X



トップページハロプロ
458コメント70KB
矢口真里の火曜The NIGHTが年内で番組打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:06.910
7年間よくやったよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:42.380
愛理に引き継ぐのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:28.190
ざまあみろwwwwwwww
>>2
すぐ結婚してドイツ行く愛理にゃ引き継がないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:17.030
>>2
枠が終わる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:45.790
終わるのかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:44.100
事務所への借金返済が終わったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:44.900
最近アップフロントの私物化が激しかったから梯子外されたか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:31.760
マジか 矢口無職になるん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:33.030
the night全体が終わるの?火曜のやつが終わるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:57.390
Twitterでテコ入れ失敗とか書かれてたけど本当なん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:43.050
>6
借金返すのが大変になっただけだよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:25:15.760
出産前はよくみてた
まだやってたのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:50.200
去年くらいからつまらん無名アイドルを面白がるきもい番組になった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:01.840
ザナイト全体が終わるから矢口がどうこうじゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:09.02
アイドル番組じゃなくなってたからな
最近見てなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:15.580
終わる報告じゃないだろって言われてたのに終わるのかw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:46.730
もう呼ぶ人いないんやろ
0018fusianasan
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:33.510
スピードワゴンのも面白かったのになー
梅田サイファーは引き継いですぐ終わるのな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:39.050
>>13
なんとなくわかる
二回目の産休から復帰して以降は以前より面白くない印象だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:41.030
急すぎるな
矢口が藤田晋にやらかしたの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:27.830
うたばんみたいな流れだな
ミュージシャンから芸人って
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:29.150
沖口大先生を出し続けないからこうなるんや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:42.120
元々マイナーアイドルを面白がる番組じゃなかったっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:50.300
WCと競走馬に金使いすぎたか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:27.360
他の曜日のザナイトはだいぶ前から年内終了発表してたけど火曜も終わるんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:37.590
わざとテンポ送らせてるんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:46.380
すきあらばマスオ
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:00.830
サッカーの放映権高すぎて大赤字だったんじゃないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:54.040
矢口お疲れ様
別枠で番組復活しないかね残念だわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:10.180
船木好きだったんでw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:55.840
それ言ってるの俺じゃないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:01.840
初期はそこそこ知名度があるアイドルが出てたけど
途中からマジで聞いたことないアイドルばっかりになって見なくなったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:52.740
ザナイト枠の中では火曜は数字頑張ってた方だけど終わっちゃうのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:37:56.300
地上波でも深夜番組なんて低予算なんだからネット番組で深夜なんて採算合うわけないわな
本来なら再放送で埋める枠のはず
アベマもサービス開始から5年がたち再放送用コンテンツも溜まってきたからサヨナラ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:38:18.720
田中の競艇もどうなるか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:01.750
abemaに金がなくなったのか
反対に儲かりすぎてこんな安っぽい番組は打ち切りになったか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:43.110
後継何をやるんだろ?海外サッカーか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:42:43.920
矢口が妊娠してから再生回数激減してたもんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:43:32.890
>>35
あの番組の再生数びっくりするほど低いがギャンブルスポンサーは太いから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:05.110
岡野仕事あるんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:09.350
>>36
万年赤字だぞabema
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:47.090
ついに矢口も無職か
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:02.600
>>40
今結構テレビでてるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:20.510
それは君が無知なだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:21.130
>>40
くずパチは絶好調だけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:38.180
バースデーイベントでも年齢を記入するところがあったけどどこで差をつけてるんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:19.350
今日の回面白い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:30.160
>>42
ユビワザがある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:36.390
まだできてないのか。なにしてんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:42.480
僕は中野サンプラザ到着♪
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:49.840
アンチよりもまずヲタの要望から学んで欲しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:54.110
藤田社長の趣味のヒップホップ番組もあったのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:16.640
あれだけ明るいのに個別では塩の方が面白い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:48:00.030
矢口はまだMBSのゲーム番組が残ってる
それにしてもなぜMBSだけやたらとアップフロントに仕事くれるんだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:27.780
スタジオにかなり金かけてたしなー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:42.380
岡ちゃんがクズ芸人として売れてこの番組は流すようになってつまんなくなっちゃったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:36.240
サエキでFAって何?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:51.530
矢口と番組した芸人は出世するんだよな
劇団ひとりも岡野も
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:08.700
2時にお菓子食ってた頃が面白かった。
どんどんつまらなくなって、最近は後から飛ばして見るだけ。
アベマも赤字凄くて再放送ばかりだし、そろそろ畳む準備してるんじゃないの。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:59:36.520
ワールドカップで思った以上に採算合わなくて
無駄な番組切り捨てていくのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:19.810
赤字になるほどギャラなんて出てないだろこれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:16.590
スタッフだって沢山動いてるんですよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:37.380
二人ゴトの予告三人くらい居たような
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:54.510
