X



有澤一華「与えられるすべてのことを当たり前だと思わず感謝してこれからも努力を続けます。「Feel!感じるよ」を聴きたくなりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:21.580
コンピューター詳しくなりたいよ 有澤一華
2022-12-09 22:05:53
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12778571508.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221209/22/juicejuice-official/71/c7/j/o1080081015214180991.jpg
今日は夏目漱石さんの命日だそうです。
漱石さんは120年以上も前にイギリスに留学してたんですよね。
めちゃくちゃ大変だったろうな😭
当時どんな風に英語を勉強してたんだろう。
直接会って聞けたらいいのに🥺
自分に与えられいるすべてのことを当たり前だと思わず、感謝してこれからも努力を続けていきます。
「Feel!感じるよ」を聴きたくなりました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:30.540
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:38.380
>>1
グロ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:47.920
>>1
気持ち悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:00:17.860
いちかちゃん🤤いちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:08:28.560
聞いてるか?カバ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:20:00.380
いちかちゃんに与えたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:28.450
feelはオリメンのシングルでも最低の再生数だからな
惨めな時代を噛みしめるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況