X



トップページハロプロ
383コメント59KB
ペヤング「超超超超超超大盛やきそば ペタマックス ハーフ&ハーフ激辛」「超超超大盛やきそば GIGAMAX ハーフ&ハーフ激辛」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:17.680
https://pbs.twimg.com/media/FkFAhCxacAAF-3x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkEuZ7vaUAEhzGD.jpg
まるか食品は12月19日、カップやきそば「ペヤング 超超超大盛やきそば GIGAMAX ハーフ&ハーフ激辛」「ペヤング 超超超超超超大盛やきそば ペタマックス ハーフ&ハーフ激辛」を発売する。
「ペヤングソースやきそば」約4個分の“GIGAMAXシリーズ”新商品「超超超大盛やきそば GIGAMAX ハーフ&ハーフ激辛」は税別408円。内容量は441g、1917kcal。
ペヤング史上最大、「ペヤングソースやきそば」約7個分の“ペタマックス”シリーズ新商品「超超超超超超大盛やきそば ペタマックス ハーフ&ハーフ激辛」は税別980円。内容量は873g、3976kcal。
パッケージには「絶対に1人で食べないでください」の注意書きを記載している。
必要湯量は2.2リットルに達し、小型の電気ケトルでは1度に沸かせない量なので、準備にも注意が必要だ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:48.640
武雄だけどそろそろ山谷の炊き出しに並ぶわじゃあの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:55.580
武雄がこれをクリスマスプレゼントとしてサンタさんにおねだりしていたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:30.570
ペヤング武雄
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:03.600
ペヤングは食べ物で遊ぶようなもんばかり出すからイメージよくないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:23.810
YouTuberしか買わない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:05.790
この量を一気に食う必要もないからな
パーティーグッズかYouTuber向けやな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:47.070
youtuberももう飽きてるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:33.570
ペヤングの開発は
小さい頃食べ物で遊ぶなって
かーちゃんから言われなかったのかね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:38.790
ペヤング超超超大盛り屋台の鉄板焼風なら好意的に見られた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:33.030
普通のペヤングだけ売ってればいいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:54.140
食べ物で遊ぶな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:03.710
これ買うのはまたyoutuberだけだろうな
たしかペタシリーズとかも10,000個も売れてないんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:00.320
ネタに走るようになってペヤング買わなくなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:06.800
>>13
熱湯は水流しながら捨てるんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:49.260
ツイキャス配信でも人気
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:42.010
こういう自殺幇助食品の販売は禁止しろよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:39:57.360
激幸イラネ
バカ舌はバカになるからヤメトケ
資源の無い日本が人までオワったらマジオワオワリ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:37.640
激幸イラネ
バカ舌はバカになるからヤメトケ
資源の無い日本が人までオワったらマジオワオワリ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:19.760
カップ麺の辛辛魚食える人は北極でも平気
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:08.890
北極の辛さ5倍とか10倍とか出してくれる店舗もあるけど
スープがスープじゃなくてミートソースみたいになってた
卓上一味みたいな唐辛子使ってるからザラザラしてるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:16.390
蒙古タンメンは店で食うよりカップ麺の方がコスパも味もいい
中本じきじきにレシピを渡してある上にセブンイレブンのノウハウが加わってるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:04:24.700
そういう奴もいるだろうけど俺は辛くて美味いものが好きなだけ
「辛いからおいしい」じゃなくて「辛くてなおかつおいしい」
違いを理解できなきゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:05:53.780
とうがらしはGを寄せ付けない効果があるのなら製造側にもメリットあるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:10:00.670
最近食ったけどこってりしてて優しい味だった
外見と違っててガッカリしたw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:34.830
これ本当に洒落にならないやつだからな
食ったやつなら分かるはず
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:15.270
ね?荒らされないでしょ?w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:45.570
これくらい余裕だろ?ハロカスデブなら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:23.320
まえだこめっちゃ食うな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:55.380
ほのぴだけ絶対に麺をすすらずに箸で口に入れるのな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:15:53.730
うすらでかいカルテット
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:29.470
ビヨこんなのばっか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:50.520
薄いリアクション
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:39.290
最近の激辛ブームってなんなん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:20.350
デブ活
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:27.310
台湾まぜそばのやつ食べたことあるわあれオイシイよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:44.230
啜ると気管に入って咽るから啜らないのが正解
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:07.250
めちゃくちゃ胃がもたれる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:24:17.570
故意か偶然か激辛LOVEの歌い出しでソロパートもらってる三人が
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:49.030
水じゃなくてミルクラッシーを用意してあげれば良かったのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:14.720
GIGAMAX二つの方が安い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:41.450
最初の雑魚辛でリアクションが薄いのがリアル
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:38.710
一人で食うなという注意書きは意味ねーよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:31:50.880
結構遅れてクルんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:15.770
