X



トップページハロプロ
244コメント37KB
【速報】モーニング娘。'22加賀楓さん卒コン日本武道館公演、動員数11,000人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:10.430
https://www.oricon.co.jp/news/2260019/full/
1万1千人の観客が360度を囲む中、コンサートは「そうだ!We're ALIVE(updated)」からスタート。それぞれのソロダンスや各メンバーのデビュー曲をつないだメドレーなどを挟みつつ、最新曲「Happy birthday to Me!」まで駆け抜けた。加賀と横山玲奈(21)のデビュー曲「BRAND NEW MORNING」では、2人でステージの中央に立ち、<誰よりも最強>と笑顔で何度も拳を突き合わせ、同期の絆を示した。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:23.840
工藤のが上じゃん
なんだこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:11.290
あれ娘武道館史上最高動員になるんじゃなかったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:28.110
史上最多動員15,000人まであと4,000人足りなかったか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:48.940
アリーナ潰し過ぎてた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:09.890
自分行けなかったから
10,999人だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:53.420
工藤何人?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:27.900
こんなの座席数の問題で今のメンバーは誰でも大差無いだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:28.580
アンジュルムに負けたくないだけのセンターステージ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:30.030
いや15000だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:55.700
15000なのに過小報告してるってこと?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:20.440
工藤に加賀を勝たせたくない事務所の仕業か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:53.130
工藤は12000だったかな?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:18.700
15000だったのか
武道館記録に並ぶじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:25.120
センターステージたらスタンドだけで11,000あるのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:43.610
それを対象が加賀ならやりそうこの糞事務所
と思われる程度には信用してない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:52.730
たら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:41.520
本当は1万5000人なんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:20.500
わざわざ過小報告する意味あるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:34.660
ないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:53.860
アンジュルム完全敗北
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:05.340
満席の座席数がどれだけか落選が出てるかライブビューイングがあるかどうか
事務所の匙加減一つで変わる無意味な数字
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:46.570
>>20
加賀が武道館での最多動員数記録保持者になっちゃうでしょ
佐藤や森戸はキャパ制限あったんだし工藤はエンドだったんだから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:14.040
由ステージでアリーナ潰しすぎたなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:56.650
工藤卒コンの記録は更新されず
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:59.350
補助金
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:17:32.670
数にこだわる意味分からんわ
内容が良かったかどうかだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:17:44.010
多くいうならともかくわざわざ過少に言うとか
そんなくだらない嘘をつくほどアホでも暇でもないだろう
もし事実と違うなら誰かが間違えたんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:19:03.850
ホンマかいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:19:31.500
そうかいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:19:47.550
チェンソーマン効果か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:20.990
ま~た盛って発表…ダセえなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:37.920
モー娘加賀楓ツアー最終公演でハロプロから卒業「みなさんと違う道を進みますが、気持ちは1つ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212100001271.html

