X



トップページハロプロ
146コメント35KB
三上悠亜がアイドルとして成功しなかったのにavで大成功した理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:32.280
お前ら詳しいだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:07.270
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:17.890
ちんちんが好きだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:32.170
juiceの曲に勇気をもらったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:21.130
わりと若いうちから
アッチ行ってなかったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:41.800
佳林ちゃんがいたから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:17.220
巨乳だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:49.530
てかAV行った理由ってなんなんだろうな
そりゃ当然金だろうけど
借金あったり生活苦だったりしてたのかね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:49.610
今週のビックリドッキリメカ発進
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:01.100
とりあえずハロヲタ名乗らないでほしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:07.290
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:05.920
「私が芸能界で不祥事を起こしてAVデビューした理由」
天下を獲ったAV女優・三上悠亜が激動の5年を赤裸々告白

――そもそも、AV業界に入ろうと思ったきっかけは?
「この業界ならナンバー1を獲れるんじゃないかと思ったのが一番ですね。
私は過去にアイドルとしても活動していたことがありましたが、いろいろと
不祥事を起こしてしまって、向いてないんだと思って(笑)。
路頭に迷っていた頃、AVのお話をもらって、やるんだったらちゃんとやろうと決めました」
0013師走も忙しいオジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:45.220
>>8
たかしょーやらAKBのAV堕ちも含めて

ガーシーと同業のアテンドが絡むんよな

神田うのも山本軍団も峯岸もやね

昔のお塩・鼠先輩とかのギロッポンコネクションやね

( ´ー`)y-~~
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:13.630
AV嬢は国民にとってはアイドルよりワンランク上の方々
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:38.850
えっちが好きすぎたから
0016師走も忙しいオジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:44.460
飯島愛がナベプロに拾われてから
割と待遇変わったんよな

村西はメリーをすげー嫌ってたし

avexは野村ヨッちゃんの頃から繋がってて
関東連合松嶋クロス(住吉会堺組)やからのー

( ´ー`)y-~~
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:47.710
アイドルになる前からH大好きだったらしいから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:09.580
SKE48に所属してた頃も男とやりまくってたと三上さんご本人が公言してたよ
そんなドスケベさんはアイドル界には向いてないよ
性交はできても成功はできないよ
だからそういうドスケベちゃんはエーブイ業界なら大性交で大成功できるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:04.430
AV業界も簡単じゃないぞ
ライバルとなる可愛い人気AV女優は他にもいっぱいいるし
ただすけべなだけじゃ売れないよ
顔 おっぱいやお尻の形 体型 あえぎ声 リアクション えっちな演技力・表現力
AV業界で売れるにもいろんな能力が必要だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:08.130
三上ゆあさんはえーぶい女優が天職だったんだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:17.730
好きなAV女優がFANZAの人気AV女優ランキングに入って無い時は何で?って思うよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:09.910
AV女優なら入墨やクスリやっててもできるし不祥事起こし放題だから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:40.790
美人でも処女じゃなきゃアイドルとしては成功しないけど
AVは処女じゃなくてもいいからだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:29.150
秋元康グループはたくさんのAV女優を輩出するからAV業界から見ればとても優秀だよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:44.750
本人の話を纏めると
アイドルやってた時に処女なんてとんでもなく
中学の時にまずフ ○ラを経験してからの初体験
中学のウチに2人経験してその後はまあ現役時代も
女優に成ってからはオ○ニーもする様になった
って感じだったかなスゲ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:10.970
比べてハロプロは全然ダメ
元ハロプロアイドルたちはぜったいエッチビデオ業界に転身しようとしないもんな
加護ちゃんとか不祥事で引退した頃に転身が噂されたのにダメだったな
ハロメンOGたちはAVだけには出ないという謎のプライドがあるよな
誰か1人ぐらいエッチビデオ出ればいいのに焦らしやがるねぇハロプロは!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:22.890
奥菜恵はAV行かなかったのはなんで?
強力な支援者がいた?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:24.410
そこがハロプロと秋元康系列のちがいだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:44.480
>>24
もう10年くらい出てないが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:48.220
スタイルだろ
AVデビューしても貧乳は人気にならない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:38.030
どんなに人気アイドルや人気女優でも
いざエロビデオに出るとマグロだったり貧相なカラダだったりぜんせんエロくなくて
スケベ男たちの期待を裏切って抜けないパターンもあるよ
だからただ有名人というだけじゃエロ業界では通用しないよ
三上さんは逆にエロビデオが天職だった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:38.970
本当にエロが好きなエッチ女じゃないとAV業界には向かないよな
「ただ知らない男優とせっくす撮影すりゃいいんでしょ」みたいな生半可な覚悟で
かんたんに売れるほど甘い業界ではない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:36.530
>>30
いちか氏人気やろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:19.090
元フェアリーズの人は全然ダメっぽいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:41.100
男優のペ二スを見たとき本能的に笑顔がこぼれるAV女優は相当な好きモンでAVが天職
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:45.430
SKEブランド
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:04.690
>>34
才能ないわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:17.560
>>8
アイドルで成功出来かったからって本人が言ってる
アイドルで大成功収めたメンバーは絶対にAVには行ってない
AVでもいいから売れっ子になってチヤホヤされたかったんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:29.720
手越がAV送りにしたんだよ