バニラばっかり食べてるのだれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:44.070
ビヨメン食レポもうまいのかよ
ちょっと食べてみたくなったわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:21.320
でも10段階で5言うとるでペヤング
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:33.460
何個分?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:52.440
よくこんなのやったな
ペヤングのあれはガチでシャレにならんのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:04.210
ほのぴがかわいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:11.190
ペヤング複数あったのか
今そこ見てるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:50.440
さやりんのビジュアル復活してきた?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:23.290
リアクションでレベチとわかるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:25.660
辛さで味が誤魔化されるとか辛すぎて味がわからないってのは
単に個人のキャパの問題なんだけど
なぜか激辛好きは馬鹿舌という誤解や偏見が蔓延している
激辛好きが味覚障害なんてのは誹謗中傷でしかない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:43.370
魅惑のスパイスを大さじで何杯も入れてそうな辛さ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:54.570
激辛は味蕾を破壊するこれは事実
科学的根拠があるのだよ激辛党は馬鹿舌
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:11.340
この四人だと前ここが一番庶民っぽい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:37.430
インド人もびっくりっていうのはこんなに辛くする日本人おかしいって意味だから
インドは激辛好きってのも誤解
極端に辛くしたがるのはマニアの趣味
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:07.390
中盤ベロの話をするアイドル達
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:41.480
激辛好きは味覚がおかしいという誤解はやめてほしい
アスリートに向かって「普通の速さで歩けないでしょ」と言うようなもんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:05.930
中本の北極とかを異常に大げさに辛がっている人は単に猫舌なのかなとも思う
北極はそもそも激辛のうちに入らない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:46:44.500
激辛党どうしで辛さ耐性競い合うのは別に好きにやってりゃいいよ
ドルヲタのヲタ論争みたいなもんで同好界隈でやってる分には問題ない
激辛好きでもない一般人相手にドヤるのはアホ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:26.800
激辛にはゴールがないからな
耐性を超えて無理に摂取すればリアルに死に至る
そのせいでテレビの選手権企画の番組が終了したという話も聞くし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:47:54.470
なんか極端な話やな
身の丈に合ったもの食ってろってだけの話
適度な辛さは食を豊かにするだろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:18.240
ペヤング
焼きそば 26種類
ラーメン  1種類
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:28.240
自慢して何が悪い
激辛はスポーツであり修練でありロマン
激辛を制した者は誇る資格があるしチャレンジ失敗した奴を下に見る権利がある
激辛道をなめるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:01.110
悪いけど激辛チャレンジみたいな感じで食ってる人は馬鹿っぽく見えるね
こっちは旨いから食ってるけど別に無理しなくてもいいのにと思う
カップ麺の辛辛魚食える人は北極でも平気
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:17.700
辛いもん食えてイキってる感じがアホらしい
はいはいよく食べれまちたね~偉いでちゅね~
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:51:45.810
唐辛子の辛さには慣れたけど山椒のしびれは苦手
マジで味がわからなくなる
シビレ系の辛さも慣れるもんなの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:09.240
なんだよくるみいみいねーじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:28.280
部長江口、副部長前田なんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:20.930
ぬるくなると食べやすくなるよなペヤング辛いし涙も出るけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:06.800
男のヨゴレ芸人でもアウトだよこれは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:36.030
こういうのをつばきとかモーニングにやらせたらいいのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:58.990
もう小片おらんからなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:22.070
さやりんは辛口な女だもん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:45.870
大盛りですら飽きるのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:11.100
正直申し上げてそういうのもうどうでもいいっす
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:09.110
まあ増やしてあがくってのは
親近感覚えるわな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:33.970
さやいい女になってきたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:19.870
問題は食べた後なんだよこれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:01.120
江口は一言一言のコメントにセンスを感じる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:55.520
関西人だからしゃべりの音程が既に面白い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:48.630
食べた後は胃の中からソースの臭いがハンパなく出てきて臭い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:30.810
こっちのスレは名無しで中電が連投しまくってるからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:29.280
なんか知らんけど、ほのぴってめっちゃ可愛いよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:07.330
一岡は目線の配り方が子供だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:47.410
ほのぴのTシャツビヨメンがデザインした奴じゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:41.470
面白かったw
さやりん可愛い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:46.440
他3人が金持ちすぎるんよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:42.670
カラムーチョで満足でけるぐらいでちょうどえぇんよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:06.940
ビヨンズのデカい方から4人か
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:28:56.060
ゆはねに食わせたらどうなるんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:31:19.840
これ公式?
