X



トップページハロプロ
1002コメント243KB

一人で待機するモーニング娘。'22出演「Year-End Party 2022」「2023 Winter -TWO OF US-」Part1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:13.350
Hello! Project Year-End Party 2022 ~GOOD BYE & HELLO ! ~
http://www.helloproject.com/event/detail/24a05d779f17ba9dafef05a750bf6b083634e06b/

出演:モーニング娘。'22 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA / ハロプロ研修生(OCHA NORMAの出演は12/31のみとなります。)
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:全席着席指定席 ¥8,300(税込)

12/30(金) 中野サンプラザ (東京)
開場:14:45
開演:15:45
公演パターン:BEYOOOOONDS プレミアム
チケット発売日:12/17(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
12/30(金) 中野サンプラザ (東京)
開場:18:00
開演:19:00
公演パターン:アンジュルム プレミアム
チケット発売日:12/17(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
12/31(土) 中野サンプラザ (東京)
開場:11:30
開演:12:30
公演パターン:つばきファクトリー プレミアム
チケット発売日:12/17(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
12/31(土) 中野サンプラザ (東京)
開場:14:45
開演:15:45
公演パターン:Juice=Juice プレミアム
チケット発売日:12/17(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
12/31(土) 中野サンプラザ (東京)
開場:18:00
開演:19:00
公演パターン:モーニング娘。'22 プレミアム
チケット発売日:12/17(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
※前スレ
一人で行ったモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル【12月10日】Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671260779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:30.48ID:uveurZAn0
4列って自慢するほどの席じゃないよね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:21.64ID:/VdF/l0y0
4列なら今年は2回は来たな
3階の
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:19.10ID:1bJy+Kl00
中野の4列はエグゼ先々行でたまに来るエリア
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:31.67ID:R1Fclz520
今回の先々行は調子良かった
5公演で2列3列3列来た
サブだけど
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:10.96ID:/VdF/l0y0
次年度はエグゼ当てたい
そしたら遠征少し増やすんや…
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:45.89ID:bzLu4qEc0
イヤエンのセトリってこんな感じかな

スイパラ
ハピバ
アンビ 
強気
ムキムキ
グルジャン
オンリーユーかリゾブル
123
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:41.59ID:1bJy+Kl00
流行語(笑)のブラボー!で終わり
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:11.53ID:MEaWOHLF0
>>803
若くないから嫌がられてるわけじゃないのにな
道重が26,27になっても居座ってたら今の立場じゃないの分かってないよな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:17:53.18ID:iK34s5I20
笛と大人生は?
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:58.47ID:cn/XYVdZ0
お茶とスワップとかコラボとかも
あるんだろうな
ぱーにっく!って曲モーニングにやって欲しい
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:28.72ID:26uK/REu0
譜久村や石田は上が退いたから貰えたもの全部実力だと思ってそう
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:47.05ID:cn/XYVdZ0
譜久村は再来年の夏ハロコン(8月末頃)までいると中澤超えるんだよな
その前の春ツアーで卒業するには来年の今くらいまでに発表しないと
譜久村が佐藤や加賀みたいにバタバタの卒業するとは思えない
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:34.92ID:1xVQmPs50
0列が3列ぐらいありそうだから1列でも4列目ぐらいだろうな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:59.43ID:6yYc27fY0
>>810
摩天楼の可能性も
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:36.61ID:CGmcieO40
ここぞとばかりにラブペ人間関係が入ってくるかもよ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:48.76ID:r14vGo2i0
>>810
全然年末っぽくないな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:02.60ID:26uK/REu0
年末っぽいセトリなんてないし
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:14.68ID:6yYc27fY0
そもそもプラチナ楽曲がふくさく地獄か
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:11.21ID:OYBV8zo+0
今更だが加賀のFSK131種だって

