X



トップページハロプロ
403コメント71KB
【これからは壺の時代】広島市議会さん統一教会と一切の関係を立つ議決案が自民と公明の反対により否決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:22.100
ワロタ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:12.340
耳鼻科か脳神経外科を受診する事をオススメするわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:06.050
柏でスクランブルは無理だろうって言ってたよ
30議席くらい国会て取れば分からないけど
巨大組織が政治家は怖いんだそうです
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:19.060
旅行行ってて選挙行くの忘れてた
当選してよかった
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:54.560
そんな綺麗事言ってたら、魑魅魍魎が跋扈してる政治の世界では何もできないぞ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:57.490
テレビもスマホも持たない生活もいいかもしれん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:32.640
コイツにそんな才など無いわい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:31.220
いまはパヨクがアンチに着くってのが勝ちパターンだから今後本当に伸びそうだな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:58.740
何連勝してるんだ…
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:21.560
桜田よしたかを生んだのも柏
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:17.270
柏の葉と柏を一緒にしないで欲しい。
と思っている柏の葉住民はうちだけではないはずだ。
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:48.290
年間7000億超のんNHK受信料どうするの?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:33.770
受信料取られてその金で韓ドラ流されてると思うとイラっとする
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:34.790
お前らかあそこのラブホを閉鎖に追い込んだのはw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:45.440
ちだいくんお疲れっした
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:00.220
東大の宇宙研の施設あるよね。
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:14.790
このスレもN職員大量に釣れてて笑える
怖いか?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:10.340
それはNHKを代表とする報道機関にも責任があるとは思わないか。
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:43.870
ポピュリズムはクリントンだろアホ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:50.000
開票終わったみたい
元ミンスで無所属の現が二人落ちて立憲の新がトップ当選
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:44.660
得票率2.57%で予想通りの結果
3%まで取れるようになれば地方の自治体でも
当選できるようになるな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:29.740
ちだいまた負けたのかww
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:52.640
これは現代のグラスノスチですよ!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:06.180
映画でよくあるハラハラシーンやぞ。
そのあとの逆転劇のカタルシスは最高。
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:51.060
まあ俺は相撲好きでNHK見まくってるからNHK受信料を払うのに何のためらい無く払ってるけど
まったく見ない人に、見まくってる俺とまったく同じ金払わすのはさすがに変だよなw
スクランブル放送にしたらいいじゃん、相撲見たいし俺は今まで通り払うよ
まったく見ない人達から金を取るのはさすがにおかしい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:10.870
番組編成も視聴者が決めるべき
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:01.240
頭のオカシイのがパヨクパヨクってほざいてるけど何て意味?そんな日本語まともな所では習わないよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:03.070
アンチがめっちゃ湧いてたぞ www
NHKは相当焦ってるな www
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:35.010
選挙に行かない層を取り込んでるから強いな まだまだ伸びそう
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:35.540
以前からおかしいと感じてた人はかなりいたんだろうなこれ。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:10:08.910
当選したのか
おめ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:03.330
手伝いとか言ってないで供託金払って立候補しちゃえよwww
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:50.320
直接民主制で生活保護を廃止に追い込んでくれ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:06.960
人口40万人いるのに、この票数で通るとか
どんだけ投票率低いんだよっていう
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:02.690
の名前がまさに柏の葉のラブホ名で草
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:00.510
民放のコンテンツ流せば良いじゃない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:53:38.120
スクランブルかけた方が徴収上がると思うけどな。
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:08.850
自浄作用が機能してくれればいいが
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:11:11.560
いいね!愛知県知事リコール選挙があった時は出馬ヨロシク!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:10.020
それはNHKの方でしょ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:28:02.230
俺の分も負担してくれてありがチョーン(笑)
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:43:11.560
安っぽいからやめなさい。
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:22:51.700
国営放送なら税金で運営しろよ。
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 04:26:54.850
でも大橋の衆院選までの腰掛けだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:35:41.690
柏と松戸って越えられない壁あるよね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:21:29.470
国政まで送り込んでるのにどうこうできてないとは?
現実見ようねアッホくん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:13:37.240
ヘイトといえばなんでも片付くとおもってんの?
説得力のある根拠を具体的に示しながらやってんだから、その内容について反論してみ

できねえだろう
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:19:16.800
頭いいやつが多かったってこと
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:25:29.430
苛められてるのは、国民の方
もちろん苛めてるのはNHK
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:29:57.090
>>3
なんでテレビで話題にならない?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:31:36.850
だから岸田が暴走してるのか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:50:07.010
最近のNHKは、番宣ばかりで閉口しちゃう
あれで視聴率高いと言われても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況