動画の再生数がピンクレ並みなんだが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:33.300
公式のサブチャンネルだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:04.960
つばきを見習って苦手なメンバーに
食べさせてリアクションしなきゃ意味ないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:55.230
りさまるみたいなメンバーがいないから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:11.520
高瀬に食わせると後が怖すぎるよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:35.670
ゲーセンミカドの店長が辛味が足りねー!ってこれに色々辛いソースかけてたわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:41.940
ペヤングの弱い方は時間差で沁みてくるんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:47.420
研修生時代から大した実績もないのにいつの間にかベテラン面してた高瀬
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:15.000
最初から最後まで可愛いよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:47:35.420
これの一つ前の動画定点でメンバー大写ししていてしかも長尺なんで
ヲタだったら最高だな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:36.530
遠回しにコンビニの弁当美味しくなくて手料理の有り難みみたいなこと言ってたからカップラーメン自体も指で数えるほどしかないと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:51:39.070
ペヤングのこのシリーズは唇がただれたわ
もはや食べ物じゃない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:25.220
つばきはタランチュラ食わされたんだぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:54:03.400
さやりんかわいいなあ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:54:18.160
元来分厚い唇だから腫れてるのだかどうだかわからない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:16.170
ビヨンメンだと
ここはガチ感を出してくとこーって判断ができてるから
他でありがちな薄ら寒い時間に堪えずにすむ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:43.460
しかも無料で誰でも合法的に観られるからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:45.260
あんなに時間差で辛くなるのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:37.960
柳原可奈子かと思ったら江口かよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:41.680
しばらくみいみだと思ってた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:04.330
進行ゆるめだとメンバーの素の感じが見られるからいいね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:55.700
激辛LOVEは制作当初のタイトルが麻辣だったと星部も語ってるしコラボするならその風味だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:22.360
アイドルがマラはNG
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:01.380
確かシーフード味を作ってて好評だったはず
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:56.460
まる姉はもういないんだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:30.110
山岸ならセーフだろw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:54.130
うーたんにこれらを食わせたら逆に超正確な音程になるかも
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:05.100
全員歌唱麺だけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:02.170
クリスマス近いからね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:29.780
ペヤングの激辛はマンガのキャラみたいに唇が腫れる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:26:27.980
ほのぴっぴの唇吸いたい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:59.070
これで糞ユーチューバーが糖尿になればペヤングGJ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:39.550
ビルビルチュー チャーンス!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:44.520
オマケチャンネルでやれば良かったのに完全に滑ってるな
つか公式チャンネルでも良かったのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:43:34.400
開示怖い、、、
ほのぴかわいいね
写真と違う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:16.220
さやりんがプリンセスさやりんに戻りつつあるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:37.680
辛いものを食べてあの恵体が作り上げられた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:42.420
ペヤングがそもそもそんなに美味くない
やきそば弁当もそれ程でもないがペヤングよりはマシン
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:13.490
お前バゴーン派だろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:04.520
ペヤングのライバルはごつ盛り
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:06.490
おかずがやきそばなん?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:41.580
ごつ盛りしか買えない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:05.900
ペヤングは北海道でよく見るようになったがやきそば弁当を駆逐するまではいかないようだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:53.940
やき弁の本体はスープ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:53.880
やきそば弁当は韓国カップ麺のレベル
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:08.020
これ本当
スープがあるから美味く感じるがやきそば自体は意外と普通
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:29.080
なぜかペヤングはたまに食べたくなる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:18.440
スープがだいじなのは同意
ペヤングのお湯も捨てずにワカメとか入れてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:20.020
シャンタンスープだろあれ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:21.480
ペヤングの新商品のあの辛いやつなんなの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:16.550