元々アイドルヲタ繋がりということで柏木由紀と仲良くなり
鬼頭の生誕祭では柏木由紀からの手紙を貰ったりしてた
それで手越を紹介してもらって手越とのキスが週刊誌に撮られた
相手がジャニだと触れられない48の慣習によりスルーされたけど
それから運営から干されまくってまともに活動できなくなり辞めてAVへ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:05.670
>>34
フェアリーズの肩書きだけで企画単体レベルだしな
ルックスもスタイルも大した事ないしエロくもない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:39.990
>>24
つんくカフェもな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:47.520
研究生で辞めたような雑魚しか逝かないしな
人気メンバーは絶対に行かないし不人気が看板で金儲けしようとしてるだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:07.920
「積極タイプ」と「ヤラレ系」の2種類がいる
積極タイプはエロエロ女で男優を逆にリードする勢いで交尾を見せつけてくる
逆にヤラレ系の子たちは男優に好き放題されるウブで可愛い子たちだけどこっちもまた人気がある
AV視聴者たちはおとなしい女の子がヤラレてるところを見るほうが好きな男が多いと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:59.140
三上悠亜こと鬼頭桃菜はSKEで選抜に入った事も無い不人気干され
その程度でもAVでは売れっ子になるんだから素質を秘めてたんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:02.480
>>39
つんくのバクステのが多いんだよなぁw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:29.690
オオカミで見たけど、
元アイドルがAV転身して通用するのは一作目のみ
二作目からはAV女優になるから
ってのは名言だと思った
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:20.400
>>44
でもマガジンかなんかのグラビア企画で優勝して表紙ゲットしたりしてたので身体は定評があった
まあそれをお土産に手越の手籠めにされるんだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:40.660
ハロプロ好きな女はクズ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:54.650
>>46
いやならんわ
何作だろうと元アイドルの肩書きの方がはるかに大きい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:36.860
NMBもだけど
グラビアで人気が上がるとジャニが食うってのが定番化してる
48のグラビアはジャニのカキタレカタログらしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:51.010
バクステはそもそもお店の子がアイドルやってるコンセプト
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:55.560
>>46
最初にチンポ握るとこがピーク
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:27.430
まあAVに出演してる時点でウブってことはあり得ないんだけどな
AVで男優にパンパン突かれているいやらしい姿が
ウブでピュアな女子に見えるとしたら
その女優ちゃんがそれだけかよわい女子を演じる演技力が高いってことだから
その演技力は高く評価すべきだと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:28.120
つぼみさんとか30超えてもずっと可愛かったな
歴史に残るレジェンドのロリ系女優だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:10.200
>>51
つんくがアキバの劇場をパクって売春婦を量産するカフェ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:20.080
>>48
手越のことか
文春とズブズブだし48Gのやつにしか手を出さないのはそういうことだわな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:38.940
引退後に永瀬ゆいを知った
現役時代に知っていたら握手しに行ったのに
ファン感謝祭とか行ったのに!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:00.900
アイドルより可愛いAV女優がたくさんいて俺のティンコがおっきしすぎて困る
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:20.360
「SKEでの経験が役に立ちました!」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:42.580
>>55
鬼頭さんはこの時点でヤリマン
中学の頃から学校の中でセックスしてたらしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:54.360
逆にアイドルの顔面レベル低すぎともいえる
芸能会社の連中はもっと美女を集めろよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:06.250
>>62
つんくが言うようにまさに猫も杓子も自称アイドル
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:13.170
AV女優のwikipediaたまに非公式の応援アカウントがリンクされてるよなぁ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:40.850
世間一般の美女の多くは彼氏つくってラブラブでーす
レッスンもファンサービスも大変な地獄でブラック業界のアイドルなんか目指しませーん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:40.860
日本のアイドルは絶滅危惧種かもしれないね
いまどきアイドル(笑)の道を選ぶ女の子って本当に希少で貴重だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:18.810
一般素人から→AVデビューするよりも
雑魚アイドルでも経験してから→AVデビューすると
スタートダッシュみたいに1本目から宣伝効果が高いからAV業界で売れやすい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:27.320
日本中の女子の憧れ坂道シリーズはアイドルではなくアーティストだしな
まともな人はアイドルなんて大嫌い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:25.800
コロナでだいぶ干上がったけどどんだけいるんだというくらいアイドルだらけじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:41.640
>>44
チームK2だとちゅり、ごまたん、まなつ、しゃわこ、あいり、あんにゃ、みえぴ、りさこに人気で負けてたけどその次くらいだからそれほどに不人気ではなかったと記憶してるが。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:07.770
元々ハロヲタで
それをきっかけに柏木由紀と仲良くなったんだよな
それで手越と繋がってしまった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:16.870
未だにアイドルやってる人とAVクイーン
ハロヲタで好きものの先輩後輩
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:31.870
その人は!は何が良くて生き残ってるんだろ
ルックスなら気筒の方が上だろうし
バラエティー能力なら指原や渋谷には及ばないし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:58.960
鬼頭桃菜(SKE48)→三上悠亜(AV女優)
中西里菜(AKB48)→やまぐちりこ(AV女優)
岡田梨紗子(NMB48)→ 松田美子(AV女優)
西永嶺花(GALDOLL)→羽咲みはる(AV女優)
小向美奈子(グラビアアイドル)→小向美奈子(AV女優・ストリッパー)
坂口杏里(タレント)→ANRI(AV女優)
石川エリ(おはガール)→乃々果花(AV女優)
星野飛鳥(グラビアアイドル)→ほしのあすか(AV女優)
高崎聖子(グラビアアイドル)→高橋しょうこ(AV女優)
希志愛乃(グラビアアイドル)→希望あいの(AV女優)
七海なな(河合塾イメージガール)→七海なな(AV女優)
桜もこ(バクステ外神田一丁目)→桜もこ(AV女優)

