X



トップページハロプロ
857コメント126KB
浜浦彩乃と小片リサのツーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:44.36
浜浦彩乃(ayano hamaura) @hamaura_0426

#横浜シティポップ祭 ありがとうございました!!

久しぶりに小片リサちゃんと再会することが出来てとっても嬉しかったです🫣

素敵なアーティストさんとの出会いにも感謝ですし、バンドの皆様も最高!!

本当に楽しかったです!
ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/FjnWcKTaAAA-M6x.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:05.820
ケロケロシチュー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:07.250
樹々ちゃんは何を思うか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:09.290
これは一悶着あるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:13.020
糞事務所何で浜浦手放すかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:43.350
にいぬーみたいな特殊な呼び方はしないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:09.760
浜パイ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:09.830
ドリームこぶつばF誕生や
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:44.710
立ち位置としてどっちが格上になるんだこれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:11.510
お前らおっぱいの比較するなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:36.860
はまちゃんかわいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:37.820
浜浦はアップフロントの序列主義に反抗して出ていった
室田も同じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:26.560
やっぱ浜ちゃん可愛いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:58.860
なんでpngなんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:17.780
>>10
ないものをどう比べろと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:26.310
経歴も芸歴も関係無くはまちゃんが居る場所が上なんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:43.460
はまちゃんなんか綺麗になったな
こんなかわいいとおもったのはJuice結成頃の時期以来だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:47.080
広大な関東平野
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:53.870
デカ乳輪のあいつが間を取り持たないと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:00.540
>>5
別にいらんだろ
金澤みたいな奴やん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:04.780
また樹々ちゃんが病んで肥えてしまう...
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:40.980
ハロプロ維新軍
0023名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:13.530
小片リサ
@ogata_risa_

わーい!お話しできて嬉しかったです🫠💓

引用ツイート

浜浦彩乃(ayano hamaura)
@hamaura_0426

#横浜シティポップ祭 ありがとうございました!!

久しぶりに小片リサちゃんと再会することが出来てとっても嬉しかったです🫣

素敵なアーティストさんとの出会いにも感謝ですし、バンドの皆様も最高!!

本当に楽しかったです!
ありがとうございました✨

午後9:49 · 2022年12月10日
https://twitter.com/ogata_risa_/status/1601559613371211776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:40.640
ふたりとも大人になってしまった
ちょっと前までションベン臭いガキンチョだったのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:47.000
はまちゃんとりさまるに挟まれたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:28.440
りさまるはつばきに居た時から小さいパンティーで色っぽかったろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:10.440
現役時代のツーショットが一枚もないらしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:16.280
思いっきりやらかしたのにアップフロントから最恵待遇受けてる小片と表向きやらかしてないのにほっぽり出された浜浦
0029名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:40.980
やらかしてないからでしょ
0030名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:04.980
>>27
あるよ
0031名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:12.150
堀優衣 Yui Hori
@yuiyui_1012

#横浜シティポップ祭 ありがとうございました~~♡♡
最高に楽しすぎた~❕
名残り惜しいい
ワイワイキャッキャしてて、ずっと笑ってたな~
大好きなシティポップの名曲たちをみなさんとコラボできてとーーっても幸せでした☺
そしてtvkで29日23:30~特別番組として放送されますので、見てください

午後9:51 · 2022年12月10日

https://twitter.com/yuiyui_1012/status/1601560180415549441
https://pbs.twimg.com/media/FjnieQKUYAE3nm0.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:32.910
やらかしたからだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:10.220
こんな写真見せられても総選挙で1位だったんだろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:52.100
>>27
何枚かみた記憶あるが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:53.090
横浜に行って正解だった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:07.260
で何を歌ったんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:40.480
なんだこれ
はまちゃん群を抜いてかわいいじゃん
0039名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:11.400
>>32
やらかしてないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:11.570
ハロプロの天使コンビ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:54.070
はまちゃんは事務所に残ろうと思えば残れたでしょ
別に悪いことしてないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:16.980
小片「なにこれ」
0044名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:18.830
ツーショットあるじゃん>>27の嘘つき!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:38.390
大佐とりさまるは何か新鮮
大佐と樹々ちゃんとかれいれいとりさまるってのはよく見るけどこれは良い
やっぱ美人っていいな高揚するw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:06.750
まだアイドルごっこしてるのかよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:46.350
アーティスト様だべ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:47.820
小片「なんか機能してないカエルがいますね」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:56.560
時の流れは残酷だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:59.680
浜浦は完全アウトだった
というかこの数日後に解散が発表された
https://i.imgur.com/dnQpi06.jpg
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:23.130
小片はセーフだと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:38.050
小片は裏垢でもヲタに苦言は呈しても馬鹿にはしなかったから受け入れられるよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:46.160
ベロチュー合コン富士急京都一人旅は?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:08.180
>>50
この時点でもう小さいパンティーだったことが容易に想像つく
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:31.540
浜浦はアウトで小片はセーフだと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:27.240
小片は悪口
浜浦はハメ浦
0060名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:59.210
おっさん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:47.220
別にそんなの参加者はどうでもいいでしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:32.420
こりゃ樹々ちゃんプンスカして
カエルのぬいぐるみをLに与えたなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:32.550
爆食いがとまらないききちゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:38.730
怒りのラーメンやけ食い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:07.930
>>53
小片の好感度が思ったほど下がらないのはそれが大きい気もする
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:09.660
今日の裏垢読みたい
0069名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:56.490
浅倉はどうでもいい
0070名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:45.780
はまちゃんは見た目キープしてるな
0071名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:59.400
ちょっと太ったんじゃない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:23.740
ヲタが当時のつばきに感じてたモヤモヤに対して
小片さんの愚痴の内容が腑に落ちすぎてしまったのも憎みきれない一員かと
真実かどうかはともかくね
0074名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:41.070
かりんちゃん見切れてるで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:07.590
小片がこぶしに入ってればこぶしもつばきも救われたのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:40.320
美女二人組
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:42.500
>>65
元から低かったからでしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:08.240
こぶしの時は成長して劣化したかなあと思ったけどハロプロ辞めてから一段も二段も上の美女に進化しててやっぱり逸材だったなとハマちゃんは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:08.990
つばきが浅倉離脱の穴を埋められなくて
早々に切られることになっただろうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:16.720
はまちゃん可愛いな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:44.160
大佐もりさまるも普通にハロプロ時代からそのまま綺麗になってる
もうちょいどっかしら残念になるって事も考えれば無いか160cm前後だし良い成長してるわw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:54.370
何はともあれ二人共こうやって
歌って我々の前に姿を現してくれてることに感謝だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:01.150
>>77
裏垢発覚前は少なくとも狼ではそこまで低くなかったような気がするんだけど
0084名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:38.170
>>82
ほんこれ
0086名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:39.600
シティポップだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:29.120
君は1000%と真夜中のドアではままる一緒に歌ったんか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:11.930
色々な意味で互角のビジュアル
0090名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:02.670
奥津マリリ🍼'22
@philosophy092

今日の様子は12月29日(木) 23時30分から tvkテレビ神奈川にて放送されます!お楽しみに!!

