X



トップページハロプロ
19コメント4KB
SKEチームKⅡが「支払価格一任公演」開催「心が動かされた分だけお支払いください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:20:39.470
アイドルグループ「SKE48」は11日、名古屋市内のSKE48劇場でチームKⅡのオリジナル新公演「時間がない公演」をスタートした。
また25日の同公演を「SKE48支払価格一任公演」として開催し、公演の価値(チケット代)を観客自身に決めてもらうことを発表した。
SKE48の通常公演のチケット代は4000円だが、支払価格一任公演では公演を見終わった後に観客が支払う金額(最低1円から最高1万円まで)を決定する。
これはSKE48の新公演への自信を示すアクションとして行われ「心が動かされた分だけお支払いください」という公演ステートメントも発表された。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247876
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:40.680
3100円で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:32.020
価格一任谷ユミ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:37:35.820
松ちゃんモデル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:38:56.570
座席と公演時間だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:21.020
時間がない公演ってタイトル?それともそのまんまの意味で毎回公演時間が変わるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:34.300
チームKⅡ
 青木莉樺
 伊藤実希
 西井美桜
 水野愛理
 中野愛理
 川嶋美晴
 江籠裕奈
 岡本彩
 太田彩夏 リーダー
 青木詩織
 日高優月
 北野瑠華
 藤本冬香
 入内嶋涼
 荒井優希
 鈴木愛菜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:57.830
乃木坂初期のZepp東京チャリティーライブなんかピンチケ達1円も箱に入れてなかったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:23.990
マジか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:06.490
>>7
知ってるメンバーが一人もいない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:03:12.60
こういうの1万円払わざるを得ないよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:55.670
荒井は女子プロの子?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:11:16.370
メンバーの前に代金箱を置いておくだけで皆1万入れて帰る素晴らしいシステム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:23.350
昔エイベックスのチキパがやったわ
ただメンバーを箱の前に待機させたからいくら払ったか丸わかり
かつ10k払ったやつはその場で囲み写メと予告なしでの特典会
おれは3kだったけどそんな内容だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:50.140
どうせ帰り間際に推しの目の前で
金入れさせるんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:39:17.410
普通に定価では
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:37.090
オマエら本当にいい奴だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況