X



トップページハロプロ
115コメント26KB
横山玲奈「この前加賀と私がお勧めの和食屋さんに行ったらめっちゃ喜んでくれて、次の日同じ和食屋さんに一人で行ったらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:07.960
221129配信 ハロー!ラジオ 「みよちゃん家の縁側」 第16回 #7-8
MC:平井美葉 ゲスト:横山玲奈

(かえでぃーとのエピソードを話していて・・・)

横山<いや、私は、やっぱ同期で約6年間くらいやってきて
平井<う〜ん
横山<あんまりプライベートとかで、遊んだりとかもしてこなかったんです
平井<んー〜
横山<で、それも、やっぱり同期で、ほぼ毎日のように活動してたから
平井<そうですね〜。う〜ん
横山<そう、まぁプライベートでは会うことなかったんですけど、さすがに、こう、
卒業して、まったくこうグループから離れるってなったら、ちょっとさすがに寂しいなと思って
平井<寂しいです
横山<そう、最近けっこうご飯とか一緒に行ったりとか(笑)
平井<あぁー!素敵ぃ〜〜!
横山<そう、してるの。そう、で、可愛いなと思ったエピソードが
平井<あぁ"〜〜!
横山<フッフフフフ!!
平井<アハハハハ
横山<可愛い。(笑)可愛い、みよちゃんが(笑)。そう、最近可愛いなと思ったエピソードが
平井<ハイ
横山<あの、仕事と仕事の間がけっこう時間があって、じゃあ一緒に
ご飯行こうっていう風になって。で、あの、私がちょっと、和食の気分だったから、
その、私がお勧めの、和食屋さんをちょっと紹介して、そこに一緒に行ったのよ
平井<ハイ
横山<で、そしたらそこの、その定食みたいなの食べてたんだけど、
もう一口一口、めっちゃ幸せそうな顔で食べるの
平井<わぁー!可愛いぃ"〜!
横山<“ほんとに美味しい!”とか言って
平井<フフフフ
横山<“幸せ〜♪”とか言って(笑)、言いながら食べてて(笑)、
そんなに喜んでくれるの?みたいな(笑)
平井<アハハハハハ
横山<何か、嬉しいな〜と思って(笑)
平井<ん〜〜
横山<で、その次の日?
平井<ハイ
横山<また同じ和食屋さんに、一人で行ったらしい
平井<えぇー〜!?
横山<ハッハハハハ!可愛くない?(笑)
平井<可愛い〜!
横山<可愛すぎない?(笑)
平井<可愛いです〜
横山<めっちゃ可愛いと思って(笑)
平井<いや〜(笑)
横山<ちょっと、可愛いエピソードちょっとあって
平井<え〜?
横山<そうね、相変わらず仲良しでやらせてもらってますね(笑)
平井<ほんとに
横山<ハイ
平井<お二人にしか出せない空気っていうか(笑)
横山<フッフフフ
平井<あるんでね、もう本当に
横山<嬉しい
平井<それを、感じ取っていきたいと思いますぅ〜(泣)
横山<フッフフフフ
平井<ハーイ
横山<悲しんでる(笑)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:21.060
さすがよこやん良いエピソード持ってるな
そしてそれを聞いてるみよちゃんの反応も面白かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:45.550
大戸屋かな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:40.320
やよい軒かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:20.470
からあげ
油淋吃
うどんと丼ものもある

どこだ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:21.450
可愛いエピソードだけど男子的な可愛さだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:44.760
>>1
中電乙
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:29.420
夢庵
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:55.100
みよちゃんはこの後どこのお店で何を食べたのかを聞いて実際に行ってそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:14.820
加賀が幸せそうに食べてて嬉しい横山
横山が食べた油淋鶏が美味しそうに見えて次の日に食べる加賀
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:06.880
五反田の店?
0012fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:31.940
みよちゃんのかえでぃーとのエピソードもついでに