沢山写真撮ったのですが、まずは、、、BaBeを一緒にデュエットしたりさまるちゃんと、楽屋一緒だった浜ちゃん大佐♡
可愛すぎる好きすぎる🤯🤯🤯🤯🤯🤯⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍

午後10:32 · 2022年12月10日

https://twitter.com/philosophy092/status/1601570501960544257
https://pbs.twimg.com/media/Fjnr4FzaAAEgZrI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fjnr4FmaUAEf0b1.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:34.460
はまちゃんかわいすぎ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:46.570
反乱軍
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:01.060
大佐もりさまるもジャンルは違うけどグルーヴ感は同じみたいなビジュアルだなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:31.150
大佐とか・・・
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:18.480
>>87
オリジナル曲以外は全部わかるわぁ
加賀卒コンより面白かったかも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:53.750
裏垢にはなんて書くんだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:17.120
浜ちゃん優勝
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:53.460
もう恋なんてしないは大佐の声的に合いそうw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:46.120
はまちゃんの方が先輩だから
0101名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:26.080
二人とも美人さん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:00.810
巻き込むなよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:15.080
シティポップ縛りなのか

ほとんどりさまるのソロコンじゃねーか
0104名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:19.990
たっぷり2時間超のコンサートすごい良かったよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:57.330
はまちゃんが楽屋で「りさまるりさまる」って言ってたから
りさまるちゃんって呼ぶ人多かったのかな?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:02.520
貧乳2人組
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:05.430
浜ちゃん 事務所に逆らったエース

おがちゃん 事務所の弱みを握っている裏エース


でおk?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:04.370
嶺脇社長はまだ浜ちゃん推しなの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:10.810
モーニングコン行かずにあえてこっちに行った奴らが数十人いるのか
へぇ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:52.510
何でこの人大佐なん?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:38.010
ももちヲタだったから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:01.960
ケロロが軍曹だから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:13.750
研修生発表会からひなフェスで浸透していったんじゃなかったっけ
つーか浜浦まだ22なんだな なんでアプフロやめたの バカだね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:04.040
小片だけ場違い感ハンパねえな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:05.080
ひなフェスきっかけだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:28.110
>>107
やっぱり裏垢流したの事務所の人間もしくはそれに極々近い人間なんだろうね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:36.050
浜ちゃんって一回Twitterやめたよね
また復活したけど謎
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:09.410
>>111
つんくが決めた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:41.270
アップフロント的にちょっとアレなのかなやっぱ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:51.890
そういうとこなんだわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:20.620
>>121
はああああ?
何様だよコイツ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:05.670
制裁だよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:07.570
アップフロントは妙に硬い所あるよねぇ
M lineミュージックでもみやちゃん&まるちゃん呼びは駄目っぽいし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:32.740
アップフロント外だけじゃなくアップフロント内でもアホなスタッフに気つかって
名前ださないときあるよね

現場ではきしもんとか他のつばきメンとかとも仲良く話してもブログではほぼ
そんな話題ださないとか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:26.170
小片さん去年のカウコンのドイツの田舎娘風衣装着てたのか
いいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:51.630
何なんだろうな
0130名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:07.720
浜浦ヲタ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:15.350
社内派閥ありそうだもんな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:18.190
>>121
まじ浜浦の名前無しwww酷えな
で売れてない自分のコットン小屋公演の告知はしっかりw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:34.670
共演者の名前出すのすらNGなんてある訳ない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:51.940
浅倉の数少ない友人を寝取るのが一番の復讐や
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:55.630
浅倉はこないだ普通に浜浦の名前と顔出してなかったっけ
0136名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:07.730
チャイ組の名前はみんな出してないから深く考えてないのでは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:40.130
小片の友人は羽賀とコロナ禍飲み会の相手だけなのに
0138名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:09.500
名前出すのが当然ってわけでもなかろう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:29.620
花火仲間もいるだろ小片には
0140名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:07.880
>>132
なんでそんなイライラしてんの?w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:33.840
名前を出したら𠮟られる
写真をあげてもいけない
0142名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:07.850
名前出してもらえなくて悔しそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:08.090
小片ヲタ役の脳内では名前を出す事すら憚れるような出演者がいるイベントにGOサイン出した事務所が悪いって事か
0144名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:01.800
>>143
お前は何を言ってるんだ?頭おかしいの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:03.450
まさに狼のアイドルにふさわしいな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:38.900
ごめんなさいね私見ちゃったの
あなたの秘密の裏日記
0148名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:57:28.080
まるちゃんきゃわあああ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:10.070
小片さん老けたな
BBAじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:06.720
大佐とりさまるの2ショットだとどっちも1mmも気抜いてないガチ感ある写りがたまらんw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:19.490
ハマちゃんはかわいいだけじゃなくてスタイルがめっちゃいいからな
昔ハロコンで一番目がいった覚えがある
脚長くて腰の位置たけーなーって
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:37.760
>>146
りさまるが一番可愛くて他ひどいけどアイドルなんこれ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:11.600
>>151
あまりにも頭が悪い




