160
>>6
スポンサーが自民だからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:14.210
いちいち騒いでるからすっかり喜んじゃって
癖になってんだよあのデブは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:26.930
既に落下済み
はい解散
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:46.290
刈り上げ選手今シーズン36号
0018fusianasan
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:10.010
発射したら誘導してソウルに落とせないものか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:43.720
36じゃまだ山川は抜けないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:37.080
あくまで目標はワシントンやNYに核ミサイル着弾させることだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:16.490
国の予算がミサイル開発に偏り過ぎ
0022fusianasan
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:59.530
あれ?通常角度でアメリカに飛ばすんじゃなかったの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:15.060
統一自民党のマッチポンプ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:27.080
北が白いものを勢いよく発射してすっきり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:06.810
カービィ長官
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:30.490
ズボンのベルトしないとずり下がってくるやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:08.690
ミサイル発射は自民統の指示
年末だから中抜きした金を北に献金してる
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:39.020
もはや誰もまともに受け取ってないの笑えるな
テレビも速報入ったけど一報伝えただけで大雪のニュースに数十秒で戻ったw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:26.870
自民党の献金で作ったミサイル
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:40.200
あまりにもクオリティ低いミサイル数打ち過ぎて狼少年状態
韓国も日本もハイハイって風潮になってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:02.910
壺壺言ってるけど野党の声小さい時点でね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:14.020
将軍様もツイートすればいいのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:43.760
そもそもミサイルだけではアメリカは屁とも思ってない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:10.410
今は韓国日本に打ち込める近距離ノドンは完成してるんで
対アメリカ用の中距離ミサイルを実験中なんだろう

日本も演習で日本海にトマホーク射ってやれよ
あっ外れたわぁと言って韓国の沖にも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:03.400
カリアゲ様が上皇様に祝砲してくださった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:10.950
旧式で遅い(時速880キロの)トマホークそれ抑止に全然ならないぜ
北朝鮮はマッハ5の極超音速ミサイルを開発実験にも成功してるんだ
瞬殺されるだろうよ
いいかそれを煽る声のデカい威勢のいいヤツに気をつけろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:26.800
クソどうでもいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:23.690
クソどうでもいいって言ってた人からアメリカの盾になって死んでいくんだよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:05.960
慣れされちゃうのがヤバイな
一回打つごとに制裁しないといかんわ
特に日本国内組織への締め付け
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:17.170
セルフ経済制裁大国ニッポン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:21.640
>>39
北朝鮮がミサイル一発射つたびに
日本国内の朝鮮総連の事務所か朝鮮学校を一か所ずつ潰してゆく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況