X



トップページハロプロ
113コメント18KB
落ちぶれてからガンダムに擦り寄った森口博子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:18.180
恥を知れ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:24.710
夢を持て!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:47.110
君ならできる!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:00.940
ピロコのアンチスレとか
何かあったのかい?カップ焼きそばにお湯とソースを一緒に入れたとか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:08.580
成せば成る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:38.560
体力の限界っ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:55.370
チョ~気持ちイイ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:33.820
夢がモリモリ
0009名無し募集中
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:23.650
仮面ライダー1号も落ちぶれてからすり寄ってきたんだっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:04.110
認めたくないものだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:29.550
やしきたかじんを見習え
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:20.290
マクロスの飯島真理はきちんと擦り寄るべきだったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:59.850
マクロスのコンテンツ力がな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:07.390
ゼータは森口じゃない方の初期OPが好き
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:41.310
ひし美ゆり子はセブンの後に上がったのか下がったのかどっちなんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:38.830
>>1
二代目西川貴教だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:48.110
まぁニセガンは地元擦り寄りでそれなりに落ち着いたから
なんせ知事にー!とか言われとんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:56.740
夢はモリモリとかあったけど基本はガンダムの人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:26.670
いまさらアニソンに擦り寄ってもな
せめて過去に大当たりしてるならまだしも
中途半端なオバサンの居場所なんてないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:47.850
昔はガンダム→オタク→ダサいだったからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:57.310
まさかアニソンでやっていこうとはおもってないだろ
ちょっと入り込む隙間さえないくらい
競争激しい世界だし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:02.150
ガンダムの歌歌ったの随分前じゃん
今頃擦り寄ってって言われても困るだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:10.290
歌上手くても歌う場面がなかったから
歌歌うにはガンダムにすがるしかなかったからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:38.470
ガンダムのカバー集かなんかめちゃくちゃ売れたんじゃないの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:16.940
ガンダム歌手のヒエラルキーてどうなの?
飛べガンダムや哀戦士の人が頂点?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:30.310
ニワカがクレーマーしてるだけかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:00.610
バラエティーに出始めた頃の何かの番組で共演歌手どうしでデビュー曲の話題になった時にウケ狙いで「私なんてガンダムですよw」と自虐的な発言してたのはリアルタイムで見た
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:34.690
そもそもなんで森口博子は芸能界から干されたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:49.110
いい時にF91の主題歌歌ってたやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:20.010
>>26
哀戦士死んでるんだわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:40.770
バラドルやらなくてもアニソン方面で引く手数多だからな
やりたくもないバラドルする必要がない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:04.890
哀戦士やめぐりあい宇宙が好き
森口の曲は好みでないし自分の中でガンダムってイメージではない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:50.300
ガンダム歌手を嫌がってたのは本当にデビュー当時だけでPOP JAM司会時代は普通にアニメイベントにも出てたぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:50:53.700
>>26
哀戦士の人はガンダム縛り無く日本歌謡界の上位やで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:21.060
歌手てよりSMAPの姉御ってイメージが強い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:07.070
シャァが来るもいいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:39.220
WシリーズのTWO-MIXってまだ活動してるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:29.490
たかじんがなんかのご褒美にガンダム歌わせてもらったけどスゴい嫌がってたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:17.870
VTRイケイケ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:20.390
TWO-MIXのボーカルはコナンの中の人だが音楽活動はどうなんだろうね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:51.840
>>25
ガンプラ付いてたからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:24.120
潘恵子はジャストプロ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:25.120
あの魅惑のオッパイを活用してもらいたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:06.320
いやF91で紅白だぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:31.580
歌うまいから別にいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:04.190
昔細川ふみえと共演したとき森口博子の貧乳をイジられてたじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:42.410
チョコチョコ稼げる隙間見つけては稼ぐことのできる人だよ
どこも本道は歩けないけど
そういう生き残り方もあろう
ショボ臭いのはどうしようもないが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:47.820
天下のホリプロにいるのに干されるやつって今まで何してたんだよ
無能って事じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:37.430
昔はアニソンハブられてたから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:30.200
無能まではいかないまでも
常に日の当たるところにいられるほどでもないタレント
まーあの歳でちょい浮上してんのは大したもんじゃね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:19.040
ていうか元々ガンダムしかない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:59.030
サムライトルーパーあるだろうが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:23.760
落ちぶれた森口博子
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:29.170
ライリーライリーライリー櫻井
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:53.790
ガンダムも歌の評価より
フォウの絵に合わせたがキレイな動きのOPによるところが大きいし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:25.760
たかじんもガンダム芸人
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:51.26
そもそも1stシングルが「水の星へ愛をこめて」だろ
バラドルになる前にガンダムで始まった芸能活動だぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:52.090
たかじんはええんかいがあるやん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:44.850
>>49
第一プロ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:27.140
>>58
だから絶頂期にデビューがガンダムって自虐ネタにしてた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:33.37
アニソンや声優が市民権を獲得したのはいつくらいからなのかしらん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:15.760
アイドル声優が出てきたのは1990年ぐらいから
1995年ぐらいからときメモブームでコナミと青二プロが大躍進
この辺で椎名へきるとか國府田マリ子とか