もう7年もやってきてたのか
配信番組では異例だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:09.600
ハロプロの回しか見ないから三ヶ月に一回くらいやってくれたらいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:15.400
野中がビジュアル1位になるくらいだからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:10.800
Abemaのアップフロント枠の残りは競艇とどこよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:50.230
7年続いてる唯一の番組だったのにな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:00.790
まだやってんるんですかそれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:03.700
リモートゲストが邪魔過ぎて要らんかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:12.240
自費配信してよスタジオも節約のためにクローゼットからでおkよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:43.180
アベマにはオーデで不義理したわりによく遺してくれてたよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:27.430
一番の長寿番組はAbemaMixになるのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:56.560
アイドルの時代は終わった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:22.860
藤田社長にも捨てられる矢口w
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:43.220
二時の菓子つまんなくねえ?いつも飛ばしてたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:13:01.330
まつのやフルトッピングが帰ってきた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:06.890
普通最後そうだが番組最初に発表したのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:15:53.110
このメンバーの小ネタ挟みやるんやな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:06.720
なんで火曜だけ発表遅らせてたんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:18:26.620
2時の菓子あったときのマジパン回がまじで面白かった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:06.930
7年もやってたのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:45.370
今ならイグアナの娘を無料配信中
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:30.340
>>61
テレビは完全に視聴率基準でギャラが決まる
だからテレビで数字が取れない奴にとってはアベマは天国なんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:29.940
リニュアールしてつまらなくなったな
変な括りで変なゲストを呼ぶようになって迷走した感じ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:32:15.790
始まった時って名古屋や大阪では児嶋司会のスパガの地上波の番組と時間かぶってて
ゲストによってどっち見ようか迷ってたくらいだから7年よりもっと前に感じるくらい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:22.240
モーニング娘が好きだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:15.970
>>83
加賀より長いんかw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:53:20.800
行くつば見る気満々だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:34.160
深夜枠自体消失か
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:57:35.240
もう生放送自体やらないんだろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:17:25.340
矢口大井だか川崎の競馬の配信やってるな
あれ結構見るわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:24:58.470
こんなに続いたのが謎
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:26:14.410
僕は暇だから名古屋へ行くよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:30:53.680
これ一ヶ月見るのは結構キツいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:32:41.810
指さしウインク投げキッスなんでもやるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:40:17.640
>>95
この前手島優来てたな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:48:29.410
AbemaTVはW杯に大金使ったから金ないんだろww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:04:53.890
abemaはテレビ局を買収出来るぐらいのお金使って今の状況だからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:48.980
矢口が話題沸騰でくやしいです
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:22:32.770
本当に打ち切りなの?
MC交代なだけじゃなくて?
他の曜日は?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:34:12.570
サブMC加えたのってテコ入れだったのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:52:09.600
火曜以外はすでに終了発表済みだったそうな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:55:59.590
>>107
あんがと
じゃあ番組終了なんだね
おつかれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:04:57.730
モーニング娘。唯一の生き残りというレジェンドと底辺のハロカッサーを一緒にすんな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:48.290
たくさんアイドル出て結局売れたのは岡野陽一だけだったというオチ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 05:18:06.530
二兎追えば一兎も追えないんだから明らかに推奨はしてないんだけどね
0112107
垢版 |
2022/12/14(水) 05:27:54.600
>>108 釣れた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:11:17.110
語るなっつー方が不自然だろw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:42.070
岡野が売れて来てなんで矢口のアシスタントやってんの?みたいになりそうだったからそういう意味では良かった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:47.440
まず自分の脳内を疑えよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:33:04.160
泡沫地下アイドルを出されても困るよなぁ
一般人的にはああいうキャラを作った連中の方が面白いんだろうけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:37:23.200
復帰した石川梨華に関係ありそう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:51.050
○○〇「7年という短い時間でしたがお疲れさまでした。」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:45:20.370
火曜The NIGHTに加賀じゃないかえでぃーってやつが出るたびにパブサで引っかかって迷惑してたから良かった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:42.360
きも
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:02:49.870
矢口がやってきたから勘違いしがちだが本来ずっと泡沫地下が中心だったんだがな
地下ロコドルの祭典だったTIFみたく変貌し結果終わってしまったわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:39.980
>>110
一番売れたのは朝日奈央
しかも最初にTheNIGHTにゲストで出たのゴッドタンでブレイクする前のレギュラー仕事がなかった時だから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:02.340
>>112
騙るな
釣れた荒らし死ね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:22.630
矢口仕事なくなったから佳林ちゃんのとこにお世話になるしかないな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:50.260
矢口って生活できてんの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:26.430
番組が終わってもお仕事のお付き合いは続きます

「矢口真里 40thバースデーイベント2023~数億年ぶりのBDイベントやっちゃうよ!!~」開催のお知らせ
http://www.up-front-create.com/mari_yaguchi/event/detail/1237e9a17e71c9b578333a97ca149bcc6b8b1758
1998年モーニング娘。2期メンバーとして15歳で加入してから早いもので25年、1人称「オイラ」だった彼女も来年40歳を迎えます。
2007年の開催以来、アイドルでは定番のバーイベを実施できていないことに気づき、節目の40歳になる2023年に16年ぶり(本人曰く、数億年ぶりくらいの気持ちだそうです)に、バーイベを開催致します。
30代ラストは大好きなみんなと過ごしたい!!とノリノリです。

MC兼ゲストも矢口が心を許せる盟友、手島優さんと岡野陽一さんが回替わりで参加してくれます!