この日はグループとして21日発売の最新シングル「Swing Swing Paradise」を含む全24曲を披露し、1万1000人のファンを魅了した。
0035fusianasan
垢版 |
2022/12/10(土) 21:24:10.630
現場、あれで満足できた~?かえでぃ歌割り少なすぎじゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:35.220
>>24
最多動員するにはアリーナオルスタにする必要あるらしいけど椅子でもいけたの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:04.670
譜久村聖卒業公演で
野中美希卒業公演でしたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:23.970
>>36
そんなこたあ知らねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:36.160
LV含めると3万人以上
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:46.940
>>38
はぁ?ばか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:32.720
本当なら序列が上がって歌割が増えて
その人に歌割が多めの曲を多数の曲の中から選んでセトリが組めて
そういうもんなんだよね卒業って
順番が狂うとこういうことになる森戸の時も思ったけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:09.320
>>38
根拠なしの15000なの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:44.290
11000でいーぢゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:19.700
>>42
15000だなんてオレは一言も言ってないけども
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:09.230
横アリ出来るのにやらせない
ドーム出来るのにやらせなかった事務所
負けちゃうおじちゃんおばちゃんが発狂しちゃうんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:13.800
しかしズルムはどうやったら勝てるんだろうな
狼で声がデカイ割に結果が出ないおまけにCDも売れない
ズルム要らないなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:57.510
どうやったらあと4千人増やせるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:33:35.580
ドーム余裕なのにもったいない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:33:48.550
毎回思うんだけど完売した武道館の動員で争う意味w
販売数決める事務所次第やん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:19.600
>>47
アリーナをオルスタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:26.440
てか2daysやれよ
なんで単発?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:29.480
アリーナ何席あったん?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:31.810
アンジュ武道館からプラス2500もおったかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:03.690
たぶんアンジュよりもアリーナ少ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:50.120
由のせいだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:27.840
tps://pbs.twimg.com/media/FjmhFd3aYAIRwH9.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:16.170
これがオールスタンディングのアリーナらしいぞ
柵を取っ払って入るだけ詰め込んでたらしい
ハロプロもここまでやれば武道館最多動員いけるかもな
https://i.imgur.com/GZ0mi6O.jpg
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:37.240
エンドじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:21.220
今日招待使ったやつはご愁傷だったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:40.870
2階8方面で8000
1階7方面で2800
100パーで入れてたらスタンドだけで10800なはず
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:50.430
客席何割入れたの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:10.350
だって一番下黒幕貼ってるじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:48.130
隣と少しでも密着するのを嫌がるハロヲタがオールスタンディングなんて許すわけないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:44.470
アンジュ8500と比較してエンドステージの裏に2000人も入れることできるのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:08.040
こういうプレス記事は途中で入ってくる客は数えないからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:52.360
途中で4000人入ってしまった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:04.240
動員の細かい数字なんかどうでもいい
そんなのヲタしか気にしない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:08.950
ハロプロで360°客入れるって珍しいんじゃないの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:40.990
LVはどれぐらい人あつまったの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:43.580
アリーナ1500無いくらいじゃね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:20.880
>>69
え?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:19.890
>>72
これのステージ裏解放して
花道とセンターステージ無くして
オールスタンディングにすればよかったんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:07.250
>>72
うそーん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:41.380
>>72
これ立ち見もあったよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:27.140
序列のために数字調整とか馬鹿げてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:31.660
そんなバカげたことを年がら年中してるじゃんこの事務所は
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:35.830
かえでぃしゅんごっ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:17.980
フェアリーズが入ってないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:22.240
下ネタスレたてれるのは大して思い入れのない新規だろ
さすがに協力して伸ばそうという気にはならんわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:27.260
>>14
今日は消されてた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:17:25.690
11000人ならエンドステージで良かったんじゃね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:18:21.090
15000らしいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:26:28.120
物理的に15000人は入りません
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:31:25.530
アリーナ潰しすぎ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:58:34.640
固定座席だけで11000あるらしいからアリーナ入れたらまあ入ってるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:01:56.560
娘。もアンジュも過小発表だよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:05:24.000
最大の過大発表はアリーナ900で北東北西封鎖して物理的に座席が7500しか無いのに10000人と発表した卓球台武道館
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:03:55.870
こういうのは基本的に過小申告はしない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:47:32.220
ズッキの為なのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:47:35.170
ごめんw追加するのはフレッシュな若手だからwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:51:21.780
ナイルの本当の名前は・・・ソフィーアンダーソン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:52:49.240
佐藤が思う後悔から見た石田のイメージ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:54:24.950
劇中とはいえDとデートした2人目の加賀ヲタだったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:06.110
不潔が卒業なら良いことじゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:33.730
記念グッズが付いてるなら買いだわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:10:29.790
川村横山山崎北川
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:15:56.760
プーさんってツイート見て噴いたわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:20:31.290
外周はまだあるかどうかわからんよ
ライサバとセンター構成違うらしいし
アリーナADの最前も全くオクに出ていない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:23:22.570
人数数えるだけのAIあるらしいぞ
トランプの水増し就任演説もキッチリ数えられてた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:30:43.890
ライブ二回回しの後の握手にあんま期待すんなよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:31:32.890
即エースにやれそうなの川村しかいねぇ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:46:45.410
プーさん見たら二人の子供だと思い込んでしまうかもしれん
どうしよう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:45.020
しかしそんなに鞘師だけが目立ってたようには見えなかったな
てか差を出させないような構成だったし
コンサートなら差がはっきりするけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:39.840
でぃーVでぃー収録
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:28.150
オープニングアクト時間中はグッズ買ってるからw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:58.760
そう理解してるよ
吉川は知らんかったが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:27.010
正確に言うとスタダはグループ内の先輩後輩はないといった感じ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:49.920
N1 93
N2 60
N3 60
N4 93
NW1 40 
NW2 39
W1 65
W2 88
W3 88 
W4 88
W5 65
SW1 39
SW2 52
S1 42
S2 56
S3 56
S4 56
S5 42
SE1 52
SE2 39
E1 65
E2 88
E3 88
E4 88
E5 65
NE1 39
NE2 40