ペヤングは絶妙の“弱さ”が次に繋げてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:15.840
やきそば弁当やバゴーンはスープ用の簡単な容器をつけてくれれば完璧なんだがな
出先で食器ないとき困る
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:43.750
絶妙どころか普通に弱いと感じてしまうわ
次食べたいと思わない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:38.360
ペヤングの麺が絶望的だろ
何十年も前ならあれでよかったのかもしれないけどあれは酷い
安物の麺そのもの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:36.280
ペヤングなんか高くて買わないから
ごつ盛り一択
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:35.870
スレタイにペヤングも書いてあるから仕方ない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:16.340
そういや茹でそばだよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:54.690
麺300〜400gくらい無いとな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:23.870
ココイチがカレー店で一強なのは強すぎてほかに地元の選択肢がない
だがカップ焼そばでわざわざペヤングを選ぶ気持ちは理解しがたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:51.380
やき弁とペヤングなんてうまさは同じくらいだ味全然違うけど好み次第だでもどっちも大量には食えない途中で飽きる味だから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:15.410
麺はごつ盛りの方が美味いけどソースが貧弱
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:58.030
なんで弁当なの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:25.450
そんなこと言ったら蕎麦でもない
ゆでめん弁当だ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:26.650
カレーチェーン店やカップ焼そばで食事をすます人が
どういう層か想像してみればいい
争いは同レベルの者同士でしか起こらない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:08.370
スーパーで見たことないわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:55.080
やきそば弁当はスーパーの北海道フェアみたいのでよく買ってる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:14.030
北海道展とかで買って食ったことあるけどよく覚えてない
さほど印象に残る味でもなかったような
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:33.780
やきそば弁当は昔ヘイヘイヘイでミキティが松本浜田に力説して一緒に食べた放送で覚えた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:31.250
やきそば弁当はペヤングによく似ているけどやや甘い
バゴォーンはどっちともけっこう違う
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:44.300
昨日、油そばペヤング買ったら中に激辛ソースって書いてあるソースが入ってたからめっちゃびびったが食えるレベルの辛さだった
激辛ペヤングは以前食おうとして無理だったw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:20.880
酒の度数みたいに激辛食品にも統一の指標表示義務づけてほしい
スコビル値と実感する辛さの差異があるのか分からないけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:52.570
リンカーンで超でかでかペヤング作ってたな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:41.980
やきそば弁当はあっさりというか味が薄すぎない?
スープ付けてるんだったらもっと味を濃くしてもいいと思うけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:15.550
創味シャンタンにお湯入れただけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:02.540
当然CMは恋レボの替え歌でモー娘。起用してくれよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:39.050
やき弁とバゴォーンは全然味違うぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:52.200
インスタントラーメンでスープのために一々別に沸かさないだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:57.390
道民が何でも自分のとこのもの推しまくるだけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:15.980
健康気にする奴がカップ麺食うかよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:15.23
カップ焼きそば食うと顔にニオイが残るから嫌なんだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:02.080
ペヤングはもう殿堂入りだから比較は無しよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:47.160
いちどに大量につくっても冷めてパサパサになって不味くなる
かといって一人前ずつ作っては食いを繰り返すのもなんかつまらん
ホットプレートとかで保温しながらもわざわざ面倒
そもそも食い切るフィジカルとメンタルに自信がない
結論俺には向いてない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:37.370
韓国のカップ麺は日本のやつよりシンプルで美味しいぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:07.360
ペヤング食べすぎて飽きたから最近は一平ちゃんがいい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:35.630
対策される前の一番Gが潜むタイミングで食べてたって事だ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:36.090
チュイチュイポイニポイポイポピー
チュイチュイポイニポイポイポピー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:01.620
ありえないw
全然味違うわ(ごつ盛りまずすぎ)
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:16:20.410
普通のが一番うまい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:29.600
ちゃうねんワイらが売ってほしいんはマルちゃん昔ながらのソース焼きそばと俺の塩なんよ
この2つ滅多に手に入らんから常に置いてくれる店を作ってほしいんよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:27:57.430
やきそば弁当札幌みそラーメン風を食べてみたくて
ネット通販で箱買いしたわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:28:57.990
買えるけど?
さすがにどこでもというわけではないが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:44:29.550
ごつ盛り以前はコスパいいと思って食ってたけど麺が不味くてあの量が辛くなってきた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:56.120
スープの味が濃い(というかピリピリする)んだよw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:48:48.090
これついこの前西友で買った関東民だけど普通に美味しかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:11:56.240
ゴキゲキカラ??