>>823
オリジナルを知ってるからね
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:36.19ID:eSReM9AP0
最近のシングルってインストの方がいいやつ多かったけど
今回のインストめちゃくちゃ微妙じゃない?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:00.92ID:/VdF/l0y0
合同リリイベのセトリぽいのが年末ぽいやつ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:09.04ID:9KERMEf10
スイパラの衣装でムキムキやってくれればそれでいいや
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:47.56ID:WXZU/zT90
普通にやりそう
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:56.790
>>810
浪漫も
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:47.59ID:3dh6v3Ym0
>>824
数えたん?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:52.40ID:xUGpMpFs0
10万超えてるんだ
おめでと
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:21.17ID:te51sbyU0
MVだけ回らないのな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:46.74ID:xUGpMpFs0
MVもあとちょっとの工夫でヲタの満足度上がるのにっていう惜しさはある
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:47.220
SSPのMV怖いしなあ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:45.11ID:S43QtWwc0
>>832
数えてたヲタが居たので
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:29.87ID:dzlubLOQ0
メンバーの怖い…が全てを物語っている
音源はちゃんと終わるバージョンで欲しかったな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:33.70ID:1bJy+Kl00
加賀FSKは最初の買いそびれてスルーしてて助かった
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:54:28.12ID:YVQXPtvK0
正直卒業発表してから昨日のシングル発売までの卒業ブーストで加賀関連でどんだけグッズや配信売れたのか知りたい
温泉に一千万も落としてるし過去物FSKや写真集やシングル特典軒並み枯らすくらいの財力どっからくるや
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:56:47.78ID:9dBAES7n0
>>842
意外とライト層が多いんじゃない
最後くらい何か記念になることしておこっていう
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:56:54.39ID:JaWibWmT0
クレカ限度額全ぶっこみやで
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:41.020
温泉に回ってた金が事務所に普通に落ちてたらどれだけになってたのか
普通程度に加賀も押しターンに組み込んでやってればよかったものを
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:03.05ID:GSdFXZQ70
新規は多かったからよく考えてみれば意外でもないかもな
このグループならこの子が好きって人が記念買いしてるケースもあるし
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:31.340
20年の再販でBNMのFSKすげえ売れてたのに
今回の卒業再販でまた鬼のように売れてるって新規がそれだけ多いってことだからね
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:43.44ID:sQQWqtPh0
初回リミスタ
加賀も完売メンではあったけど他のメンバーより時間かかってた
ちょうど発売日と温泉のイベントが被ってて終わったら完売と予想されてて
本当におわったあとに完売したのがヲタの動きとしては面白かった
目の前の供給で精一杯だとこういう推移になるんだなと
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:05.10ID:sQQWqtPh0
BNMは記念に買う人も結構いそう
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:40.74ID:dzlubLOQ0
>>845
推しターンではあっただろ
写真集がないくらいであとは全部やった
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:20.70ID:qgoiYlv+0
>>847
鬼のようにってどれくらい売れてんの?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:38.21ID:uveurZAn0
事務所より温泉!ってなる前にもう少し推してやってればってことじゃないの
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:24.29ID:mYHd/8aj0
ちょうど18秋の歌割0ツアーの時に最初のパンフレットやポスター出たりして
扱いが真逆だったんだよ
あれじゃあひな鳥効果で温泉の方について行っちゃうって
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:21.76ID:geWgpKro0
13期のバスツアーかイベントやったらめちゃくちゃ稼げただろうにマジでもったいないことしたよな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:10:01.790
9期イベなんかやってる場合じゃなかったわなw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:23:37.08ID:D2ix6nIi0
>>854
13期が9期より稼いだら癪に障るだろ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:00.30ID:LrQMX4lV0
期グッズの売れ行きとかヲタの反応とかで
組み合わせの需要が13>9なのは隠せてもないのに
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:57.11ID:SlIKhAyo0
てかもう9期いいよの空気になってる
ファミ通してた頃はまだ好かれてたのにね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:28:12.83ID:D2ix6nIi0
>>858
この事務所は金よりメンツの方が大事だからな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:29:24.87ID:yp6obQ8z0
特定の期やペアだけイベやるのどうにかしてほしい
色々やってりゃヲタもここまで萎えないだろうに
小田10周年でお茶を濁すな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:39:52.06ID:NGMPydz80
石田が頼み込まなきゃ10期イベも怪しかったしな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:43:10.50ID:NGMPydz80
>>824
131って多いの?
910期とか在籍長いメンバーも結構出てると思うんだけど違う?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:11.00ID:sZ0BEUfk0
比べ物にならないぐらい多いっしょ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:49.87ID:DKBtzTfW0