合計1,686

誤差あってもプラマイ10くらいだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:29.580
研修生は恵まれてるよな
本人達は不安があっても
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:19:54.750
12000入ると思ったけどアリーナ潰しすぎたか
ていうかあのステージの外周みたいなの
別にいらなかった気もする
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:35:53.790
これが娘。なんだしあんまり例外作るのも後々面倒くさくなるじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:57:59.850
誰も入りたがらない
少年院入れられるようなもん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:31.050
地下アイドルならこんなもんでしょ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:17.790
面倒くせえ組織だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:06.030
雅ファクトリー人気無いから
アンジュオーデから回されるかもな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:43.170
ハロプロ現場では一生拝めない光景ですなぁ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:25.120
>>1
アンジュルム8500www
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:38.710
>>123
またキチガイが発狂するぞw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:35.530
>>92
アンジュはいつも水増し
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:51.890
アンジュルムは北側のスタンドを潰してるから8500は当然の数字
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:36.990
本来6月に海外公演あたり入れる予定だったが武道館空いたからそこにぶち込んだのかな?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:24.200
別に14期で良いんだよ
藤本だって6期だし
でも「先輩」はおかしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:00.670
それでもオーデしたらそこそこ集まるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:35.820
道重は全部加工音なん?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:09:09.270
鞘師が発表してから2ヶ月後だったな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:56.960
これではっきりしたな
森戸は引き抜かれたんじゃなくて
やっぱり拾ってもらっただけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:51.880
台湾人がわかにゃんとか連呼してるwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:22.310
キチガイがいつもディスるモーニング11000Juice9000に完敗アンジュ8500www
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:02.260
カントリーとベリーズでいいじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:00.350
藤本は5期とかにはどんな態度だったんだろうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:09.220
おまえら誤解してるな
アンジュルムは今の時点でもつばきこぶしと同格だよ
厳密にいえばほんの少しだけ先輩≒同期だよ
アンジュルムはスマイレージではない
改名の一番の理由は新規ユニットでありスマイレージ否定だよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:55.170
うわぁ…どこの地下アイドルだよw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:16.740
モラルとか常識とか無い人がけっこう居るんだね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:26.940
JJもスマみたいに改名すればなかったことにできるぞw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:49.050
しょうじき娘。はおもんない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:58:43.610
>>129
50人だっけ?w
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:34:11.290
ももち用じゃなかったの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:45.190
アイドル活動始めたのは森戸が先
ハロプロ入ったのは加賀が先
メジャーデビューは森戸が先
娘。デビューは加賀が先
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:25.040
文句なら橋本に言ってくれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:00:21.900
藤本は5期には敬語で話してたしちゃんとしてたよ
弁当選びも待ってたし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:02:21.800
その代わり6期には…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:02:45.130
わざわざ狼に来て敵じゃないとかw
地下で遊んでろよ
人それぞれなんだからさ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:17:13.330
アンジュルムとは違うわな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:20:15.360
モーニング娘としての活動歴では先輩
これは変えられない事実
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:21:25.430
観客が多いのはいいけどチケ流では定価割れしてたよ
大箱で定価以下になるのは本当の人気とは言えないのでは
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:26:33.620
昔は卒コンで定価以下になることはなかったからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:34:14.620
スタダは楽勝だろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:41:02.520
今卒業発表すると卒業シングル出す時間がない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:10.820
同じ様なもんじゃねーのけ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:15.590
これをハロプロのトップに置くってアホなんだろうなw
誰がこんなの見て喜ぶんだよw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:57.370
まあ休養中のメンバーがいるのに武道館2daysは無理とみて様子を見てたというのはありうるか
アンジュもそれで苦戦してるようだし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:37.000
野球は年功序列だからありえないぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:23.820
アドバイザーに給料払うぐらいだったら現メンの給料ふやせよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:28.810
2階だったけど両側も周りもギューギュー詰めだったからね
しかも女の子だらけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:06.540
サントラは毎回そうやん
歌い込んでないし曲数少ないし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:37.080
始発でもとれるかどうか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:48.940
推しメンいねぇ。。。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:00.000
山谷卒コン相場はいくらぐらいなのかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:47.070
何がキツいんじゃ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:02.390
落ちるぞこのスレ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:52.650
こっそり出てきそうで
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:19:10.220
それじゃあ今から炊き出しに行ってくるは
じゃあの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:20:41.020
しかしここまでバランス酷いってやべーよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:23:59.620
リリウムの研修生はもともと雑魚キャラやったやないか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:35.770
坂道算だと大阪城ホール16000人入ることになるからなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:56.510
ハイペースって2年半も空いてからの13期加入だろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:17.900
そんな正確なことわかるわけがない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:00.990
外周が無かった時点で諦めてたけど
ゲネどころか前日もノーリハだったとはw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:00:33.030
維新の正体はバレてるからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:13.210
なんで武道館なの
横アリでよくないか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:00.390
楽しそうな表情ができるようになってきたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:18:53.850
どこが失敗したの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:45.490
シャボン玉やセクボは意外と知られてる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:56.130
いつかは13期イベとかやるようになるんだよな…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:16.000
コットンはライブハウスに近いから
厳しいんじゃね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:43:42.910
お前は生田ヲタだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:48:51.200
てかライブハウスもアンジュの分以外押さえてるのか不明
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:51:53.480
一般人の目を引く見出しタイトルの見本
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:54:41.900
同期イベは当然やってくれると信じて
できれば2人だけの曲というものが欲しい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:19.640
ようやくインスタ芸人専任できるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:11.010
梁川は初めての武道館で嬉しいだろうな
一方船木はアンジュなんかに入れられたせいで前と同じライブハウスツアー
経験値として差がつくよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:24.260
ズッキ 卒業したら肉食べたい