221129配信 ハロー!ラジオ 「みよちゃん家の縁側」 第16回 #7
MC:平井美葉 ゲスト:横山玲奈

平井<あの、何だろうな、やっぱり私〜的に、その加賀さんとの
思い出ってなったらハロプロダンス学園が中心になると思うんですけど、
何か、エピソードっていうと、何だろう、何か、エピソード〜・・・
横山<何か、居るのが当たり前だからさぁ
平井<そうなんですよね〜
横山<居なくなったっていうのが想像つかないよね
平井<そう〜。だから何か、その、もうこれで最後だね、みたいな
横山<うんうんうん
平井<ハロプロダンス学園の収録最後だねって、なった時に
横山<うんうんうん
平井<何か、もう、急な、何だろう、喪失感というか
横山<うんうんうんうんうん
平井<感じましたし、あとは何か、加賀さん、が、何か、泣いてるイメージとか
あんまりなかったんですけど
横山<たしかに。うん
平井<何か、加賀さんも、何か涙を流されてて、何か、“んーんんん〜(泣)”みたいな
横山<フッフフフフ
平井<でも何かそういう
横山<うんうん
平井<加賀さんにとっても、悲しかったって思える空間に私も居れたんだな
っていうことが、とても嬉しいですし、あとは、いつも、“まよりん”って呼んでくださって
横山<んー〜。可愛い
平井<あの〜、加賀さんの、声が、どんなに遠くても、聞こえたら私はダッシュして
横山<フッフフフ
平井<向かっていたというエピソードは、ありますね(笑)
横山<え〜、素敵〜(笑)
平井<ハッハッハッハッ
横山<いや、ほんとダンス学園のメンバーやっぱみんな仲良しだし
平井<う〜ん
横山<やっぱりその加賀も、やっぱ石田さんも、そのめちゃめちゃ、楽屋であの、みよちゃんの話?
平井<えぇ〜!?そうなんですか?(笑)
横山<してたりとか、この前も何かテレビ電話してたよね?
平井<あ、してましたしてました(笑)
横山<そう!すっごい仲良いなぁと思ってたから〜(笑)
平井<あぁー〜(笑)
横山<そう。なるほどなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:31:08.270
忠犬まよりん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:38.090
スレタイ日本語でおk
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:26.440
この話どっかで本人が話してなかったか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:00.540
22で飯でこんだけ感動できることあるかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:24.300
加賀バーイベと昨日のモー女でも話してた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:28.910
>>15
バーイベとモー女でしてた
バーイベの時は次の日も行ったことを横山にはしてないって言ってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:21.480
女性が一人で入れる和食屋ってチェーン店だよね
大戸屋、やよい軒、みやもとむなしあたりかな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:34.920
ロボットからうんこみたいに出てくるご飯に感動しそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:54.420
横山社会人なんだから
チェーン店とは限らないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:15.530
>>18
あーバーイベで聞いたんだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:37.490
今日の夜ご飯がプルコギだったんです。
それを加賀はどうしてもはやく食べたかったみたいで。
夜のケータリングが来るのをずっと待っててね、
「もう来たかなー。?」とかいって
楽屋の外をちょくちょく見に行ってて。


