X



トップページハロプロ
142コメント24KB
スペイン代表さん「これでモロッコ次もガーナ韓国ウルグアイのどれか、クロアチアブラジルは回避っと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:27.870
やっぱ強豪国は優勝したいもんな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:37.300
欅に1人似てる子が居るよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:43.200
1位抜けしてると
クロアチア→ブラジル→アルゼンチンって勝ってようやく決勝だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:54.240
なんかピタッとレスが止んで草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:54.560
>>3
実質的なキャプテンは長友なんだろうなと。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:07.690
シールとかブロマイド要らんから、12曲入れてくれ…優先順位が違う
0007名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:43.970
モロッコ弱くないけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:24.950
美杜はお兄さんいるの?
イケメンのお兄さんなんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:45.170
モロッコの次がウルグアイならやっぱりキツいしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:56.150
ヤラセ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:17.300
この手の発言は台本なのかな
でも玉井なら勢いで言っちゃうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:17.370
どんどん増やしてもらおう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:37.830
みんなまずは落ち着けw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:38.030
>>9
中国デカくなりすぎwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:38.510
スペインが終盤あまり本気で来ないのは感じた
日本に負けても2位で突破できると解ってからは手数が減った
もし敗退しそうならもっと猛攻を仕掛けるべきなのに終盤ゆっくりしてた
もう一方の試合でコスタリカが勝ってる数分間だけは
スペインが本気モードになっていた
あの数分間を日本はよく凌いだ
おっしゃる通りで、ぶっちゃけ2位通過でモロッコと対戦するほうが得
1位通過で強豪クロアチアと対戦するのはきつい
2位通過狙いのスペインの策にハマった可能性はある
でも日本がスペインに勝利するのは史上初で
この記録と衝撃はサッカー史に永久に残るので日本はその価値を優先した
たとえこのあとベスト16でクロアチアに敗れても
ドイツとスペインを破った記録は永久に刻まれたのだからまあいいんじゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:48.950
槙野は増田情報員かよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:38.320
>>7
100人から先は覚えておらぬ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:07.080
観てないけどワザと負けてスペイン国民は納得してるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:18.310
バルケッタ跡地のラーメン屋行ったらやってなかったぜ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:17.270
岸田政権は人材豊富だな
話題に事欠かない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:27.210
総理をやってみたくて総理をやってるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:27.840
このスレ
なんでこうなった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:28.150
ラッキーパンチで1点くらいは入るかもしれないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:28.340
>>9
美味いナポリタンに既製レトルトなんか使わん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:38.520
一之江に二郎ってまだあるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:38.960
こういうのこそ名前変えろよ
しょーもない言葉狩りより意味がある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:24.530
再配分?
1円ももらってないぞ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:24.520
>>1
12月になったら酒やめるんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:37.980
美月トークも面白い
NHKでノンストップポーズする山下美月
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:48.110
>>5
でも九面は居ないんだろ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:18.390
スペイン応援で見てたけど負けても
リーグ戦突破だから必死になってないなとは思った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:30.360
設備だけ凄くて客席はエコノミークラス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:57.260
貴重な情報ありがとう
さっそく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:57.930
ワンピースみたいにハンターハンターの最速バレもあるんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:18.070
ステーキじゃないよな。
どっちかってえと、牛丼
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:45.990
新生超特急どうなるかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:56.430
>>3
マラーごっこに使えるのだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:56.910
>>7
土田さんのおかげでどろかつのソロ企画できるとこまできたね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:57.150
>>6
ゆづちゃんの対抗心笑ったw
0041fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:07.230
正直コスタリカリードした時焦ったろ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:24.320
最近空いてていーわ
ピークずらせばほとんど待ちなしで入れる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:40.430
須藤茉麻(元Berryz工房)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:41.220
原作はレベル100超えのキャラ出るぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:58.350
>>9
相模大野スレにも書き込んでる時点で完全にネタだけどね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:21.080
歌だけだと素人でもっと上手い人が
いっぱい動画配信してるからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:41.040
>>1
現実の話ができないやつにはこんなもんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:09.950
引き分けだったら日本はトーナメントいけないんじゃないの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:20.570
>>8
かわいい!サクチャにハート釣られた!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:51.760
ありがとうございます!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:52.460
>>29
このスレになって完全に話題にされなくなったね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:09.710
事実上参加要請だからな
欠席は余程の決意
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:40.920
>>25
順調に舞台出演決まってていいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:05.810
カレンダーのオフショがインスタにいっぱい来てるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:23.130
遠洋漁業船にド素人が簡単に乗れる訳ねーだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:12.710
進次郎がマトモに見えてくるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:34.130
ちゃんと読んだら使えるのは1回こっきりなのか…
なんだか微妙だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:04.290
アウブルのMVに
イメージは多少感じられる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:14.880
面白いから別にいいんじゃないw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:36.080
やーまんにもっと感謝した方が宜しいかと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:36.740
>>58
生駒里奈(元乃木坂46)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:59.810
日本は次勝つのが今大会の目標やから
その次なんて考えてない
だから優勝はできない
ここがスペインとの違い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:10.450
メールの写真がかわいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:31.740
>>46
天山なら日替わりしか勝たん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:51.690
