X



トップページハロプロ
161コメント22KB
西武ライオンズの黄金時代とやらがあったけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:29.650
秋山清原がすごいのは分かるけど、あれで絶対王者なのはすごいね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:31.570
ソフバン則本相手にサヨナラかよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:21.970
武隈はあの中途半端な感じでいいんだよ
マイナス査定がないと更改で困るから
実力から考えたら相応
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:58.600
そうだよ あたりまえだろw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:45.310
武隈気にすんな
どうせ負けてたし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:08.400
だいぶ負けた感じがあるが
二位だもんな
すごいよ 二位
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:13.080
まだ2位
あの球団のおかげで助かってるけど感謝はしない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:52.920
何度武隈に救われたと思ってるんだ
印象で語るなよボケ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:28.030
知らねえんだなw
日本で一番スピンが効いてるボール投げてるのは武隈なんだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:08:59.400
アンチ武隈とかいるのかw
大物になったなあ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:10:22.300
ウケるw
知ったかでも恥ずかしいわw
おまえ、それリアルでも言ってそうwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:41.540
うわwマジで知らないんだW
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:56.970
ガキの頃森の中に球場とかすげーとなった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:01.840
オリックス勝ったら3位転落かな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:56.300
檻が勝った方がいいだろ
バンクにはこのまま沈んでいてもらわないと
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:36.200
浅村代走は怪我?
大丈夫かな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:07.830
いやいやいや、少しでも速い外崎使っただけでしょ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:59.990
今井君フォーム変わったな
スピードはありそうだ
少しずつイニング増やして様子見てから上げるのかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:45:40.110
わかりづれえ球場だな!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:52:57.480
誤審してもいいけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:54:59.210
4番に影武者使おうぜ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:01:08.460
山川がサード守れればおかわりDHに使えるのだけどね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:03:38.950
バタバタしてんな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:52.160
あたった
らっきー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:12:19.130
炭谷を歩かせるようじゃホークスは負けるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:15:40.960
点差以上に力の差が歴然
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:51.870
ふざけんなQR!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:52.320
あれから一点取られたのかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:44.070
防御率2点代って事は3点取らないと勝てないんだが1点しか取れないってなんなの
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:43.270
おかわり4番はやめろよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:51.130
バンク戦の初戦取ったことないねうち
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:04:22.430
メヒア4番とかマジかよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:27.670
パーフェクトあるで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:54.100
塁に出ないと話にならない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:55.340
一点取れないかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:49.290
マジ源田いなかったら今季も田辺時代と一緒だったな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:35.920
何でまったく当たってないメヒアを4番したのかと辻を問い詰めたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:40.840
負けたな
もういいよノーノーやられちまえ!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:49.750
あーウザいな
アホばっか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:25.490
外人枠って4人じゃなかったっけ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:23.700
そうだけどランサムはどう計算しても外せないからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:37.010
ウィリアムスが中々良かったな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:58.940
ナベが批判されたのも変な采配をしたからではなくて責任を取らなかったからだし
伊原は好き勝手やったわけだけど結果が出なくてすぐに責任は取ったから一貫している
基本的に監督は好きなようにやればいいし結果が出なければ監督とさらにそれを選んだ人の責任になるだけだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:06.220
ナベ(田辺)がいんじゃなくて選手の状態が上がってきただけだ
ナベは何も動かない方がいい
変に動くと負ける
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:35.760
田辺のノルマとしては優勝とは言わないけど2位だろうな
田辺がバトンを受け取った時から普通にやればそれくらいなので
できそうにないなら責任を取るために監督代行をやめればいい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:38.880
ランサム厨抜きのスレを立てようぜ
こいつは一人でやっていけるだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:29.700
いやお前だよお前
お前のことを俺はランサム厨と呼んでるんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:13.560
ランサムについては獲得時と他の人達が議論になっている時にデータを提供したことはあるけど
自分からランサムについて特に取り上げて書いたことはないと思うけど
うちの主力選手の一人でそれ以上でも以下でもない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:53.260
平野と小野のトレードは双方上手く行ったが小野は優勝した年しか活躍出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況