X



トップページハロプロ
51コメント8KB
【悲報】松屋が『ごろごろ煮込みチキンカレー』と『オリジナルカレー』の販売終了を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:47:31.34
松屋は、「ごろごろ煮込みチキンカレー」「オリジナルカレー」など販売中の各カレーメニューについて、在庫がなくなり次第、順次販売終了することを発表した。
'23年1月4日から、新しいカレーメニューを販売する。

ごろごろ煮込みチキンカレーは、5月2日からはレギュラーメニューとして販売しており、「松屋のカレー人気を牽引していた」という。  
各店舗、順次販売終了となる。なお、リリースに掲載された画像の1文字目を縦に読むと「ビーフカレー」と読める。

松屋公式Twitterにて、「ごろチキ専用皿」プレゼントキャンペーンを、12月22日から31日まで実施する。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1466/053/matsuya_01_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1466053.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:48:20.770
牛丼屋は牛丼だけ作っとけや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:49:11.210
松屋って牛丼屋だったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:49:50.650
松屋はむしろ最初からカレー屋
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:50:17.94
なるほどチキンをやめてビーフカレーで推すのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:11.250
ほう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:15.91
スネ肉やスジ肉をトロトロに煮込んだタイプのカレーはレアなのでそこを狙って欲しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:54.950
ごろチキ好きだったのにマジかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:52:01.110
人気メニューなのに終わるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:36.130
思ったほど売れなかったのか?
一度食べたがなかなか良かった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:42.620
まじかー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:17.360
松屋はカレー屋だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:06.780
松屋の普通のカレーだと辛いからごろチキいつも食べてたのに。。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:19.160
380円のオリジナルカレーを返せよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:56.980
プレミアム牛めしの時みたいに名前を変えて実質値上げって事か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:48.030
マナーが悪いとわかっていても
ライスの上にごろチキを豪快にかけて食うのが好きだった
食べ応えがめっちゃある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:57.910
また創業カレー復活すんのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:00.210
縦読み流行ってるの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:20.820
>>1
さわごろに見えた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:28.580
また値上げするんかw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:44.790
>>13
普通のやつしょっぱすぎるんや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:49.370
在庫が無くなり次第って今まで冷凍カレーとかだったん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:55.740
松屋の味染みてないシリーズ最悪のメニューだった
南無ー
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:41.820
20年前のカレーよりまずい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:11.590
値上げするだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:49.010
290円のチキンカレーとか
もう販売しないのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:34.240
カレーだろうと味噌汁つくのいいよね
意外と合う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:19.700
松屋は終売してリニューアルで価格を上げたり
期間限定にして次回のタイミングで値上げしたり姑息
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:59.680
いつからカレーまずくなったかな
ご飯とルー別容器になったあたりのイメージはあるけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:20.870
チキンはマズかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:26.18
縦読みで ビーフカレー ってなってるけど前からなかったっけ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:20.33
>>27
何十年前の話だ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:30.110
腹減った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:35.310
ビーフ!意外と!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:41.730
また同じ味で名前変えて値上げという姑息なことするんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:29.98
縦にビーフカレーって書いてあるやろがい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:45.700
び1フちからレi ???
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:44.190
つまり?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:39.340
標準のカレーを値上げするってことか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:45.460
もう何を値上げしても驚かん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:30.820
すき家のホロホロカレーにボロ負けしたからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:52.220
そんなの知らん
0044fusianasan
垢版 |
2022/12/22(木) 18:33:23.580
セブンイレブンのコンサルついてそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:00.570
企業の縦読みとか寒すぎるんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:45:02.210
もうファミマの300円カレーしか安いカレーあらへんやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:58.540
ゴロチキ権藤
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:54.710
>>46
あれうまいよな300円だし
0049fusianasan
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:57.850
>>5
ビーフってまた牛めし肉利用して煮込んで訳わからなくしてコストカットするためでしょ?
この為にわざわざカレー用にブロック肉を用意するとも思えないし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:38.850
>>46
量少ないけど味はうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況