アニソンが一般化したのはそのちょいあとのヱヴァンゲリヲンか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:23.230
そんな雑魚どもを森口博子と比較するなよカス
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:26.730
たかじんはモアイみたいな顔で関西芸能界のドン面してたくせに女歌を歌うからめちゃめちゃ気色悪かった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:49.980
森口はアニメバカにしてたくせに
アニメ仕事しか出来なくなって
それにしがみついてるゴミ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:32.770
ハエ女森口
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:19:19.610
ピロ子歌うまいから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:30:45.180
持ち歌以外のカバーしまくってガンダム=自分みたいなイメージ戦略やってるど
アニメ側からすると別に森口がいないと困る訳じゃないからなあ

最近のガンダムは若者の新規が欲しいからYOASOBIとか若者に刺さる歌手を起用してるし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:02.300
女ってそういうもんだろ
アイドルだってキモヲタを相手にするのは売れる前と落ちぶれた後だ
落ちぶれてからも距離を置く女がいることを考えたら
すり寄ってくるだけマシに思える
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:12.100
飛べよぉ~ガンダぁム!機動ぉ戦士ぃガンダム!ガンダム!
やっぱりアニソンは曲の最後に名前を連呼するのに限る!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:05.710
血ぃ湧き踊るぜぇ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:50.580
F91だかに起用して勘違いしちゃったんだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:05.160
>>71
それな
Wとかは名曲だと思うがアニソンなのかってと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:43.240
ガンダムUCのCHEMISTRYが最強ガンダムソングだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:07.940
連呼は単に商品名を子供でも分かるように刷り込むCMだぞ
そんなもんを大人になっても正統ぶってるなよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:07:58.020
ガンダムセンチネル早くアニメ化してくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:18.590
どーすんのこのすれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:17.000
バラドル全盛期は過去にアニメ主題歌歌ってたことを完全に黒歴史にしてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:54.600
もともと普通のアイドル歌手であってアニソンはタイアップなだけだから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:29.050
ピロ子は実はメンヘラだからな優しくしてあげろよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:20:57.180
アニメや特撮なんて昔は落ち目と新人の汚れ仕事でしかなかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:32.310
博子なら50代でも余裕で出来る
閉経してるだろうし中田氏し放題
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:20.460
もう一生しがみつくんだろうな
ガンダム利権に
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:39.040
落ちぶれた人にしか擦り寄ってもらえないガンダムが惨めじゃね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:10.640
本名・花村博美
こっちのが芸名っぽいな
0087闇の仕置人
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:54.330
>>15 どちらも良い
0088闇の仕置人
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:02.340
>>67 それでも殺るワケにはいかない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:34.220
ガンダムの方は別に森口博子には何も思ってないだろ
イベントの時に誰も呼ぶ人が居なければ賑やかしに呼ぶか程度
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:14.630
う~んガンダム
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:33.450
ガンダムは根強い人気だし
森口博子さんは未だに歌もトークも衰えない
共存共栄でしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:21.280
>>91
一方的な寄生やろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:26.530
>>92
全くそう思いません
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:32.410
等身大ガンダムのお披露目に呼ばれてたじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:31.840
まだ誰のものでもありません
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:18.740
権利関係の厳しいガンダムがカバーアルバムのジャケットあそこまで仕上げてるの見れば
一方的に寄生してるなんて健常者ならば考えないでしょう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:16.590
F91の頃が一番バラドルで売れてたんだよ
サムライトルーパーの時もアニメのイベントに出てたしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:54.450
>>95
それ井森
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:11.750
等身大森口博子
どこに飾る?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:21.030
マリアナ海溝
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:58.380
バフムトの基地
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:37.370
国際宇宙ステーション
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:48:24.350
森口のトークとか全盛期からキツかったけどな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:35.180
とりあえず最低限ガンダム見てから出直してくれ感
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:45.270
>>23
ガンダムUC
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:07.950
>>104
なんで?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:17.210
>>86
先日BSのアニソン番組でアニメ版「はいからさんが通る」を歌ったとき主人公と名字が同じなことに触れなかった
出自の事情があるような話は別のところで読んだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:18.710
>>86
仲がいい菊池桃子からは博美ちゃんと呼ばれている
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:17.890
f91かっこよかったのに、何でサイズを小さくしたんだろうなあ。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:44.130
大きい意味が無いから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:09.600
BEYOND THE TIMEのカヴァーも出してたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:07:48.730
キモヲタは叩けば金出す打出の小槌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況