X



トップページハロプロ
113コメント21KB
アフリカのクロンボがなぜ優れた身体能力を持ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:12.24
弱者は幼くして死んでいって強い遺伝子のみが生き残る環境だからだ


Q.E.D. 証明終了
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:33:17.680
それって昔は世界どこでもだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:20.460
狩りして暮らしてるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:54.110
動物の身体能力はもっと凄い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:10.43
>>2
そうだな
今ではトップアスリートは黒人だらけだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:36:59.73
>>4
サバンナで生き残るのは強い者だけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:42.48
女は本能で強い男に憧れる習性
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:56.240
野生 なんだろうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:41.770
なんでフランスにもいるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:56.230
>>5
水泳

はい論破
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:02.08
クロンボは身体能力が高くないと生き残れないからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:41:04.550
人類発祥の地やさかいにな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:21.880
お前らのボケはつまらん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:44.790
なんで水泳選手はいないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:05.740
水に落ちた黒人はみんな死んてしまったからだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:15.720
サッカー見てて思ったけど白人も黒人も小顔なのに
日本人だけ頭が大きくてバランスがおかしくて気になった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:25.83
水泳もアフリカ各地に施設作ってやって強化費出して黒人にやらせたらあっという間に上位独占されるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:47.900
アメリカ大陸に連れていかれた奴隷の末裔はそれがさらに凄いらしい
健康で丈夫な奴だけが商品になるから
連れてゆかれて船旅で何割か死んでしまうのを生き延びた奴らの子孫
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:03.830
>>16
身体が小さいから相対的に頭が大きく見える
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:37.59
>>14
アフリカで水泳やっても生きていくために必要な金を稼げないから誰もやらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:43.55
マラソンが賞金レースになったら途端に黒いのしか勝たんになったしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:10.790
アフリカに泳げるところ無いしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:39.500
>>16
人類は進化すればするほど脳がデカくなんねんと思っとけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:00.240
>>22
沼しかなさそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:25.62
アフリカの川で泳いだらワニとかカバに襲われる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:40.630
言い訳すんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:39.270
お前らのアフリカのイメージって川口浩探険隊だろw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:21.870
>>9
フランスにアフリカ人がいるんじゃない
アフリカにフランス領があるんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:54.430
NBAのスターは20000人の女と寝た
大谷翔平はすごいが子供は1人、2人しか作らない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:03.060
ウチのカミさんがねえ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:55:02.380
>>19
顔だけ比べてもアジア人は顔でかいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:58:10.330
アフリカ人が純粋なホモサピエンスで
中東のところでクロマニヨンの血が入ったんだろ?
クロマニヨン入ってるほうが強そうなんだけどな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:58:39.32
黒いのがいない体操とか水泳なら日本も勝てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:59:46.940
コロンボ刑事がいるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:24.420
>>32
クロマニョンは平和的な種族だぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:49.870
アルゼンチンはなぜ強いのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:53.230
柔道とか見てるとアジア人てセンスあるなといつも思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:02:25.780
日本人が柔道強いのは足が短くて重心が低いから
足の長い外人は重心が高くて不利
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:02:51.860
結局環境だろう
いまの日本は弱者を助けよう弱者を助けようばっかりで
弱くても生きていけるし強くなる必要がないから
日本人はだんだんと弱くなる宿命
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:22.470
中国も韓国もモンゴルも大体みんなセンスあるんだよね
パワーで負けるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:33.570
サッカーなんて狩猟民族のがうまいに決まってる
農耕民族は野球うまい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:04:42.710
クロは頭脳より狩りする体力が必要だったんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:37.400
アルゼンチンは南米なのに国民の多くが移民できた白人という特種な国
だからサッカー強い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:05:39.990
奴隷船で死なずに米国に渡ったから強いみたいな変な説があったけど
フランスの黒人は移民であって奴隷ではないよな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:00.12
野球やアメフトみたいなパワー系競技になると白人率上がるね
NBAはほんど黒人
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:38.640
アフリカからアメリカに運ばれる奴隷船で9割が死に、生き残った1割の子孫だから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:06:56.760
フィジカルとかよく言うけど
それでいったら黒人に全然負けてない白人主体のアルゼンチンすごくね?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:07:05.30
>>44
移民でも代々10%以上は5歳まで生きられないところで生き残った遺伝子だからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:07:08.870
背が高いわけでも黒人がいるわけでもない
アルヘンやメヒコがドイツ人のサッカーなんかより日本人に向いてるのでは?
なんて言われてた時が一時あったが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:00.340
サッカー見てて思ったけどボールの速度がちょっと違うんだよね日本とは
あれ受けてるからキーパーもレベルが上がるんだわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:03.200
サッカーの世界の最強国ブラジルは完全な人種混成国家だが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:07.710
なんでドイツ黒人いないの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:44.88
ドイツも黒人いるよ
移民だけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:00.280
やっぱ天然パンチパーマやし
見た目からして強うそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:35.300
フィジカルが一番強いのはポリネシアン
黒人より筋肉量が有るらしい
だからガチンコのラグビーが強い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:51.320
アフリカは暑いから飛んだり跳ねたり走ったりしてきたんだよ
ロシアは寒いからレスリングしだした
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:19.380
>>54
大仏

はい論破
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:28.310
余計なアプリをインストールしてない状態だから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:52.160
アメフト野郎が本気でサッカー始まっちゃったらアメリカってのも凄いんだろなとは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:45.690
あいつらから身体能力を取ったら何も残らないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:46.820
アメリカのスーパースターは殆ど黒人という事実
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:52.070
人類はみんなクロンボだったんやで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:01.700
>>61
大谷翔平