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:17:06.110
甘く見て食べたらガチで辛すぎた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:30.820
虫混入をうやむやにするために話題作りに必死ってのは本当なんだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:07.370
高須クリニックの息子幹弥がユーチューバーやってるけど
このペヤング食レポ動画が毎回お約束の展開で笑わしてくれる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:31:24.550
辛いには好きだけどあほみたいに辛いものは食いきれないし美味しさもぼかすから食わない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:14:57.320
早食いチャレンジしてる人いるけど激辛でやる意味あるのか
急いで食ったほうがダメージ少ないじゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:26:59.990
早食い自体エンタメとして好きじゃないけど
即効性の辛さに負けて止まらずに走り切れるかの要素はあると思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:38:27.330
実際どのくらい辛いの?
北極10倍とかよりも全然辛い?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:56:00.140
赤いペヤングぐらいが丁度いいのに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:58:56.340
北極はそもそも激辛のうちに入らない
使ってる唐辛子自体の辛味が弱い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:05:31.680
鷹の爪の一味だとそれ自体を食ってもたかが知れてるもんな
でもジョロキアは苦みが強くて嫌い
ハバネロの独特の風味がわりと好き
キャロライナリーパーは個人的に経験が少なくてよく知らない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:08:26.840
早食いチャレンジすると視聴者が増える
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:25:02.600
コンビニでオムそば風が売ってたけど高杉
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:39:31.040
サジェストならGoogleに金払って頼めば良いのにアホだなマルハ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:05:28.740
ユーチューバーとかSNSでやってくれるからペヤングも遊びでこういうのを作り出す
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:43:10.240
唐辛子の辛さには慣れたけど山椒花椒のしびれは苦手
マジで味がわからなくなる
シビレ系の辛さも慣れるもんなの
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:49:40.300
うちはキムチでも甘めタイプの買うから激辛は厳禁の家庭です
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:54:16.590
夏に辛いものは身体が冷えて涼しくなるからいいよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:57:34.710
激辛ならカレーのほうが食いやすい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:33.410
インド人もびっくりっていうのはこんなに辛くする日本人おかしいって意味だから
インドは激辛好きってのも誤解
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:12:32.500
激辛好きの人って普通のペヤング食べたらマズって思うの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:25:03.500
色んな味出すのは良いけど
パクチー味とかスカルプD味とかアップルパイ味とか意味不明
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:33:08.850
牛乳用意しときな
水よりも口や食道の粘膜を保護するから楽に食える
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:38:06.210
ハロ一の激辛女王
稲場もおまけチャンネルでこれくってみてほしい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:38.290
ゲキカラさんですやん
特異体質ですやん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:06:41.600
苦手な人は無理に手を出さんでいいよ
君のぶんまで俺がおいしくいただくから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:52.680
激辛好きは味覚がおかしいという誤解はやめてほしい
アスリートに向かって「普通の速さで歩けないでしょ」と言うようなもんだ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:40.270
なんとか食べきりたいときや口内の刺激の緩和にはマヨネーズがおすすめ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:40.630
ペタマックスラーメン
キタ━(゚∀゚)━!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:23.930
スーパーコンビニ各店
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:33.960
北極をそのままで完食できない雑魚の私だが
激辛マニアは面白く食べた記憶がある
まあスナック菓子だから最初から一度に完食しようと思わなかったのかも
ちなみに冷蔵庫に開封して数年の8倍カラムーチョがあって少しずつしか減っていかない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:37.390
単なる一般の中国人とインド人だろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:07.990
この人激辛派なのか
これはぜひまなかんとの対決を見たい
まずぜひやってほしいね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:59.710
絶対一口しか食えないと思うから興味はあるけど買わない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:19.110
ゴキとゴクを掛けてるのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:55.900
辛かったけど普通に食べれたな
まぁ食後30分くらいずっとヒーヒー言ってたけどw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:53:07.410
赤いパッケージの奴でもギリギリだったからこれは絶対無理
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:08.930
まなかんvs松井玲奈vs中川翔子の激辛対決見たいわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:02:22.450
>>1
これお湯どれぐらい必要なの?