加賀は写真集関連と温泉関連でかなり出してるから
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:46:22.76ID:UdugiivT0
譜久村は昨日のインスタライブの視聴者数の推移を知ってるのかな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:47:58.79ID:P0u+KnT80
1年に10種出しても80種くらいにしかならないからな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:36.020
9期は逆に写真集のが毎年出てたわけでもなく
大使関連があったわけでもないから
平均値しか数なさそう
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:53:32.19ID:eo6iZ8Cj0
オデじゃないとFSKでないしね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:30.120
そうそうそういう意味
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:55:45.900
ツアー衣装×2
新曲衣装×2
季節ごとが×4
ハロコンの時のが×2
でやっぱ年間10くらいか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:19.820
加賀はそこに大使のが現地限定とハロショバージョンで8個
写真集のが4~5個出てて
2019年からの3年間は他メンの倍以上出てることになるな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:19.83ID:BLfQHJ2V0
まあ傍目にも売れてたからかねぇ加賀のFSK
最近は入荷数増やしたのかそこまででもなかったが写真集や温泉のがで始めた頃は瞬殺で買えないヲタの阿鼻叫喚で溢れてたからな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:57.27ID:KkqOeePC0
初期からデザイン良いの出してたからっていうのもあるだろうな
飯窪3がフォトブックのFSK作った時衣装がよくていつもより売れ行きが良かった
とくに靴のやつ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:13.51ID:sZ0BEUfk0
最近のは受注になってるだろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:13.520
正直そこだけはいい時期にコロナ措置の受注になってくれて助かった部分はある
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:54.17ID:KkqOeePC0
ハロショに並ぶのキツかったからな…並んで買えるとも限らないし
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:08.12ID:qvI460X00
温泉のやつは衣装もいいし出来良くて羨ましかった
推しのもあんなん作ってほしい
変な私服風とか微妙なクリスマスコーデとかいらんねん
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:58.53ID:GOVB42th0
普通の私服風のでいいよなw
たまにメイドとかは盛り上がるけど
コスプレ系あとはチャイナ服くらいしかない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:57.710
ハロ全部で出るやつさあ
使い回しであいつとこいつ同じ衣装だなってのやめて欲しいよな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:25.22ID:KkqOeePC0
チャイナは売れそう
飲茶桜オマージュでよろしく
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:17.37ID:BfGOEkae0
次は白Tショーパンだろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:11.06ID:cNgC+eUq0
飲茶楼わかるやつまだ残ってんのかw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:46.68ID:KkqOeePC0
キーホルダー集めたよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:51.06ID:CtqnC0fE0
俺はビーナスムース派
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:38.84ID:n0l+6YU90
お前らよくそんなに大量のFSKを置く場所あるな
あれは写真と違ってスキャンして処分もできないし
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:08.15ID:WJ9ONDeD0
全種買ってるのはそんないないんじゃないか
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:34.26ID:8XvoxutU0
買ってない人のほうが多いから安心しろ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:27.42ID:SCjL2odH0
宿泊しなきゃダメとかあったから難易度高杉
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:31.28ID:/VdF/l0y0
飲茶楼ちっさい丸いビニールのクッションみたいなキーホルダーだっけか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:54.98ID:WJ9ONDeD0
あの頃子供だった人が出戻りしてひと昔前よりその辺り知ってるヲタ増えてそう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:22.68ID:0X8X8X4r0
黄金期出戻りは多いだろうな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:29.200
子供だった女ヲタが当時のグッズ紹介してるのみたことある
って言っても駄菓子屋のシールとか雑誌の付録だけど
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:38.94ID:0X8X8X4r0
おねモニのグッズだった気がするけど
雑にイラスト化されたタロットカードとか買ってたよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:06.85ID:dEpxDZ1+0
>>833
ビルボードここ7年で最低やん
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:06.12ID:dEpxDZ1+0
サキヨミって少な目に出るの?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:56.01ID:0X8X8X4r0
笛マイナス250か 妥当
スレ乱立ガイジがいて邪魔すぎるな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:17.13ID:/Xs6GimU0
配信買おうとは思わないのよな
卒業ソロは買うけど
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:33.52ID:dEpxDZ1+0
1000台で争ってもしゃーんめえ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:52.75ID:Lc9wWI080
チケット昨日発送されたのにうちに今日来なかった
関東なのに発送翌日来ないなんて無いからか郵便事故の可能性高いかも
郵便盗難にあったかもしれない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:20:51.89ID:faM635TF0
まあ加賀>森戸で笛>ハピバってことはヲタが減ったというより糞曲にはノーを突きつけてるんだな
ハロヲタはそのあたりまとも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況