次のバーイベは何億年先になるか、わかりませんのでぜひこの機会にご参加ください!

開催日:2023年1月13日(金)
1公演目:OPEN 18:00 / START 18:30(19:40終演予定)
2公演目:OPEN 20:00 / START 20:30(21:40終演予定)
場所:GRIT at shibuya (東京)
(渋谷区道玄坂2-23-12フォンティスビルB1)
出演者:矢口真里
MC兼ゲスト:1公演目 手島優 / 2公演目 岡野陽一
チケット料金:¥5,800(税込み)1Drink代別途
※ドリンク代は現金のみ
発売日:FC先行 11/21(月)18:00よりM-line clubファンクラブにてFC先行受付予定。
一般発売:12/16(金)18:00 Live Pocketより販売予定。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:27.590
矢口はお茶の公式お姉ちゃんになった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:41.940
どうせやるなら話題になれよ
知らなかったぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:30.160
こういうときこそ「どうでもいい」の選択肢を出せよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:04.020
ピカりんとか出てた頃はまだ勢いあったのにな
やぐフェスなんかgdgdだけど勢いあった
最近リニューアルしたのか敬遠してたな
つーか、YouTubeででるくね?って内容だけどな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:27.910
許してるやつがそんな風に言うわけないからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:08.060
マイノリティがほざいてもな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:32.350
わざわざ希望してアンケートに答えて
「どうでもいい」を選ぶ人のメンタリティって何だろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:23:40.500
クレームに費やすエネルギーをもっと有効なことに使えないだろうか。。。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:29.810
許す許さないはどうでも良い
ただ見たくないだけなんだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:58.160
岡野もパチンコで売れ始めたしな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:51.130
ハロヲタのコピペ連投もw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:14.190
ベッキーはギリ許せる
矢口は絶対に許さん

がハロヲタ及び狼の総意
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:25.760
基地外
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:49.980
視聴者の投票だから
アンケート対象は相当偏ってる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:09:27.860
別に好きな男とやってだだけじゃんね
メスとして当然の行為
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:54.330
そんな報道に紅白担当者が騙されんの?
むしろデンツーと懇ろに戻ったから出れるかもって話だろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:23.080
ワールドカップで金を使いすぎたのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:00.160
単純に視聴者が少ないんだろうね
赤字でもここまで続けてくれた社長に感謝するべきだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:49.730
ベビメタからすると、いい迷惑だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:54.160
この枠全部終わるんだよな?
0151fusianasan
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:48.680
元々2,3年前に終わる寸前までいってたんだよな
4月のリニューアル失敗で撃沈か
木曜ザナイトがえげつない再生数で足引っ張ったかもね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:16.050
道重より矢口復帰のほうが数字取れるし当たり前だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:31.620
道重バイバイ
矢口お帰り
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:08.500
またミヤネ屋に来たぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:56.350
その文句はUFAに言えよw
UFAが矢口を手放さないし復帰させるんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:17.150
アホかw
こんだけネタになるのに手放すわけねーだろw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:30.000
>>152-156
やはりタイトルが類似している矢口関連スレからコピペか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:26:58.810
本家の方のモーニング娘。が紅白に出そうだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:54.670
これ露骨にハロプロ贔屓になってつまらなくなったからな 
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:30:59.050
道重卒業がメディアでバンバン取り上げられる予定だったのかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:02.880
そりゃドルヲタ的にはなんも興味ないだろうが
既存のヲタ以外にまったく広がり見せてないのが今のワンフォーなんだよ
だから下衆でも話題になるネタは使わない手は無い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:24.160
道重卒業なんてお前ら以外は誰も興味ないからなんの影響も無いよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:35.840
簡単にライバルのネガキャン出来るんだからそら必死になるよなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:08.540
酷いタイミングだよね
年明けて話題が乏しい2月とかでいいじゃんか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:16.540
矢口のネタは地上の出来事みたいだが
道重の卒業は
世の中的にはそんなことがある事も知らないし興味も無い地底の出来事だから
しょうがない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:06.280
ここで怒ってる奴らがもっと怒るぐらい仕事ぶち込むよ
怒涛のメディアラッシュ
そんで飽きられたらサヨウナラ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:56.170
????「私の大好きなビートルズのスーパー名曲、きーてくーださい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:14.690
たいしょいしょい!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:56.550
大将は乙女チックな枢機卿れす
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:33.820
3行目89ポイント
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:39.300
ヤグ姉はAFで仕事あるから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:12.890
大将はエルマティマティコれす
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:51.570
大将は数学仮面らったんれすか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:30.320
黄色は進め
赤は注意して進めれす
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:19.070
青は進め
黄はアクセス踏んで進め
赤は変わって5秒以内なら進め

名古屋走りの基本れす
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:11.560
浅倉大介と貴水博之れす
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:30.300
クイズさん頑張れ! クイズさん頑張れ!