コンビニで買ってお湯入れたら足りない可能性あるな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:57.320
激辛はやりすぎ辛さってのは程々だからこそ旨いんだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:28.450
フフフ激辛最強女王は鈴木亜美や
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:29.270
ブルダックのExtreme食べたけど
前に食べた×2のやつと辛さの違いがよくわからん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:27.570
キャンプとかでカレー作るとき辛口で作ろうとする奴アタオカかと思うわ
なんで辛いの得意な人に合わせなきゃいけないのかわからん
辛いのだめな人は本当に辛い(つらい)んだから
そういうの理解できない人とは食事無理だわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:21:28.440
ジャワカレー辛口ぐらいは許してほしい
ココ壱で言うと1辛レベルだし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:57.360
ココイチで1辛とか子供かよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:03.960
やりたくないことは無理にやらせなくていい
そんな教育で育つ子たちがつくる国はさぞ強くて立派になることでしょう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:27.890
ペヤングなんてノーマルだけで良いんだよ
好みで勝手にトッピングするだろ
ヒット商品で遊んでる暇があったら新商品でも作れば良いのに
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:35.000
現在焼きそばだけで26種類も出しているぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:22.130
冷やして食べたら辛さ弱まってた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:56.470
バーモントカレー中辛って幼児に与えるには注意した方が良いぞ
甘口ならともかく
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:50:22.350
またGかよ。
例の件、返って意識してしまうわw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:10.720
幼稚園のときお泊まり会かなんかで出てきたカレーが
めちゃくちゃ辛くて涙目になりながら食った思い出があるわ
本当馬鹿な大人は昔からいるもんだ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:50.470
ペヤング Give up味
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:55.690
北海道って本州のこと内地っていうらしいけど
どういうことやねんw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:48.950
>>236
ふる里うどんとかが食べたいのに無駄な事しやがる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:37.880
エクサ ゼタ ヨタ も早く出せよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:15:02.320
何処?行くから教えて
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:16:30.930
開拓地 開拓者目線
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:15.460
バゴォーーーーーーンしか知らない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:24:00.100
やきそば弁当はミキティが紹介して覚えた
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:29:47.640
辛いのは辛いだけでうまくない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:57.590
東京に住んでた時は一度だけペヤング食ったけど不味かったな
いまはビンボー人御用達のごつ盛りだけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:11.950
イオンまで100kmってネタかと思ってたわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:32.020
弁当じゃねーよなぁ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:45.870
正直たいして変わんないけど…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:22.420
経営哲学の本質に迫るスレです。マジで。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:26.360
道民だけどやき弁にマヨネーズたっぷり入れて食ってるよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:18.240
ペヤングが一番まずい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:50.370
本体は一緒だよ、北海道には特大サイズもあるが。スープは東北がワカメ入り。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:20.630
長年やき弁だと思ってたけどニワカの略し方だったか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:28.430
地元はやき弁でしょ?
今流行りの略し方はやきそ弁だけど
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:57.930
やきそば弁当のスープを普通のお湯で作っても全然美味しくない
そうやって考えると全てを計算されて作られたあのスープはマジで凄い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:35:16.160
別に略さないよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:35:30.530
昔のUFOに近い
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:12.230
この3種類だとペヤングが圧倒的に不味い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:02.030
何言ってんだ?
ペヤングが唯一無二の味だろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:13.230
ペヤングが唯一無二のマズさ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:44.510
そもそも略さないからな
でも略すならやき弁でいいんじゃねーの。遥か昔も極たまーーーに略すやつ(一人)いたけどやき弁て言ってた気がする
CMでもやき弁言ってるし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:37.640
ソースじゃなかった
スープだわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:09.810
この3つならペヤングが1番美味くないな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:09.990
湯の花饅頭が好き
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:26:02.370
よーし!ガンガン食うぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:26:39.470
俺フサフサだけど食べてみたいな。
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:21.460
確かに美味ければいいけど
うまくないんだよねw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:02.210
旨くないから問題になっている
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:51.730
ペヤングはソースが薄くて不味い
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:57.190
新しい設備入れたから5〜6年で償却したいんでしょ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:16.770
そういやペヤングってほとんどテレビ広告しなくなったね
若者向け商品だしこうやってネットで話題になるゲテモノ作った方が宣伝になるんだろな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:31.810
いやまぁ遊んでも良いけど
まともに食えるもの出せよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:49.630
そもそも遊んでないだろうし
凄い言い掛かりだww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:14.180
>>276
むしろCMしないから必死に叩いてる奴が居るんだろう
日清のゴキブリ冷凍パスタは擁護してるしCMいっぱいくれるから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:16.280
味の探究なら別に構わないけどね。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:27.570
マズいと文句を言うのは正しいが

第三者が食べ物で遊ぶなと言うのは恥知らずのモラハラ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:20.620
味の探求なんかしなくて良いよ
UFOみたいになる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:35.130
ナポリタン味とかあったなぁ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:58.220
俺に牙をむくやつはレクイエムを聞かせてやる必ず
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:47.440
キャラ弁よりマシだわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:15.870
昔々イチゴ大福が出た時も、ふざけんな!ゲテモノ!の意見ばっかりだったんだぜ。
それが「あれ?意外と、いや無茶苦茶美味しい!」となって定着した。
ペヤングもイチゴ大福味出してみろよ。
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:08.760
存在自体が理解できない

なんで食べてる人がいるの??
