X



トップページハロプロ
14コメント2KB
ハロヲタ「定年ある説!」→譜久村石田辞めない。ハロヲタ「赤字グループは解散説!」→Juice=Juice解散しない。何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:10.220
説が立証されません
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:16.550
狼見て逆張りすればいいだけだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:44.150
そもそも赤字で解散したグループなんてあるん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:59.670
カンこぶ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:44.590
こぶしは不祥事解散ちゃうの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:25.810
>>1
定年25歳説な やり直し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:33.270
赤字
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:16.250
全部アンチの願望だから
狼で一々アンチの戯言が実現したらハロプロどころかアップフロントがとっくに無くなってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:21.680
ジュースの整理はこれからでしょ
ただ新人を立て続けにいれたばっかだから簡単にはいサヨナラとはできないかもしれないね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:16.660
自分の中だけで完結してるスレなんだな
意味不明なスレタイで分かる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:11.670
カントリーなんていわく付きのメンバーばっかりだったし嗣永の所属先でしかない=実質的な期間限定グループだったのなんて最初から分かってただろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:50.570
>>5
→Juice=Juice解散しない。何故?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:16.300
ジュースは新人を入れてなんとか建て直そうとしたけど今年の秋の惨状をみてやれどうしようかなってなるのがこれから
まだ気が早い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:20.620
>>12
一人しかやらかしてないから
同期グループじゃなきゃ立て直せると踏んでるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況