あ、またどっか行ったなーと思ったら
すっごい嬉しそうな笑顔でプルコギを手に持ちながら楽屋に帰ってきました。笑



めっちゃ嬉しそうやん。って思った。笑


ぜひまた加賀のためにプルコギを
よろしくお願いします。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:31.920
加賀は一人焼肉とかも行くしチェーン店じゃなくても一人で入れるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:20.790
大戸屋にはチキン南蛮ならあるがユーリンチーはないぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:22.600
食いしん坊で甘えん坊
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:05.070
普通のちょっと小洒落た個人経営の和食の定食屋じゃねえの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:24.680
孤独のグルメ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:56.760
長野屋だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:00.370
メンバーは上級国民なんだから我々庶民が思いつくところにいくかよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:44.930
和食店って言ってるのにチェーン店の定食屋しか出てこないお前ら
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:46.090
横やんは弟の学費を払ってるから節約しないといけない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:41.270
>>30
サイゼリアにいるから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:51.370
夢庵だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:25.370
>>32
メイクグッズ一個我慢したら定食3回は食えるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:11.930
飯じゃなくて酒飲みに行ってんだからね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:42.590
横やん行きつけの居酒屋か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:25.960
アイドルがお酒飲んでたらダメだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:01.010
吉澤「そうだぞ!」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:33.020
20歳超えてるメンバーは普通に飲んでるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:36.690
車運転しなきゃOK
0042名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:56.180
和処……
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:47.800
みよちゃんがただの女ヲタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:07.860
日高屋って言うんですけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:35.320
15期の印象的なエピソードもほぼ食べてるところかわいいだしハロコン中だと他のグループのメンバーからもリークされてるしどんだけ幸せそうに食べてるんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:28.910
雅ちゃんからも言われてるからなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:53.990
○○食堂
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:32.170
食うの大好きだけど普段はすげえ節制してるから
今日は食うってなった瞬間が幸せなんだろう
0049名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:44.570
チョコもガルボで満足だからなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:05.910
庶民的
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:59.860
彼女にしたら絶対かわいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:12.300
まりらぶでゴディバ所望してた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:49.100
チョコレートに対しては貪欲
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:07.330
この頃細かったなー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:41.800
17歳とか?
少女の細さはその時だけのものだからね
今も細いけど体つきが違う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:20.460
みよちゃんかえでぃーのこと好きすぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:01.290
女ヲタがメロメロ濡れ濡れになるメンバーが加賀にぞっこんラブなの笑えるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:56.180
>>57
これ何の映像?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:59.160
加賀は美味いもの食わせときゃ機嫌なおる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:02.790
里山の
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:58.170
>>57
かわいいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:52.590
隣のえりぽんが悶えてた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:58.560
山野一が遅刻して怒ってても唐揚げ与えると機嫌なおるらしいしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:20.780
>>63
つべにある?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:03.260
あるかも
昔見たことある気がする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:02.220
次の日も二人で同じ和食屋さんに行くようなマブダチになろうや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:45.27
一流芸能人が激安チェーンなんか行くわけないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:47.040
かえでぃーチー牛民やで
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:56.460
夜寝る前に横山の食ってるやつうまそうだったなーとか思い出したのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:17.500
コナンとジムシィ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:58.310
お勧めの「和食」屋さんってわざわざ言うくらいならチェーン店の定食屋じゃないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:32.440
なんとなく和食食べようでチェーン店行くことはあるだろうけど
おすすめの和食屋さんを紹介して だもんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:13.380
2日連続同じ駅に行ったからって言ってたから事務所付近?レッスンスタジオ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:24.740
くろっきの店かも
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:53.180
>>57
このあとえりぽんにあーんして自分で食べちゃうとこまで好き
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:18.770
見たいよー里山チャンネルにはなかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:38.600
これは里山のDマガでの場面
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:33.530
かえでぃーとえりぽん意外と好きな組み合わせだった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:03.770
自分もえりでぃー好きや
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:58:32.080
でもこれも叩かれたんだよねぇ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:30.960
>>81
素速い笑笑 生田もかわいいし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:37.200
221203 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#556
加賀楓(日直)・横山玲奈

(かえでぃーのバースデーイベントの話で・・・)