アウト
0154名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:35.030
>>152
他の人はシンガソングライターとかアナウンサーだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:33.420
相変わらず小片さん目つき悪くて口元が歪んでるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:01.970
フィロのスの無双だったんじゃないの
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:28.890
フィロのスさんのお二方はパフォーマンスもさることながらトークも場を整える力もエグくて、演者のみなさんがよそ行きの雰囲気のなかで進行に鮮やかな色をつけてくれていた(普段に比べて抑えめだったっぽいけど)。そして客席への積極的な干渉具合に打ち震えた。 #横浜シティポップ祭
0158名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:55.750
小片さん美しすぎる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:54.510
フィロのスがマリリとハルだったから良かったけどトレイニーの大先輩のあんぬちゃんだったらどうなってたんだろうなw
0160名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:17.420
元々知り合いだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:44.280
そういやフィロのスのメンバーに元ナイスガールの子いたよね
それじゃなかったのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:16.750
浜ちゃんとりさまるが同じグループだったらどうなったんだろう
0163名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:42.720
最強やん
0164名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:04.760
フィロソフィーの子が意外と小柄だった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:17.290
マリチチちっこいよなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:45:27.270
小片さんは元々はまちゃんヲタだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:48:18.600
そんなこと言ったら希空ヲタでもあった
0168名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:50:03.160
希空関係なくね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:06:31.090
何にも
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:19:17.220
やりにくいやつ
0171名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:33:40.120
二人とも綺麗になったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:10:04.810
あへっ?
かえでぃー観に行ったけどまるちゃんヲタでありこぶし組だったの忘れてた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:44:59.300
>>141
ごめんなさいね
0174名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:51:05.250
気にするな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:55:43.730
>>41
残る=こぶし継続ってなるぞ?
本人はそれが嫌だったんやろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:59.050
>>75
最初から山岸リーダー新沼サブのつばきか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:08:37.770
>>31
右下にききちゃん居るじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:12:15.100
>>87
どこがシティーポップなんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:12:19.910
悪党2人組
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:12:50.890
まんこを舐めたい2人組
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:13:24.450
>>177
nkskに似てる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:13:45.310
まあ崩壊の原因の2人だよへ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:14:14.300
はまちゃんみたいなエリートがなんで事務所やめたん
0184名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:15:13.720
なんでだと思う?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:17:19.700
メンタルに問題ありの二人のツーショットやね
0186名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:18:39.280
>>185
どういうこと?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:19:35.290
自己中という点で共通かもな
0188名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:20:12.370
小片アンチ沸いてるな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:21:23.140
浜ちゃんも小片ちゃんみたいな鉄のハートがあればハロにまだ居られたのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:22:30.500
小片さんは何かしらの力によって残してもらえたけど浜ちゃんは自分から出ていったから
0192名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:23:21.390
事務所は小片を認めてるからね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:23:50.910
出るのも地獄残るのも地獄とはよく言ったもんだなw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:24:13.270
小片は羽賀建設さんパワーのおかげだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:24:47.240
新しい説出たw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:25:08.710
共通してるのは二人ともパンク
そうパンクなんだよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:26:02.590
浜ちゃんのことは仲間と認識してるのだろうか
0198名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:26:44.510
はまちゃん売れっ子じゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:29:56.620
浜ちゃんとキキちゃんが仲良いという事は知ってるから一応言葉に気を付ける小片
0200名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:30:56.790
出番は小片の方が多かったしな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:33:03.360
EVIL SISTERS
0202名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:35:33.240
はまちゃんだけトークコーナー無し…
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 06:46:20.170
小片さんが研修生になったときの研修生筆頭がはまちゃん
これ豆な
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:26:03.520
筆頭って単に引き取り手がいなかっただけの雑魚
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:14.530
>>176
それの方がスッキリしてて良かったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:17:04.360
つばき低迷の主因は
浅倉の休み癖と希空のサボり癖と谷本の怠け癖
インディーズ時代の前列3人がスカだったんだから人選ミスなのは認める
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:20:17.400
裏支えさせてた地味な自称歌唱メンがまた凶悪な奴だったしな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:31:45.380
真の悪はだれ
0209名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:46.420
縦読み女
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:54.270
裏垢ヲタ適当なこと言うなよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:45.520
裏垢ヲタの現実の見えなさは異常
0212名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:59.790
釣れたwww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:29.340
裏垢ヲタ爺は開き直って縦読みを言い続けるしかないボケ老人
0214名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:23.730
江ノ島
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:06:36.710
何にも知らないんだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:10:03.650
リーダーがまだ頼りなかったんだろう
メンバーをケアして発破かけて上手くまとめるには
当時は荷が重かったんだろう
今はよくやってるように思う
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:11:47.810
まさおガー
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:11:57.100
坂田師匠には荷が重すぎたと
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:12:14.410
裏切り者同市
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:57.650
発破どころじゃなくて爆破して逃げ出したんだけどな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:40.390
こぶしを辞めるにあたってそのケジメを付ける為に潔く自ら出ていった人と
他のメンバーどころか事務所関係者にまで悪態ついて泥かけまくっておいてもなお必死に事務所にしがみついてる惨めなピエロを比較してやるなよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:29.250
良いか悪いかは別として浜浦は妙に男気あるからな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:54.160
浜ちゃんが辞めればこぶしは終わるけど
りさまるが辞めてもつばきは終わらなかった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:15:33.160
エッグ研修生でもエリート中のエリートハロプロの申し子
お情けで拾われた外様
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:16:47.600
さすはまー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:56.950
ハマちゃんはエッグ三銃士を凌ぐ人気だったからな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:35:58.710
なんなら樹々ちゃんが辞めてもつばきは終わらない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:51.220
>>189
ハロにはいない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:39.540
あと8人くらい辞めても問題がないほどつばきには余裕があるぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:16.670
小片の方は浜浦無視www
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:16.580
浅倉辞めた後のつばきは前田敦子が抜けた後のAKB状態になるだろうな
超絶美人の福田が大島優子役やればいいんだがやはり華がない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:24.130
>>218
最年長小片さんにリーダー命ずるべきだったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:35.230
リーダーが裏垢脱退とか洒落にならん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:05.800
最年長というだけでキャプテンを押し付けられて嫌な思いをした人が関わってたからね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:54:22.400
こぶつば反面教師にしたお茶は研修生歴一切無視して最年長まどぴリーダーにしてるな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:03.090
お茶は米村がいるから誰がリーダーをやってもまとまる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:47.150
>>231
娘。にはない化学反応だから夢と希望はある
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:57:33.930
>>230
小片って自分自分だよな
自分のイベントにつばきが来たら触れるけど普段つばきのことにも触れないし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:58:22.680
>>236
斉藤<米村さんおはようございます
米村<おはよう
じゃないんだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:05.350
そもそもつばきのオリメンが自分自分の子だらけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:00.570
>>238
横だが寄生してるだの反省がないだの言われるだけでしょ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:43.710
>>223
厄介者が自爆してむしろつばきは始まったからな
0243名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:27.030
>>241
浅倉とかなw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:19.520
>>232
まさか最年長があんな精神異常者なんてな
リーダーに任ぜられなくて大正解
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:26.820
>>90
奥津は小田ヲタだから盟友の浜浦にも詳しいいな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:59.720
浅倉さんは超絶美人の福田さんがはいってから
後藤真希がはいった直後ななっちみたいになってるじゃん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:12.390
>>243
は?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:49.620
>>246
まりんちゃん好きだけど超絶美人というより個性的美人
0249名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:52.930
眼科行けw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:56.780
まりんを美人と言い張るのはB専小片ヲタ
0251名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:34.790
それは違くね?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:18.190
小片さんって実際に会って見るとスゲー美人さんなのに
写真で見るとそうでもなく見える不思議
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:00.580
写真に写り込む負のオーラ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:39.760
福田は小野小町
浅倉は元テレ東の大橋アナ
小片は唐田えりかと研ナオコを合わせた感じ
0255名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:24.370
超絶美人福田
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:31.140
>>221
こぶし人気が復調ぎみの中本人もアイドルとして年齢的にも旬な時に自ら決断して去った浜浦
旬も過ぎて事務所もコロナ禍で厳しい中で泥巻き散らかした小片
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:39.750
小片は小保方にも似ている
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:01.170
小片さん人柱なって自爆テロ決行したからリトルキャメリア加入してくれたので寧ろ結果オーライかも
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:14.080
小片さんの負のオーラはつばきの儚いイメージと重なってつばきの象徴みたいになってた

ソロになって明るくなって美人になった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:09.480
>>258
それはあるけど消えないイメージ付いちゃったのがな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:37.670
つばきなんてさっさと沈めておいて
リトキャメの子たちは他に回せばよかった(同じく沈みゆくJuice=Juiceは論外)
得したのは首の繋がったオリメン8と小片だけ
リトキャメは被害者だよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:42.780
つばきのテコ入れで逸材のリトキャメ入れたのに先輩を間引かないとキツイよな

逆にJuiceは先輩が辞めすぎてリトキャメより劣るメンバーが前に立たされてる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:25.180
>>262
浅倉に続いて上から順番に卒業しないとつばきは終わると思っている
娘のような閉塞感が出たら人気もパフォも最弱のつばきは保たない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:31.320
>>256
なんか文句あっか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:14:23.360
小片ヲタ怒りの連投
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:14:34.630
今のハロは娘。アンジュつばきだけで十分
JJは解散
ビヨとお茶はリストラ合併
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:14:49.740
トレイニー移籍組小片さん1人だけだったからつばきで孤立しちまったの事実
昇格出来ず去って行った堀江葵月ちゃん昇格させるべきだっただろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:19:53.790
好みの分かれるとこだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:03.310
190 名無し募集中。。。 2022/12/06(火) 03:20:24.09 0
うちの小片はおまえらのようなニワカとは違うからな
おまえら今シーズンサッカー観戦何回したんだ
うちの小片は…おっと続きは備忘録でね!🤣
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:12.280
>>262
ゆめりあいによりリトキャメが上なんですかそうですか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:42.170
>>264
だから遠慮なく後ろ指差して小片さんを嘲笑させてもらってます
0273名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:11.340
基地外かよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:52.140
普通の反応じゃね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:07.700
>>271
超絶美人の福田さんがいるから逸材
0276名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:30.930
アンチ沸いてるな
0277名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:50.960
福田が美人とか冗談だよな?
0279名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:31:19.880
馬鹿じゃねえの
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:54:24.760
浜浦なんて裏でコソコソしてるようなのは一番嫌うタイプだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:02.910
浅倉の件があるから浜ちゃんを警戒していたのはある
0283名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:14.500
浅倉も隠し事だらけじゃねえか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:29.500
平和が戻ったよ!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:57.990
結局おちたのか
あほくさ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:06.100
さすまる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:57.220
いつ握手なんてあんの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:35.720
りさまるペロペロ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:10:31.060
りさまるクンカクンカ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:15.280
りさまるボヨヨンボヨヨン
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:14:56.770
つばき!つばき!
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:37.040
特に盛り上がることなく完走した
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:37.740
バチバチやってんな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:42:28.990
ようやく面白くなってきた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:46:54.250
ここにいるのnewフェスみてないやつばかりなのか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:46.630
ハロコンの最大のメリットはご新規さんがたくさん来る事
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:30.880
なんで内緒やねーん