>>55
そんなウソ言ってて楽しいのかな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:56.900
こんなこすいことやってるからかつて世界の半分支配してたのにヨーロッパ最貧国に落ちぶれるんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:09:07.760
姉と弟と三人姉弟なのね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:09:22.530
そんな気がする
社内でも部署の違いで変わるし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:04.270
>>48
リンボー見たかったなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:05.030
>>54
有紀奈はすぐ舐めたがるからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:05.470
140以上あるんだが
どうしたらいい?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:38.490
>>57
DVDなら安上がりでいいね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:13:21.710
オールウェイズはまんま一風堂。接客は良いんだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:13:47.120
>>57
江籠ちゃんとの共演おめでとう!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:15:00.010
コスタリカがリードしてスペインGL敗退の可能性が出た瞬間からスペインの攻撃のギアが明らかに上がったからな
すぐにドイツが得点とってそこからまた落ち着いたけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:15:06.920
>>57
本スレで持ち上げてるヤツらはトーク会買ってやれよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:15:08.100
またもふを利用するつもりなんだな
ホント疲れた
もふは駒じゃない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:17:46.960
むっちゃ楽しみだけどクロアチアに負けて終わりなんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:13.800
武蔵小杉にもあるよなフードコートで酷評されてるが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:31.330
記事画像たくさんありがとう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:32.060
フリーランスとな
どうなるんだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:53.400
勝利の女神!美月!
ちょっとは見れたかな?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:26.220
1000超えのか…
すごくショボイ奴だから普通の雨で終わる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:47.350
>>83
アホなこと抜かすなボケ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:42.550
>>83
やっぱ動いてる方がいいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:40.110
Twitterはやはり加工か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:08.89
>>15
だよな明らかだった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:00.770
>>66
ドイツもベルギーもその次を考えていただろうが敗退した
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:12.600
>>85
女なら広末世代と言われている。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:12.890
>>67
ヘルソン失ってまで攻略するようなところか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:24.100
>>86
和歌山でも多店舗展開普通に苦戦してるのに大阪は無理やろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:40.920
これは言われてたことで
これによって日本にも勝機があるという話だった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:17.710
>>1
韓国は無いよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:27.490
ちょっと何いってるかわからない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:15.400
>>76
二度と行かないのでいくらでも値上げしてどうぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:44.050
その割にはガチってたけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:53.320
>>59
契約成立してから大会開催告知せーよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:53.810
さぁブラジルに負けてベスト8や
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:53.830
>>55
こんなに可愛い30歳はいないな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:13.810
負けることは勝つことより難しいんだぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:24.290
社長、幹部、エリマネ、エスブイ、など今どんな人がやってるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:34.640
橋本さんより美人は歴代坂道に
わんさかいるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:35.240
華城さんのアンチは陰謀論とか好きそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:35.340
日本でも「いいね」で負けた人がいたよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:06.260
>>85
こんなの入れるよりすずめの戸締まりやったほうが儲かる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:55.250
久保田って誰だっけ
旗竿地のジジイだっけ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:09.580
今まで頑なに呼ばれなかったのが不思議
嬉しい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:16.790
>>76
とんでもねぇ、あたしゃぁ神様だよ。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:17.150
卒業発表が話題にもならないなんて、このスレも終わりだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:17.510
そんななか
日本だけは
蚊帳のそと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:17.680
なんでゼロイチはこの娘を手放したんだ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:02.240
>>112
ドイコスは10分www
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:11.710
>>80
あかねんスタジオにいるねん(∩´∀`∩)♡
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:11.760
>>102
きもちわるいなこいつら
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:57.920
モロッコと日本の1位通過に賭けた奴かなりの少数派だと思う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:36.690
カレー券もらいすぎだわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:37.560
>>33
1本でいいからVR出して欲しい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:36.340
冬のおすすめ超微妙
むしろ美味しくない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:29.320
>>113
米帝に対する旧日本軍のような作戦ですな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:16.750
ちょいシビにしてアブラ生卵と混ぜたらすげぇ旨そう。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:57.760
>>111
オイラもぺーちゃんだと思うねん(っ´ω`c)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:41.140
>>101
お主格ヲタだな?気が合うではないか!ハッハ!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:26.760
紅蓮女、恋愛百景…懐かしい。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:16.700
内部を知っていってんの?
🏺じゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:13.010
こういう奴頭どうなってんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:22.830
岸田は試合が終わった直後にはバズってた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:24.260
ずっとバーミアンだと思ってたぜ
バーミヤンなのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:21.620
スペインはデスノートのライトの顔が浮かぶ
計算どおり!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:13.600
>>1ざまああああああやきゅう豚爺いいいいいいいいいいいいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:52.410
>>81
あの5分間な
あれでわざと負けようとしてるのがバレたよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:41.690
モロッコに勝っても次はポルトガルでその次はフランスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況