早くまともになれますように
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:43.290
ぱいぱいと吉田豪が終わらせたら元凶
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:53.670
クイズさんはシナ贔屓だから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:05.240
のんの経験だと模範囚として努力すれば5年れす
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:32.130
こういう番組でもハロヲタ以外のドルヲタに好意持たれるのに貴重だったのにな
茶の間で最後か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:43.210
おっきー首にしたのが悪い
あれから見てないし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:41.780
オモニ!キムチラーメンセットホルモン付きで!!!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:24.230
のんは賭博者れす
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:27.200
無職がニュース視聴かい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:59.080
てんかりん ちゅぐ 有海c りおなcがいた時代は黄金の時代れしたなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:03.570
少年アシベ見るのれす
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:08.790
当たり前だろ
なにもかもほうり投げて許されるとでも?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:19.780
そんな違約金が発生するような仕事してたっけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:01.920
騒動後にCM起用されたけど凸られて白紙になったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:29.760
真里っぺはかわいいなー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:26.870
2時菓子の頃が1番面白かった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:02.170
>>40
岡野もこの番組始まったときと比べたらかなり売れた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:00.830
また何かやるだろ
ハロメンの代理MCも好評だったしボートレース番組も好調で矢口もゲストで出たし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:09.310
バーニング周防の言いなりになる日清食品
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:55.030
保身のために旦那のスキャンダル探るってほんとどうかしてるわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:58.220
矢口問題もここまでか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:07.630
だよな
ギャラも貰ったし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:23.780
ネット民が偉そうにする度
ますます矢口の応援をしてしまう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:53.010
ワールドカップの成功みたら視聴者が少なすぎるコンテンツだからな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:13.820
モー娘。のリーダーだったからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:39.280
全部のThe NIGHTが終わるっていうことは新しい帯番組が始まるんかね
0208fusianasan
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:28.020
経費削減が狙いだから新しい帯は無いんじゃないかな
お得意の再放送連発するのかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:23.620
むしろ矢口ヲタで良かった
タダモンじゃないと思ってたぜこの女
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:39.440
温泉女将アイドル元気かな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:59.910
そもそも不倫やらで叩きすぎなんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:50.950
物凄いサゲマンだったな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:13.220
萩原と違って矢口は有名人だからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:53.930
そういうメッセージなら批判ぐらいでやめちゃ駄目だと思うの
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:15.480
別にヤグは謹慎してたわけじゃねぇけどな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:01:41.070
どういう方法で調査したの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:01.060
しくじり先生がウケてるからこういうのもイケると思ったんだろうけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:35.880
なんだザナイト自体が終わるのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:36.480
橘川はおねえっぽいのわかる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:58.750
いや普通にズッキの方が岡井より知名度あるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:39:15.250
いつもだったらシンスケが洗礼やって終わりなんだけどなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:47:46.560
事実ではない報道もありましたが
あえて何が違うなどはふれません
みたいな感じかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:49:19.650
もう昔のキャラは通用しないだろうけどどうするんだろか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:59:54.200
ハロオタは皆復帰望んでるよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:01:28.670
矢口はちょっとも謝らなかったじゃないか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:01:50.030
宮根45
矢口31

宮根が14歳のときの子かよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:17.360
ハロヲタはほぼ矢口の復帰に反対だぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:07:59.120
ドリ娘。って活動してるの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:13:45.010
俺はもう許したけどな
そもそもあんなアホみたいな身長差カップル成立する分けないし
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:16:08.360
乃木坂松村と矢口比べるとか矢口に失礼だと思わないのかね
タレントとしての力量が雲泥の差だろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:18:43.850
矢口にはこの騒動を
笑いに変えられる腕がある
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:21.450
矢口不足
絶対矢口
矢口一筋
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:07.390
古参ヲタは多少なり矢口に思い入れはあっても
新規はまったく思い入れがないからな
そいつらにとっていまの矢口は負の象徴にしか映ってないだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:23.730
日テレとアップフロントでいろんな取引があったんだろうなぁ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:17.060
それは、ただの勉強不足だろ
今の娘が好きなら過去の歴史も学ぶべき
レジェンドを知らないとかヲタとして認めない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:10.650
だからミヤネじゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:50.020
おい怪物を起こすなよw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:10.990
コイツの方に非があったと考えるのが自然
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:22.340
>>43
岡野のネタも繰り返し笑えるもんでもないし番組も選ぶからもう少しで仕事無くなると思うよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:03:31.540
復帰後キー局から干されて映画や地方局の出演ぐらいしかメディア露出ができなくても
矢口なら営業や舞台の仕事も入るだろうからオセロ中島よりは稼げる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:04:08.660
なぜこの時期なのか疑問だらけ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:07:25.820
たぶん最古参番組だろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:39.880