こぶし以外で誰と仲良しなの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:09.270
あかねちんもつばきに入ればいいのに
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:10.780
リーダー気質だがヲタには見せない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:29.310
普通にnewフェスでリーダーやってたろ
舞台のせいで生タマゴいけなかったけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:25.380
正式に決定はしてないね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:01:46.880
すげえ美人だな
これはヤバい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:14.520
早くハロコン行きたい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:28.500
その楽しそうな動画がみたいよりさまる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:20.140
大人しい子だと思ってるけど
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:25.290
コピペありがとう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:11.480
楽屋賑やかそうだなw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:57.630
こぶつば研修生楽屋とか天国かよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:40.190
>>246
超絶美人?
一重ブスじゃねえかw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:16.520
ムンムンムレムレでちょっと室温高くて
甘ったるい饐えた匂いでいっぱいなんだろうな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:23.090
>>309
これ見ても同じこと言えるの
http://imgur.com/NZpUjdA.jpg
http://imgur.com/MLCkG82.jpg
http://imgur.com/asLJ95l.jpg
http://imgur.com/ZgucMEv.jpg
http://imgur.com/rsOw9YH.jpg
http://imgur.com/dLkFLRt.jpg
http://imgur.com/cpEJr9w.jpg
http://imgur.com/Yls7S8w.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221202/21/tsubaki-factory/5f/cd/j/o1080144015211178013.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221203/21/tsubaki-factory/b5/f6/j/o1080144015211599131.jpg
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:59.060
おっさんきもいぞw
0313名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:06.830
>>311
0314名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:18.940
ネガキャンやめーや
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:28.130
小片さんは露出する機会が増えるほど変態ヲタが増えていくと思うわ
まだ見つかっていないのが不思議
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:21.310
>>311
クソブスwwww
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:42.110
>>316
病院行け
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:24.380
>>315
超絶美人の福田さんがいるから小片さんが見つからない
0319名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:34.480
>>317
お前がなwww
0320名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:11.420
>>318
なわけねえだろwww
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:17.190
ディスカバリー衣装や
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:37.940
この衣装ぴっちりしてて良いよね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:13.540
数少ない現場派の小片ヲタの交流を見るとはお前やるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:40.040
何を企んでいるんだ…
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:47.890
マインドコントロール
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:24.430
もう娘は掌握する算段ついてるから
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:38.290
きしもんと工藤間違える要素が無いよな
きっと夢って言うワードが重要なんだろう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:41.180
すごく好きいただきました
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:37.260
小片さんすでにポケモンgo飽きてそうだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:50.730
超おはまる。
スカイツリーが美しすぎるよりさまる。
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:04.610
りさまるヲタ早起きすぎる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:09.370
小片さんは送別会開くのかな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:18.240
あれ?橋本渚なんか舞台決まってなかったっけ?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:39.940
りさヲタの人たちってヲタTどうしてるの
研修生風の名前T作るしかない?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:02.020
そろそろスレが落ちますね〜
次のスレよろしくお願いしますっ!!!
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:53.850
支援助かる
人少ない時間に立ててしまったな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:55.080
テンプレっぽいの適当に貼ったけどこれで良かったかな?
支援ありがとう
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:54.550
果報者はいらんだろw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:14.640
そんな意外でもなかったw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:59.080
スレ乙です
デコ出し斜め分けで眉フルオープンなのが
ブログコメントでは妙に好意的
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:34.660
斜め分け かわいかった
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:10.740
小片さんは成城石井の生ハムを食べてるのかなっ?
Fumagalli Prosciutto di Parma 100g?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:36.450
ポケモンGOの曲はどれもカッコいいな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:57.970
りさまるの斜め分けもイルミナティ?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:32.910
最近新語が多すぎてついていけない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:21.420
気絶はfcで申し込んだぜ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:25.670
在宅でもおまいつでも評論家ぶってる奴きもい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:05.480
かわかみがいるな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:08.900
判定サンクス
イルミナティじゃなくて良かったわ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:01.940
判定人もりさまるに夢中なのかw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:55.620
研修生界隈が騒がしいよりさまる。
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:28.870
みんな北海道研修生の画像待ってるのに
自撮りをアップする小片さんなのであった
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:54.410
これは微妙まる…かな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:21.420
宮藤官九郎の作ったドラマだと思ったら違うのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:47.630
小片リサが、つばきメン9人と同等の力をもたげてきたな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:48.250
いっそのこと有閑倶楽部でもやればいいのに
ふりきってもらって
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:19.510
しかしおっさんしか来ないのに少女漫画原作続けるとはな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:03.130
谷やんと化け猫いねーのかよ金返せ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:45.710
有閑倶楽部ってジャニでドラマやったな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:37.770
モー娘演技できんの?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:21.540
へえぇ
片仮名なんだな画数が少ないw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:49.030
もう関東に帰ってきたかな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:05.380
なにがちがうんや言うてみい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:02:35.970
ウチの知る限り青シュン学園とTPDに流れたのは同じ方かと(((^_^;)
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:07:29.410
たぶんハロプロ正規メンは王道すぎるんだろうな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:09:14.210
ここは気持ち悪いスレッドですね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:11:52.180
この子もあざかわなの?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:34.840
おおおかわいいですな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:34:32.700
なにが嬉しいんや言うてみい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:37:06.190
タイトルと内容を直結させないことによって深読みさせるテクニック
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:43:13.800
夏服が安くて嬉しいんでないの?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:45:09.140
かえでぃーっていつ研修生に入ったの?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:58.560
娘。オーデ組なのね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:23.550
まじで人いないじゃんw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:12.840
アメブロ重いなあ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:37.180
なにが25なんや言うてみい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:57.860
にこってことでしょ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:13:33.370
撮り貯めてた大好きなテレビ番組アタック25をオフの日にまとめて観れる極上の贅沢な時間
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:32:30.500
碇シンジ
綾波レイ
渚カヲル
小片リサ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:51:09.830
矢澤にこ? 17歳とあるが
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:31:51.620
りさまるVSそらまる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:33:57.790
お前のほやはちっちゃいな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:52:32.260
あついね〜りさまる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:22:41.610
まーるしやーマールシャー
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:22:32.460
なにがこんばんはっなんや言うてみい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:31:57.950
立体視すればいいんでしょ?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:38:29.170
角度をつけて動かしても3D
凄い仕掛けだ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:43.530
髪と目と鼻と顎の質感がリアル
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:01.940
誰と遊んだかというとー…
ん〜、それは秘密です(笑)

ドテッそこまでいったら教えてよw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:11:26.430
なんでにんきないの?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:14:17.610
これからこれから
まだデビューすらしてない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:16:54.960
ハロでは美人タイプは人気でないの知らないの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:17:08.080
一推しになる人が少ないタイプ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:14.720
なんでそんなにかわいいんや言うてみい
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:35:03.130
さる筋ってなんだろう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:40:18.030
高木のおめこ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:40:26.530
スワスワ美人仲間
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:50.720
ツアーの大阪は俺以外に小片Tいるのか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:04.980
この子も似てるな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:06:16.840
研修生の秋山眞緒
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:09:11.020
りさまる界隈の有名ヲタ教えて
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:10:17.060
りさ丸もTIF出たかったな?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:29.220
結局コール何なの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:55.950
やったー!大好きなダブルおがたやー!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:12:56.480
ごめんリロードしてなかった
スペシャルおがたになってしまった
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:18:56.030
仕事終わったよりさまる
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:59.870
ポケモー日記の方が力入ってるな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:18.210
中野から復活するんじゃないか予想に100りさまる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:13.460
おいついてないからハロコンには出れない思うたにもん
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:47.260
まる子!宿題はやったの?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:47.980
今さらやってないとは言えないまる子であった
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:14.540
二人ともスタイル良
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:38.780
俺のだぶるおがたコレクションが充実していく
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:18.060
そろそろ慣れてきたら鏡みたいに同じポーズとったりチューしたりしてほしいねぇ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:02.190
確かに和田も二人いるな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:19:01.000
これ流行らせるぞ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:21:13.970
これAどうなってんの?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:26:12.310
人差し指で屋根作って中指で水平線作ってる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:26:29.400
つばきは大丈夫なのか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:34:27.240
大丈夫とは?
オリジナル曲もらえてないとかそういう事かい?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:54:21.800
このニュースキャスターのような落ち着きは何なのだ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:55:37.960
お肉が苦手
絵が上手い

よし覚えた
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:58:00.730
深みのある絵だな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:41.040
あんみーよかったな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:07:37.670
6人がしっくりくるな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:14:32.890
この子いいよね
薄幸感あるよね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:04.880
何一つスキルに秀ででいるものがないけど成長して欲しい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:49.660
何か一つ武器があれば
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:27.740
歌は練習すれば多少はうまくなるから期待している
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:38:29.740
菅井は合わなさそう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:46:39.920
くびれは素晴らしいと思うぜ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:11.560
渋公で中速握手なら…
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:46.680
ニューフェスのときはまだ注目してなかったんや…
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:41.750
これから握手漬け生活が始まるよ…
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:15.320
ひなフェスDVD見たけど意外とアイドルアイドルしたパフォしてて
内に秘めたやる気を感じた

つばきだと大人しくしてるんかね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:07.370
アップに絶対の自信を持ってるからね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:43.460
動画や生で見る細目も好きやわ〜
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:23.370
大佐に作って差し上げろ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:25:37.450
りさまるかわいいよりさまる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:52.910
ボイトレだったみたいだな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:35.120
つばきにはもったいない
娘。でよかった
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:49:33.510
贅沢いったらアカン
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:42.630
この時間にブログ来ないのは何かやってるのか
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:04.390
この前は牛だったけどなw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:11.420
リーダーなので告知もしっかりします
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:39.370
元気そうで何より
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:47.870
最近ブログがんばってるね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:08.650
ハロステのジリリキテルで最後にアップになるとこいいぞ!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:14.950
勉強できそう感があるりさまる
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:49.910
ぐぬぬ手のせいで3Dにならぬ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:27:43.130
グリーンルームを見る限りでは国語の心情描写とかあんまり強くないかもな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:28:19.610
りさまるたまには違うパターンの写真にしよう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:29:19.190
りさまるレッスン動画頑張ってたな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:23.370
ダメ出しされてる時の幸薄感が逆にたまんねえー
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:25.690
似てるかもしれないけどはーちんのがかわいいな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:13.290
最近りさまるのスレ多いなw
もしかして人気上昇中?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:01.050
時代は山木りさよりも新垣りさよりも小片りさだな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:45.310
りさまるサブリーダーおめ頑張れ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:21.580
だーいしみたいに髪色明るくしてギャルっぽさ出した方が人気でそう
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:48.600
猫かぶってるだけじゃね?サブリーダーになったしキャッキャしてるとこが見られるのは当分先かもな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:18.120
リーダーはりさまるやろ山岸じゃ頼りないわ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:21.160
だーいし染めてからあんまり好きじゃなくなったんだよな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:21.650
ハロコン見てきた

実はダンス上手くね?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:54.980
スタイルいいからダンス映えるよね
目で追ってたわ

体幹がしっかりしてるのか全くブレてなくて
キャプのダンスみたいだった
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:21.840
ジャズダンスだかバレエだかやってたから基本は出来てるんじゃないかな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:41.130
白くま美味しいよね
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:59.950
しろくまとかブルジョワか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:31.670
自撮りワンパターンすぎないか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:50.690
毎日りさまる。の自撮りが見れるのに不満があるのか
贅沢過ぎやしないか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:21.660
自分の写真上げてくれないメンバーもいるからね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:48.820
ハロコンでの評判はどうだったの
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:10.990
良かったんじゃない
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:34.890
ジリリ良かったね
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:00.290
いつもの角度なら3Dになるはず
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:47.400
小片さん完全勝利wwww
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:59.480
オープニングアクトならつばきファクトリーとして何度も立ってる
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:31:09.140
宮本の方が集客に貢献すると思うが
まさかの小片か
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:20.530
歌手としては小片の方が評価が高い
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:25.850
鈴木正夫だっけ
あのコンビ組んでた人を呼べばいいのに
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:59.950
ここで未発表曲とかやったらいいけどやってもショパン一曲でしょ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:01.640
なんだかなあ
そこはつばきを先に立たせてあげて欲しかった
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:52.980
わっちょいで連投バレバレで草
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:42.760
てかつばきってオープニングアクトでも武道館立ったことないの?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:18.280
小方でテコ入れwwwwww
愛理大丈夫か
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:29.310
愛理も迷惑だろうな
いまだに仲良くなれなくてMCで小片と何を話すか困ってるのに
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:13.140
新旧女王の交代か
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:41.900
ありがと
だったら怒ることないじゃん
つばき武道館のビヨOAにも文句言ってる人いたけど心が狭いというより怒ること自体おかしい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:29.620

ポスト愛理か?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:07.320
これでヲタも本人も思い残すことないな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:08.660
化粧濃い
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:48.810
元大エース愛理の後継者指名おめでとう
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:04.300
アホか?愛理の公演の動員のためじゃないよ
愛理ヲタをリサまるに流したいって事
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:01.160
宮本ざまああwwwwwwwwwwww
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:26.920
全然タイプ違うのに流れるかねえ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:09.940
サッカーつながりだな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:42.250
またりこりこがブラックなブログを書いちゃうよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:30.900
つばきより先に立たせることで絶妙なバランスが保たれる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:07.030
いつもの愛理アンチいなくて草
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:04:02.910
またつばき負けたのか
0513名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:38.860
ざまあ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:55.600
とりあえず愛理のは客入るから宣伝にはなるね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:05.810
たけしかわいいな
まだ独身らしい
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:30:26.790
愛理の新規客の一般人に小片を検索されたくないなあ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:21.640
たけしの風のブーケは演歌部門でオリコン1位になった
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:22.640
愛理また後輩頼みのガラガラなのか
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:49.900
これは縦読みに期待
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:42.590
どっちがどっちに乗っかったんだ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:59.200
なんでこんなに温情かけるんだ
つばきとバランスとったんだろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:00.010
そこは小片じゃなくて宮本だろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:36.060
りさまるのウンコ食いてえ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:31.120
宮本は小片育成の餌でしかない
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:16.580
宮本はサッカーのこと何も知らないから論外
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:53.150
これで愛理武道館もようやく見映えするほど人を集められるな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:35.050
宮本はいつも噛ませ犬役なんだな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:19.290
つばき武道館にも出てくれよ
集客厳しいから
集めた小片ヲタは本編ではオレンジ降ればいい
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:25.100
前座ならつばきに来いよ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:41.930
序列を無視した推され方
さすが小片は逸材だなw
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:45.110
愛理ヲタだが最近小片の魅力に気付いた
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:44.160
椿に続いてこっちも仕事早退時間を早めないと行けないな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:34.150
スゲー武道館に200人って
かくれんぼでもするのかな?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:55.070
てか今さらチケット探してもステージ見えない席しかないよw
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:20.800
りさまるは晴れて愛理の同僚となったのに
今さら格下つばきの前座なんかやらないだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:29.060
たぶん他にも書かれてると思うけどこれつばき本体は相当な屈辱だよな
OAとはいえ先に立たれるんだもの
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:11.240
実力なんだよバーカ!
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:00:24.000
屈辱じゃないだろ
OAなら研修生だって立てるんだぜ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:24.510
だからつばきメンは去年も武道館に立ってるっつーのw先なんか越されてないし
それに客入れ中に何の演出も無く1曲歌ってさっさと引っ込むだけの役の方が屈辱だろw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:31.860
小片アンチイライラ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:45.990
バラッド武道館に裏垢発覚で一人だけ立てなかった小片の屈辱
というか自業自得な
0545名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:02.480
小片さんしか勝たん!
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:37.850
小片で何人呼べるんだろw
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:26.390
どの面下げて出てくるんだ?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:04.410
私が出れる立場では無いのですが
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:31.830
愛理は小片から
つばきメンのこといろいろ仕入れるんだろうな

今後の愛理のつばきへの対応に要注目だな
0550名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:16.880
最後に笑うのは小片
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:30.090
そんなことで決めるわけないだろw
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:39.510
愛理武道館で?聞いたことないけど
もっと詳しく
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:59.100
ふん…それじわるんだけどw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:30.220
それぐらいのつもりでってことでしょ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:10.770
同感
小片リサの宣伝の場だから出してくださってありがとうございますって感じで頑張ってほしい
武道館バラコンの休憩の合間に上々軍団の歌が入るようなもんで場違いだが見てる方は迷惑でもない
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:59.270
ガチヲタ的には一番やり甲斐あって面白いだろうな
いつまで居座るんだと言われてる子のヲタだが
正直いってこっちも早くM線いきたいよ
絶対向こうのが楽しいし
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:02.100
それはないわ池沼www
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:41.450
どういうこと??
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:06.840
それぞれ卒業から数年経過しないと答え合わせできない問題だが
三十路にさしかかる頃には小片さんが優勢勝ちしてるんだろうな
歌で食えないOGになってしまえば事実上ヲタをつなぎ止められない
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:17.160
ワッチョイ導入した結果小片とつばきのガチヲタが争ってて草
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:24.240
山岸からしたら武道館に立つことがムカつくわけじゃなくて、憧れの鈴木愛理さんのOAで出ることが気に食わないんだろうな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:55.150
後ろから4列目までならまあまあって思ったけど
キャパ半分なんだっけか
たしかに芳しくはないかもな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:23.990
んなアホな
北東北西の2階北寄りが出てるのに?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:19.490
それ愛理の距離の詰め方が下手なだけ
雅は相手を見ながら調整できるけど愛理はそれができないだけ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:43.310
本来なら解散のところ
小片のおかげで延命したようにしか見えない
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:27:32.210
愛理はつばきのこと何とも思ってなさそう
何なら山岸と岸本以外知らなそう
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:09.260
視聴回数2回だったんだけど立てたの本人?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:53.820
みんなのうたっぽいな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:05.800
思ったよりも歌ってるな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:52:33.920
普通にいい曲だな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:22.680
おっ!ガタリサっ!
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:14.920
なんだよこの喜び組みたいな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:37.410
森高の一番のウリはスタイル脚線美だぞw
大丈夫か?ネタかよ?w
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:06.840
道重に寄せてる鞘師だよな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:18.800
ファンの方々が言ってるだけだよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:25.230
これ自撮りしてたとこを加賀が撮ったやつだっけ?
0577名無し募集中。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:58.230
はまちゃん太った?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:26.730
おしとやかなももち
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:10.840
佐藤をダサくしましたみたいな感じなのに
よくまあそれらの名前を列記したよw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:07.490
ああ確かに昔の道重には似てるかもな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:59.860
ハコフグ、辻、道重、篠原愛実、京佳
この系統が好きな俺が北川で久々にビビビ疼いたから保証するよ
会長は森高っぽいから採用したんだろうけど
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:38.150
はーちんにめっちゃ見えるときがあるわ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:59:17.850
今さゆしか知らん奴にはピンとこないと思うが
目をいじる前の初期さゆは北川と似てるぞ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:59:52.520
裏垢仲間だもんな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:00:39.060
マジで言ったんだ
ってことは本当に言われているのか