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:25.600
ペア&ヤング

ヤングがペアで食べるシチュエーションが想定されていたらしい
ねらーが一人で食べるようなものではなかった…
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:40.970
>>287
自分が好きな物以外は全否定ですか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:47.570
ネタペヤングに美味いものなし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:58.550
わかめの奴は和風の味付けで美味かった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:37.990
スカルプ不味くなかったぞ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:00.550
ペヤングもガリガリ君も群馬だってことに気づかないとこの問題の闇が見えない。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:39.030
ペヤングの新製品が出ても「これは食べられるのか?」と思うようになってしまった。
美味しいかどうかではなく食べられるのかどうかを心配するほど新製品が信用出来ない。
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:41.660
他のカップ麺と比べで廃棄率が高いならどうかと思うが
似たような感じならどうでもよくないか?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:25.510
ネズミ入り牛乳とセットでいかがですか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:14.320
次はラーメンやきそば、かな?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:48.580
付属の胡椒を全部かけると食べられないってレビューがあった、極端だな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:08.880
赤城乳業のガリガリくんには文句は言わないのかw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:15.170
まず重要なのが例のイメージ払拭だから
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:20.400
虫入りは出すのが早すぎたな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:59.900
>>296
何それどこネズミ牛乳
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:57.230
名古屋のスパゲティみたいな感じじゃないのか?
地域的にはうけいれらるんじゃね?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:01.230
ねるねるねるねピンチ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:32.860
超大盛りGOKIMAXなら買うわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:30.810
麺の改良する気が感じられないのがな
余計にソースで遊んでる感が凄い
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:11.760
普通のカップ焼きそばでお腹いっぱいになるから無理
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:45.800
結局普通のペヤングが一番と思わせる作戦だよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:58.870
遊び心も許されないこんな世の中じゃポイズン
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:07.130
喫茶マウンテン「だよなー」
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:41.650
そもそも関西にペヤングないしなぁ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:58.790
広告宣伝費使わないと電通ホットリンクに叩かれる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:13.050
ペヤングはちょっと迷走しすぎだわな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:13.270
食べ物で遊んでいるのはインスタ映えを過剰に意識している飲食店だ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:29.680
味はエビに似て旨いらしいよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:57.860
ラーメン二郎の悪口は
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:13.310
アダムス家全否定かよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:37.050
パクチーは許せた
だがチョコレート、おまえはダメだ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:53.190
未だにペヤングとか買ったことないけどUFOとどっちがうまいの?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:22.840
それなかなか良いアイディアだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:08.410
トムヤムクン出してみれば?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:04:19.430
>>319
ペヤング味薄くてまずいらしい
UFOは味が濃くてうまい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:17.780
ソースやきそばが基本だから、派生は遊び
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:51.880
ペプシのバオバブ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:11:20.760
ガリガリ君とかにも言うのかな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:09.410
ペヤング、ペプシ、ガリガリ君の赤城乳業。
ここら辺の企業は発想が一緒w
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:19.090
量増やさなくていいから品質を上げてくれ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:37.070
ひとり1個でいいじゃん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:04.480
ほんとに旨いもの作ればぁ〜と思う。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:21:46.830
過激なベジタリアン向き
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:08.080
叩いてる奴の正体

322 名無し募集中。。。 2022/12/17(土) 16:04:19.43 0
>>319
ペヤング味薄くてまずいらしい
UFOは味が濃くてうまい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:27.300
ゴキMAXに見えた
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:28.290
何も一人で食べるって前提にしなくても……
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:06.310
ここのアンチに一緒に食う相手が居る訳ないだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:51.190
まるか食品は、勢いに乗ってんだか調子に乗ってんだか
ま、ユーチューバー向けなのは間違いないけどなw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:00.640
復活してからはすっかり際物メーカーに成り下がったなペヤング
実際不味い
