X



トップページハロプロ
139コメント55KB
BABYMETAL★7270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9bbb-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:22.24ID:DBepkNKY0
だしゃいね
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9bbb-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:36.87ID:DBepkNKY0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:37.03ID:dEjTHaLm0
思ったよりデカいフェスでガー子が衝撃受けてるな
まあ俺も思ってなかったけど
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fb0-2zNs)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:24:28.45ID:UnmqcQXT0
すぅちゃんおやすみ♡
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4713-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:35.90ID:9AOMrsZY0
今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。そこで、昔シェイクスピアは不意にこう言いました、「貴方の遊びに言い訳はいらない。言い訳を決して言うな。」こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない: ちんぽ ゆいちゃん ウジ虫菊池 ゴキブリ武藤 キチガイ ホモ バカ ゲロ シデ虫 カデ虫 まん汁を発生するには、一体どうやってできるのか

(^◎^)おぎゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4713-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:11:23.83ID:9AOMrsZY0
(*^◎^*)ちんぽ ゆいちゃん ウジ虫菊池 ゴキブリ武藤 キチガイ ホモ バカ ゲロ シデ虫 カデ虫 まん汁を発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
(^●^) しかしながら、こんなことでも、ちんぽ ゆいちゃん ウジ虫菊池 ゴキブリ武藤 キチガイ ホモ バカ ゲロ シデ虫 カデ虫 まん汁の現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4713-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:14:06.23ID:9AOMrsZY0
(´・●・`)ぎゃあああああああああああああ誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 昔道元は不意にこう言いましwwwwwwwwwwwwwww
(*●ω●*)ピピピピピポピピピピーってwwwwwwww「いたずらに過ごす月日の多けれどポピポピww、道を求める時ぞ少なき。」こういう思考を持って、おぎゃあああああああはこの問題をより慎重に考え直さねばならない
(*●●*)キョオオオオオオオってこんな事実は私本人に対して深刻な意味を持ってwwwww、この世界にとってもある程度有意義なことだと信じています。
(◎O◎)おぎゃああああああああとすると、 我々はとても言い難い事実を面せざるを得ない、それがちんぽwwゆいちゃんwwwウジ虫www菊池wwwwゴキブリ武藤 キチガイ ホモ バカ ゲロ シデ虫wwwカデ虫wwwまん汁wwwwwww発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 しかし、こうした件は全部が重要ではない。
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4713-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:15:27.91ID:9AOMrsZY0
(*◎ω◎*)うんちーwwwwww
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4713-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:34:52.28ID:9AOMrsZY0
(^◎^)ピッピッピッピピッピピピピピーーーーぎゃあああああwwww

(´◎ω◎`)うんちっちwwwwwwwwww

(●o●)おぎゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:46.25ID:dEjTHaLm0
ガー子ですら度肝を抜かれて言葉を失ってる
やっぱしゅごいんだねえ
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:00.53ID:dEjTHaLm0
ガー子も一応しゅごいものはしゅごいと認める脳みそはあるんだな
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:37:18.29ID:bFZlbQac0
タダの学芸会=YOASOBI

もうベビメタの敵でない事がわかったから、風紀よ、自由に褒めなww
アイドルにも劣るとは直接言わないけどさ、ゴミはゴミ
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

もう相手にしないから、勝手に頑張りな学芸会さん
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:26.48ID:dEjTHaLm0
>>103
悔しそうw
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:43.71ID:bFZlbQac0
ペーターバルカンに辛口コメントも付けられないアーティストなんかゴミです
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:19.26ID:bFZlbQac0
やっぱりiTunesワールドワイドチャートの最高位が
ベビメタより下だったお遊戯会グループなんて・・・ww
しかもアニメソングなのに負けてた
悔しそうで何よりwwwww
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:40.44ID:bFZlbQac0
アヤセくんはBMTHとコラボしたいと
世界的なアーティストに対して失礼にも勝手にの賜っていたが
結局、落選

悔しそう
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:32.26ID:dEjTHaLm0
ベビメタもYOASOBIもしゅごいでいいじゃんかよ
すんたまは音痴だけどさ
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:04.57ID:bFZlbQac0
というコメントが最後です
YOASOBIは学芸会のゴミレベルで確定
やっぱりAdoちゃんの方が数段上
Adoちゃんしゅごい!悔しいねえ風紀
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:15.88ID:dEjTHaLm0
海外フェスはベビメタとYOASOBIの2強だな
すんたまよりいくらちゃんの方が100倍歌上手いけど
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:39.30ID:dEjTHaLm0
あのガー子ですら度肝を抜かれるとはなあ
0112名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:14.60ID:bFZlbQac0
 
▼音楽が嫌いになった要因
米津や夜遊び等の様に、全部とは言わないが
ヒットを意識した売れ線狙いのゴミの様な曲ばかり聴き過ぎたから


▼また音楽が好きになりそうな要因
今更ながらBABYMETALを発見したから
 
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:09.54ID:bFZlbQac0
さてとジム&スイミングでもしてくるか
貧乏人風紀には関係ないかw
0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfb0-/mWZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:54.01ID:ZVvfgVXj0
すんたま見てたら我慢汁が止まらなくなってきたから風俗行っちゃお❤
0115名無し募集中。。。 (オッペケ Sr1b-Tixo)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:07.74ID:I8LADVQIr
ゆいちゃんうんちバブー(・_・)
0116名無し募集中。。。 (オッペケ Sr1b-Tixo)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:22.60ID:I8LADVQIr
ぎゃああああゆいちゃんおぎゃあああ(・◎・)
0117名無し募集中。。。 (オッペケ Sr1b-Tixo)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:46.04ID:I8LADVQIr
(´◉` )おぎゃあああおぎゃあああwwwwwwwww
ピーピッピwwwwww
0118名無し募集中。。。 (オッペケ Sr1b-Tixo)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:23.58ID:I8LADVQIr
(T◉T)パピッパピッピピピピーーーwwwwwwうんちピポピポーーwwwwww

(◉ε◉)おぎゃあああおぎゃあああwwwwwwwwwwww
0119名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp1b-MI0X)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:51.24ID:Vfx7kFq9p
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0120名無し募集中。。。 (オッペケ Sr1b-Tixo)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:07.91ID:I8LADVQIr
(´;◎;`)ぎゃああああムギューーーーんwwwwww

(◎o◎)うんちっちーーーwwwwwwポピポピーーーwwwwww
0121名無し募集中。。。 (オッペケ Sr1b-Tixo)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:29.06ID:I8LADVQIr
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwww

うんちピポピポwww
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5fb0-FQV/)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:33.50ID:UnmqcQXT0
ママ呼びさんだ
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fff-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:30.06ID:KFxAmod+0
風紀爺さんに教えてあげる

YOASOBI今 tiktokでたぶんて曲がアジアで大バズってる
自分の顔がアニメに変わるフィルターの音形として
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:26.52ID:dEjTHaLm0
知っとるよ
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:51.78ID:dEjTHaLm0
フェスでも盛り上がってたよ、お客みんな合唱して
0128fusianasan (ドコグロ MM8f-y0Jo)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:33.40ID:Ih6CuU3mM
悔し紛れに
ワッチョイスレに誘導して
過疎ってて草
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:06.80ID:dEjTHaLm0
何事よな

たふ゛ん
TikTok (10x #1):
#1 Cambodia
#1 Macau
#1 Malaysia
#1 Myanmar
#1 Philippines
#1 Singapore
#1 South Korea
#1 Taiwan
#1 Thailand
#1 Vietnam
#2 Indonesia
#2 Japan
#15 Kuwait
#17 Bahrain
#23 Qatar
#32 Saudi Arabia
#35 Canada
#37 Australia
#41 Chile
#44 Peru
#44 United Arab Emirates
#47 Kazakhstan
#47 Portugal
#48 New Zealand
#50 France
#52 Iceland
#53 Belgium
#53 Oman
#54 Germany
#54 Netherlands
#56 Norway
#56 Sweden
#57 Colombia
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:45.28ID:dEjTHaLm0
#64 Austria
#64 Ecuador
#65 Denmark
#67 Estonia
#70 Italy
#74 Finland
#77 Switzerland
#78 Ukraine
#87 Czech Republic
#94 Uruguay
#96 Mexico
#96 United Kingdom
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4753-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:43.65ID:NaVHVjAQ0
スクリプトさんに追いやられ、しぶしぶこのスレに書き込んでるガー風紀が
とても滑稽です m9(^Д^)プギャー

やっと正常なスレになりましたね
0134名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4753-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:14.34ID:NaVHVjAQ0
 
 B A B Y M E T A L は 一 過 性 の ブ ー ム で は な く 現 象
 
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:03.69ID:dEjTHaLm0
ガー子うるしゃい!
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:13.45ID:dEjTHaLm0
刀鍛冶編の主題歌はまだ解禁じゃなかった
4月オンエアだもんな
LiSAかAimerでいいけど、miletかyamaもありえる
0137名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:24.83ID:dEjTHaLm0
いくらちゃんは胡蝶しのぶカナヲ編ならありえる
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27d6-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:51.05ID:dEjTHaLm0
だいぶ先だが炭治郎すら登場しないエピソードいくつかあるよな
それでも作品成立するんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況