あと北川的には、小片リサに似ていると言われることが一番嬉しいのか
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:45.800
意外と尾形とはあんま似てない
道重はすごいわかる
パーツとか似てないけどなんか似てる
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:46.900
初期重の感情のないアンドロイド感と似てる
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:25.260
初期重に似てるのは初期ねちんだろ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:42.490
シーブルー継承したのと一人っ子なのが尾形と共通点
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:14.280
りさまるって森高にも似てたのか
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:27.530
めちゃくちゃ似てるなぁまじで
つんく♂が言うのも理解できた
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:28.980
こういうガキ達が騒いでる感じだよな
CMとかスポーツって
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:33:26.770
これZOCの鎮目さんとか最近つんくが「道重の雰囲気ある」とカタカタした新人女優さんと似てるな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:11.590
ももちだけは分からん
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:12.730
写真集のショットで1枚ものすごい嗣永っぽいのがあった
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:28.800
へぇー
どれだろ見直してみよ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:27.710
石井杏奈と石井明美に似てる
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:19.440
紺野「道重は私に似てる」
道重「似てません」
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:23.890
小片さんの方が抜ける
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:01.590
wwwwwwww
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:37.940
確かに亀井、藤本、スッピンの田中はパーツ的に似てる要素持ってるな
道重はバーツ的には一つも似てないんだけど
遠目で見ると似てると言われると分からなくもない
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:01.420
北川の憧れは高橋愛と鈴木愛理だぞ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:36.280
道重さんの写真集買ってたよな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:48.960
冷静な目で見ればさゆには似ていない
それ以外の挙げたメンバーは全員似ている
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:26.830
さゆに似てるのはあかねちんだな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:00.360
欲張りセット過ぎるだろw
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:39.690
星野真里やニセ岡田奈々にも似てる
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:54.690
へぇーー道重さんの名前出したりしてんだね
は何処かで聞いた事あったけど
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:24.770
ももちモードじゃない時で
全身を視界に捉えると印象似てる
何から何まで自己演出の計算入ってるとこはクリソツ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:36.630
桃子の方がはるかに美人だよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:19.400
中澤→吉澤→光井→尾形(小片)→北川
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:21.660
尾形も小片も活動再開してどっちのステージも見に行ってるけど
ますます見た目が似てきて笑うしかなかった
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:27.070
はーちんのほう楽しい?
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:31.520
それめっちゃわかる
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:45.370
さゆが怒ると思う
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:48.190
尾形や小片の負のオーラの系譜だと思う
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:50.650
嗣永は普通に似てるな
佐藤も似てる
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:42.320
言われてみれば似てるな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:58.680
道重さん「に」似ているなら怒らないよ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:45.910
さゆみのがずっと可愛いよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:56.280
ルドルフバレンチノて誰だ?
と思ってググッてみたけど
ちょっと理解できた
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:29.430
何やってんだ、カーバ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:43.690
前スレと当スレでテンプレ貼り付けやったけど
ずっとスレ立てしてくれてた人はスレ立てられなくなってしまったのかな
うちスレ立てが出来ないのよね
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:32.650
>>1
元祖ケロンヌ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:30.850
いきなりアンチ登場でこのスレも盛り上がりそうだな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:01.320
それなら島倉も対象になりそうだけどな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:25:30.610
コットン公演のグッズ写真は、今までのエムライン公演の写真より一番可愛いと思う。
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:25:51.880
わかる
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:46.350
これは仕方がないよなぁ
でもロビンとはまた近いうちにからんで欲しい
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:39.030
フクさまは復帰して早い段階で好意的な
コメントも出してくれてたしやむなし
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:34.070
譜久村さん家はご近所さん
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:19.730
まあビタスイライブ無くなるくらいだからりさまるもそうなりますわな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:24.300
めちゃくちゃキレてるな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:17.170
個別このままやるのか?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:16.430
チェキのポーズ指定で
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:08.980
指の形が違うよ
ダブルピースじゃないよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:53.580
振替公演+追加公演はよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:55.350
誰も責めてない件
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:13.450
ヲタブログ貼らなくていいよ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:23.020
仕事休みの時は検査はしないんかな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:44.620
抗原検査って自分でできんの?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:20:56.260
今週60TRY部にスペシャルパーソナリティ呼んでるのはパワーアップウィークだから?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:53.760
備忘録にメールしないと
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:35.400
一緒にいてもかかる人とかからない人はいるだろうからね
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:17.240
りさまる無敵だなw
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:44.790
別途お知らせ待ちなんだろうけど中止なんだ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:55:54.470
個別中止で良かった
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:06.840
エムスペで散々あってるだろ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:25.350
延期ならいいけど中止は勘弁
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:18:33.730
散々ってほどではない
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:08.850
別の日に使えますよって事か
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:44.720
今かかってれば2月のエムスペは問題なく開催
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:10:47.180
一般でもFCでも前後はいろいろやで
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:16:51.960
一般だけど去年はMSMWで最前来たよ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:41:40.380
今週末はマジで出歩かない方がいい
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:44:47.130
めっちゃ怒ってるやん
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:56:11.150
舞美のCDSってアプカミで流れるんやな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:08:57.030
チケ代3万交通費3万トータル6万かかるわ
MSMWお高い
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:43:58.410
ここまで順調すぎるくらい順調だったから少しお休みもらうくらいの気持ちでいいよ
落ち着いてライブできるの待ってるね
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:39.940
終わりの始まりだよ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:35:46.450
サウジには勝てんの?
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:16.880
元々近寄りがたい雰囲気の2人
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:59.380
>>565
つばきがやってきた事やりたがってるライブは
最初から今まで浅倉に花を持たせるための台本
脇役は素晴らしいが主演がヘボで劇を壊しかけた
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:13:11.910
>>50
俺この日きっかの通路挟んで隣だった
ステージ(サンクユーベリーベリー)が終わって客が帰り支度する中いそいそとスケブ取り出してた
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:34.970
サウジにはドーハの悲劇があってだな…
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:22.940
なんだよ日本勝ったんかよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:04:33.150
ブログはしばらくリサボヤージュの写真でいけるな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:17.950
萌美が小林清美先生に似てきたな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:42.470
今は開催信じて待つ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:17.620
東京で緊急事態宣言出たらリハーサル間に合わないかもね
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:25.000
たいやき勢の動きが読めないw
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:34.350
つばきの時のヲタは蒸発しちゃった?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:16.220
現場ではあいつ居るなって感じで生き残ってる
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:30.210
その金でパソコンでも買えばいいのに
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:08.010
樹々ちゃんのお気持ち表明は何処なの
またこの件だけ完全スルーなんだろうか?心配です
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:50.680
浅倉ブチキレ案件やないか
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:40.720
小片仮歌のまま音源化www
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:41.670
いっそ小片につばき全曲歌わせちゃえばいいw
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:32.910
愛理の正統後継者となった小片が歌手の頂点
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:29.690
つんくみたいにデレデッデデ!とかワォ!とかつばき曲に入れまくればいい
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:58.820
最悪卓偉レベルでも良いから入れて欲しい
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:32.290
キターーーーーーー
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:23.610
自分のヲタしか読んでないはずの自分のブログで
何故か自分のヲタにつばきメンへの凸をしないよう諭す小片www
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:51.210
また小片に説教されるぞ炊き出しジジイ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:49.700
やめたれw(やられる前に俺がやる)
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:03:23.280
最近は一生懸命にわざとらしく時間置いてそれなしてたのになw
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:07:17.140
裏垢ジジイのみなさまへのお願いwww
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:40.670
この真正基地外が本当に小片ヲタなのかすら怪しいんだけど唯一小片に同情出来る点があるとするならコイツに付き纏われてるって事だな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:55.950
こりゃ他のヲタからしたら罰ゲーム以外の何物でもないな
どんな因縁付けられるか気が気でない
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:05.940
仲間なんて思ったことねーよ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:30.560
道重も活きのいいメンバーが来たって嬉しそうだよ
よかったねりさまる
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:11:23.230
古い仲間はどうした
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:24.600
浅倉と違って道重は
小片が裏垢で書いてたことくらい表で言っちゃう奴だからもう大丈夫だよ
自分出してこう
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:32.950
こんな加工するっけ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:46.230
行きたければ行けばいい
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:50:15.870
それ入れるかわかんないよ
最近チェック厳しいとらしいやん
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:50.480
厳しいのハロコンだけか
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:34.750
だからなんなんだ!
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:40.650
リサっ子がシュバババしてるんやろな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:22.710
コメント反映されない奴ガセやろ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:12.330
仙台出番増えるかな
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:46.860
石田いるから減る
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:36.970
なんか反映される順番?というか早い目に書き込んだのに後回しにされた?って感じだそんなに長文ではないのに自問自答の嵐申し訳ない
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:51.420
がんばれ!俺は余りふざけた内容書かないようにしたら即反映される様になったわ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:39.170
ドライブするのかな?
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:37.070
ドリフトもするまる
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:59.710
運転はめっちゃ丁寧そうだよね
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:43.210
一人で運転してるとぶつくさ文句を言いながら走るタイプ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:55.460
うっせえわザビまる。
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:49.300
よくわからんがいくらか厳しいなら今はまだその方がいいのかもしれないな
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:32.580
つ〜ば〜き〜つ〜ば〜き〜
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:34.270
つばき武道館だってさw
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:37.770
あのアルバムそうとう出来良いよ
お前は知らんけど作り手も手応え感じてると思う
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:46.880
小片さん落ち着いてw
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:39.410
ネコの日と自分の話題して
最後の最後に取って付けたような心こもってないひと言草
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:24.480
長い間いたグループの記念日なのにあっさりしてるねって誰かコメントしてきて
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:38.250
ここは縦読みコメントで
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:48.270
あんなやめ方したのによく平気で上から目線でおめでとうとか言えるなとか絡まれちゃうからな
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:32.940
もうお互いに完全に決別出来た記念日だな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:52.280
縦読みはのうのうと居続けるんだよなあ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:06.850
スカパー仕事とってきてるのあいつだぞ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:27.520
これ絶対美談にするヤツいると思ったけど
着てたメンバーがいなくなって余ってたのがこの衣装だけって事なんだけどなw
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:03:32.020
そんなことないよ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:03:39.880
そりゃそうだなw
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:05:12.370
癒着ワロタ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:10:45.440
裏垢に多くのお言葉を書いていただけるのかな
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:11:03.940
りこりこのことそういう目でみてもらえませんか?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:11:20.130
小片はブカブカだったんじゃね?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:16:22.140
足りなければ盛ればいいからな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:18:11.250
裏垢ヲタ爺は陰湿な環境でしか生きられない生き物
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:34.620
仕方ないよ推しに似るんだから
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:57.090
テメェが一番ねちっこいんだろうが
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:15.900
とってつけたように
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:07.810
グループの公式ブログに今も残る縦読み
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:39.670
やってること同じじゃん
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:42.620
今もブログ残ってるで
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:33.780
スゲーなこれ
器の大きさが違い過ぎる
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:00.330
たまたま写っただけじゃないの
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:41.550
え?やっぱり復帰したいの?笑
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:21.350
あいつらじゃ無理だからな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:08.710
まあどうせいつもの自分じゃないってすっとぼけるんだろうけど
【】始まりで最後の締めが草なのはいつものパターン
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:10.620
煽りはスレ立てだけじゃないんだけどな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:16.180
ハロプロアンチのスレじゃん
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:38.180
小片がいないとつばきはダメだろ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:32.710
それだと小片ヲタがってことにはならなくね
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:00.680
小片スレなんて全然普通じゃん
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:13.840
レッズって横山ヲタかよw
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:29.170
なんでも小片のせいにしてる方がおかしい
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:52.140
おのみずだけは赦してくれてる感
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:54.000
裏垢ジジイ必死にレス抽出w
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:19.130
推しに似て幼稚なのか
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:33.720
そもそも浦和サポかどうかすら怪しいレベルだろこんなん
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:57.260
わざわざ固有名詞を出す事で
小方と浅倉
鹿島と浦和
複数の対立軸作ろうとしてるのがミエミエ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:44.340
鹿島アンチじゃん
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:27.580
あほやな
4人でしか着てなかったんだからわざわざ小片のを選ぶ必要なかっただろ
サイズ的に小野にフィットしたのかわざとなのかどちらかだろ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:09.330
対立させて意味あるの?
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:09.970
小片が復帰したこと自体が気に食わないアンチ残念無念
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:38.880
まろヲタだからな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:10.180
自撮りでは確実に却下する表情
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:26.820
最近可愛すぎたからぶさまるみると安心する
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:25.630
まろのところみたいに?
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:40.620
いや俺まろ好きやけど追っかけてないのよ今の動き
すまんな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:14.760
松原っておっさんの仕事にも動員されてたな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:13.940
お前も化粧すれば小片になれるぞw
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:24.760
まあちょっと足りない感あるよね
イイコやけども
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:20.620
そんなことするの一岡か島倉しかいないだろ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:41.160
いやいやそこからのドラマを紡ぐのが俺たちのビヨンなわけよ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:51.480
クリイベ最前で観てミズティ好きってなったよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:23.720
さすがに色んなとこで謝ってるわ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:40.680
ゆはここは口喧嘩したりしてるからな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:52.590
一岡山崎はアホだけど空気読めるというかまわりに合わせることできるタイプだけど
前田はイマイチまわりの空気読んだり自分の求められてるもの察知するの苦手なタイプだから
集団の中で浮いてしまう事もあるかもしれない
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:52.420
谷本と小片の人としての器の違いを感じるな
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:30.550
前ここ優しいコで気が弱いコだからな
イジメられやすいかもね
かわいそうに
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:20.320
コネなら小片って何者なの?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:23.410




0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:33.130
カバと竹内が押されてメンの士気だだ下がり
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:36.940
真面目に努力して来たメンバーって誰やねん
そんな奴おらんやろ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:53.280
まじめに活動してたのが小片で
怠け者の集まりがつばきだろ?

頑張ってる人が正しく評価されてるじゃん
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:19.330
怠け者ファクトリーなの?
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:51.100
山崎会長の秘密でも握ってんだろ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:47.990
遅刻の常習だったり自粛期間中に飲み歩いたりな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:05.250
宮本ヲタが宮本に対して同じことを言ってる
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:08.290
小片が一番頑張ってたから当然だろ
頑張ってるやつは報われる
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:29.820
他のメンバーに寄生してるだけで何一つ頑張ってなんかいない
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:45.840
推しの活動がつまらないからアンチ活動に勤しむ
誰のヲタか書いてみな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:56.580
それ谷本
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:16.030
今のM線は全然楽しめない
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:49:41.250
凄いな
年明けそうそうたった半月間で7回も紺を開くのかよ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:56:13.580
残念裏垢アンチでした
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:57:17.360
実際???のヲタは多いと思うよ
なんで問題起こした人がレジェンドと共演してるの?って
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:40.550
いや共演じゃなくて今や従えてるもんな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:43.220
それが実力ってものだろ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:16.380
裏なのは垢だけじゃないってことだろ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:10.250
と縦読みヲタ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:11.220
集客落ちたよなあ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:31.040
>>802
寄生しないとライブできないようなメンバーを
いつまでも主力に据えてロングラン公演させとくか?
アップフロントはそんな慈善家気取りの事務所じゃねえだろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:48.390
ハロコンも落ちたよなあ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:05.640
仲間じゃないのに
白々しい
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:18.370
アルバムヤフオクで500円で買い取るよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:41.480
漏れあったら補足よろしくお願いします
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:35.070
りさまる新規ですがチッタのリリイベはいつですか?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:31.260
このイベントのライブ時間は何分位なんだろうか
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:26.380
ドリンクチャージが2回で1200円いるよな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:33.230
インディアンス来たな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:30.080
ここだけの話、WithLIVEのシリアルコード通知履歴に去年の幻のお話し会のが残ってて感慨深い
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:11.430
ここ最近ハロとエムラインではりさまるが1番お金が掛かるんじゃないか
ほぼ毎週会えるからな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:11.910
推せるうちに推しとけ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:25.090
ハロプロと同時だと毎週どっか行ってるからやべーよ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:11.280
そう?日程ずらして開催してるよ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:33.700
アンチイライラで飯が美味い
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:20.270
握手会か何かで罵ってもらいたい
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:24.780
わりと運転センスあったよ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:01.480
闇深いよなぁ本当に
小片復帰で余計に浅倉小野田の件が嘘か本当か分からなくなった
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:17.610
やっぱめっちゃ可愛い
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:54.990
ばっちょとりさまる好きな俺からしたらなんてことは無い
闇に慣れた
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:44.310
納得できる部分あったんでしょ
小片のお陰で浅倉が女帝のイメージついたわw
現場でふんぞり返ってる姿とか容易に
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:17.810
マネジメントの失敗
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:12.270
亜桜は手紙なんてかいてないだろw
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:15.470
狼で語られる方がいいこともあるけれど
去年の色々で狼に辟易したつばきヲタは多いはず
それまではちらほらファンスレも伸びてたのにみんなTwitterのみになったよな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:15.070
きしもんのファンスレ立たなくなってしまった
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:04.350
訓練されとるなw
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:37.930
ともひろくん小片現場も行くのか
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:15.210
歌安定しててとても良かった
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:54:51.910
剥がしの若造全然仕事に集中してないから時間がバラバラ
実測で3秒から12秒までばらつきある
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:14.730
剥がし剥がされ池袋
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:49.460
サンシャインはやっぱ別格だな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:13:34.740
やっと5人に減った
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:51.540
お茶現場でお見送り券乞食してた
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:19.900
でか美は小片さんを江端さんって言い間違えてる
あまり興味なさそうね
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:34:27.780
でかみCDジャーナルの連載で小片のこと話してるわ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 01:58:18.740
小片のライブ力ピカイチだな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:05:03.060
歌うまくて感動した
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:27.050
敷居の高い気取ったハコじゃなくてキャパ3〜500くらいの普通のライブハウスでやればそれなりに人来ると思う
シンガー系の対バンも出た方がいいと思うけど無理だろうなあ
もったいないよなあ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:15:24.690
室田のフェスに出たらいい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:45:21.000
名阪ツアーでいいからやってほしいよね
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:05.360
りさまるの高音って地声と裏声どっちなんだろうね
誰かリミスタで質問してみて
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:18.940
どう聞いても裏声だが
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:50.800
さすまる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況