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:26.550
平然と一般人を相手にしていない感が素敵
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:51.240
ヘンな味のやつとか、ボンビーとかふざけすぎて不快だわ
衛生上の問題起こしたくせに反省の色が見られない

他のやつじゃ足りないからついつい超大盛り買ってしまうけれども
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:33.110
怖いもの見たさを利用した商品かな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:17.140
これユーチューバがネタで挑戦していたけどやっぱり食いきれないみたいだな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:55.990
まあ量を増やして罰ゲーム需要に応えるぐらいしか未来は無いよね
量とフレーバー以外の基本の部分が昔のままで不味いもの
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:11.300
赤は美味いから
これはいつか挑戦してみたい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:20.430
ネット受けだけを考えてる企業
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:16.510
超超超大盛りにマヨネーズとか激辛もあるのか、今度食べてみたい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:09.410
乾燥コンニャク麺と椎茸パウダーか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:44.900
ジュースがわりにガラナサワー飲んでる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:52.220
昔やっぱり猫が好きで十勝花子に似てるってネタがあったんだ

なお室井滋さんがなぜか高知出身だと思い込んでいたことはお詫びして訂正いたします
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:51.540
ガラナも
キリンのガラナ
ココアッブガラナの二種類ある
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:34.970
替え玉のシステムが未だによくわからない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:09.580
どんな商品出してもいいけど名前を短くせい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:53.480
アカギのラーメンてグンマなのか?w
最近見かけないな〜
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:59.590
やきそば弁当のちょい辛にはまってます。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:02.200
北海道と言えばボンゴ豆だろ
あと、ねこのたまご
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:48.000
馬は関東民も食べるけどそんなおいしくないよな
鶏肉とかのほうがずっとおいしい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:20.330
マリンパークニクス
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:59.370
北海道行くのにパスポートは必要
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:21.980
北海道の牛肉はまずいんだよな。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:20.610
えんどう豆じゃないのw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:26.990
ペヤングは関東ローカルでしょ?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:31.550
地鶏ってくさい
普通の鶏肉のほうがおいしい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:22.550
鹿児島ぼんたん飴
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:35.280
赤飯が甘納豆でもち米が食紅でピンク色になってるの
スーパーでみた時びっくりした
あとリーフ型してる北見ミント飴がめっちゃ美味しい
いわゆる刺激のあるミントじゃなくて爽やかさだけ残して甘さ控えめで食べやすい
見かけたら絶対に買う
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:04:30.710
道民は知らない有名札幌ラーメンチェーン店どさん子
どさん娘ってのもあったがなにが違うのかは知らんw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:08:07.520
さすがにペヤングもUFOも知ってるよ
食ったことはほとんどないけどなw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:11:24.690
でも、納豆のタレってなんか甘いよね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:19:29.540
普通サイズの何個か買って一個ずつ食えばよかろうに
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:31.970
ゴキパワーが何だって?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:24.910
部活帰りの成長期のガキが食うには良いけど
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:51.140
それなら花椒と胡椒だよ
カプサイシンとは違う、痺れと別種の辛さをプラス、これが王道
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:04.180
必死でサジェスト浄化しようとしてるけど無駄
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:44:21.140
何より元がtwitterだし最初捏造じゃね?と皆疑ったくらいなんだから最初から信用しろってのが無理
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:58.120
誤バゴーン
正バゴォーン
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:13:31.900
バゴーンおいしくない
おたふくやきそばも苦手だな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:12.950
やき弁はまだギリギリ美味いと普通の境目くらいに位置してる、UFOはまぁ美味い、ペヤングは不味い
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:33:53.240
UFOが一番うまいだろ
まあ昔の全盛期のUFOは今よりうまかったんだが
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:54.140
やるやん
でも元からそこそこするしスーパーもあんま値引きもしないイメージだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:48:58.710
4Mcalと2Mcal恐ろしい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:05.940
企業努力は認めるけど商品自体が不味いんだよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:36.870
食いもんで遊ぶしゴキブリ混入するし最悪な企業だな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:04:47.610
超超超 超優良 超超超超 超優良
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:52.000
ユーチューバーで一ヶ月コレで過ごしましたって人でてこないかなぁ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:46.530
ごつ盛り4個でええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況