はい論破
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:04.740
スポーツ選手しか成功できないってのはあるだろうな
先進国で平均以上に勉強出来たらスポーツに全振りしない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:32.99
アメリカも実はサッカー大国ではあるんだけどな
テニスみたいに子供の頃から選びぬかれた選手集めてでトレーニングする環境整えたらもっと強くなると思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:47.080
初期人類も黒かったの?
クロマニヨン人っていうし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:09.690
テニスでも女子はゴリ姉妹が最強だっただろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:14:57.690
繁殖能力も強い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:00.020
やっぱ厳しい環境が人間を強くするんだろう
日本みたいな国で強くなってるのは
親がちょっとイカれてて子供の頃からビシビシ英才教育施したやつだけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:16:45.83
マサイの運動会で優勝するとモテモテだって言ってた
そういうことだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:10.75
>>69
井上尚弥のことか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:34.070
井上尚弥とか大谷翔平はただの突然変異だよ
井上尚弥の弟見たらわかるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:46.390
黒人がホモサピエンスサピエンスオリジナルで世界に分散していく過程でネアンデルタール人を集団レイプしたりして劣化していったんじゃないの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:58.550
フィギュアの選手は少ないよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:22.740
NBAの渡邊雄太は母親も実業団バスケでMVPを取ったサラブレット
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:10.28
フィギュアスケートは先進国内でも競技人口メチャクチャ少ないだろ
つうかアフリカにスケートリンクあるんか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:08.250
50歩100歩ぐらいの差しかない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:49:50.36
>>55
アフリカのパワー系と言えばナイジェリア
ナイジェリア人にラグビーやらせたら強そう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:17.390
今回のW杯でモロッコが初のベスト4行ったけどあそこはサハラ以北のホワイトアフリカ

ブラックアフリカのチームはまだベスト4の壁を破れていない
んでブラックアフリカの黒人見るとそこまで体格は良くない気がする
ブラックアフリカを先祖に持ってる人間がアメリカやフランスとかの先進国で育ってムキムキになると手がつけられなくなる
0080fusianasan
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:58.830
絶滅した黒マニオンは狩猟が得意でろくな道具も作らず肉弾戦で狩っていた
現生人類は農耕が始まったばっかりに道具の作成階級制度富の独占
軍隊による戦争が起こるようになったんだよ〜ん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:23.91
純粋な肉体のみで争う陸上競技は黒人無双だから手っ取り早く強くするには黒人集めることよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:53.010
黒人が対等な条件でフィギュアスケートとか始めたら6回転ジャンプが当たり前になってしまうわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:58.210
回転系は身体が大きくなると不利
体操も身体が小さい日本人は有利
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:46.150
>>52
第一次大戦開戦まではアフリカにドイツの植民地あったけど
大戦後ドイツの植民地は無くなっている

そういうことと関係しているんでわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:54.710
ケニアは7人制ラグビーの強豪国
だけど15人制はティア3
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:55.730
知能がないかわりに体が強いんだよ言わせんな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:50:57.160
>>1
野生に近いから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:24.570
フランスの得点王まだまだ重みが分かってないと見える
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:26:02.43
黒人が本当に凄いのはアメリカのラッパー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:16.610
べつにサッカーって黒人最強じゃあらへん?
わりかしいろんな人種おらへん?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:40.34
駅伝黒人連れてきがち
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:01.840
米メディア「アルゼンチン代表に黒人選手が少ないのはなぜか?」
答え「アルゼンチンはディズニー映画じゃないからね」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:54:21.800
頭の悪さでバランスとってる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:13.240
鎖に繋がれて鍛えられた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:37.360
>>91
柔道は?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:46:55.790
>>92
黒人のサッカーIQ高めて戦術仕込めば最強では?と前から言われてる
フランスとかドイツの代表チームに徐々に黒人が多くなってるのはそういうこと
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:07:35.430
頭脳は鍛えられん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:05.110
どんなスポーツでもバカじゃ一流にはなれない
稀にフィジカルエリートの脳筋野郎も居るけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:56.780
でも100m走を見てると黒人選手は後から加速して抜いていくよな。
初めから1番先頭を走ってるわけではない。
50m走なら日本人が黒人に勝てると思う。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:02.330
足が短いとスタート有利というだけだよ
むかしモーリスグリーンていう小さい黒人がスタート特化型で100メートル世界記録だったが
やっぱり長い足が記録を塗り替えた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:19.170
マラソンなら日本人もイイ線いってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:27.800
20mならワンチャンあるけど50mは厳しいだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:25.93
>>103
マラソンももう全く太刀打ちできないよ
次元が違う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:15.730
強い日光を普段から浴びてたからだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:17.090
昔は黒ちゃんの特徴だったスタミナ切れが無くなって
得意のスピードレースに持ち込むんで
もう日本人的なスタイルでは無理
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:35.300
肌の色って人類の遺伝子の中でも特に環境適応が早くて、
数百年程度で変化していくらしい
白人と同じ見た目になるって意味では無いだろうけど、北欧の方の黒人はそのうち薄い黒になっていくのかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:19.280
強い紫外線に晒されなくなれば次世代の肌は段々白くなっていくんじゃない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:12:08.900
黒人の足の裏見たら黄色
白人ではないな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:57.460
黒人にも細マッチョ系とガチムチ系いるけどあれは単なる鍛え方の違い?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:01.82
ナイジェリアらへんはボビー・オロゴンみたいなガチムチだな
エチオピアとかカメルーンは細い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:14:34.720
格闘技は黒人よりロシアとか東欧の白人が強いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況