X



トップページハロプロ
148コメント22KB
怒らないでほしいんだがアンジュルムの武道館公演がモーニング娘。'22より楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:23.420
原因は曲? メンバーの表現力? 演出?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:32.660
アンジュルムしか勝たん!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:20.130
スマヲタだからだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:22.530
今更言うの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:50.080
>>4
今日の結果を踏まえて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:50.390
スマ曲の爆発力がすごいからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:07.840
葬式と祝宴だしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:35.230
卒コンはお葬式
つらくて悲しいもの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:18.360
卒コンもアンジュルム方式のほうがいいよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:37.600
実力が伴わない人らがドヤるのキツい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:39.680
旗艦沈没
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:06.390
卒コンの泣き芸はきらいだな
見てて痛々しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:14.27
結局かつてのつんくを誰も超えられないってことだ
他の作家も今のつんくも太刀打ち出来てない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:39.750
まろや船木みたいな卒メンとの歌コーナーがいいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:43.590
@angヲタって純粋にangや推しメンのこと応援するんじゃなくて、何かにつけてang以外の他のグループのこと小馬鹿にしたり蔑んだりしながらang持ち上げるから苦手。angはmm。より~、JJなんて~、いちいち他のグループを悪く言う必要ある?って思うことが多い。個人の見解です🙄
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:21.100
お涙頂戴しか演出できない無能事務所に辟易してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:08.390
君がまさにそうだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:12.740
>>1
見てすらいないおやき爺が?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:32:08.410
>>609
上がつかえて干されっぱなしで早めに卒業するかもな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:05.640
アンジュルム行ったらもう戻れない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:48.290
それぞれ昨今のカッコつけ路線とは違ってグループ総集編セトリで楽しかったで
実況レスも好意的だっただろ
これ面白くないやつって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:45.190
毎回こんなスレ立てても誰も賛同してなくて草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:31.100
娘。からアンジュルムに推し変したけどアンジュルムはパフォーマンスへの熱量がすごくて見ているこっちも熱くなれる
娘。はなんかゆるい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:41.250
今回の加賀卒コンはよかったわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:59.180
>>1
行ったコトないジャン!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:17.210
ヒラユキちゃんには広瀬マネーが投入されるよ
0028名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:31.890
2グループともゴミ箱グループ全然いいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:58.890
モー娘は今どん底にいるだけ
今が頂点のアンジュルムと比べても仕方ないんじゃない?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:48.090
まだまだ底は遠いぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:02.570
どっちもCSで見たけど箱やメンバーの推しがないなら
話にならんくらいアンジュが上だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:07.290
このスレのここまでのレスは全部対立煽りが目的の
アンジュルムヲタの仕業じゃないかと正直疑っている
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:51.040
対立煽りってどっちのヲタでも無いもんだけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:01.250
>>32
アンジュヲタがやってるなら
対立煽ってるんじゃなくて
対立そのものだろz
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:05.280
娘は娘で楽しかったが人数が多すぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:07.800
>>1
加賀ヲタ以外そう思ってるから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:11.260
ハローのグループ全部の現場に行きたいと思ってるんだが
モーニングは今のところ行かないでいいかなと思ってる
なんか代わり映えしなそうだし
他を優先してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:12.420
>>28
工藤由愛が生ゴミだからね…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:16.870

そう感じる人もいるであろうし
逆だという一文字あろうね
それぞれにそれぞれの感じ方があり
それゆえに娯楽は多彩に発展していくのであろう
佳き哉善哉
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:20.010
>>9
竹内の役誰がやるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:10.560
アンジュルムしか勝たん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:44.850
アンジュヲタだけどヲタだからこそ余計なバイアスがかかって素直に見れない所がある
娘。のライブは素直に楽しくて満足できたよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:20.410
>>15
これ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:19.310
1曲で飽きる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:39.130
アンジュルムはビジュアルがいいので芸能人みたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:22:50.750
グループはせいぜい10人までにしてほしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:24:11.490
ビジュアル汚い
歌も上手くない
キテルキテルやってるだけのグループが?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:01.480
モーニング娘。'22の悪口やめなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:51.900
>>47
なんで急にJuice=Juiceの話したん?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:39.480
アンジュルム強すぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:33:10.160
余計な交通費もかからないしドブに捨てたはずの金も返ってきたしジュースの武道館が一番良かったやろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:10.690
アンジュルム最強
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:00.150
アンジュルムブラボー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:12.990
ジュースは中止になって良かったな
2日連続またずっと比べられるんやで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:43.670
アンジュルムだけ優勝
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:42.780
スタンドの暗幕は見えにくい部分だけだからまったく違和感ない
ただアリーナの席があんま多くないな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:46.400
杉浦だけで終わるんだろうか?由規が楽天とかライアンが中日とか今のヤクルトならやりかねん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:11.040
やっぱグループによってステージングスタッフが全然違うんだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:16.730
アンジュが楽しいならアンジュだけ見ていればいいと思うの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:48.380
モーカス解散待ったなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:05.500
逆だな
アンジュルムは見ていて途中で地上波に変えた
今日のは最後まで見た
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:30.520
アンジュさんワンパターンだしね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:26.660
モー娘。は曲がね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:47.230
娘。は全く刺さらんな
いい曲はたくさんあるんだけど今のメンバーでやるライブには全く魅力を感じない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:58.420
落ち目だもんワンカス
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:12:58.330
なんかメリハリが無いよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:15:06.550
両方現場行ったが俺もだ
でも卒コンって楽しいとは違うから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:19:47.030
卒コンでもやりようでいくらでも楽しく出来るだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:20:27.100
おやき爺が立てたスレに武雄が便乗してきていてワロタw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:20:57.630
にわかだな
アンジュはスマ曲がぶつ切りメドレーでかなりクソな出来栄えだった
春の方が良かったぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:24:51.740
ホールと同じ事やるのにわざわざセンターステージにしたら意味ないんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:40:42.800
モー娘。もなんか突っ立てるだけだったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:44:37.330
メドレーの繋ぎとかはモーニングさんはさすがだと思った
でも手紙なしで卒コンの演出慣れしてるアンジュは
盛り上げ方上手い
中盤にダンス入れたり交差点で泣かせ最後はみんな笑顔で大団円みたいな
モーニングは手紙ないと普通のコンサートと変わらなくて
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:51:51.940
>>74
稲場はどこに入る?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:56:20.920
かっさーのはメンバーも言ってたけど卒コンと言うよりも1年ぶりの単独という要素が強かったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:50:04.660
武道館もっと宣伝しろよ
まだ600席以上余ってるぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:53:51.320
今の感じじゃ歌唱力なんていらねーじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:24.700
ただの宣伝だろ
モー娘に世間を驚かせるサプライズなんて用意できないだろ
矢口でも呼ぶのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:11:23.090
>>77
金澤より新しいんだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:17:06.190
水入ってるのはあかんw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:22:50.710
こまごましたダンスだし石田いらんけどな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:28.160
あいあいのことだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:08.910
雰囲気的にほんとこれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:07.800
小田もかりんもたいして変わってないな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:14.620
南西の最前いいじゃん
大きい番号ならゆうかりん見放題
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:23:12.780
全部雰囲気で言えばいいから楽だよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:41.070
元気に返事をするマヌケなぬるま湯ヲタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:36:49.540
アンジュルムはスマ曲やったからと言われるが
アンジュルム曲だけの6月の武道館と比べてもアンジュルムが良かった

モーニング娘。が勝ってるのはメドレーの繋ぎが凝ってるのと
スクリーンに歌詞だす演出がカッコイイ(アンジュルムのはダサすぎ)事くらい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:38:26.740
これは女優工藤にとって心強い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:40:51.20
櫻井の加入による変化が全く感じられなかった
良くも悪くもすごく馴染んでしまってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:15.430
ハロメンのスキャンダルが出てこない理由が明らかになったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:56:54.340
そうなんだありがとう鞘師のことが大好きなんだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:20:27.240
はちきんで食えないから居酒屋でバイトしてたんじゃね?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:23:55.970
佐藤ぶせえええwwwwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:34:48.750
伊藤はダンスやってるからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:35:56.710
なんでここから研修生入りするほど落ちぶれたの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:36.680
この飯窪可愛くないとかアンチ行為したいだけだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:39:02.350
アンジュルムは余力があってまだまだいけるパフォーマンスだったがモーニング娘。はいっぱいいっぱいでゼェゼェしながらパフォーマンスしてるのが気になった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:08.050
なぜ娘。ばかり今をときめく有名人に好かれるんだ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:09.140
ただ難癖つけたいんでしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:29.070
でもJKは今みんなアンジュルムらしいよ
知り合いの講師が言ってた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:54:49.270
分かってないなあ
あのね料理が出来る人ってのはそういうことやるのに喜びを感じるんだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:09:49.930
小田だけかわいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:12:38.690
動画漁り出したらヤバい
ステージ上とステージ外のギャップに益々ハマり気が付くとブログもチェックせずにはいられなくなる
ハロステやアプカミもチェックし誰かに語りたくなる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:37.630
うーんこれはいけない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:36.890
誰か謎解きDマガ送ってやれw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:56.300
何げに笠原と上國料が料理受け取り係やってね?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:09.110
羽賀は夏帆に似てるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:24.470
菊池風磨とデキてるってマジ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:50.110
アンジュルムが食事会してもまったくスレ伸びないんだな
'17なら席順だけで3スレは行くのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:34.040
加賀はマジでAじゃないぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:03.340
席順の何が面白いのかわからん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:05.540
小田さくらの美しさが極まってきたな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:27:07.650
この調子でどんどん広めてほしいものだ
一度見てくれさえすれば見直されるパフォだと思うわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:28.240
和田と中西は距離を取ってるな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:30:03.410
流石にそれはない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:03:15.820
〜は不仲だとかそんな話題だからな'17だと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:32:58.210
工藤ますます歪んできたな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:47:02.540
小田の歌は褒めてるけど結局は鞘師ヲタだよこの人は
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:16.760
と思ったらこっちにもいた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:03.990
だーいしだけ可愛いな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:59.240
松岡さんマジでありがとう
もっともっと広めて下さい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:32.890
かななんおさんどん仲間ができてよかったね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:00.540
自演だけでよぅのばすな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:52.020
りほさく推し言うてるぞ
お前が決めることじゃない
松岡が決めることだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:27.570
それよりアイドルがお団子ヘアーやりだしたら危険信号だからね
これは勝田がやらせてるんだろうけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:50:35.140
小田メザイクwwwwwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:50:55.420
この子ダンス上手いんだね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:40.650
ブログに書いてあげるかみこは良い子
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:30.490
正直誰も可愛くない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:29.130
アンジュルム強すぎ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:40.220
伊藤のダンス上手いよな
練習すればハロプロダンス部の方々より上手くなりそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:21.270
ズッキーニとBuono
℃も行きたかったけど就活と被るから断念夏で愛理に会えればいいかなと思って
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:15.650
福田って人気ないんだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:19.410
俺が60台になったら90台のヲタが主流になってると信じてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:35.800
そこは一線引かないとシャレにならん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:59.330
>>12
泣き芸といえばおでんw.
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:24:13.700
ロックは一般受けするかもだがメロディと歌詞が終わってるわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:24:27.850
ゴルフのスコア90台とか
年齢も大台に乗るとか言うから
本来50台で間違いじゃないとは思うんだよな
10代将軍てガキンチョかよと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:25.270
もう吉川にはあげてるで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:37:05.140
名曲じゃないから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:38:59.370
ゴルフスコア99と100は物凄い差があるからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:43.560
卓偉さんはシャイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況