ほかにもいっぱいいる
いい時代になったなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:12.850
知名度ないやつばかりなのがね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:39.750
バクステってつんく♂プロデュースだったよな
ハロプロじゃないけどつんく♂の教え子の桜もこがAV女優なのウケる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:51.070
バクステは3人ぐらいいただろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:54.560
仮にモー娘現メンがエロ出ても8割位がハズレで抜けないと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:18.930
桜もこは可愛いしスケベだし明るいし良い子なんだけどなぜか抜けない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:41.790
桜もこがこのまえアダルトチャンネルで
バクステ時代のつんく♂の思い出を話してたのなかなか面白かったよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:46.620
>>65
そのつんくのグループ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:54.810
元Juice=Juice高木紗友希とお友だちの三上悠亜さま
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:29.220
まろも友達じゃなかったっけ?
岡井ちゃんだったかな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:55.580
もし高木サルキがこれからAV出演したら
ハロヲタのお前らから集中砲火を受けて叩かれるのかな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:35.100
「メス猿が男優と交尾しとるぞー」って意外とウルファーたちに歓迎されてウケると思うぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:12.060
何度も言うがそろそろ中出し解禁モノをやってくれ
解禁モノという設定であって実際にはどうかは関係ない
まあ普通なら初めての感想はとかだけど
この子に限っては中学の時に経験済み(設定)って方が興奮する
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:27.650
豊胸したから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:39.460
>>86
俺は集中砲火するが
叩くと言う意味ではない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:41.550
今はユーチューブ配信の投げ銭でガッポリ儲かってる状態だからAV転身はまだだな
1年後ぐらいが注目ポイント
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:48.600
ファン感謝デーみたいなのはやったの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:32.63
>>92
とっくにやってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:41.080
デビュー作のタイトル「お○んこジュースジュース さゆき」とかになるのかな?楽しみだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:31.700
ゆうこすをなんで堕とせなかったの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:08.170
ZOCまろもアザラシみたいで可愛いよな
おっぱい揉まれるところとか見てみたいわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:13.400
>>26
何年も
ごっちんが進出するって言い続けてる雑誌あるよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:37.160
まだ若くて顔もスタイルも崩れてない
MUTEKIデビュー作は疑似だったものの以降はしっかり本番
カラミがちゃんとエロい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:33.170
>>81
桜もこは可愛いしスケベだし明るいし良い子だけど作品がくそすぎ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:22.720
>>76
かななんとりなぷー合わせたみたいな名前やな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:00.900
元バクステの桜もこ可愛いけど三十路なのな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:41.390
才能よね
アイドルを選んだのがミスマッチだった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:55:40.920
AVの適正があった上に
SNSの活用方法をアイドル時代に身につけていたというアドバンテージがあり
ある程度の女子ウケも狙えた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:10:32.350
>>94
くそうw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:25.230
>>88
オマエ本当になかだし好きブレないな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:25.630
>>28
いい事務所だよな
差し出してないのがよく分かる
差し出された女の子は目が死ぬ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:43.020
整形
うちの段原でも十分行ける
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:03.670
マジで高木紗友希も三上に引っ張られてAVデビューしてしまいそう
人格的にもそういうの平気そうだし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:35.950
中出し中々やってくれねえなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:38.090
鬼頭は素行が悪いだけで仕事自体は真面目にやったからな
素行不良で研究生に降格したときは後輩の面倒見がよくて今でも慕われている
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:42.110
高木なんて井上より抜けねえよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:50.280
面影なさすぎだろ
逆に萎えるわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:27.240
スタッフから適職が見つかって良かったねって感じの事言われたんだったけ
あっちの業界行くと出禁になるんだけどこの子だけは劇場来たりメンバーと交流する事が許されている
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:07.340
乳首
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:09.430
矢口みたいな意味での素行不良でしょ
ユウキみたいな素行不良じゃなくてw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:06.260
>>100
やま○○りこのこと?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:49.080
橘なんとかって剛毛の子良かった
すぐに消えちゃったけど
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:50.880
三上悠亜の作品でお前らのおすすめ教えて
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:59.530
>>113
橘梨沙もちょっと前に元メンバーと写真撮ってた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:23.110
三上やまぐち橘くらいしか元が解らん
あくまで後から探しての話ね
他の子は探しても誰かわからん
まあ三上は元からちょっとは存在を知ってたけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:02.690
>>118
おれは彼女のでお尻をフィーチャーしたのが知りたいわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:40.050
三上が責めるやつオススメ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:47.020
ちょっこすネームバリューが有ろうと
カメラの前でマッパになって
ただマンコにチンコ入れたら売れるってもんでもないで高木
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:01.090
なんか引退した小倉七海が山下玲奈とTwitterでバトルしてる