ワロタww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:59.560
ハロコン舞台裏カメラまだ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:42.430
これでJuice=Juiceとアンジュルムに研修生が加入できる枠ができたな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:09.470
たしか茂Pだよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:33.000
アンジュも12月くらいに武道館やるんじゃない
誰か卒業しそうだし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:47.340
ラクーアは早くいかなくても大丈夫け
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:31.420
付き合ってる(確信)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:09.440
ヲタも対応力が求められる卒コンになるのは確かだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:07.200
出待ちしてる列もヤバい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:20.780
土曜日の卒コンにしては残念な数字だな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:41.700
でガラガラなジュース
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:05.490
疲れたから楽しかったのかも
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:49.990
鈴木ってコーラ好きなの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:24.100
飯窪のブログと羽賀のコメントが水を差したね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:43.960
デビューライブを武道館でやったガッキー批判ですね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:54.320
美女とぼたもち

だよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:14.640
ぷぷぷっ♪
悔しくてヲタがアンチのふりしてやんの(笑)
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:14.740
えっボイストレーナーいないってマジ??
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:05.320
の「福田」で説得力が皆無になってる駄スレ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:58:23.610
このジイさんの方がたどり着いた感あるなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:33.350
ぼた餅にホクロあんのかよw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:34.590
お前に推されてるハロメンに同情するわ
それで誰推してるの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:51.670
会場が変われば場当たりも全部やり直しだし
ゲネなしで良いわけないだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:45.750
真面目にCDのカップリング曲数差別はやりすぎだよな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:04:57.820
みんな可愛いのう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:07.410
推しの名前は怖くて言えないのか?
デビューしてるなら堂々と推しの良いところでも語ればいい
聞くぞ?誰なの?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:40.660
ツアーはツアーじゃないの?
よくわからんが
ツアー自体に卒業演出があったってことかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:18.680
まあそれのせいで娘は終わろうとしてるんだがな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:41.210
ベビメタが特典付きDVDBOXとブルーレイの合算でも6000枚なのは狼では内緒だぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:34.200
えりぽんこのスレで大人気だね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:21.690
どうせ答えないしこいつはそもそもハロヲタかどうかもあやしい
聞くだけ無駄だと思う
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:39.150
ハロカッスの常識は世間の非常識
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:41.520
スマイレージで小川だけあげていないのは何でだろうな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:11.670
横レスだけど最後の一文いらないと思うよ
でんぱヲタもそういう低レベルな煽りをするヲタなのかと思われるよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:37.330
段原有利でワラタ

加賀ヲタ涙目w
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:38.050
なにわ友あれって環状レーサーの漫画かと思った
喧嘩ばっかりしてるけどおもろいから買ってる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:47.530
そこが問題

1500人ぽっちのNHK大阪ホールでホール千秋楽やって
ほとんど同じ演出と舞台セットでたいして金も時間もかけずに
アリーナクラスやれると思ってるアホさ加減
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:19.440
娘至上主義なんて考えたこともなかったが確かにそれはあるな
正月のハロコンで本当に推す価値のあるグループはどこか見定める事にしよう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:32.970
ももクロに関してはCDよりDVDの方が主な収益源だぞ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:54.510
グッさんが居るな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:45.160
あれ?

もしかして加賀ヲタ怒ってる?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:29.700
会場変わって通しリハはやったんだからゲネはいらんだろ
他のアーティストもそうだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:20.460
娘。のライブは衣装も演出もいつからこんなに金かかってないような感じになってしまったんだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:23.850
まあ一番金かからんのはスマヲタだな
ツアー少ないしタダいべ充実してるし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:07.500
第二回ももクロ外してHKT入れて指祭りやれ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:11.160
モームスのサインって素人っぽいよね
れいなのはデザインされてるけど
鞘師のはなんだかなあ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:23.140
日本語分かるか?向こうで勝手にやってこい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:40.520
ももクロは専属のポンコツ演出家がいるけどハロってそういうのいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています