X



トップページハロプロ
1002コメント209KB
メンバーの皆様へ。 加賀楓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:58.270
>>925
ふくちゃんにはより多くの信者がいるから安心して!
全部擁護するから!まかせて!
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:06.510
武道館熱いね
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:25.750
>>947
煽ってるでしょ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:32.600
最後にこれ書いたのは煽ってるだろ
自分が卒業発表してからの雰囲気くらいは察してるだろ
松山がラストだっけって9期が言った時もかなり燃えただろ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:56.070
Twitter見てたら加賀ヲタの中にもガッカリしてる奴いて笑う
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:08.390
リーダーなのに同期とまとめられてしかもほぼ内容ないのワロタ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:19.390
ふくちゃんは加賀が卒業したら好感度元に戻ると思ってるだろうからお前らちゃんとちやほやしてやれよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:20.140
確信的なのか
かえでぃーもやるなぁ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:22.820
いろいろ溜まってたんだな火の神
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:39.110
だーいしが泣いちゃうから喧嘩しないで
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:47.610
>>956
どんなの?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:59.860
>>961
お前もこれからは狙って泣かされるんやで
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:22.370
Switch反撃から多分煽りは始まってる
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:30.410
>>956
どうせいつものアンチに同調してる人じゃないの
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:45.840
加賀は世直しのつもりかもだけど残されるメンバーの身になれよw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:54.430
モーニング娘って面白いね
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:01.720
残される人間のことを考えろよってみんなこうやって出て行くんなら問題ないか
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:21.900
てか
譜久村がこのブログにイラつく要素ある?
モーニング娘。に拘ってないもんってこと?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:31.370
ふくちゃんびびってるヘイヘイヘイ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:32.280
というかこういうの毎日やってたのが娘。
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:49.490
>>958
本気で思ってそうで怖いわ
物語は続く
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:05.280
酔っぱさん帰ってこないかなあ。
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:16.660
>>966
人生の事は触れてるからセーフ
娘。のこたーしったことじゃねー
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:30.510
>>969
ないよ
だから狼や煽りなんか見なきゃいいのに
加賀が悪意あるように連投するやつがいるから
ふくちゃん信じちゃったじゃん
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:00.300
15期にも意外と冷たいんだな
教育係だったと思うんだがあっさり風味
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:30.730
まじで問題児で草
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:30.990
>>976
譜久村見てるんかいw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:47.450
自分のスレ経つと30分で反応するような人だから相当狼に入り浸ってるよな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:10.300
譜久村なんてさっさと卒業しろ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:24.160
ふくちゃん武道館で泣き出すんじゃないの?
怒りで
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:44.830
みずきやめないもん
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:02.190
>>961
石田は好感度上がってニヤニヤしてるよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:03.440
思い通りにしてやる♪
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:09.090
譜久村「名無し募集中。。。」
事務所「」

動画削除
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:09.280
>>979
見てるよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:26.530
>>966
勘違いしすぎだよマジ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:36.680
>>986
違法動画にリンクするし転売は容認だしなぁ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:58.920
泣いちゃうかもかもかも……かもねかもねゴメネアソバセ!
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:16.780
>>977
良いこと書いてると思うけどなあ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:21.440
フクムラオリトイデ
フクムラダッシュ
フクムラレッド
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:24.510
>>984
そっかこれで居座りやすくなるのか
譜久村と3ヶ月しか違わないんだが
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:35.310
譜久村生田なんて無能は早く去れ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:33.840
1000ならブログ削除
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:53.860
>>977
3人への信頼が伝わってくるけどな
伝えるべきことはもう直接伝えてあるんだろうし
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:18.260
15期にも9期警戒しろ示唆w
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:26.380
イタリアンレッドの乱
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:05.880
🦛💢
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:23.690
1000なら武道館でデスマッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況