引退後 小倉七海→ほしのののに改名
https://i.imgur.com/YZWFZVM.png

後輩の女優にブロックされたり
私を悪者扱いしてきたり
引退した新しい垢もブロックされてると言い出す
https://i.imgur.com/zdjoa4i.png

宮下玲奈のツイートとやり取りをアップ
https://i.imgur.com/IRvM9xE.jpg
https://i.imgur.com/dGJfSJX.jpg
https://i.imgur.com/lSNvqaW.jpg
https://i.imgur.com/6BtDyw7.jpg

損害賠償請求しようとして無理だと言われる
https://i.imgur.com/vfOBigs.png
https://i.imgur.com/SibasrA.png

消される覚悟で戦うと宣言
https://i.imgur.com/2rtBgEw.png
https://i.imgur.com/nyQbpfm.png
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:20.670
三上はAV行ってからファンのありがたみが分かるようになった的なことを言ってたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:34.460
名古屋から東京まで手越に会いに行くほど素行がうんこだならアイドルとしては無理だった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:18.130
天職ってあるんだねえ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:04.640
>>50
ジャニが食うじゃなくてジャニが食われてるんだよ
ジャニヲタがアイドルになってるんだから
0129瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:50.420
まあ、選抜常連ではなかったようだが、雑誌のグラビア権かけた人気投票で優勝する程度にはヲタがいた。
あのころのSKEは60万枚売るスター軍団だったからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:07.440
元アイドルの冠かぶってたから
ただそれだけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:55.460
>>116
うん
その子のこと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:37:15.510
本名をAVで使える人と使えない人
権利関係で色々あったりするんだろうか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:39:51.710
事務所移籍すると名前変わったりする
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:50:41.080
柚木ティナもRioになっちゃったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 01:55:04.240
妃月るい→音琴るい
川北メイサ→沢北みなみ
河南実里→河東実里
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:35.810
>>128
ニノなんか骨も残らんくらい食われたんだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:21:55.950
口内して欲しい
顔射ばっかな気がする
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:57.500
ヤンジャンの表紙にソロで載ったろ
ハロメンでそのレベルまでやれた子は居ないハズ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:36.360
三上悠亜って結構好きだけどちょっと顔を白くし過ぎじゃね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:20:37.460
年齢を重ね成長に伴って雰囲気変わってきて
デビューしてちょっとあとくらいの雰囲気は好きだった
今は雰囲気変わり過ぎてまた俺の好みからは外れた
雰囲気()変わり過ぎ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:30.480
>>124
こういうのはちいと悲しいな
こないだ小倉七海のを一本見てかわいい子だなと思っただけになおさら
ひとりぼっちの障害持ちの女の子と4年かけて親友になるって
単なる良い人じゃ片付けられない粘り強さを感じるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:03.970
吉卓と初めて絡んだあたりがピーク
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:48.520
最近は潮吹かんな
下手だからやらん方が良いけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:40.140
ゆうこす結婚か
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:39.480
ゆうこすって風俗で働いてたんだろ
結婚できてよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況