横山<気になる答えがあったからさ
加賀<う〜ん
横山<その、私が、あの、加賀楓ちゃん〜から、何だっけ?言われて
嬉しかったことだっけ?な、何だっけ?されて嬉しかったこと?
加賀<あぁー〜、そう、あれでしょ、あの、和食でしょ?
横山<そう、和食の話
加賀<うんうんうん
横山<そう、何か、私が、その、教えた、お勧めの
加賀<うん
横山<和食屋さんに、ま、13期二人で行って、で、その和食屋さんの、
定食をすっごい幸せそうに一口一口?美味しい美味しい言いながら
食べてくれたことが嬉しかった
加賀<う〜ん
横山<そんなにその自分のお勧めしたね
加賀<ハイ
横山<お店を、こんなにも喜んでくれて
加賀<ハイ
横山<で、何だっけ?
加賀<次の日にもう一回行った。フッフフフフ
横山<それさ(笑)、衝撃だったんだけど(笑)
加賀<ハッハハハハハ
横山<何で言わないの?それ
加賀<フッフッフッフッ
横山<ね、何で、そのこと
加賀<別に何か言うことでもないかなぁとか思って
横山<何それと思って
加賀<そう、何かあの、次の日の仕事の通り道に偶然あったから
横山<あ、そうだったんだね
加賀<そう、空き時間で、そう、ご飯どうしようかなと思ってたの
横山<うんうんうんうん
加賀<そう。あ、それじゃんっつって。で、あのー、その一日前に横山と私と一緒に行った時は
横山<うん
加賀<私が唐揚げ定食で
横山<そう
加賀<で、横山が
横山<油淋鶏
加賀<油淋鶏だったの
横山<そう
加賀<そう。美味しそうだった、油淋鶏
横山<フフフフフ。唐揚げ食べてるじゃないの
加賀<フッフフフフ
横山<ほぼ唐揚げやん、そんなん
加賀<変わるでしょー!味付けで全然違うから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:56.910
(続き)
横山<変わるか。でもほら、あそこさぁ
加賀<うん
横山<何かその、うどんとかもさ
加賀<あー、うんうんうんうん
横山<丼ものとかもさ、美味しそうだったじゃん
加賀<うん
横山<すっごい悩んでたじゃん
加賀<すげー悩んだ
横山<なのに油淋鶏なんだと思って
加賀<そう、そう
横山<どうだった?
加賀<めっちゃ美味かった
横山<フッフフフフ
加賀<完食
横山<良かった〜(笑)
加賀<一粒残さず、米一粒残さず
横山<うわ、素晴らしい。いや、ほんとに美味しくない?
加賀<マジめっちゃ美味しい
横山<白米も美味しいしさ
加賀<あ、めっちゃお腹空いてきた!私、朝ご飯食べてないの
横山<フフッ、知らない!(笑)
加賀<ハッハハハハハ!!
横山<食べてこいよ、そんなん(笑)
加賀<あの、寝る時間優先だからさ(笑)、ギリギリに起きちゃう
横山<睡眠大事だもんね
加賀<そうそうそうそうそう
横山<いや、それが衝撃だった。でも嬉しかった。でもその二日連続で行くとは思わなかった
加賀<フッフフフフ
横山<知らないし。言ってくれよっていう。(笑)その、イベントで言う前に(笑)
加賀<フッフッフッフッ
横山<本人に。勧めた本人に(笑)
加賀<ね、ほんとだよね(笑)
横山<そう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:07.120
和食の気分だったはずなのに結局油淋鶏食べてるよこやんもかわいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:14.510
唐揚げも和食っちゃ和食だけどもなんか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:37.840
油淋鶏食いたくなってきた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:25.780
唐揚げ定食でこんなに喜ぶとか最高やん
0092名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:42.050
>>88
よくよく話聞いたら中華やんけ!ってなってるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:45.360
仕事の帰りに偶然あったとかで行ったのと同じ店っぽくないからチェーン店なのか?
0094名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:59.280
やよい軒とかそんなとこだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:26.180
うどんとか丼物もある定食屋か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:42.400
やよい軒をおすすめする横やんも可愛すぎるだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:43.290
唐揚げ和食なんだよね
不思議
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:00.470
同じ店だよ文脈的に
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:28.950
唐の揚げ物だから中華じゃないのかよって思ってしまうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:27.220
なんか普通にコンビニスイーツやらでも喜んで食べるだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:46.980
コンビニのグミ列の前で仁王立ちでどのグミ買うか悩む女やぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:47.640
やよい軒油淋鶏なくね?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:09.640
王将かな
0104名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:06.730
王将を和食とか言い出したらよこやん大丈夫か?ってなるぞ……
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:09.090
加賀って八木メシすら食ってくれたような
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:54.370
明治のミルクココアまぶして小野田が引いた生チョコも旨い旨いって食ってた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:36.010
バカ舌なのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:53.050
個人経営の和食というか定食屋じゃないの
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:21.760
子ども舌ではある
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:16.630
山一のケーキをおかしいと思うレベルの舌はある
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:19.200
おかんが料理上手だからバカ舌ということはないんじゃないか?
ただただお子ちゃまなだけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:33.610
基準w
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:57.770
優しいんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:04.210
山一のケーキを貶さない時点でそれはわかってる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:10.840
>>106
あれは食ってないぞw
食ってたのは八木ちゃんが配った別の市販のチョコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています