X



トップページハロプロ
951コメント227KB
竹内の卒業でまた譜久村叩かれそうwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:30.280
またyahoo行きだろ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:15:49.900
芸能的に賛否両論あるわけじゃないだろw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:16:45.420
誰かが卒業する
 ↓
譜久村が叩かれる

これが後5年30人卒業の度に起こるんだな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:17:46.240
>>901
それな…むなしくならんのかね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:18:22.350
>>843
研修生同期としてデュエットしたり「交差点」と「友よ」をメドレーでソロで歌ったりしそうだな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:00.260
外でもバリバリ活躍してるエーダーなら叩かれないけど給湯室でお局様やって後輩苛めてるOLみたいな陰湿さがある内弁慶なエーダーだからな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:46.910
>>902
ある種の才能だな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:58.620
>>902
もっとだよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:46:47.630
譜久村と違ってそれなりに泥水をすすって
人柄と人望で登って来たやつだから
同じ卒業でも譜久村とはまた違う感じだけどな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:07:49.150
>>1
もう叩くほどの元気もなく広く浅く静かに確実に嫌われているのではないのかねえ
40年居たいと言われたらね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:17.430
>>895
もうすぐ10年?
いつのツイートかよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:39.490
ふくちゃんがいつ卒業発表しても大喜びでお祭りになるんだろうな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:16:55.640
>>911
お祭り会場スレ立ててほすぃ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:43.610
次は誰だろうな
植村か山岸か、譜久村ww
0914fusianasan
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:12.220
生田石田小田譜久村
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:20:24.760?2BP(1000)

譜久村にできる事は彼氏とのセックス動画を自ら流出させて契約解除してもらう事だけだよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:16.730
>>910
昨日のよる10時50分頃呟かれたものです
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:58.050
フクちゃん亡くなったらしい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:52.650
竹内おでんが先に逃げ出すとは思わなかった
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:39.630
生田は譜久村より先に逃げられるといいけどな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:55.380
譜久村がいるうちに生田石田小田は卒業しとけば叩かれることは無い
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:39.550
>>917
マジ?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:16.290
>>911
例えば今卒業発表しても拍手喝采なんだろうなw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:35:59.380
ハロオタって非常識のクズばかりで腹が立つ
どんな奴が叩いたり中傷してるんだろう
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:30.030
これは引きこもりじゃね?
ドルヲタは金がないと楽しめないから現場派は醜くても働いているし社会性はホドホドにある
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:55.380
チームぱー
0927ザ・プレミアム・奇形爺 ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:34.970
>>1
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:09.660
竹ヲタウザい
ハロステで出てないのに竹のコメントばっかすんなアホ
最悪だよ女ヲタは
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:03.900
竹内ヲタババアのウザさは異常
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:06.410
そもそも他グループヲタに叩かれるようなリーダーてどうよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 03:47:25.680
9期って4人もいるのに全員地雷だったね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 05:41:24.440
9期かわいかったのにな
昔は
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:20:52.300
加入時から大きかったし中学生なのに団地妻とか呼ばれてたぞ
ウェットってようは陰湿ってことだし
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:28:54.680
同期の金子りえでさえ惜しまれつつ辞めたのに
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 06:48:49.360
竹内朱莉26歳まであと336日
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:45:49.530
>>148
譜久村の私物化となったグループだから譜久村ヲタ以外が逃げただけ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:55:11.000
産卵終えた鮭
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:04.140
若い頃のウェットは大人びてギャップが良かったんだろうけど今年齢相応になってホンマにただの団地妻だしな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:18.880
加賀ヲタは弱者女性だからシカタガナイ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:17.180
娘ヲタは卒業したメンバーもネチネチ叩いてんのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:26.700
汁カスは汁カス呼ばわりされるのがそんなに嫌なら全方位叩きを止めるといいと思う
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:56.440
全ハロヲタが批判しててるから炎上するわけで特定のグループやメンバーじゃないよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:22.010
>>928
アンジュのスキちゃん映像出てたからだろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:55.160
ライブも見れない
LVも見れない
有料配信も有料放送も見れない
貧困低層なアンチさん可哀想だな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 02:14:20.560
>>939
頭ん中は未だに「みずきそういうのじゃないもん」だぞ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:04.560
在●なので🇰🇷
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:01.730
今日こそ22時にインフォメーションが
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:19.560
ないもん
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:02.660
フクちゃんは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況