矢口の復帰はAKBの総選挙にぶつけろと何度言えばわかるんだw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:18.060
復帰したいのならしたらええがな
以前の通りになるかどうか分からんだけや
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:26:22.650
モーニング娘のイメージを道重から矢口に書き換える事に成功
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:36.510
おまえらの書き込みが主婦の井戸端会議
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:43.800
アップフロントもバーニング一派の端くれだからミヤネ屋なんだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:47.460
他どこやねんw
推されてねーわw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:02.090
お前らハロコンで司会やったら「おかえり〜」とか白々しく言うんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:02.350
矢口の残した不の印象をさゆが綺麗にした方が皆幸せ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:14.550
この人結構好きだからいいんじゃね
小さくてよくバラエティ出てるイメージだわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:32.990
ここずっと矢口復帰の根回しだらけだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:37.720
そりゃDSはカセットだし
他になんて言うんだ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:45.110
ハードいっぱい持ってるって自慢する奴は信用できない
好きなソフトについて延々と語れる奴の方が良い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:58.340
ワンタメってリアルに何かわからん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:18.560
ラブアンドベリーの犬版のやつ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:50.420
恐らくポケモンの厳選とかバンバンやってるけど
今もポケモンやってるとしか言わないPM
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:27.480
ネオジオやらない子は推せない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:47.590
ももちって厳選やってそうなの?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:42.780
そらゲームは一日一時間だしな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:21.950
カントリのメンバーにももちは携帯ゲームずっとやってるのが意外だったって言われてたw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:38.570
島村嬉唄使用済み中古ソフトとか高いぞ〜
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:35.550
ももちって厳選しても対戦はしないんだろうな
延々と作業するのが好きみたいな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:23.670
俺の高1の妹もDSに関してはカセットって言ってた
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:29.530
スレタイの矢口さんは飯窪にも及ばない超ライトゲーマー
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:15:08.860
メガドライバーじゃないのにゲーマー名乗っちゃいかんだろう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:20.470
セガハードがないとか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:10.020
ももちってニコニコ動画で実況動画見てそうだよねえ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:47.490
矢口のトークスキル高いのに使わないの勿体ないよ
アップフロントはアプカミのMCに矢口を起用した方がいいんじゃないか?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:14.780
将棋囲碁なら相手してやるどっからでも掛かって来んかい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:39.160
柔道レスリングの密着プレイの方はダメなのか体動かせよ閉じ籠り系かよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:01.470
狼では最低でもメガドライブ持ってないとゲーマー扱いされないからな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:52.630
わいこんな買ってもらえなかった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:00.340
ハードやメーカーの精密な表記が実にヲタヲタしいですね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:11.190
あの番組の面白さは破天荒の地下ドルを沢山見れた事だったのに
そういうの全く無い身内のハロプロ出てる時だけつまらなくてんで見てなかった
原因はそれだよ バラエティ能力ないのに私物化して終わらしてりゃ世話無い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:22.260
ゲームウォッチあげたら喜ぶんちゃう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:05.550
メーカーの名前もきっちり書くあたり几帳面なのかねこの子は
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:00.260
見た目とギャップのあるこのヲタヲタしい文章がなんかいいな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:37.510
しかし英単語もよく知ってるね
まろなんてほとんどカタカナなのに
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:29.240
岡野の負担でけえ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:38.320
ビヨのれいなも入れたいな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:16.420
れいな出れんの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:32.780
田中ヲタが相手にされないの悔しくて必死にアンカーつけてるのワロタ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:17.550
各グループ一人出す平等主義なだけだ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:58.060
あの番組の面白さは破天荒の地下ドルを沢山見れた事だったのに
そういうの全く無い身内のハロプロ出てる時だけつまらなくてんで見てなかった
原因はそれだよ バラエティ能力ないのに私物化して終わらしてりゃ世話無い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:58.370
実力なんだよば〜かってわかってるけど
全国で結構流れている地上波で田村とのMCを独占した飯窪と
その他大勢でネット番組に出ているハロメンたち
工藤なんてどっちにも呼ばれてないし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:03.800
これはお仕事ですよ

矢口がレギュラーやってる外部の番組の代役
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:54.440
無難な人選に徹してるかといえばそうでもないところがな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:47.010
活動無いから娘全員出せはハロステでディクショナリレー的な企画をやれとかならアリ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:21.160
れいな生きとったんか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:34.070
これはお仕事ですよって僕ねえねえのバリエーションの1つだから使わない方がいいよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:58.230
矢口は若いときからのバラエティの場数が違うよ
バラエティ能力なら矢口が娘。現役時代でもいまのハロメンで勝てるやつはいない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:49.750
ないよ
クビ寸前の人たちばかりだし
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:58.020
あの番組の面白さは破天荒の地下ドルを沢山見れた事だったのに
そういうの全く無い身内のハロプロ出てる時だけつまらなくてんで見てなかった
原因はそれだよ バラエティ能力ないのに私物化して終わらしてりゃ世話無い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:04.150
出演したハロメン 全員の名前教えて
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:12.960
アイドル番組だしアイドルが憧れる愛理なら間違いないだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:38.230
うーたんってどんな話するんやろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:50:04.570
矢口とれいなが1番ヤバそうw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:17.650
れいなはホントに出れるのかどうか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:45.970
この番組まだ生なの?
生ならみたい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:22.470
あの番組の面白さは破天荒の地下ドルいじりを沢山見れた事だったのに
身内のハロプロ出てる時だけつまらなくてんで見てなかった
終わる原因はそれ バラエティ能力ないのに私物化して終わらしてりゃ世話無い
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:52.720
見れないからってイラつくなよする彦
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:42.850
れいなが一番楽しみ
あとは竹内中島里吉かなあ
愛理はもういいや
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:52.820
横山ははじけらたら面白いんだけど萎縮して無難に話すだけかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:33.140
おまえがなwwww
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:12.370
タケの回面白そうだな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:02.190
田中いらねー寄生うざ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:35.860
たけがラジオやってるっていじられてるだけちゃうの
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:04.690
番組というか記者会見的なやつ?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:37.130
稲場ってこういうの絶対選ばれないけど問題児なの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:42.230
喘息で仕事に穴開けた事で評価下げられてるんだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:07.950
番組見てないんだな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:49.370
番組サイドとしては前回大好評だった愛理にオファー出して愛理だけでよかったのに
山崎会長が無理やり他メンをねじ込んだっていうところだね
田中が入ってる時点山崎会長のゴリ押しが見て取れる
まあ仕事がないメンバー救済したいんだろうけど
愛理以外は盛り上がらないよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:28.900
稲場はサンドのアシスタントとかはそれなりにこなすが
MCとして他のアイドルを立てることが出来るかと言えば微妙
ていうか現役メンなんてそれが普通なんだろうがな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:38.290
イグジットが出てんの?
岡野はどうした
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:02.580
愛理が大好評だったとか言ってる時点で全く見てない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:32.170
日清だって大損だろう
まあ矢口と新垣だけ外して流すのかも知らんが
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:49.590
ネトウヨに力なんかないのがまだわかってない自称知識人が多いんだなw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:36.160
おじさんパワーすげー
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:13.230
岡野が売れて井村俊哉の融資は成功したのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:36.630
誰それ?知らない
が一般的な反応だろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:11.070
満たされないオジサンって狼で一日中連投してるお前らじゃねーかw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:27.020
自民政権に満たされないオッサンの事だろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:25.170
ハロウプロジェクトw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:33.760
俺らが怒ってんのは狼の中だけじゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:12.740
そんなオジサンはわざわざクレーム入れたりしないだろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:26.180
だからそれはネット上だけの話だろ?
結局その層はリアルには持っていかないんだよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:56.410
とりあえず面白けりゃなんでもいい層が
さっさとツラ見せろよくらい
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:40.210
この女が不幸になれば不幸になるほど世間が喜ぶとでも?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:43.110
矢口フリンに改名したら話題になって面白いのに
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:13.120
モーニング娘。及びハロのイメージダウンを喜ぶ人々が願って歓喜してる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:30.290
サイバーエージェント
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:45.250
まあ黄金期メンだからクビはないだろう
去年だか飯田さんが蒙古タンメン食べる番組をみたことあるぞ(日曜の昼にやってた)
あとニュースな会でも何か食ってたな
矢口さんもそんな感じになるんじゃないかな

それより田中ヲタが有り難がってる例の番組はどうなるんだろうね田中はどうなるんだろうね(娘。卒約10年というのはいい区切りだ)
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:54.230
あんなのフォローできるかよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:56.230
ネット上でなんかやってほしい
テレビは出るとまだうるさく言われそうだからいいよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:24.640
今時ネットもテレビも同じだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:19:07.530
矢口は1回復帰させて一通り番組出倒したら解雇でいい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:20.060
我々愛ヲタの大勝利!
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:34.120
矢口が望んでいて矢口が歓喜している
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:10.140
まあ実際矢口って同業者には使い勝手よくて評判いいからな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:55.350
まだ矢口がTVに復帰できるとか思ってる素人いることに驚いてるわw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:12.000
実際本人が拒否ってただけでさんまとかはオファーしたと言ってたけどね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:49.460
もう何処にも居場所ないんだけどね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:09.000
誰も矢口とか望んでないし
テレビはスポンサーのOK出なければ
何も始まらないUFのショボイ活動とかなんの意味もない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:42.870
矢口なんてもとから清楚なイメージなんて無いんだからほんとにすぐ出てくりゃネタですんだのに
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:20.150
ヲタはまぁ知ってただろうけど
世間はそんなんい知らなかっただろうよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:14.780
相手のDVが原因とか流布したのは何だったの
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:44.020
どうでもいいかられいなに続いてさゆまで巻き込むのは止めてくれ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:42.070
矢口が復活いたら番組スポンサーへ
苦情メールロボ使って全力で送るわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:35.200
矢口レベルのタレントを1から育てるのはもうほぼ不可能だろ
となると矢口を頼るのも仕方ない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:14.140
ナンツジ先生のおかげでカラアゲ☆USA大勝利!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:24.100
そもそもああいうのやると1年くらいは禊で出れんやろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:20.810
山崎一族はタカハシステムだからな
だからナンツジ先生がこのスレに出張してきたんだろう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:31.380
実はハロメンはバーターで矢口にお世話になってる的な
矢口のおかげでテレビでられた感じなのかな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:10.070
お前ら 矢口と藤本どっちが好き?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:08.610
最近宣伝凄いねw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:32.850
昔の話はどうでもいい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:22:11.700
紳助と山本とセットで復帰プラン
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:30.300
すげえええ
他も当たるかも
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:23.550
完全にネタスレ化www
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:26.010
現役ハロメンも陰でピストン矢口って呼んでるんだろうね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:39.320
なんだかピストン矢口ってはまりすぎのネーミングだな。
0369fusianasan
垢版 |
2022/12/15(木) 10:01:54.190
アベマの番組ってリニューアルで上向いた試しがないな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:05.880
ミヤネ屋ってあからさまにあれな演出する時があるよな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:28.020
別にアンチが敗北した訳でもする訳でも無い
出演するなんて事は既定路線なだけで
てかそのアンチって別にアンチでも無く当たり前の事言ってる人だな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:06.600
矢口のどこがいいの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:58.870
宮崎よしこ一強になったしな
まあヤグソにクリーンなイメージなんてないけど
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:23.360
麻木そこまでテレビ露出減ってるか?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:22.190
ニワカ乗っかりキャラはハル坊が受け継いだから矢口は用済みだよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:21.790
小栗の件はドルヲタきめえみたいな一般人が味方だったから開き直れた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:36.730
だから何度も何度も何度も言われてるけど

世間は一度も矢口に仕事を中断するように頼んで無い

矢口が勝手に逃げて引きこもり続けただけ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:09.680
瑞鶴が立てたスレだな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:58.740
俺は歌手としての矢口が好きなだけ
私生活はあぁやっぱりなとしか思わん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:47.730
梅田いうのはどうなったの
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:48.170
そういや保田とやるはずだったカジュアルディナーショーってのは延期のままなの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:02.110
需要はあるよ阿部定や高橋お伝だって出所後
見世物としての需要はあったんだから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:10.640
今更復帰しても芸能界に居場所は無いよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:39.290
アウトデラックスとか有吉反省会とかそっち方面の需要は確実にある
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:58.280
事実上タレント引退って事か?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:49.130
矢口って人を笑わせるのは好きだけど
笑い物にされるのは耐えられないんだよね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:24.140
矢口がそんなの願い下げだってよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:31.240
有吉が有吉反省会でお待ちしてますって言ってたときに出てくればよかったのに
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:21.160
あっやしいソースだなw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:00.440
グラサン二重顎でもいいから復帰してよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:50.610
復帰しようがしまいがどーでもいい存在だろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:50.170
矢口は外面だけはいいからな
その外面の良さで芸能界を渡り歩いてきたから
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:09.250
長谷川も引退したし矢口助けるやつなんていないじゃん
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:39.770
無いよ
むしろ庇ってるのはコアなハロヲタぐらい
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:10.980
芸能界にしがみつきたいかどうでもいいやと思うかの違い
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:51.820
矢口にヲタなんているのか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:56.000
あのいっちょ噛みのウザキャラが評判よかったのか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:52.840
加護は頭おかしいからもう好きにすればいいけど
矢口はまともだからねえ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:17.930
ダイノジイベントの賑やかしか
しょーもな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:38.300
竹内だけ格落ち感があるけど
BSで大谷司会の野球番組に呼ばれてるからか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:08.450
今の矢口は後輩思いだし身の丈をわきまえた嫌味のない女性になった
どこかズレてる感じもなくなったし余程改心して常識を身に着けたのだろう
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:54.180
アイドル詳しくないでしょ ダイノジ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:17.810
たけしが若い漫才コンビ相手に巨匠のていでいろいろ言うのはわかる
矢口なんかが巨匠ポジションっておかしいだろ(まあ田中よりはさすがにマシだけどさあ)
むしろバラタレ道を若手無名女芸人に伝授という番組のほうがおかしくない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:33.950
竹内は大谷とのセットじゃないと出れないからな

他に仕事が無い
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:24.940
矢口のヲタなんて存在しない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:29.000
また矢口と辻が後輩に寄生か
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:31.100
他にもソロでラジオ番組結構出てるぞ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:55.940
ごめん出るっけじゃねえや
思いっきり出演者に載ってた
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:41.130
こぶし出るんだ
初めて知った
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:25.620
宮本みたいな知名度の無い奴はゲストアイドルに失礼
鈴木愛理は有りだったが知名度的には吉川友でも厳しい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:24.430
ほとんどのハロメンがこの番組出て人気出た
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:18.120
以前ももちが代理で出た事あったよね
ももちを呼び戻そう
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:58.010
正直きしもんのコメンタリーは楽しみにしてた分ガッカリしたんだよね
ああいう風にならないことを望む
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:13.790
ぱいぱい姉さんはついにハロメンの後見人ですか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:06.350
前回は逆子だったからって言ってたな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:35.200
矢口自身が田中れいなめっちゃおすすめしてるやん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:05.210
アジュルヲタこわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:03.300
岡井が居れば岡井だったな
ロビンが出れるならロビンで済む話
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:28.700
明石家さんまと絡んだことあるメンバーならある程度回せるだろ
ゲストとして怖い番組のヤンタンを経験してるなら、そうならないようにすれば良いだけ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:04.350
タケが一番できる
こんなん常識やんけ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:49.920
ハローメンは村内しか知らないからこういうとき困るんだよね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:25.750
それじゃ面白くはならないよ
キャッチボール人気なってない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:28.890
毎週別のMC来ると合わせなきゃいけない岡野が大変そうだな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:57.930
横山は几帳面で時間感覚はあるから
そういう意味ではMC向き
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:06.340
研ユニのまどぴはMC出来る子
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:08.700
推しが選ばれなかった人
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:07.460
タケは地頭が良くないから限界がある
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:04.050
そもそも岡井が居たら代役じゃなくて岡井と交代してると思うぞw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:58.970
歌とかダンスじゃなくてMC能力レスバ新鮮w
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:31.740
岡井こそ新沼谷本枠だろ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:07.680
さんまの取り巻きになると型に嵌められて能力落ちるんだよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:27.330
その新沼谷本枠ってやつやめーや
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:20.940
当時の岡井とか矢口がビビって呼べないだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:11.000
竹内が面白いとか以前に見た目が不愉快で見る気なくなる
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:47.370
サンドとかの番組でアシスタントとして優秀なのは既に分かってるので、他にできそうな子がいないか試してるんだろう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:02.260
同じ天丼ばかりやらせるからな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:57.010
鳥籠のような尖ったアイドルにマジ切れする矢口はもう見れないのか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:50.610
どこが?コメンタリー見た?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:49.250
あやちょ代理MCにしてZOCゲストでまろ呼べよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:32.900
現役ハロメンに仕事回す方が有益だろ
Juice=Juiceの番組だな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:45.300
大森軍団はハロプロに関わるな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:44.040
アンジュ絡むと毎回こんな感じになるよな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:02.540
ヤバい奴に小田ぶつけて欲しい
どんな返しが出てくるか楽しみたい
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:25.470
矢口が愛理の順応力の速さとアイドルからの人気に予定を早めて復帰するぐらいだったけど
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:38.700
でか美はトーク力あるけどあの時はハロプロ案件だからつまらなかっただけ
だって研修生の話なんざ面白く広げようがないもん
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:15.270
愛理ヲタきもいよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:42.360
なるほど
愛理ヲタ的に他OGや現役にチャンスが出来たのは面白くないんだろうな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:44.490
何で横山?石田じゃないの?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:22.470
つうかハロメンのんて呼ばなくてもでか美一人で済みよね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:01.840
特別MCで明石家さんまが来て、岡野が矢口MCの時以上にやる気を出して、矢口が復帰でいじられて欲しい。
そのMCさんまのゲストがパーパーのあいなぷぅ。
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:33.860
矢口まだレギュラーあったのか
ハロ枠なら後輩に譲ってほしい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:34.380
姐さん
お勤めご苦労様です
あとはシャバでゆっくりしてくだせえぃ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:13.770
あれはアンチが妄想で語ってるだけ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:25.930
恋愛禁止とは有名無実だな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:02.410
松村のが公然とまかり通るなら
これから芸能界に入る子は物凄く大変だと思う
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:11.770
昔は全編youtubeに上げてタコツボ化を回避してたのにいつからかやめちゃってたな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:51.200
あの手この手でやったけど
悪いイメージ消えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況